Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Кто платит за свидание, о чем молчат девушки и многое другое..
Автор: Cartel 25.6.2010, 16:02
Не помню как наткнулся на это творение, но доставило.. делюсь.
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Вот для затравки:
Цитата
Когда я был маленький, я думал, что за девушку надо обязательно платить. Не помню уже, откуда я взял эту бредовую идею, но этим она не заканчивалась. Ещё я думал, что если я девушке не понравился, то она заплатит за себя и уйдёт. А если спокойно смотрит, как я плачу за двоих - значит, я ей нравлюсь, возможно, даже сильно.
Реальность внесла свои коррективы. Если девушка спокойно смотрит, как мужчина платит за двоих - это всего-навсего значит, что ей не хочется тратить свои деньги, когда можно тратить чужие. А вот оплата за себя, действительно, означает явную неприязнь и стремление показать, как ты ей не понравился.
Вариант "девушка платит за себя, потому что не хочет тратить чужие деньги ни за что" - не рассматривается.
Тема: Мое самое неудачное свидание
Комментарии:
Так что ничего удивительного, что девушки хотят видеть не лошков рядом с собой, а сильных и богатых самцов
Как-то мужик на метро приехал! Нищеброд поганый!
Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке?
Они [прим. плотники] тупые, от них воняет и настоящих денег, чтобы купить своей девушке скажем квартиру - они никогда не заработают
сегодня он за вас не заплатил, а завтра не успеете оглянуться, как будете платить за него везде, и не только в метро.
я не плачу никогда, а если будет такой случай, когда какой-нибудь жмотяра попросит, то это будет наша последняя встреча
Я, например, никогда не плачу за себя. Мало того, что он насладился моим присутствием, так я еще и заплатила?! Извините, это, наверное, грубо, но это так.
это и еще вагон..
Фик знает, где автор откопал эту фокусгруппу))
Автор: Роднууля)) 25.6.2010, 17:00
Вообще поебень какая-то не связная:)
Автор: Lyana 25.6.2010, 17:44
Роднуле сегодня везде мерещится бред, в каждой теме )
Автор: Роднууля)) 25.6.2010, 17:49
Хм...есть что противопоставить моим доводам?или я за своей тупостью,просто наверно не могу увидеть гениальную мысль автора в этой теме,что же такое он хотел сказать,да даже не сказать,а донести до форумчан,смешно блин
Автор: Reineke_Lis 25.6.2010, 19:02
полная хрень))
Автор: ИВЛ 25.6.2010, 19:08
фейк, таких не бывает )
Автор: Аpple 25.6.2010, 19:25
Выскажу своё предлоположение (по ссылке - не читал, только цитированный текст).
Первая часть - тематическое содержание, чуть ниже указана тема сообщения.
Ниже каждый последующий абзац - комментарий, комментарий, принадлежащий "девушке".
Не уверен, но всё сходится, если нарисовать такую структуру.
Автор: ИВЛ 25.6.2010, 19:27
Это такая структура и есть, неужели кто-то не понял? просто все коментят бред потому что это аццкий фейк.
И кстати разбаньте же уже Гриди!
Автор: Cartel 25.6.2010, 20:26
Да нет тут никакой гениальной мысли. Уоще мыслей по ссылке искать не советую. Просто подборка выборочных тем с женских форумов. Многие темы схожи с тем что обсуждают здесь, просто точка зрения противоположная и подбор комментариев троллячий такой. Мне было прикольно почитать.
И да, верстка там пипец.
Автор: pe4enka 28.6.2010, 13:07
Мне нравится дать возможность мужчине почувствовать себя крутым мужиком и заплатить за меня бедняжку
.
Понятное дело что я могу заплатить и за себя и за того дядю, нооо так хочется почувствовать слабость и зависимость 
По ссылке пробежала наискосок, походу собрали какие-то баяны.
Не говорим мы так про вас наши любимые мальчики, ну если тока со злости)
Автор: 4YBAK 28.6.2010, 15:33
Цитата(pe4enka @ 28.6.2010, 14:07)

Мне нравится дать возможность мужчине почувствовать себя крутым мужиком и заплатить за меня бедняжку

.
Понятное дело что я могу заплатить и за себя и за того дядю, нооо так хочется почувствовать слабость и зависимость

ого! под нежелание расставаца с собственными бабками подведена довольно интересная идеология
Автор: ИВЛ 29.6.2010, 19:13
4YBAK
У дяди который платит идеология почти такая же, так что тут все в норме. Многие стараются сделать деньги не зная ради чего, просто надо, просто покупать лексус, просто платить за женщину, вот такая идеология. Это гораздо лучше чем сидеть в промежуточном варианте когда и денег не заработал, но лексус все равно хочет. Другая идеология скажем твоя также полезна как и первая для спокойствия и счастья человека, главное в промежуточное не впадать :)
Автор: KLOD 29.6.2010, 21:03
Тема - очередной плач о том, как трудно быть мужчиной.
Бедным студентам, не желающим платить за девушку раз в неделю на свидании - напомню, что мужчина должен быть способен обеспечивать семью в течение всего времени. И еще также жену на свидания водить регулярно.
Автор: 4YBAK 29.6.2010, 23:52
Цитата(ИВЛ @ 29.6.2010, 20:13)

4YBAK
У дяди который платит идеология почти такая же, так что тут все в норме. Многие стараются сделать деньги не зная ради чего, просто надо, просто покупать лексус, просто платить за женщину, вот такая идеология. Это гораздо лучше чем сидеть в промежуточном варианте когда и денег не заработал, но лексус все равно хочет.
рабы системы.
Цитата
Другая идеология скажем твоя также полезна как и первая для спокойствия и счастья человека, главное в промежуточное не впадать :)
собственно, для щастья и живем.
а промежуточное состояние действительно ацтой. если хошь лексус - найди способ получить. только сначала подумай, сделает ли он тебя щастливым. может, лексус, это совсем не то, чего хочет твоя душа? (это я не тебе, это в общем)
Автор: terrorist 29.6.2010, 23:56
Цитата(KLOD @ 29.6.2010, 22:03)

Бедным студентам, не желающим платить за девушку раз в неделю на свидании - напомню, что мужчина должен быть способен обеспечивать семью в течение всего времени. И еще также жену на свидания водить регулярно.
ахахаха, подловил. Клод раскололся! Мужчина все таки должен!
Цитата(pe4enka @ 28.6.2010, 14:07)

.

Очень грамотно!
Автор: 4YBAK 30.6.2010, 0:03
Цитата(KLOD @ 29.6.2010, 22:03)

кто это сказал? общественный стереотип?
Если научица класть с прибором на все, што говорит тебе общество и начать жить своей башкой - жить становица гораздо проще и кайфовее.
Автор: terrorist 30.6.2010, 0:06
С оговоркой, чтобы башка на плечах была
Автор: 4YBAK 30.6.2010, 0:09
Цитата(terrorist @ 30.6.2010, 1:06)

С оговоркой, чтобы башка на плечах была
само собой! если башки нет - разумееца, гораздо проще быть в стаде баранов. там за тебя все решат, там думать не надо, надо просто делать.
Автор: KLOD 30.6.2010, 0:16
Цитата(terrorist @ 30.6.2010, 0:56)

Не понимаю о чем ты.
Цитата
кто это сказал? общественный стереотип?
Если научица класть с прибором на все, што говорит тебе общество и начать жить своей башкой - жить становица гораздо проще и кайфовее.
Это, понимаешь ли, вторичный половой признак мужчины. Только то, что есть яйца и хрен - не делает тебя таковым.
Обеспечивать семью/защищать её - это роль мужчины. Если мужчина свою роль не исполняет, то в пору поговорить о его мужской несостоятельности.
Вот ведет парень в девушку в кафе. При этом девочку эту он хочет потрахать. Но при этом в кафе жмётся и просит у оффицианта раздельный счет.
Вопрос: Если он так жмется сейчас на однодневном свидании. То что будет, когда девушка, связав с таким жизнь, уйдет в декретный отпуск и перестанет работать?
Автор: 4YBAK 30.6.2010, 1:33
Цитата(KLOD @ 30.6.2010, 1:16)

Это, понимаешь ли, вторичный половой признак мужчины. Только то, что есть яйца и хрен - не делает тебя таковым.
Обеспечивать семью/защищать её - это роль мужчины. Если мужчина свою роль не исполняет, то в пору поговорить о его мужской несостоятельности.
Кто сказал, што обеспечивать семью - это мужское дело?
Так было всегда? Так заведено? Кем? Почему это правильно? Почему правильно именно так, а не иначе?
Цитата
Вот ведет парень в девушку в кафе. При этом девочку эту он хочет потрахать. Но при этом в кафе жмётся и просит у оффицианта раздельный счет.
Вопрос: Если он так жмется сейчас на однодневном свидании. То что будет, когда девушка, связав с таким жизнь, уйдет в декретный отпуск и перестанет работать?
И этот парень апсалютно правильно делает.
Если он хочет ее потрахать, то нафиг надо зарекомендовывать себя как кормильца? Проще найти дефку, которая тоже хочет трахаца, причем с этим парнем.
А иначе получаеца проституция: у дефки проблемы (как бы уйти в декрет и не сдохнуть с голоду), а парень должен быть в состоянии эти проблемы решать. И за это дефка ему даст.
Автор: Лера 30.6.2010, 8:30
Цитата(4YBAK @ 30.6.2010, 2:33)

Так было всегда? Так заведено? Кем? Почему это правильно? Почему правильно именно так, а не иначе?
Не поверишь, так заведено в
ПРИРОДЕ, так заведено
ГОСПОДОМ НАШИМ, и если ты не верующий, то
эволюционно и физиологически обусловлено.
Это правильно именно так, а не иначе, потому что
это целесообразно для выживания биологического вида HOMO SAPIENS.
Если мужчина, он же отец семейства, он же особь мужского пола не позаботится о девушке, женщине, матери или потенциальной матери своих детей, потомство погибнет и род человеческий закончится.
ЧУВАК- ты тупиковая ветвь эволюции.
Твое потомство обречено. Твое существование бессмысленно.Ты- суть прах.
Автор: terrorist 30.6.2010, 10:28

Цитата(terrorist @ 30.6.2010, 0:56)

Не понимаю о чем ты.
Везде и всюду утверждал, что никто никому не должен, иначе отношения разваливаются.

