Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ дурацкий вопрос...!

Автор: :::NewLove::: 21.6.2010, 23:58

как брить яйца и промежность???очень простой вопрос,Но у меня затруднения...мошонка-это одно...там кожа твердая,как на подбородке...а вот яйца....нежная кажа....можно порезаться....и промежность-если брить,то как до нее добраться?....я подстригая,еле еле добираюсь...

Автор: Аpple 22.6.2010, 0:03

Вероятность отстричь яйца выше, чем порезаться =))

Автор: :::NewLove::: 22.6.2010, 0:14

Цитата(Аpple @ 22.6.2010, 4:03) *
Вероятность отстричь яйца выше, чем порезаться =))

= ))))...КАК сделать так,чтоб не порезаться и уж не отстричь яочки= )))))))))))????

Автор: 4YBAK 22.6.2010, 2:25

зажигалкой поджигай. быстро и просто rolleyes.gif

Автор: oteen 22.6.2010, 2:29

в салон красоты дорога. раз бабки отдашь, посмотришь, как тебе это делают.

или эпиляция тебе в помощь. только вот зачем..?

Автор: Просто Андрюха 22.6.2010, 8:26

Цитата(:::NewLove::: @ 22.6.2010, 0:58) *
как брить яйца и промежность???очень простой вопрос,Но у меня затруднения...мошонка-это одно...там кожа твердая,как на подбородке...а вот яйца....нежная кажа....можно порезаться....и промежность-если брить,то как до нее добраться?....я подстригая,еле еле добираюсь...

Я конечно всё понимаю...но "На мошонке кожа твердая как на подбородке" меня окончательно убило ag1.gif

Если по определению, то, что бы побрить "яйца", а не мошонку, тебе сначала придется разрезать эту самую мошонку, попасть во внутрь и уже там брить яйца)))))) 

Автор: Мухо Сцукотухо 22.6.2010, 8:28

что за бред?
сейчас лето, жара. конечно брить! кому нравится преющий запах и пот? персперантов для яиц не придумано ещё.

Автор: pe4enka 22.6.2010, 8:53

А у тебя девушка есть?
Предложи ей побрить тебе. Такая прикольная игра получается.
Можешь и ты ей)
Это очень лично, интимно и возбуждающе. И сильно раскрепощает в будущем.

Еще есть кремы депилирующие. Намазываешь, ждешь определенное время и смываешь вместе с волосами.
Я только не знаю точно можно ли их мужчинам испольновать, хотя вряд-ли есть такие ограничения.

Автор: Просто Андрюха 22.6.2010, 9:14

Цитата(pe4enka @ 22.6.2010, 9:53) *
А у тебя девушка есть?
Предложи ей побрить тебе. Такая прикольная игра получается.
Можешь и ты ей)
Это очень лично, интимно и возбуждающе. И сильно раскрепощает в будущем.

Еще есть кремы депилирующие. Намазываешь, ждешь определенное время и смываешь вместе с волосами.
Я только не знаю точно можно ли их мужчинам испольновать, хотя вряд-ли есть такие ограничения.

Хех) Честно говоря сомнительное удовольствие))

Бреются для того, что бы интимная зона выглядела красиво, если она не брита - значит не красиво. Если ты ее будешь брить, значит она в этот момент не брита. Следственно - не красиво, т.е. не айс )

Автор: Мухо Сцукотухо 22.6.2010, 9:18

Цитата
Бреются для того, что бы интимная зона выглядела красиво, если она не брита - значит не красиво. Если ты ее будешь брить, значит она в этот момент не брита. Следственно - не красиво, т.е. не айс )

какой-то поток сознания.
бреются, чтобы избавиться от запаха - и для оральных утех.

Автор: Negotiv 22.6.2010, 9:36

Приветствую автор.
Я делаю все таким образом. Для подмышек и яек использую только одноразовые станки с использованием пены для бритья естественно. Поясню не из-за того, что я брезгую после яек брить лицо, а из-за того что все эти МАГ-3 от Джилет слишком термоядерные и оставляют раздрожение на нежных яйках. Длинные волосы убираю ножницами (лобок и промежность). А дальше обриваю, как нравится.

Не согласен с Печенькой по поводу того чтобы дать сейчас твои яйки на растерзание девушки. Ты сам толком не научился их брить, думаю и у девушки твоей опыта тут маловато. Ну если ты фанат вестернов, то можешь довериться ( походняк такой будет обеспечен).

Преодолеешь страх пореза, приноровишься, а там можешь и затевать игры.

Автор: Мухо Сцукотухо 22.6.2010, 9:40

да как там можно порезаться?! что за бред!

Автор: Просто Андрюха 22.6.2010, 9:42

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.6.2010, 10:18) *
Цитата

какой-то поток сознания.
бреются, чтобы избавиться от запаха - и для оральных утех.

Ну фиг знает, летом принимаю душ 2 раза в день, и даже в день тренировок неприятного запаха не бывает, потому что просто не успевает скопиться всякой гадости. Для меня стрижка в интимном месте прежде всего создана для того, что бы партнер был доволен, что бы всё было аккуратно и приятно)

Ах, да - если выбрить хорошенечко, то визуально в размере чуток прибавляет  ag1.gif

Автор: Просто Андрюха 22.6.2010, 9:46

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.6.2010, 10:40) *
да как там можно порезаться?! что за бред!

