Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Книжечка

Автор: i_love_music 27.6.2010, 21:37

Дайте почитать какую то умненькую книжечку,можно и про пикап.
Для саморазвития.

Автор: terrorist 27.6.2010, 21:40

А что развивать собрался?

Автор: i_love_music 27.6.2010, 21:49

Все что можно.Все полезно.
Какую книгу было интересно прочитать тебе например?

Автор: terrorist 27.6.2010, 22:13

Хм. Должен же быть какой-то интерес. В нете полно книг, есливсе равно что читать.

Среди пикаперских книг вскользь читнул Лесли. Популярно изложено и в принципе читать можно.НЛП если не изучал тоже самое то что полезно.

Автор: terrorist 27.6.2010, 22:31

Вот я конеш не подумал. Конечно интерес у тебя музыка. Вот в этом направлении конечно и стоило бы почитать.

Автор: 4YBAK 28.6.2010, 0:44

А што трансерфинг реальности уже прочел? Там 900 страниц, на месяц точно хватит (если вдумчиво читать)

Автор: liandra 28.6.2010, 5:59

обязательно Алан Пиз"Язык телодвижений"

Автор: i_love_music 28.6.2010, 11:58

2 чувак
я буду очень и очень долго дома сидеть.
Мне нужно книиг огогого.
Тут скоро инет должны отрубить.

Автор: LA_Homie 28.6.2010, 23:07

ПОртрет ДОриана Грея Уайльда в помощь. И Джером Сэлинджер. Постарайся качнуть Блюпринт и шоу Тима из РСД. ТАм сказано все что нужно.

Автор: Newman 7.7.2010, 8:39

не читай транссерфинг, вредная вещь, не нужно быть мечтателем, нужно действовать, ставить цель и работать над ее достижением, если хочешь напишу как это делать.

Цитата(4YBAK @ 28.6.2010, 3:44) *
А што трансерфинг реальности уже прочел? Там 900 страниц, на месяц точно хватит (если вдумчиво читать)

Автор: Sammy 9.7.2010, 16:43

wacko.gif
Прочитай К.Кастанеду "колесо времени". Она маленькая по объёму , но полезная. Как по мне так тот же Трансерфинг только в более сжатом варианте.

Автор: Reineke_Lis 9.7.2010, 17:50

Цитата(Newman @ 7.7.2010, 9:39) *
не читай транссерфинг, вредная вещь, не нужно быть мечтателем, нужно действовать, ставить цель и работать над ее достижением, если хочешь напишу как это делать.
Цитата(4YBAK @ 28.6.2010, 3:44) *

не соглашусь. Трансерфинг - рульная и рабочая тема, дающая правильный настрой на жизнь. Must read.

Автор, прочитай Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество" и "Храбрость".

Автор: Воин Света 9.7.2010, 17:56

2 автор:

Чем ты занимаешься? Продажи, маркетинг, логистика, HR, финансы? Затарься книгами и журналами по этой теме и займись самообразованием.

Кстати, а чего ты дома будешь долго сидеть?

Автор: LION2000 9.7.2010, 18:04

Зачем дома летом сидеть? Займись продуктивным отдыхом и саморазвитие пойдет вверх очень стремительно.если ты о пикапе..знакомся с девчёнками это полезнее чем теория ну и сам сделаешь выводы на своем опыте..А так для базы возьми "РМЭС" Филлип Богачев, Алекс Лесли "Жизнь без трусов" ну и ещё так для общего понимания всего этого Чилли Реда "Исповедь профессионального пикапера"...А лучше всего общайся с людьми побольше и ты увидишь как изменится твоя жизнь

Автор: i_love_music 10.7.2010, 2:29

Сижу дома,потому что на данный момент состояние здоровья не позволяет никуда выходить

Автор: i_love_music 10.7.2010, 14:44

Прочитал две книги Лесли и Алана Пиза "язык телодвижений".Мне было Лесли читать по интересней,хотя все было полезно.
И еще сложилось ощущение,что Лесли страниц 100 рассказывает просто какой он крутой.
Сейчас будем читать трансерфинг..

Автор: Sammy 12.7.2010, 9:49

Если интересует язык тела то почитай книги Пола Экмана.

Автор: Newman 13.7.2010, 11:11

Так Лесли себя пиарит, а то как еще такие как ты узнают какой от крутой альфа и что он и только он может научить тебя за БАБКИ быть альфа))) Вообще книжки читай между делом, а не вместо, а то ричкуешь стать преподом-теоретиком (типа меня)., больше практики, а теория для осознания происходящего на пркатике.

Цитата(i_love_music @ 10.7.2010, 17:44) *
Прочитал две книги Лесли и Алана Пиза "язык телодвижений".Мне было Лесли читать по интересней,хотя все было полезно.
И еще сложилось ощущение,что Лесли страниц 100 рассказывает просто какой он крутой.
Сейчас будем читать трансерфинг..

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)