Это просто слабость.
Если у мужика недостаточно возможностей, это не говорит о его несостоятельности. Это все относительно. Ты например тоже можешь не абсолютно все, какой бы состоятельный не был.
Другое дело, что нормальный сильный мужик может находить решения.
Автор: Tanistas 30.6.2010, 11:04
Блин, даже смешно как-то такие вещи обсуждать-) Оплата счета - это что, главный вопрос свидания?
Автор: Reineke_Lis 30.6.2010, 11:07
Цитата(Tanistas @ 30.6.2010, 12:04)

Блин, даже смешно как-то такие вещи обсуждать-) Оплата счета - это что, главный вопрос свидания?
а что главное, если не это??))
Автор: Tanistas 30.6.2010, 11:11
главное в успешном свидании - это конечно количество выпитого... не зависимо, у кого сколько с собой было в начале, к концу пропивается все до последней копейки.... И можно считать, что встреча удалась-)))
Цитата(Reineke_Lis @ 30.6.2010, 12:07)

Цитата(Tanistas @ 30.6.2010, 12:04)

а что главное, если не это??))
Автор: ИВЛ 30.6.2010, 12:07
Лера
Цитата
Если мужчина, он же отец семейства, он же особь мужского пола не позаботится о девушке, женщине, матери или потенциальной матери своих детей, потомство погибнет и род человеческий закончится.
А если женщина перестала быть женщиной и стала заниматься теми вещами которые нужны мужчине чтобы позаботиться о девушке исключительно, тогда она какая ветвь?)
но я так понимаю естественно не тупиковая
pe4enka
Цитата
А вообще мне интересно кто-нибудь придумает тему, которую все здесь присутствующие обмусоливали хотя бы один раз?)) а не пять и не десять)))
Такие темы были, но их тут же забиваются флудом и говорят в них всякое, что это не для пикап форума например. Тут довольно узкий круг тем который будет пользоваться спросом.
Автор: Лера 30.6.2010, 14:35
Цитата(ИВЛ @ 30.6.2010, 13:07)

А если женщина перестала быть женщиной и стала заниматься теми вещами которые нужны мужчине чтобы позаботиться о девушке исключительно, тогда она какая ветвь?)
но я так понимаю естественно не тупиковая
Ты у меня спрашиваешь или у себя? Судя по тому, что сам спросил, сам ответил- тебе и собеседники не нужны.
Мое мнение в данном вопросе весьма консервативно. Если женщина не реализует себя как женщина, это тоже своего рода тупик.
Даже если она сядет в танк или начнет гайки крутить, мужик за неё ребенка родить в принципе не в состоянии.
Так что давайте каждый будет делать то, что ему начертано природой.
Автор: 4YBAK 30.6.2010, 17:16
Цитата(Лера @ 30.6.2010, 9:30)

[/b]Если мужчина, он же отец семейства, он же особь мужского пола не позаботится о девушке, женщине, матери или потенциальной матери своих детей, потомство погибнет и род человеческий закончится.
я не вижу связи между "платить бабки за незнакомого человека, которого я знаю 5 минут и просто хочу выепать", и "платить бабки за любимую девочку, мать моих детей".
Ты щитаешь, што если чел не делает первого, то второго тоже делать не будет?
Цитата
Твое потомство обречено. Твое существование бессмысленно.Ты- суть прах.
ну, тебе виднее
Автор: KLOD 30.6.2010, 17:48
Цитата(terrorist @ 30.6.2010, 11:28)

Везде и всюду утверждал, что никто никому не должен, иначе отношения разваливаются.
Террорист, ты попу с пальцем сравниваешь. Ну ладно - разжую. Здесь тоже никто ничего никому не должен. Также как Чувак не должен ни за кого платить в ресторане.
Замени слово "должен" на "необходимо для того чтобы..."
И тогда получится - "для того чтобы твое поведение воспринималось за мужское (подобающее мужчине) необходимо вести себя так, а не иначе."
Не хочешь поступать "по мужски" - никто не заставляет. Т.е не должен. Но от этого самореализация страдает.
Цитата
Это просто слабость.
Если у мужика недостаточно возможностей, это не говорит о его несостоятельности. Это все относительно. Ты например тоже можешь не абсолютно все, какой бы состоятельный не был.
Если девушка, которая мне понравилась - привыкла иметь такой отдых, который мне не по карману - то это мои проблемы.
Не может обеспечить = слабый для этой конкретной женщины. Можно конечно кричать о том какая она сука меркантильная. Но лучше тебе от этого не станет. Впрочем как и ей потому что найдутся мужики "с возможностями".
Какой смысл 9-ке искать принца среди бедных студентов, когда у нее выбор среди мажоров не слабый?
По моему вообще всё просто. Не можешь обеспечить девушке досуг совместимый
с ее понятиями о комфорте - сиди дома дрочи и ищи где заработать бабла.
Можешь, но не хочешь платить - жмот - не мужик.
Чувак
Цитата
Протопопов тебе в помощь. Самка в стае всегда ищет высокорангового (сильного) самца, чтобы обеспечить себе сильное потомство.
Ибо у сильного самца родится здоровое потомство. И самец сможет ее и потомство защитить в тот период когда это необходимо.
В обществе наличие денег и готовность тратить их на свою женщину - это то же что готовность и способность защищать. Любая женщина хочет чувствовать себя слабой, оберегаемой, обхаживаемой. Не только когда она родит или забеременеет. А на протяении всей совместной жизни, начиная с первых пяти минут знакомства.
Цитата
я не вижу связи между "платить бабки за незнакомого человека, которого я знаю 5 минут и просто хочу выепать", и "платить бабки за любимую девочку, мать моих детей".
Все наши поступки, чувак, проистекают из наших черт характера. Если в тебе заложено поведение истеричного эгоцентричного подростка, то и выборка у тебя будет слабая (среди тех кого хочешь потрахать) и счастливые отношения с любимой девочкой построить не сможешь.
Все по одной естестевенной причине. Потому что сделать женщину счастливой - под силу только лишь Настоящему мужчине. А ты таковым не являешься априори. Об этом говорит твоя несамодостаточность, эгоцентризм, и разумеется проявление всего этого в мелочах. Вдруг резко измениться, когда найдешь "ту единственную" - не получится. Потому что это работа над собой должна проходить в течение всей жизни.
Автор: terrorist 1.7.2010, 6:49
Цитата(KLOD @ 30.6.2010, 18:48)

Цитата(terrorist @ 30.6.2010, 11:28)

Террорист, ты попу с пальцем сравниваешь. Ну ладно - разжую. Здесь тоже никто ничего никому не должен. Также как Чувак не должен ни за кого платить в ресторане.
Замени слово "должен" на "необходимо для того чтобы..."
И тогда получится - "для того чтобы твое поведение воспринималось за мужское (подобающее мужчине) необходимо вести себя так, а не иначе."
Не хочешь поступать "по мужски" - никто не заставляет. Т.е не должен. Но от этого самореализация страдает.
У меня с пониманием все нормально. )
Мне просто интересно как ты смотришь. Говорить, что никто никому ничего не должен не совсем верно. Ну конечно, изначально никто никому ничего не должен. Но как только мужик взялся, то уже надо нести ответственность.

Цитата
Это просто слабость.
Если девушка, которая мне понравилась - привыкла иметь такой отдых, который мне не по карману - то это мои проблемы.
Не может обеспечить = слабый для этой конкретной женщины. Можно конечно кричать о том какая она сука меркантильная. Но лучше тебе от этого не станет. Впрочем как и ей потому что найдутся мужики "с возможностями".
Какой смысл 9-ке искать принца среди бедных студентов, когда у нее выбор среди мажоров не слабый?
Ну это дело предпочтений. Все таки деньги - это еще далеко не все. И кстати, студенты бывают тоже при деньгах, да еще каких..

По моему вообще всё просто. Не можешь обеспечить девушке досуг совместимый с ее понятиями о комфорте - сиди дома дрочи и ищи где заработать бабла.
Можешь, но не хочешь платить - жмот - не мужик.
А про комфорт ты прав. Тут в точку. Только комфорт опять же не только из денег состоит.
Автор: Лера 1.7.2010, 10:42
Цитата(4YBAK @ 30.6.2010, 18:16)

Ты щитаешь, што если чел не делает первого, то второго тоже делать не будет?
Не видишь?
Это же элементарно.
Если ты мужчина, то мужчина всегда и во всем, а не только там, где тебе выгодно и интересно.
Невозможно побыть мужчиной на 15 минут с этой женщиной, а с другой вести себя как говнюк, ибо в этот момент ты перестаешь быть мужчиной.
Автор: Newman 5.7.2010, 17:13
Мое мнение по поводу кто должен платить. Кто пригласил тот и платит, а так как мужчина сам приглашает, то и платит он сам. Конечно можно в игривой форме отмазаться как рекомендует ув. А.Лесли, но только в том случае если ты чувствуешь, что перед тобой девушка-чайка, халявщица. Короче мужики не мелочитесь, не унижайтесь.
Автор: ИВЛ 5.7.2010, 18:41
Тоже верно не хочешь платить не приглашай ))
я так и делал в 16 лет, никуда девушек кроме парков всяких не водил, только если приглашали меня, я отказывался, настаивали, объяснял причину, все равно настаивали :)
просто дело в том что в 16 лет деньги могут быть только от родителей, или от всякой в основном "летней" подработки типа промоутера, курьера итд.
Посмотрев мельком на нищебродов курьеров, замучеенных промоутеров и прочих официантов я сразу просек, что это все шляпа ниразу мне дальше в жизни не поможет, а копейки заработанные просирать на кафешки и прочее нет никакого смысла.
Тем более девушки в том юном возрасте в основном воспринимали наличие денег как само собой разумеющееся.
Лера
Цитата
Если ты мужчина, то мужчина всегда и во всем, а не только там, где тебе выгодно и интересно.
Хорошая цитата, то же можно было бы сказать и о женщине, придерживаешься ли ты сама этого правила оставаясь всегда женщиной и не смотреть в этот глупый мужской бизнес, найдя себе самца который сможет тебя обеспечить?
Автор: KLOD 5.7.2010, 20:40
Цитата(ИВЛ @ 5.7.2010, 19:41)

Хорошая цитата, то же можно было бы сказать и о женщине, придерживаешься ли ты сама этого правила оставаясь всегда женщиной и не смотреть в этот глупый мужской бизнес, найдя себе самца который сможет тебя обеспечить?
Когда женщина выполняет мужские функции - это в основном оттого, что ей приходится это делать.
Поэтому фраза сказанная Лерой верна только в отношении мужчины.
Автор: 4YBAK 5.7.2010, 21:37
вас послушать, так ощущение складываеца, што дефки вообще не хотят трахаца, а хотят токо дорогое времяпрепровождение, шубу, кормешку детей и отдых на побережье океана. Вобщем, это так и есть. В вашем мире...
Автор: ИВЛ 5.7.2010, 22:10
KLOD
Цитата
это в основном оттого, что ей приходится это делать.
Внимание вопрос, от чего же? А я могу и ответ заодно подкинуть не нашлось того мужика который всем обеспечит, или вернее сказать такой мужик всегда найдется, достаточно ли хороша она для него? Поэтому это какие-то абсолютные понятия. Только дура может сидеть и не работать ожидая своего принца, точно также дурак (как минимум не логичный) будет позволять себе тратить время/деньги на всякую хрень которая его ставя штап у нее на лбу "баба, а значит я должен".
Автор: ИВЛ 5.7.2010, 22:14
Чувак
Цитата
вас послушать, так ощущение складываеца, што дефки вообще не хотят трахаца, а хотят токо дорогое времяпрепровождение, шубу, кормешку детей и отдых на побережье океана. Вобщем, это так и есть. В вашем мире...
Так и есть, только не так иронично как ты подумал, и без такого посыла :)
На самом деле конечно хотят трахацца, НО ТОЛЬКО когда все остальное сложилось. Ни одна баба нормальная не захочет трахацца по своему желанию (истинному, а не ради краткой развлекухи/отвлечения от проблем) если у нее нет никакой стабильности в жизни, нет ни работы ни мужика который может ее обеспечить и полностью беспросветное бездетное будущее (т.к. нескем и не на что).
С милым и рай в шалаше годиться только юных особ, либо наоборот для тех у кого уже все есть, кто из этого шалаша может всегда вернуться в свой уютный уголок.
Автор: KLOD 6.7.2010, 1:04
Цитата(ИВЛ @ 5.7.2010, 23:10)