Можно-можно, кожа там очень мягкая и неравномерная. Я вообще один раз брил машонку машинкой для стрижки волос (без насадки, под ноль), так вот у меня кожу зажевало мажинкой и кровище былооооо)) Так что нужно осторожней с этим местом)

Автор: Negotiv 22.6.2010, 9:47

Мухо если ты не резался, то это не значит ,что это не возможно :) Я подрезался так скажем :D ощущения не фантан...

Автор: Папа 22.6.2010, 10:12

Когда бреешь лицо, иногда подтягиваешь - натягиваешь кожу, так и с мешком, где нужно просто потягиваешь и гладкую кожу бреешь... Все просто... Промежность, если хочешь что бы было выбрито, гладко и пушисто и ни волоска, берешь зеркало ставишь на пол над ним садишся и делаешь что нужно, потом опыта прибавится и будешь делать это без зеркала )))

Успехов в непростом деле )

Автор: Lyana 22.6.2010, 11:49

Цитата(Просто Андрюха @ 22.6.2010, 8:26) *

Я конечно всё понимаю...но "На мошонке кожа твердая как на подбородке" меня окончательно убило ag1.gif

Если по определению, то, что бы побрить "яйца", а не мошонку, тебе сначала придется разрезать эту самую мошонку, попасть во внутрь и уже там брить яйца)))))) 

я вот что-то тоже не догнала этот момент. до сих пор.

Автор: Просто Андрюха 22.6.2010, 12:05

Цитата(Lyana @ 22.6.2010, 12:49) *

Просто если знать, что такое мошонка и что такое "яйца", то довольно забавно слышать, что "Кожа на мошонке твердая как на подрободке", и в то же время "Побрить яйца"  ag1.gif

Если по-научному:

Мошо́нка (лат. scrotum) — кожно-мышечное мешковидное образование у мужчин и самцов большинства млекопитающих, содержащее яички. Представляет собой вырост брюшной полости, расположенный в промежности между половым членом и анусом.

Автор: Эрвин 22.6.2010, 12:34

О, Хоспади... Купи себе машинку для стрижки волос хорошую, но без наворотов. Будет тебе счастье. Там где захочешь уже добреешь.

Автор: Lyana 22.6.2010, 13:15

Цитата(Просто Андрюха @ 22.6.2010, 12:05) *
Цитата(Lyana @ 22.6.2010, 12:49) *

Просто если знать, что такое мошонка и что такое "яйца", то довольно забавно слышать, что "Кожа на мошонке твердая как на подрободке", и в то же время "Побрить яйца"  ag1.gif

Если по-научному:
Мошо́нка (лат. scrotum) — кожно-мышечное мешковидное образование у мужчин и самцов большинства млекопитающих, содержащее яички. Представляет собой вырост брюшной полости, расположенный в промежности между половым членом и анусом.

так и я о том же, а автор пишет - что мошонка - одно, а яйца - другое. они у него отдельно что ли? icon_lol.gif

Автор: Просто Андрюха 22.6.2010, 13:49

Может тело автора обладает какими-то индивидуальными особенностями в этом плане)
После заявления "На мошонке кожа твердая как на подбородке" требую фото подбородка автора крупным планом) Может в этом фишка)

Автор: Lyana 22.6.2010, 15:59

Цитата(Просто Андрюха @ 22.6.2010, 13:49) *
Может тело автора обладает какими-то индивидуальными особенностями в этом плане)

тогда ему никто не совет ))

Автор: carnag 22.6.2010, 19:41

Ты сначала попробовал бы, а потом бы уже говорил о порезах и о труднодоступности.
Ни разу не порезался и достать не сложно.

Автор: :::NewLove::: 22.6.2010, 22:27

допустим все пройдет удачно...!!но пройдя 5-6 дней...все чудет зудить и чесаться....это того стоит???...

ps у меня теле волосатое и бреюсь через день....в трусах тоже быстро отрастает,даже если подстригать..........мне как-то не охото брить яйца каждый день...

Автор: Lyana 22.6.2010, 22:33

Цитата(:::NewLove::: @ 22.6.2010, 22:27) *
допустим все пройдет удачно...!!но пройдя 5-6 дней...все чудет зудить и чесаться....это того стоит???...

ps у меня теле волосатое и бреюсь через день....в трусах тоже быстро отрастает,даже если подстригать..........мне как-то не охото брить яйца каждый день...

а как это - мошонку можешь брить, а яйцы - нет? это ж одно и тоже. ?

Автор: carnag 22.6.2010, 22:58

Цитата(:::NewLove::: @ 22.6.2010, 22:27) *

По любому голову мыть надо минимум раз в 2 дня. Душ надо хотя бы раз в день принимать. Мне как то не в лом во время одной из вышеупомянутых процедур взять бритвенный станок и побрить. Временные затраты - минута. Брею через 3-4 дня.
Никакого зуда и вростающих волос никогда небыло. Намыливаю простым гелем для душа, брею обычным "одноразовым"двухлезвенным станком жилет.

Автор: victory 25.6.2010, 0:32

Цитата(:::NewLove::: @ 21.6.2010, 23:58) *

А зачем? и так нормально :)

Автор: Scorch 25.6.2010, 11:08

я брею, некоторые девушки говорят, что так леучше, это гигена как - никак

Автор: Нове4ек 28.6.2010, 21:08

Тут такое дело... побрил лобок, и появилось раздражение:( больно блин.... что сделать надо? мож кремом каким помазать? и как в следущий раз избежать этой проблемы?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)