Внимание вопрос, от чего же? А я могу и ответ заодно подкинуть не нашлось того мужика который всем обеспечит, или вернее сказать такой мужик всегда найдется, достаточно ли хороша она для него?
Мужественность не ограничивается деньгами. То есть наличие денег - не является гарантом остальных качеств. Женственных женщин во много раз больше, чем мужественных мужчин.
И по статистике - женщины и страдают больше мужчин и первыми идут на разрыв.
В последнем сообщении - чушь.
Цитата(4YBAK @ 5.7.2010, 22:37)

В моем мире мне позавчера сказали следующее: "Встретив тебя, я поняла насколько раньше мне не везло с мужчинами".
При этом все мои желания выполняются с радостью, а иной раз даже предвосхищаются.
Женщины хотят трахаться, но они не хотят трахаться с кем попало. Заплатить на свидании - это просто маленький тест на вшивость. Прямо скажем - тест, совершенно малозначимый в сравнениями с теми удовольствиями которое можно получить от общения и секса с женщиной.
Автор: Reineke_Lis 6.7.2010, 1:13
мне вообще непонятны тенденции в современном мире. Женщины пытаются быть как мужчины, мужчины - отмазываются от своих мужских функций)) Черт подери, так мы вымрем нафиг!)
Автор: 4YBAK 6.7.2010, 1:18
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 2:04)

В моем мире мне позавчера сказали следующее: "Встретив тебя, я поняла насколько раньше мне не везло с мужчинами".
При этом все мои желания выполняются с радостью, а иной раз даже предвосхищаются.
Женщины хотят трахаться, но они не хотят трахаться с кем попало. Заплатить на свидании - это просто маленький тест на вшивость. Прямо скажем - тест, совершенно малозначимый в сравнениями с теми удовольствиями которое можно получить от общения и секса с женщиной.
а если бы ты не заплатил, тебе бы не дали?
приятно осознавать, што без доп. бонуса в виде денег ты этой дефке не особо?
Автор: ИВЛ 6.7.2010, 1:59
Клод
Цитата
Мужественность не ограничивается деньгами. То есть наличие денег - не является гарантом остальных качеств. Женственных женщин во много раз больше, чем мужественных мужчин.
Я нигде не утверждал обратное, обеспечить имелось ввиду полным "функционалом" не надо прикидываться дурачком, хотя о деньгах тоже говорилось не просто так. Давай теперь рассказывай про рай в шалаше и выстиранные памперсы т.к. денег на новые нет :) принц это не только ценный кошелек, но еще и та самая мужественность про которую ты говоришь в которую входит много разных понятий ( о которых многое было сказано и на этом форуме). Ну вот положим ты и есть принц так на секундочку, теперь давай подумаем бросишь ли ты все и помчишься ли носить на руках средненькую девушку с мечтой впоследствии завести семью именно с ней. Ну или так скажем девушка будет не средненькая, но не в твоем вкусе. Ну и вообще в целом, ты как оцениваешь по выборке среди знакомых и просто вообще встретившихся персонажей тебе в жизни, многие из них похожи на тех самых мужчин и принцев. Если нет то прав как не странно я. Чем меньше принцев тем больше требований к "принцессе" ибо выбор среди них значительно расширяется.
Цитата
И по статистике - женщины и страдают больше мужчин и первыми идут на разрыв.
Женщины страдают не от мужчин, а от своей глупости выбирая тех кто их лупит, алкоголиков, беспросветных холостяков или бабников итд, мужчины тут не причем среди них есть разные личности, ты бы купил себе гнилое яблоко, или хотябы с гнильцой когда рядом лежат нормальные? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. А вот бизнес леди особым спросом никогда не пользовались в качестве избранницы и второй половинки на всю жизнь.
Автор: Лера 6.7.2010, 9:23
Цитата(KLOD @ 5.7.2010, 21:40)

Цитата(ИВЛ @ 5.7.2010, 19:41)

Когда женщина выполняет мужские функции - это в основном оттого, что ей приходится это делать.
Поэтому фраза сказанная Лерой верна только в отношении мужчины.
Не люблю, когда переходят на личности, но раз уж зашла речь- отвечу.
Я не выполняю мужские функции.
У меня лишь один талант- умею побуждать к действию не истерическими воплями, но спокойным тоном, не терпящим возражений, и это дает мне колоссальное влияние.
Принимать решения- это тяжелая нравственная работа, и очень приятно, если рядом есть мужчина, способный взять её на себя. Однако, это редкость.
Автор: pe4enka 6.7.2010, 10:09
А мне кажется, что в жизни вообще стоит избегать передергиваний.
В данном случае делиться на мужские и женские обязанности.
Я вынесла из жизни четкое убеждение - каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. У него получается хорошо готовить, у нее - хорошо зарабатывать? Ну и прекрасно, получайте удовольствие от жизни. А завароты типа - ты мужчина - на тебе заработки, ты женщина - на тебе очаг, неее это бред. И бред напрягающий.
Да хочется сильное плечо, но насколько я столкнулась, вместе с сильным плечом в нагрузку много "приятных" моментов как то - настойчивое желание контролировать твою жизнь всегда и везде, болезненно-маниакальное отношение к "последнее слово за.." и сука главное это дебильное разделение на мужские и женские обязанности, убивала бы мля..... и много других прелестей.
Да мне нравится заботиться о своем мужчине и в какой-то мере нравиться быть зависимой, ноооо это должен быть мой выбор и мое желание, а не "должна". Да с какого хера я должна??
Платит тот кто пригласил. Ну и раз приглашает мужчина, то он и платит. А если он не хочет платить, то просто заранее необходимо предупредить об этом девушку. А дальше уже ее выбор.
И так, кста, можно сразу отсекать халявщиц на дармовую жрачку.
Автор: KLOD 6.7.2010, 10:25
Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 11:09)

А мне кажется, что в жизни вообще стоит избегать передергиваний.
В данном случае делиться на мужские и женские обязанности.
Это не совсем обязанности. Это - соответствие роли. Чем больше ты соответствуешь своей роли - тем легче ты достигнешь счастья. Если родился мужиком, то воспитывая в себе мужские качества - легче стать "цельным" = гармоничным = счастливым. Женщина, имеющая возможность полностью реализоваться как женщина - также будет счастлива в своей жизни. Для нее карьера и любимое занятие - это бонус, а не обязанность.
Цитата
А завароты типа - ты мужчина - на тебе заработки, ты женщина - на тебе очаг, неее это бред. И бред напрягающий.
Это действительно завароты. Мужчина может в итоге зарабатывать меньше чем его женщина, но отношение к деньгам у него должно быть соответствующее. Если он будет жаться, экономить и т.п. то проиграет в ее глазах.
Цитата
Да хочется сильное плечо, но насколько я столкнулась, вместе с сильным плечом в нагрузку много "приятных" моментов как то - настойчивое желание контролировать твою жизнь всегда и везде, болезненно-маниакальное отношение к "последнее слово за.." и сука главное это дебильное разделение на мужские и женские обязанности, убивала бы мля..... и много других прелестей.
Это, милая Печенька, проистекает все из таких прелестных качеств, как эгоцентризм и несамодостаточность. Они абсолютно не мужественные. И это - "слабое плечо".
Автор: Лера 6.7.2010, 10:35
Отказываясь платить за приглашенную на свидание девушку, мужчина получает согласие лишь от девушек с заведомо заниженной самооценкой, от тех, у кого нет выбора, кто сами готовы заплатить, лишь бы их оттрахали.
С одной стороны, им это облегчает процесс соблазнения, с другой стороны, это так скучно!
Автор: KLOD 6.7.2010, 10:44
Цитата(4YBAK @ 6.7.2010, 2:18)

Выше я писал про "соответствие роли". Жаться по деньгам - это несоответствие. И чтобы девушка тебе дала - тебе надо быть в остальных качествах просто офигительным. Но как тут писала Лера, и в этом я с ней согласен, - нельзя быть мужчиной по чуть-чуть. Ты в глазах девушки (вернее в ее ощущениях) превращаешься в недомужчину. И ей придется переступать в каких-то моментах через себя.
Если же ты обладаешь "цельностью" и твое поведение во всех сферах - подобающее мужчине, то тебе даже напрягаться не придется.
У тебя неправильное представление о женских потребностях. Доп бонус в виде денег не измеряется количественно.
К слову, на девушку, которой принадлежат те слова, я потратил, вряд ли более трёх тысяч за месяц общения. Фокус еще и в том, что зарабатывает она больше меня. Еще один фокус в том, что вокруг нее вьется достаточное количество мажоров, чтобы она могла удовлетворить все свои денежные потребности. Тогда почему она со мной?
Так вот, - количество потраченных денег не имеет значения. Имеет значение - соответствие мужской роли по всем граням. А у тех ребят как у большинства - эгоцентризм, ограничение свободы, ревность, несамодостаточность и прочая хрень. Если я буду жаться по деньгам - я потеряю "цельность" и встану в один ряд с ними.
Цитата
а если бы ты не заплатил, тебе бы не дали?
Разница между мной и тобой в том, что для тебя секс это цель. А для меня секс - это средство.
Если бы я не платил - мне бы "дали". Но была бы потеряна масса остальных приятностей в общении.
Автор: pe4enka 6.7.2010, 10:44
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 11:25)

Это, милая Печенька, проистекает все из таких прелестных качеств, как эгоцентризм и несамодостаточность. Они абсолютно не мужественные. И это - "слабое плечо".
Нуу тебе конечно виднее :)
Но это обязательно возникает с возрастом, пресыщенностью и благосостоянием.
Ну да сейчас тебе кажется что все будет именно так. Но ты будешь получать, получать, получать и наконец перестанешь заботиться об отдаче.
Да, милый Клодя, да)
Автор: KLOD 6.7.2010, 10:48
Цитата(Лера @ 6.7.2010, 11:35)

Отказываясь платить за приглашенную на свидание девушку, мужчина получает согласие лишь от девушек с заведомо заниженной самооценкой, от тех, у кого нет выбора, кто сами готовы заплатить, лишь бы их оттрахали.
С одной стороны, им это облегчает процесс соблазнения, с другой стороны, это так скучно!
Угу.
Хорошо подходит цитата "Мужчина хорош ровно на столько, насколько ему позволяют быть другие мужчины" (с)
То есть, если у девушки маленький выбор среди мужчин, то она закроет глаза на многое.
Цитата
2Чувак. Встречный вопрос. А тебе приятно осознавать себя раком на безрыбье?
Автор: KLOD 6.7.2010, 10:52
Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 11:44)

Ну да сейчас тебе кажется что все будет именно так. Но ты будешь получать, получать, получать и наконец перестанешь заботиться об отдаче.
Не совсем понял смысл.
Что касается меня - то я никогда не перестану заботиться об "отдаче". Делать человека счастливее - это нереальный кайф. Зачем себя его лишать?
Удовльствие от того, когда ты
наслаждаешься ниже уровнем, чем удоволсьтвие, которое ты испытываешь, когда
наслаждаешь.
Автор: pe4enka 6.7.2010, 10:55
Цитата(%CB%E5%F0%E0 @ 6.7.2010, 11:35)

Ну вот здесь я бы не была столь категоричной.
Лера, это только у нас (ну РФ, РБ) считается обязательным\приоритетным "платит мужчина". В Европе люди уже давно не заморачиваются на этом вопросе.
Да и если мне понравился мужчина, то независимо от того кто и за что платит, я пойду с ним на свидание. А меня поверь трудно назвать девушкой с заниженной самооценкой.
Да мне будет приятно, если заплатит он. Но я не стану делать о нем выводы, только по не- или оплаченному счету.
Другое дело, что богатый мужчина воспримет твое желание оплатить счет, как сомнение в его состоятельности и скорее всего просто покрутит пальцем у виска.
Но тараканы богатых мужиков для меня сегодня намного перевешивают их возможности.
Цитата(%CB%E5%F0%E0 @ 6.7.2010, 11:35)

Ну каждый выбирает. И пусть выбирает, и никаких "должен".
Автор: pe4enka 6.7.2010, 10:57
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 11:52)

Что касается меня - то я никогда не перестану заботиться об "отдаче". Делать человека счастливее - это нереальный кайф. Зачем себя его лишать?
Удовльствие от того, когда ты наслаждаешься ниже уровнем, чем удоволсьтвие, которое ты испытываешь, когда наслаждаешь.
Я и правда буду очень рада.
Но как сказал Станиславский "НЕ ВЕРЮ" ))
Автор: KLOD 6.7.2010, 11:02
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2010, 2:59)

Чем меньше принцев тем больше требований к "принцессе" ибо выбор среди них значительно расширяется.
Не совсем верно. Ибо женщины существа завершённые. Они такие какие есть им не нужно меняться. Им нужно только следить за собой.
А вот с мужчинами проблема. Не считая всё большего количества педиков. В остальных качествах у вроде бы "нормальных" мужчин - довольно много "немужских" черт. Поэтому "принцу" - будет довольно легко найти себе принцессу.
Цитата
Женщины страдают не от мужчин, а от своей глупости выбирая тех кто их лупит, алкоголиков, беспросветных холостяков или бабников итд, мужчины тут не причем среди них есть разные личности
Женщины выбирают не умом, а ощущениями. А, например упомянутый эгоцентризм и его следствие невнимательность - проявляется в течение длительного времени совместной жизни.
Женщины страдают нестолько от бухла и от побоев, сколько оттого, что не чувствуют себя женщиной рядом с избранником.
Автор: pe4enka 6.7.2010, 11:05
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 11:52)

Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 11:44)

Не совсем понял смысл.
Ща выйду с ванной, объясню.
Автор: KLOD 6.7.2010, 11:06
Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 11:55)

Лера, это только у нас (ну РФ, РБ) считается обязательным\приоритетным "платит мужчина". В Европе люди уже давно не заморачиваются на этом вопросе.
Не надо ориентироваться на вымирающую Европу, где одиноких женщин за 30 пруд пруди. Имменно оттого что у людей смешиваются роли.
Автор: pe4enka 6.7.2010, 12:58
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 12:06)

Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 11:55)

Не надо ориентироваться на вымирающую Европу, где одиноких женщин за 30 пруд пруди. Имменно оттого что у людей смешиваются роли.
Нуу Клод, нуу что за передергивания, с Лерой что-ли сговорился??))
Не могут смешаться роли от того, что одиноких женщин за 30 пруд пруди. Одиноких женщин после 30 там пруд пруди потому что большинство предпочитает создавать семьи после определенного этапа, достигнув какого-то необходимого благосостояния. Ну не нужно им выскакивать замуж в 20, нет у них ни квартирного вопроса, ни дебильных стереотипов "приличная девушка должна выйти замуж и нарожать до 30", не должны они никому и ничего.
Я не говорю давайте стремиться в Европу, но и стремиться к восточным традициям четкого разделения я бы тоже не хотела. Я за адекватное отношение к жизни и к долгу. И именно русских извращенный вариант долга меня бесит. Мы и не в Европу и не на Восток. В Китай что-ли?
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 12:06)

Не совсем понял смысл.
А я объясню.
Объясню на твоем, Клод, примере.
Ну вот тебе сегодня 27 лет. Ты занимаешься бизнесом и попутно соблазняешь девушек. Ну если выражаться по-твоему, ты приносишь им радость и даешь то что они хотели бы получить.
Ты неплохо зарабатываешь и возможно твой бизнес в ближайшие годы пойдет в гору и значительно расширит твои возможности.
Ок дай Бог))
Ну и вот уже сегодня ты знаешь что сказать, на какую кнопочку нажать, куда дунуть, что бы она стала твоей. Для этого ты затрачиваешь определенные усилия, ты отдаешь, отдаешь и только потом получаешь. И получаешь практически в 90% случаях, а может и все 100. Я не имею ввиду только физическую составляющую.
Ну и вот проходит время. Ты начинаешь замечать, что с повышением твоего благосостояния круг твоего общения начинает меняться. Тебе не нужно уже затрачивать ТЕ усилия, что бы получить желаемое. Тебя окружают красавицы/умницы/райские птички, которых как ты заметил вчера не нужно соблазнять. Ну ты конечно можешь выйти на улицу и принципиально искать мадамов попроще и позаковырестее. Но ведь у тебя бизнес, заботы, катастрофическая нехватка свободного времени, постоянное нервное напряжение. И вот ты понимаешь, а зачем собственно мне еще и тут давать, когда вон она та блондинка с порочными губами и влюбленным взглядом, которая не будет доставать глупыми разборками, бабскими претензиями и прочей сопливой фигней. Первое время ты конечно будешь понимать что все это напускное, что она такая пока ты на коне. А потом ты уговоришь себя, неее это я такой классный, состоятельный, что вокруг меня только райские пташки.
Ну ты можешь встретить свою. Но чем чаще будут мелькать лица, тем невозможнее будет зацепиться.
И речь идет не только о твоем характере, убеждениях, принципах и пр.
Окружение то оно состоит не только из представительниц прекрасного пола.
Ты будешь смотреть на товарищей по оружию и постепенно понимать, что вообщем-то все правильно. И делать то им ничего не приходится, все есть, щелкни пальчиками. Это российский менталитет. И никуда ты не попрешь.
Вот я сегодня приехала из Одессы. И так как я предпочитаю отдыхать в комфорте, я загорала на дорогих пляжах. И вот наблюдала везде одну и ту же картину.
Он - лениво валяется на лежаке, а рядом порхают красотки глаз не отвесть, на любой вкус. Развлекают его, гладят по головке, заботливо поправляют полотенце, а он отчаянно зевает им в лица и со скучающим видом разглядывает красоток возле соседнего лежака. С парами такая-же фигня, она (жена/любовница) томно выгибает на лежаке свое идеальное тело, потягивая своими идеальными губками котельчик, а он глаз не сводит в красоток в ярких купальниках и мечтает о скорейшем исполнении супружеского долга, а именно выгула "своей" на море.
Автор: Лера 6.7.2010, 13:30
Ирина, ты имеешь в виду стадию пресыщения?
Автор: pe4enka 6.7.2010, 13:44
Цитата
Ирина, ты имеешь в виду стадию пресыщения?
По большому счету да.
Я конечно описываю крайности, но на их примере легче всего объяснить это
Цитата
И тут скорее не пресыщение. Скорее равнодушие, порождаемое самими же русскими девушками.
Автор: ИВЛ 6.7.2010, 15:27
KLOD
Цитата
Ибо женщины существа завершённые.
Категорически не согласен, таких как ты описываешь очень мало. А вообще дальше почитал еще хуже, надеюсь я таким принцем не стану для кого женщина какое-то чуть ли не бездушное и главное тупое эмо-существо которое ни о чем не может подумать. Если уважаемый ты этих существ женщиной зовешь......
Автор: SunClub 6.7.2010, 16:32
Как же вы зае поднимать с периодикой раз в пол-года одну и ту же тему и обсасывать её. При этом некоторые демонстрируют свой сказочный долбоебизм, ну честно. А пальцем не покажу.
Мяу-мяу, гав-гав-гав.
А Печеньке я бы советовал в Одессе не отдыхать. Пляж Отрада и Аркадия - там сборище уёбищ, готов, интересных личностей и толстых кубаноидов.
Это не Рио-де-Жанейро
Автор: Лера 6.7.2010, 16:36
Цитата(SunClub @ 6.7.2010, 17:32)

Как же вы зае поднимать с периодикой раз в пол-года одну и ту же тему и обсасывать её.
Если люди об этом говорят, значит тема для них актуальна, значит не все обсосано и окончательные выводы не сделаны.
Автор: ИВЛ 6.7.2010, 17:05
SunClub
ой так чего же вы сюда заходите раз в пол года-год, для того чтоб матернуться?
Автор: SunClub 6.7.2010, 18:10
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2010, 18:05)

SunClub
ой так чего же вы сюда заходите раз в пол года-год, для того чтоб матернуться?
И это мне говорит хомячок с 59 постами?:)
Цитата(Лера @ 6.7.2010, 17:36)

Цитата(SunClub @ 6.7.2010, 17:32)

Как же вы зае поднимать с периодикой раз в пол-года одну и ту же тему и обсасывать её.
Если люди об этом говорят, значит тема для них актуальна, значит не все обсосано и окончательные выводы не сделаны.
Работать надо. Мужчинами быть. И за девушку платить. What else?
Автор: Боня 6.7.2010, 19:44
Автор: KLOD 7.7.2010, 15:52
Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 13:58)

Не могут смешаться роли от того, что одиноких женщин за 30 пруд пруди.
Вообще-то я писал обратное. Одиноких много из-за того что роли посмешивались, а не наоборот.
Цитата
Ну и вот проходит время. Ты начинаешь замечать, что с повышением твоего благосостояния круг твоего общения начинает меняться. Тебе не нужно уже затрачивать ТЕ усилия, что бы получить желаемое.
Вовсе нет. Наличие бабла не гарантия. Да с баблом легче произвести впечатление. Вместо прогулок по парку можно полетать с девушкой над питером на вертолете - и эмоций у нее будет больше. Но мне знакомы, примеры когда девочки динамят папиков, или уходят от таких. У моей бывшей девушки прошлый парень звал ее замуж, меряла кольцо за 1.5 ляма. Квартира, кадиллак и всё такое. Парень не старый и не страшный. Просто не была она с ним счастлива.
Цитата
И вот ты понимаешь, а зачем собственно мне еще и тут давать, когда ...
Ты употребляешь слово "давать" как будто я приношу какую-то жертву. Типа - отрываю от себя кусок. А смысл в том, что от меня не убудет. Мне не жалко. Я когда "даю" сразу же получаю. Чем больше "количество счастья" у девушки, которое я сотворил, тем более мне приятно. В свою очередь, любая девушка из желания благодарности отдаёт столько сколько может. И это всегда "сверхприбыль"
Это не значит что я готов потратить все свои деньги на девушку, продать последнюю рубашку и радоваться. Нет. Но я никогда не буду жаться деньгами, например, в ресторане.
Цитата
вон она та блондинка с порочными губами и влюбленным взглядом
У тебя неверное представление о моих целях в общении с женщинами.
Цитата
Ты будешь смотреть на товарищей по оружию и постепенно понимать, что вообщем-то все правильно. И делать то им ничего не приходится, все есть, щелкни пальчиками. Это российский менталитет. И никуда ты не попрешь.
Секс то у них по щелчку пальцев может и есть, а вот счастье, цельность и гармония в отношениях - редкость. Это статистика. Против неё попрёшь.
Автор: KLOD 7.7.2010, 16:11
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2010, 16:27)

Цитата
Ибо женщины существа завершённые.
Категорически не согласен, таких как ты описываешь очень мало. А вообще дальше почитал еще хуже, надеюсь я таким принцем не стану для кого женщина какое-то чуть ли не бездушное и главное тупое эмо-существо которое ни о чем не может подумать. Если уважаемый ты этих существ женщиной зовешь......
ИВЛ, ты показываешь уровень понимания женской психологии приближенный к нулю.
Женщины живут эмоциями. Принимают решения, основываясь на интуиции. Мужчины - чаще основываются на логике. Это вовсе не значит, что женщины при этом тупые. Их интуитивный выбор часто более правилен, чем выбор продиктованный логикой. Но в общем это основы основ. Почитай учебник какой что ли...
Разжую то что я тебе писал. - Женщина редко выбирает себе спутника основываясь на логике. Если перед ней молодой профессор, не без денег, непьющий и весь такой из себя правильный, но она с ним ничего не чувствует. То никогда такого не выберет.
По поводу слов - "Ибо женщины существа завершённые". (с) Красивая неглупая женщина ("принцесса") всегда будет в цене. Ей не нужно для самореализации все время расти над собой, воспитывать характер и т.п. У неё все есть. У нёё всегда будут на пороге толпы принцев, желающих ее руки.
Идеальный мужчина, в отличие от идеальной женщины, не полон и не завершен. У него всегда есть «вершины», которые «еще впереди», созданные в его душе творческой фантазией ребенка, играющего в бытие. Именно в этом смысле стоит говорить, что мужское начало есть начало волевое. Это неиссякаемый источник всяческих нужд. Это космический нищий, у которого никогда не бывает достатка. К этому источнику, «как елень на источники вод», всякий раз устремляется женское совершенство. (с) Надеюсь не слишком сложно для тебя?
Автор: Tanistas 7.7.2010, 17:19
Вообще женское нчало предполагает творчество, самореализацию, но возможно не на конкурентной основе, как у мужчин, а ради искусства, науки или там еще чего=) если девушка не интересуется внешним миром, не развивается, не занимается работой и творчеством, она имеет все шансы превратиться в куклу. А завершенность наступает разве что в могиле=)
Автор: Лера 8.7.2010, 10:30
Цитата(KLOD @ 7.7.2010, 17:11)

По поводу слов - "Ибо женщины существа завершённые". (с) Красивая неглупая женщина ("принцесса") всегда будет в цене. Ей не нужно для самореализации все время расти над собой, воспитывать характер и т.п. У неё все есть. У нёё всегда будут на пороге толпы принцев, желающих ее руки.
Однажды, искренне восхитившить глубоким знанием физики и математики моим мужчиной, и сожалея о моем полном невежестве в этом плане, я услышала интересный ответ: "Зачем тебе физика, когда у тебя такая грудь?"
И успокоилась. Действительно, зачем она мне?
Автор: ИВЛ 8.7.2010, 19:50
Лера
ну неужели тебе не обидно? Неужели тебя не возмущает что по сути от тебя требуется иметь сиськи и матку? А вот физика в который ты справедливо не понимаешь это не для тебя нееет. мерзость просто. не верю.
Автор: KLOD 8.7.2010, 20:23
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 20:50)

Лера
ну неужели тебе не обидно? Неужели тебя не возмущает что по сути от тебя требуется иметь сиськи и матку? А вот физика в который ты справедливо не понимаешь это не для тебя нееет. мерзость просто. не верю.
Пойми, женщине чтобы реализоваться
как женщине - не нужно семи пядей во лбу. Это ей никак не поможет.
Ей поможет наличие Настоящего мужчины рядом. Чтобы его привлечь, грудь поможет лучше чем физика. Ферштейн?
Что такое самореализоваться? - Значит быть счастливой в своей изначальной роли. Быть цельной и гармоничной. Цельность можно воспринимать как идеальную женственность. У женщины можно разделить две роли. "Жена" и "мать". Семь пядей во лбу к женственности имеют малое отношение.
А вот к развитию личности имеют. Но женщина, развившая свою личность до предельных высот совершенно не обязательно будет счастливой. Это как бонус. Она может развиваться в тех направлениях в которых ей интересно, но опять же - это вообще не определяющий фактор. Совсем дурой, естесственно оставаться не следует, ибо живем в обществе. Но и в высоты наук идти необязательно
Легко заметить что в школе девочки в большей массе примерно учатся и получают хорошие оценки по всем предметам. А уже в институте и в уских специальностях Мальчики перегоняют.
ИВЛ стоит разделять потребности и ненавешивать их куда попало. Хочешь поболтать о физике - иди к знакомому профессору с физмата.
Автор: pe4enka 8.7.2010, 20:35
Цитата(KLOD @ 8.7.2010, 21:23)

А уже в институте и в уских специальностях Мальчики перегоняют.
ИВЛ стоит разделять потребности и ненавешивать их куда попало. Хочешь поболтать о физике - иди к знакомому профессору с физмата.
Интересное утверждение.
В моем институте мальчики всегда списывали у девочек. И ВУЗ то экономический
А насчет самореализации женщин, не нужно всех под одну гребенку.
У всех разные цели и реализуются они по-разному. Тебе Клод нужно было бы родиться веков эдак пару назад.
Автор: Боня 8.7.2010, 20:41

Лера
Пойми, женщине чтобы реализоваться
как женщине - не нужно семи пядей во лбу. Это ей никак не поможет.
Ей поможет наличие Настоящего мужчины рядом. Чтобы его привлечь, грудь поможет лучше чем физика. Ферштейн?
вот млин....
Автор: pe4enka 8.7.2010, 20:46
Цитата(Боня @ 8.7.2010, 21:41)

вот млин....

Боня, ты это о безвозвратно потерянном прошлом?
Поняла истину? Или как?
Автор: Боня 8.7.2010, 20:48
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 21:46)

Цитата(Боня @ 8.7.2010, 21:41)

вот млин....

Боня, ты это о безвозвратно потерянном прошлом?
Поняла истину? Или как?
Рыдаю над дипломами по физике с городских олимпиад

А всего-то надо было тупо есть капусту и растить грудь.
Автор: SunClub 8.7.2010, 20:51
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 21:35)

А уже в институте и в уских специальностях Мальчики перегоняют.
Интересное утверждение.
У всех разные цели и реализуются они по-разному. Тебе Клод нужно было бы родиться веков эдак пару назад.
Мальчики просто ленивые существа. Я когда не ленюсь, то могу создать нечто прекрасное. А так... я тоже списывал. Но делал хитро. Моя знала хорошо русский язык, а соседка по парте - математику. Я ей писал сочинения про Серебрянный век, а она мне решала интегралы. Честный бартер.
Автор: KLOD 8.7.2010, 20:54
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 21:35)

Интересное утверждение.

Я имею ввиду область реальных достижений. Кроме того, в древней греции, экономика и бюджет считались женскими занятиями. Да и сейчас, Бухгалтера в основном - женщины. Тем неменее мужчины преуспевают в большем количестве и в экономике на ведущих должностях (банкиры, министры, предприниматели и т.п.).
Цитата
"Цельность", и "цели" - это разное. Женщина никогда не станет полностью счастливой, став, например, активной лесбиянкой. Также она не станет полностью счастливой как "мать", не побыв "женой".
У пидарасов тоже проблемы и с психикой и со счастьем. Счастливым можно стать только выполняя свою изначальную РОЛЬ. Выполнять чужую роль - бессмысленно.
Время не имеет значения. Женщины в душе хотят всего того же, что и пару веков назад и хоть тысячу лет назад.
Автор: pe4enka 8.7.2010, 20:56
Ага Клод.
Оно вообще есть тока одно мнение и оно твое!
Автор: pe4enka 8.7.2010, 20:58
Цитата(Боня @ 8.7.2010, 21:48)

Я вот тоже подумываю над дисером на тему "Стресс-тестирование в современных банках" порыдать.
Нооо раз Клод сказал, то это аксиома.
Автор: KLOD 8.7.2010, 20:59

Ты думала дипломы по физике сделают тебя женственнее?
Не надо сравнивать вещи, априори служащие разным целям.
Автор: Reineke_Lis 8.7.2010, 21:01
Ну не нужно утрировать. Девушка может быть умной, знающей физику, математику, зарабатывающей кучу бабла, сделавшей карьеру...
Но это не отменяет того, что она - женщина и хочет, чтобы рядом был сильный мужчина, рядом с которым она может расслабиться и отдать инициативу.
Автор: pe4enka 8.7.2010, 21:04
Ну вот с этим согласна.
Вопрос в том как найти компромис?
Автор: Reineke_Lis 8.7.2010, 21:04
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:04)

Ну вот с этим согласна.
Вопрос в том как найти компромис?
между чем и чем?
Вообще, я удивлен такому непониманию женской психологии у старожилов пикаперского форума. Я разочарован!!! *надевает маску ИВЛа*
Автор: pe4enka 8.7.2010, 21:05
Между первой и второй частями твоего поста.
Автор: Боня 8.7.2010, 21:05
Цитата(KLOD @ 8.7.2010, 21:59)

Ты думала дипломы по физике сделают тебя женственнее?
Не надо сравнивать вещи, априори служащие разным целям.
На тот момент меня это все не интересовало. Невозможно задумываться о таких мелочах, когда цель - быть лучше. С "девушками" мне как-то даже в голову не приходило соревноваться, я их не рассматривала как ..ну даже не знаю как сформулировать. Не обращала внимания вообще. Мне казалось, что если буду лучшей среди парней, то меня все будут любить такой, какая я есть
Автор: SunClub 8.7.2010, 21:07
Ответ Бони заставил взглянуть на неё несколько иным взглядом :) Нет, я её конечно уважал, но сейчас зауважал еще больше
Автор: Reineke_Lis 8.7.2010, 21:07
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:05)

я не вижу в этом проблемы. Что мешает делать карьеру и оставаться женственной?
Цитата(Боня @ 8.7.2010, 22:05)

Мне казалось, что если буду лучшей среди парней, то меня все будут любить такой, какая я есть

Мы тебя любим!!!!)
Автор: KLOD 8.7.2010, 21:08
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 21:56)

Ага Клод.
Оно вообще есть тока одно мнение и оно твое!

Ты нашла другие - столь же аргументирванные? где? покажи!
Цитата
Я вот тоже подумываю над дисером на тему "Стресс-тестирование в современных банках" порыдать.
Тоже для того, чтобы стать женственнее?
Выше я писал уже:
Цитата
Женщина, имеющая возможность полностью реализоваться как женщина - также будет счастлива в своей жизни. Для нее карьера и любимое занятие - это бонус, а не обязанность.
Хочешь писать Диссер - флаг тебе в руки, если это доставит тебе удовольствие.
И еще я буду благодарен, если мне не придется отвечая, цитировать самого себя из этой же темы.
Автор: pe4enka 8.7.2010, 21:11
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:01)

Ну не нужно утрировать. Девушка может быть умной, знающей физику, математику, зарабатывающей кучу бабла, сделавшей карьеру...
Но это не отменяет того, что она - женщина и хочет, чтобы рядом был сильный мужчина, рядом с которым она может расслабиться и отдать инициативу.
Напоминаю про вторую часть.
Так вот в жизни я уже миллион раз это писала практически невозможно совместить успехи в первом и втором предложениях.
Можно рассуждать на эту тему скока угодно, но я таких примеров не заню. И даже если на людях все хорошо, то копни глубже, а там гниль.
Автор: SunClub 8.7.2010, 21:12
Цитата(KLOD @ 8.7.2010, 22:08)

Паша, а ты не задумывался, что с твоей теоретической базой некоторые едва ли даже возьмутся что-то противопоставлять или аргументировать :) Я вот не берусь.
Автор: Reineke_Lis 8.7.2010, 21:13
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:11)

Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:01)

Напоминаю про вторую часть.
Так вот в жизни я уже миллион раз это писала практически невозможно совместить успехи в первом и втором предложениях.
Можно рассуждать на эту тему скока угодно, но я таких примеров не заню. И даже если на людях все хорошо, то копни глубже, а там гниль.
Не знаю, мне сложно судить, т.к. я не был в роли женщины, делающей карьеру. Но я знаю, что совместить - можно. Никогда не надо ориентироваться на большинство, это ошибка. Надо ориентироваться на лучших, а еще правильнее - на то, чего хочется именно тебе. И тогда это появится, проверено.
Автор: pe4enka 8.7.2010, 21:15

Хочешь писать Диссер - флаг тебе в руки, если это доставит тебе удовольствие.
И еще я буду благодарен, если мне не придется отвечая, цитировать самого себя из этой же темы.
Гыыы
написала и защитила давно))
Мне просто не нравится то как ты пишешь о женщинах. Да может быть ты хорошо знаешь как их соблазнить. Но ты нифига не знаешь как поступить с той единственной, с которой нужно прожить всю жизнь, а не встретиться пару раз и поразить ее проверенными банальностями.
Яр
я бы с удовольствием.
Но на кого? кто эти лучшие?
Автор: pe4enka 8.7.2010, 21:17
Цитата(SunClub @ 8.7.2010, 22:12)

Паша, а ты не задумывался, что с твоей теоретической базой некоторые едва ли даже возьмутся что-то противопоставлять или аргументировать :) Я вот не берусь.
Ну да если честно просто лишний раз лень размазывать.
Зачем? Я себе давно все про себя доказала, например. Доказала, рассказала и пр. пр.
А Клод, смысл?
Автор: Reineke_Lis 8.7.2010, 21:19
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:15)

Яр
я бы с удовольствием.
Но на кого? кто эти лучшие?
это уже тебе виднее. Лучшие - в достижении тех целей, которые ты перед собой ставишь.
Я по твоему вопросу вообще не вижу проблемы. Совместить карьеру и личную жизнь? Весьма распространенная задача и решаемая.
Автор: KLOD 8.7.2010, 21:20
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:07)

Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:05)

я не вижу в этом проблемы. Что мешает делать карьеру и оставаться женственной?
В одной статье под названием "как сделать женщину счастливой" (Автор сравнивает женщину со своей двухлетней племянницей Лулу)
был совет
Пусть делает что хочет. Неважно, о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей - пусть делает. Если уж Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь. Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как, целых два часа играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку бегал в туалет.
Вот это касается твоего диссера. И прочей личностной самореализации
Автор: pe4enka 8.7.2010, 21:22
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:19)

Я по твоему вопросу вообще не вижу проблемы. Совместить карьеру и личную жизнь? Весьма распространенная задача и решаемая.
Яр, она решимая в теории.
Если говорить не о бухгалтерии и прочей скукотище, но настоящие достижения в карьере очень непросто совместить со счастливой личной жизнью. Если ты знаешь конкретные примеры, утешь уж меня.
Автор: SunClub 8.7.2010, 21:22
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:17)

Ну да если честно просто лишний раз лень размазывать.
Зачем? Я себе давно все про себя доказала, например. Доказала, рассказала и пр. пр.
А Клод, смысл?
Смысл в том, что существование альтернативного мнения помогает иногда еще сильнее убедиться в своем собственном :)
Автор: SunClub 8.7.2010, 21:23
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:22)

Она решимая не в теории, а на самой настоящей практике... которая основана, на простом желании.
Автор: pe4enka 8.7.2010, 21:26
Цитата(SunClub @ 8.7.2010, 22:23)

Она решимая не в теории, а на самой настоящей практике... которая основана, на простом желании.
Ну и ты меня утешь уже. Расскажи о конкретных людях.
Автор: SunClub 8.7.2010, 21:26
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:26)

Например - это моя мама :)
Автор: Reineke_Lis 8.7.2010, 21:27

Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:19)

Если говорить не о бухгалтерии и прочей скукотище, но настоящие достижения в карьере очень непросто совместить со счастливой личной жизнью. Если ты знаешь конкретные примеры, утешь уж меня.
я знаю одно. Если ты чего-то действительно хочешь и веришь в то, что это осуществимо, то это будет. Может не с первого раза и даже не с десятого. Но будет. И если у тебя нет конкретных примеров, стань первой.
Автор: Боня 8.7.2010, 21:28
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:07)

Цитата(Боня @ 8.7.2010, 22:05)

Мне казалось, что если буду лучшей среди парней, то меня все будут любить такой, какая я есть

Мы тебя любим!!!!)
Мной и тогда увлекались, но заметить это в пылу соревнования мне не удавалось =) Только спустя с пару годков многие вещи доходить начали, а еще говорят, девушки быстрее парней развиваются)) У меня был настолько прокачан мозг, что даже грудь толком не росла
Автор: ИВЛ 8.7.2010, 21:35
Боня
У тебя тоже предел всех мечтаний отрастить грудь, ничем не заниматься кроме развлечения (имеется ввиду противоположность работе) итд? Естественно при этом рядом будет мужик которые если, что и мамомнта из леса приволочет и обеспечит тебя по твоим нескромным меркам. То есть ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА делать что либо не надо, все будет, а ты будешь только плоды собирать, предел мечтаний?
Автор: pe4enka 8.7.2010, 21:37
Цитата(SunClub @ 8.7.2010, 22:26)

Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:26)

Например - это моя мама :)
Хмм твоя мама стала крутым бизнесменом и счастлива в личной жизни?
Автор: SunClub 8.7.2010, 22:11
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:37)

Хмм твоя мама стала крутым бизнесменом и счастлива в личной жизни?
Скажем так, была. Не есть, но была)
Автор: KLOD 8.7.2010, 22:34

Мне просто не нравится то как ты пишешь о женщинах. Да может быть ты хорошо знаешь как их соблазнить. Но ты нифига не знаешь как поступить с той единственной, с которой нужно прожить всю жизнь, а не встретиться пару раз и поразить ее проверенными банальностями.
Забавный момент в том, что все эти вещи про мужественность я начал выяснять именно тогда, когда разрушились мои последние серьезные отношения. То есть я хотел чтобы они продолжались, может и замуж бы позвал, но женщина ушла... Как же так? я же вроде соблазнении чего-то смыслю как никак и т.п.
И я начал искать инфу о том - что же нужно женщине и каким нужно быть чтобы сделать одну единственную - свою избранницу счастливой. Ключик я нашел именно в "соответствии роли". Было много найдено, перевернуты взгляды на вещи и прочее. Перелопачен характер, воспитывались качества. (все это продолжается и сейчас)
А после я с удивлением обнаружил, что по мере того как я встраиваю эту концепцию (о том как сделать одну единственную счастливой) в своё мировосприятие и поведение - Я стал нравиться всем окружающим женщинам, с которыми общался. Сейчас я не соблазняю "по пикаперски". Я забыл что такое фастседакшн. Я просто общаюсь с женщинами и получаю удовольствие, не строя никаких планов. Но через некоторое время общения я уже вижу, что женщина готова мне отдаться, стоит мне только лишь этого захотеть. Уж различать "готовность" умею из прошлого опыта. С последней девушкой мы плотно общались больше месяца прежде чем легли в постель. При этом девушек, с которыми я могу заняться сексом при моем на то желании сейчас больше, чем когда-бы то ни было. Некоторые из них с парнями и мужьями.
То что они мне говорят красноречиво показывает работоспособность всей концепции.
а) "Только узнав тебя, я поняла, насколько мне раньше не везло с мужчинами"
б) "Меня восхищает твое бережное отношение к женщинам"
в) "С тобой настолько легко, как не было ни с одним мужчиной"
г) "Впервые встречаю мужчину сильнее себя"
Это от разных женщин за последнее время. (последняя фраза от девушки с зашкаливающей сексуальностью, для которой действительно проблема найти того, с кем она может почувствовать себя слабой т.к. большинство мужиков перед ней "падали на колени" метафорически выражаясь) Это не для хвастовства, а для того чтобы показать что эта концепция работает. (а то меня уже объявляли тут теоретиком) И она также работает для одной единственной как и работает для всех. Каждая женщина хочет чувствовать себя слабой и ведомой рядом с сильным мужчиной. Я не достиг вершин и осознаю что мне еще работать и работать. Но то что идет уже на первых этапах саморащвития - вдохновляет.

Да может быть ты хорошо знаешь как их соблазнить. Но ты нифига не знаешь как поступить с той единственной, с которой нужно прожить всю жизнь, а не встретиться пару раз и поразить ее проверенными банальностями.
Дык вот резюме. Для того чтобы соблазнить - достаточно умело пользоваться таким инструментом, как "пикап". Метафоры, шаблончики, немножко НЛП и знаний психологии, голову закружил, пыль в глаза бросил и вуаля. Как Чувак "из пушки по воробьям" - по кому-то да попадешь. Но когда пыль оседает, обнаруживаются естественные качества и т.п. - Женщины уходят. Может через год уйдут, а могут и всю жизнь прожить, превратившись в "мамочек" но счастливыми это женщин не сделает.
А вот для того чтобы остались, - надо что-то из себя представлять на самом деле. Как правильно заметила Лера в этой теме - "по чуть-чуть мужчиной быть невозможно". Но если ты являешься мужчиной во всём, то независимо от своих усилий будешь нравиться многим и сумеешь удержать одну единственную.
Автор: ИВЛ 8.7.2010, 22:41
ну так напиши уже свой труд, раз ты такой гениальный, может заодно денег срубишь.
Автор: Водар Паветра 8.7.2010, 23:26
Цитата
Дык вот резюме. Для того чтобы соблазнить - достаточно умело пользоваться таким инструментом, как "пикап". Метафоры, шаблончики, немножко НЛП и знаний психологии, голову закружил, пыль в глаза бросил и вуаля.
дело в том, что твой подход к женщинам и есть один большой шаблон. Пока что я не увидел дифференциации ни в одном из постов, что ты написал. Женщина у тебя - это собирательный образ, обладающуй определённым набором качеств. Всё, что под этот образ не попадает - ты просто игнорируешь. В результате чего я начинаю сомневаться в том, что ты способен рассмотреть в девушке её индивидуальные особенности, не способен идентифицировать её уникальность (если таковая имеется). Впрочем, многим женщинам этого и не надо. Так что всё ОК.
Цитата
Но если ты являешься мужчиной во всём, то независимо от своих усилий будешь нравиться многим и сумеешь удержать одну единственную.
Тебе осталось только доказать это эмпирически :)
Но даже если теория верна, ты всё равно вполне можешь обнаружить, что ты не хочешь посвящать себя единственного и по-настоящему мужественного одной единственной женщине.
Автор: KLOD 8.7.2010, 23:59
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2010, 0:26)

дело в том, что твой подход к женщинам и есть один большой шаблон. Пока что я не увидел дифференциации ни в одном из постов, что ты написал.
Разница в следующем. Пикап - это работа с объектом. Метафоры, якоря "кнопочки" и прочее. А "мужественность" - работа над собой.
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2010, 0:26)

Но даже если теория верна, ты всё равно вполне можешь обнаружить, что ты не хочешь посвящать себя единственного и по-настоящему мужественного одной единственной женщине.
Допускаю, но едва ли такое может быть. Потому что секс со многими женщинами не является для меня высшей целью.
Цитата
ну так напиши уже свой труд,
Уже пишу.
Автор: OLYssA 9.7.2010, 7:18
хм... забавно, что вот такие простые, элементарные вещи познаются с таким трудом, послеизучения гор литературы и печального опыта)
Автор: Боня 9.7.2010, 9:16
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 22:35)

Боня
У тебя тоже предел всех мечтаний отрастить грудь
Для мужиков сей фактор важен, по сему и я бы не отказалась. На совсем чуть-чуть

ничем не заниматься кроме развлечения (имеется ввиду противоположность работе) итд?
Ну естественно я была бы счастлива не вкалывать и тянуть лямку за себя и того парня (а в будущем еще и детей), а заниматься работой в удовольствие, заниматься своим хобби, которое у меня довольно емкое по времени и деньгам. И жить я бы естественно уехала загород, а то и вообще в другую страну или город, с более подходящим мне климатом. Занималась бы спортом, здоровьем, отдыхала и работала в свое удовольствие.

Естественно при этом рядом будет мужик которые если, что и мамомнта из леса приволочет и обеспечит тебя по твоим нескромным меркам.
Естественно, когда рядом такой мужчина, это правильно. Но таких очень и очень мало.

То есть ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА делать что либо не надо, все будет, а ты будешь только плоды собирать, предел мечтаний?
Вот тут пожалуй ты не прав. Вполне допускаю, что если бы мои природные данные были бы несколько более выдающимися при тех же мозгах, вполне можно было бы так и делать. Однако, именно наличие таких мозгов не дает моей пятой точке сидеть спокойно и требует продолжать заниматься хотя бы чем-нибудь, пытаться расти везде, где я что-то начинаю. Совсем сидеть на пятой точке ровно я бы не смогла, наверное. Однако, я вот считаю, что природой на женщину возложена обязанность растить детей, развивать, заниматься ими. Вот в таком контексте, при наличии последнего фактора, язык уже не поворачивается назвать женщину "пожинающей плоды и получающей удовольствие, пока мужик тянет тушку мамонта домой". До появления этого фактора все несколько иначе.
Вообще, я всю жизнь, как уже писала, соревновалась с парнями. И будучи в принципе сильной и упертой, находила рядом с собой довольно странных личностей мужского пола. Преимущественно они были такими, которых требовалось подцепить к локомотиву с гордой бляхой "Боня" и тянуть по рельсам жизни за собой. Мне казалось, что других просто не бывает и считала это нормальным, полагая, что наш мир уже изменил как женщин, так и мужчин, и что иначе быть сейчас уже и не может. Однако, не могу сказать, что я получала от этого удовольствие. Что-то во мне было неудовлетворено: мне хотелось развития отношений, хотелось какого-то прогресса, хотелось, хотелось, хотелось... Но разве вагоны сопособны обогнать локомотив или хотя бы катиться сами в след? Нет. Вот так, раз за разом, все и заканчивалось одинаково: отцепляла ношу, как становилось не в моготу, - и вперед.
Но в свое время я встретила в своей жизни человека, который по-немногу начал превносить в мою жизнь ощущение, что не всегда я должна быть впереди планеты всей, что я могу чувствовать его крепкое плечо, что могу на него положиться, что он сильный, что он уверен в своих силах, что он может заботиться не только о себе, но и обо мне. Что он твердо стоит на ногах и он может быть мне опорой и защитой. Я долго училась принимать материальные проявления всего этого, потому, что мне это было несвойствено, непривычно, и думалось, что это неправильно (тому примером темы на форуме, которые почему-то вызывали насмешки, а для меня были оч серьезны). А в нашем мире материальные ценности - это значительная, подавляющая доля в общем числе составляющих того самого понятия "каменная стена". Есть и другие, но эта, пожалуй, самая емкая по доли.
Сейчас, имея опыт вот таких отношений, я считаю их единственно правильными и возможными. Это как раз и есть "естественные", "правильные" отношения для меня как женщины. Но объективно: таких мужчин единицы. Их очень мало, а потому и малое количество девушек имеет опыт общения с такими мужчинами. А в большинстве своем те, кто не пробовал, и понятия не имеют как все может быть иначе, и что им реально нужно. И не узнают никогда

Потому и для мужчин, которые не желают быть "каменной стеной", всегда найдется пара.
Автор: Лера 9.7.2010, 9:21

Лера
(Аж две страницы написали за один вечер! Фига се!)
Нет, дорогой.
Дело не только в наличии сисек-писек.
У меня хоть не красный, но все-же перстреющий пятерками диплом, работа на руководящей должности, уважение коллег и партнеров. (и пашу я по 10 часов в сутки, вздыхая по беззаботной жизни)
Можно реализовать себя в бизнесе, в науке, получить признание и уважение, но видишь ли, все это для женщины теряет смысл, если происходит в ущерб личной жизни.
Возможно, это связано с кратковременностью здорового репродуктивного периода у женщин.
Мужчина может и в 70 лет стать отцом, у женщины верхняя возрастная планка в 2 раза ниже. Нам надо все успеть до 30-35. И замуж, и карьеру, и ребенка.
Делать 2 дела- семью и работу/науку оч. сложно. Без поддержки близких- нереально. И, вкладывась в профессиональное развитие, откладывая напотом личную жизнь, женщина в 30 остается ни с чем.
То есть она добивается многого, но её это ни разу не радует.
И простые толстушки-маникюрщицы, лоб в 2 пальца, но родившие детей вовремя и вышедшие замуж за шоферюг, вызывают у неё искреннюю зависть.
Автор: ИВЛ 9.7.2010, 13:36
чето я не пойму опять, кто ж вас в таком случае заставлял пресловутую карьеру делать в таком случае, если оно только в ущерб всему пошло? :)
Автор: Лера 9.7.2010, 13:42
Цитата(ИВЛ @ 9.7.2010, 14:36)

чето я не пойму опять, кто ж вас в таком случае заставлял пресловутую карьеру делать в таком случае, если оно только в ущерб всему пошло? :)
Давай не будем вдаваться в крайности.
Карьера- хорошо. Личностный рост- тоже замечательно. Но не обязательно.
Семья и дети- обязательно, непременно.
Без первого женщина вполне может быть счастлива.
Лишишь её второго- будет однозначно несчастна.
Для мужчины же наоборот.
Автор: OLYssA 9.7.2010, 13:47
Лер мне конечно не 30 лет) но у меня уже много подруг с детьми - бывшие одноклассницы, однокурсницы, некоторые из них замужем уже второй раз. Да, они счастливы, у них милые, забавные карапузы, мужья, свое тихое семейное счастье. В чем то им можно позавидовать, но в то же время, глядя на них, на их круг интересов, образ жизни, их проблемы, я понимаю что мне такого счастья, вот как оно у них нет - не надо. Я очень хочу семью, детей, особенно последнее время дети у меня вызывают какой то щенячий восторг, но семья без возможности личного развития, самореализации мне не нужна. Я не хочу быть "толстушкой", торчащей у плиты, меняющей подгузники и не видящей ничего дальше аллеи, по которой гуляют мамочки с колясками. НЕ ХОЧУ и точка. Для меня семья - это в первую очередь равноправный союз, не строящийся на традиционном разделении ролей, надежный тыл, отправная точка для развития. И я не считаю, что женственность девушки может определяться какими ее действиями и поступками, а скорее мимикой, внутренними качествами, настроением (это в продолжение спора с Маком). Мы живем в 21 веке, а в большинстве подобных вопросов опираемся на старые идеалы. По моему пора что то менять)
Автор: 4YBAK 9.7.2010, 13:50
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 10:16)

Ну естественно я была бы счастлива не вкалывать и тянуть лямку за себя и того парня (а в будущем еще и детей), а заниматься работой в удовольствие, заниматься своим хобби, которое у меня довольно емкое по времени и деньгам. И жить я бы естественно уехала загород, а то и вообще в другую страну или город, с более подходящим мне климатом. Занималась бы спортом, здоровьем, отдыхала и работала в свое удовольствие.
а што мешает сейчас занимаца работой в удовольствие и своим хобби?
Што мешает найти способ зарабатывать на своем хобби?
Отвечу што. Дык это же думать надо! А так лень. Лучше схожу на тупую работу, отбарабаню там от звонка до звонка, приду домой, выпью пива, посморю телек и лягу спать. А в выходные наконец займусь любимым хобби. А когда-нибудь я выду замуж и муж мне все проплатит, и мне вообще не придеца думать головой. Я просто писдой поработаю, а остальное для меня сделают....
Автор: Лера 9.7.2010, 14:02
Цитата(OLYssA @ 9.7.2010, 14:47)

Я не хочу быть "толстушкой", торчащей у плиты, меняющей подгузники и не видящей ничего дальше аллеи, по которой гуляют мамочки с колясками.
Я тоже не хочу.
И Боня не хочет.
Мы из другой породы. Нам надо гораздо больше.
И мы в лепешку разобъемся, чтобы быть впереди, или хотя бы наравне с мужчинами.
Однако, только родив ребенка, осознаешь всю ничтожность и суетность своих честолюбивых устремлений. Это надо понять и пережить. Поверь.
Система ценностей в миг переворачивается.
Автор: ИВЛ 9.7.2010, 14:09
4YBAK
Насчет хобби надо еще позицию человека учитывать, не все хобби приносят кучу денег. К примеру кто-то вяжет и продает потом по 500-1500 р. свои творения, а дизайнеры с именем за то же получают в 30 раз больше. Надо же учитывать, что если в городе Н. есть допустим 1000 человек которые вяжут и только один-два станут дизайнерами, и человек 100 достаточно серьезно продвинуться. Оставшиеся 900 человек так и остануться при своих нищебродских деньгах. Поэтому это своего рода авантюра которая подходит далеко не всем. Боня насколько я помню занимается чем-то очень серьезным и получает не хило. Далеко не каждый будет согласен променять доход и стабильность на рай в шалаше. Для кого то например карьера и счастье определяется маркой машины. Вначале шестерка у студента в аццком б.у. состоянии, потом что-то посвежее, потом б.у. иномарка, потом инормарка из простых и так далее до джипа лексуса, там и дальше еще есть куда расти )))
Человек с такой позицией будет несчастен если он будет заниматься любимым делом, а иметь при этом б.у. иномарку.
Автор: OLYssA 9.7.2010, 14:09
Цитата(Лера @ 9.7.2010, 17:02)

Однако, только родив ребенка, осознаешь всю ничтожность и суетность своих честолюбивых устремлений. Это надо понять и пережить. Поверь.
я знаю, и не отказываюсь. Но также знаю, что потом, в один прекрасный момент, мне этого станет мало, я оглянусь назад, и просто возможность того, что могло бы быть по другому, что я могла и не сделала, будет сильно отравлять мне жизнь.
Автор: ИВЛ 9.7.2010, 14:16
Олиса
Цитата
Но также знаю, что потом, в один прекрасный момент, мне этого станет мало, я оглянусь назад, и просто возможность того, что могло бы быть по другому, что я могла и не сделала, будет сильно отравлять мне жизнь.
Хорошо бы еще понять, что такие мысли могут возникнуть в любом случае )
Автор: Боня 9.7.2010, 14:20
Цитата(4YBAK @ 9.7.2010, 14:50)

Отвечу што. Дык это же думать надо! А так лень. Лучше схожу на тупую работу, отбарабаню там от звонка до звонка, приду домой, выпью пива, посморю телек и лягу спать. А в выходные наконец займусь любимым хобби. А когда-нибудь я выду замуж и муж мне все проплатит, и мне вообще не придеца думать головой. Я просто... поработаю, а остальное для меня сделают....
О, Чувак сел на конька)))
Чувак, честное слово, не знаю как и что получается там у тебя, но вышеуказанным тобою способом я на хобби я не заработываю, и все, что есть не совместный, а мой личный досуг - мое и на мои кровно заработанные.
Заметь,
в посте я пишу не о "сейчас", а о паре с детьми.Далее. Мое хобби предполагает 3 варианта зарабатывания денег, которых бы хватило на:
- очень скромную жизнь (доход около 5-6 к в месяц), при вливаниях первоначальных около 30-70к, работы 7 дней в неделю по 5-6 часов в полном отрыве от благ цивилизации, тусовок, общества и пр.
- не очень скромную 20-30к в месяц доходов, при тех же, уазанных в предыдущем пункте трудо- и времязатратах, но без отрыва от "городской" жизни, но гринпис по мне будет плакать, а я себе такое просто не позволю.
- на совсем нескромную, но с огромными вливаниями, от 5млн и до бесконечности.
Далее, ни одно хобби не позволит мне расплатиться за квартиру, которую я сейчас выплачиваю. Именно по этой причине я, приходя домой, ем, занимаюсь спортом и продолжаю вкалывать уже по халтурам. Прекрасно отдавая себе отчет, зачем я это делаю. В выхи я опять работаю, немного отдыхаю на природе, продолжая мечтать и работать на мечту, понимая сроки ее выполнения и размеры. И уж точно, я не хочу получать деньгм с мечты, именно потому, что в моей сфере тогда это очень быстро перестанет быть чем-то возвышенным.
Автор: OLYssA 9.7.2010, 14:25
Цитата(ИВЛ @ 9.7.2010, 17:16)

Олиса
Цитата
Но также знаю, что потом, в один прекрасный момент, мне этого станет мало, я оглянусь назад, и просто возможность того, что могло бы быть по другому, что я могла и не сделала, будет сильно отравлять мне жизнь.
Хорошо бы еще понять, что такие мысли могут возникнуть в любом случае )
поэтому я берусь сразу за все сразу и стараюсь быть первой везде и во всем) я перфекционистка неисправимая)
Автор: 4YBAK 9.7.2010, 15:04
Цитата(ИВЛ @ 9.7.2010, 15:09)

4YBAK
Насчет хобби надо еще позицию человека учитывать, не все хобби приносят кучу денег. К примеру кто-то вяжет и продает потом по 500-1500 р. свои творения, а дизайнеры с именем за то же получают в 30 раз больше. Надо же учитывать, что если в городе Н. есть допустим 1000 человек которые вяжут и только один-два станут дизайнерами, и человек 100 достаточно серьезно продвинуться. Оставшиеся 900 человек так и остануться при своих нищебродских деньгах. Поэтому это своего рода авантюра которая подходит далеко не всем. Боня насколько я помню занимается чем-то очень серьезным и получает не хило. Далеко не каждый будет согласен променять доход и стабильность на рай в шалаше. Для кого то например карьера и счастье определяется маркой машины. Вначале шестерка у студента в аццком б.у. состоянии, потом что-то посвежее, потом б.у. иномарка, потом инормарка из простых и так далее до джипа лексуса, там и дальше еще есть куда расти )))
Человек с такой позицией будет несчастен если он будет заниматься любимым делом, а иметь при этом б.у. иномарку.
все верно. уже помоему што-то подобное обсуждали.
поэтому надо прийти к тому, што кайф от любимого дела (пусть даже с нищебродской зарплатой) превышает кайф от лексуса.
если чел к этому не пришел - соваца бесполезно.
Автор: 4YBAK 9.7.2010, 15:07
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 15:20)

Цитата(4YBAK @ 9.7.2010, 14:50)

Отвечу што. Дык это же думать надо! А так лень. Лучше схожу на тупую работу, отбарабаню там от звонка до звонка, приду домой, выпью пива, посморю телек и лягу спать. А в выходные наконец займусь любимым хобби. А когда-нибудь я выду замуж и муж мне все проплатит, и мне вообще не придеца думать головой. Я просто... поработаю, а остальное для меня сделают....
О, Чувак сел на конька)))
Чувак, честное слово, не знаю как и что получается там у тебя, но вышеуказанным тобою способом я на хобби я не заработываю, и все, что есть не совместный, а мой личный досуг - мое и на мои кровно заработанные.
Заметь,
в посте я пишу не о "сейчас", а о паре с детьми.Далее. Мое хобби предполагает 3 варианта зарабатывания денег, которых бы хватило на:
- очень скромную жизнь (доход около 5-6 к в месяц), при вливаниях первоначальных около 30-70к, работы 7 дней в неделю по 5-6 часов в полном отрыве от благ цивилизации, тусовок, общества и пр.
- не очень скромную 20-30к в месяц доходов, при тех же, уазанных в предыдущем пункте трудо- и времязатратах, но без отрыва от "городской" жизни, но гринпис по мне будет плакать, а я себе такое просто не позволю.
- на совсем нескромную, но с огромными вливаниями, от 5млн и до бесконечности.
Далее, ни одно хобби не позволит мне расплатиться за квартиру, которую я сейчас выплачиваю. Именно по этой причине я, приходя домой, ем, занимаюсь спортом и продолжаю вкалывать уже по халтурам. Прекрасно отдавая себе отчет, зачем я это делаю. В выхи я опять работаю, немного отдыхаю на природе, продолжая мечтать и работать на мечту, понимая сроки ее выполнения и размеры. И уж точно, я не хочу получать деньгм с мечты, именно потому, что в моей сфере тогда это очень быстро перестанет быть чем-то возвышенным.
если сегодня мы откладываем щастье на зафтра, то зафтра мы его отложим на послезафтра и т.д.
сколько еще откладывать собираешься? отвечу: пока над тобой крышка деревянного ящика не захлопнеца.
Четко отдай себе отчет, што если ты не будешь получать кайф сегодня, ты не будешь получать его НИКОГДА!
Автор: KLOD 9.7.2010, 15:52
Цитата(OLYssA @ 9.7.2010, 14:47)

Для меня семья - это в первую очередь равноправный союз, не строящийся на традиционном разделении ролей, надежный тыл, отправная точка для развития.
Это союз равноправный. Но части в нем не взаимозаменяемые.
Цитата
Мы живем в 21 веке, а в большинстве подобных вопросов опираемся на старые идеалы. По моему пора что то менять)
Потому что приницпиально в психологии ничего не меняется.
Цитата(OLYssA @ 9.7.2010, 15:09)

Цитата(Лера @ 9.7.2010, 17:02)

я знаю, и не отказываюсь. Но также знаю, что потом, в один прекрасный момент, мне этого станет мало, я оглянусь назад, и просто возможность того, что могло бы быть по другому, что я могла и не сделала, будет сильно отравлять мне жизнь.
Самое забавное, в том, что не реализовавшись как мать и жена в 30-35 абсолютно точно любая женщина будет думать что "могло быть и по-другому..., что могла и не сделала... И это будет очень сильно отравлять жизнь
Радуют девочки Лера и Боня
Лера, кстати, еще и права в том, что женщине свомещать карьеру и личную жизнь сложнее чем мужчине.
Автор: AXE 6.8.2010, 21:17

Это вторичный половой признак мужчины. Только то, что есть яйца и хрен - не делает тебя таковым.
Есть более яркая фраза для этой мысли: "если у тебя есть уй, то это не значит, что ты мужик, - вполне возможно ты просто уйня!"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)