Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Мужчина должен проявить инициативу первым
Автор: Newman 5.7.2010, 18:49
Мужчина должен проявить инициативу первым, тем самым изначально в невыгодном положении (принцип кто заинтересован, тот проигрывает). Меня всегда это напрягало, т.е. мужчина выбирает из всех женщин, а женщина выбирает из своих поклонников, но при этом окончательный выбор делает женщина. т.е. точку ставит она. Где справедливость и равноправие?
Автор: oteen 5.7.2010, 19:17
я бы не был таким категоричным, в последнее время заметил активность со стороны слабого пола. за 2 недели раз 5 со мной пытались знакомиться
Автор: terrorist 5.7.2010, 19:47
Хм. Мужчина наоборот в выигрышной ситуации. Рулить процессом его прямое назначение.
Автор: Reineke_Lis 5.7.2010, 20:23
равноправие - это миф. А справедливость у каждого своя. Не нужно напрягаться от того, что мужчины и женщины разные, все равно они без нас никуда)))
Автор: Воин Света 5.7.2010, 21:09
Цитата(Reineke_Lis @ 5.7.2010, 21:23)

равноправие - это миф. А справедливость у каждого своя. Не нужно напрягаться от того, что мужчины и женщины разные, все равно они без нас никуда)))
+1
У мужчины есть член, а у женщины есть сиськи. Какое неравноправие!
Автор: 4YBAK 5.7.2010, 21:50
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 19:49)

Мужчина должен проявить инициативу первым, тем самым изначально в невыгодном положении (принцип кто заинтересован, тот проигрывает). Меня всегда это напрягало, т.е. мужчина выбирает из всех женщин, а женщина выбирает из своих поклонников, но при этом окончательный выбор делает женщина. т.е. точку ставит она. Где справедливость и равноправие?
ну да, так и есть, быть сексу или не быть решает женщина.
ну и че? если их много и тебе фиолетово, што она решит, тогда все очень даже кайфово. Т.к. первоначальный выбор за нами. Т.е. мы берем, што хотим, а они лишь выбирают из того, што есть.
А в общем и целом получаеца справедливость и равноправие. У нас бонус расширенного выбора, у них бонус принятия решения о сексе.
Автор: Newman 6.7.2010, 7:36
Цитата(4YBAK @ 6.7.2010, 0:50)

ну да, так и есть, быть сексу или не быть решает женщина.
ну и че? если их много и тебе фиолетово, што она решит, тогда все очень даже кайфово. Т.к. первоначальный выбор за нами. Т.е. мы берем, што хотим, а они лишь выбирают из того, што есть.
А в общем и целом получаеца справедливость и равноправие. У нас бонус расширенного выбора, у них бонус принятия решения о сексе.
Чувак меня успокоил, как в той доброй поговорке все женщины делятся на две категории: на дам и не дам
Автор: Лера 6.7.2010, 9:04

Мужчина должен проявить инициативу первым... но при этом окончательный выбор делает женщина. т.е. точку ставит она. Где справедливость и равноправие?
Женщина выберет сильного, активного и уверенного в себе, а сомневающийся и вибрирующий от страха перед нею задрот остается не у дел.
В этом и заключена справедливость.
Это, своего рода, стимул к развитию. Шанс есть у каждого.
Автор: Tanistas 6.7.2010, 9:18
Если тебя напрягают общепринятые правила - забей на их и живи так, как считаешь нужным. Можно и по другому к вопросу выбора относиться, например, верить в судьбу. никто никого не выбирает, а вы просто встречаетесь вдруг на улице - и, вот она, Судьба! Ну как в Мастере и Маргарите.
это как вариант для несогласных с общей моделью.
Автор: Newman 6.7.2010, 11:13
Цитата(Tanistas @ 6.7.2010, 12:18)

Если тебя напрягают общепринятые правила - забей на их и живи так, как считаешь нужным. Можно и по другому к вопросу выбора относиться, например, верить в судьбу. никто никого не выбирает, а вы просто встречаетесь вдруг на улице - и, вот она, Судьба! Ну как в Мастере и Маргарите.
Верить в судьбу - удел слабых, людей без амбиций и мягкотелых, не готовых взять ответственность за свои поступки. Такие всегда винят во всем судьбу-злодейку, ах какая мне доля досталась. А забить на правила можно конечно, но такой пофигизм заканчивается философствованием на помойке. Человек хозяин своей судьбы.
Автор: Fighter 6.7.2010, 14:40
Ключевая особенность мужчины - это быть ответственным за себя, за девушку и за коммуникацию между ними. Это и отличает от уверенных в себе, знающих чего они хотят мужчин от "мягкотелых, не готовых взять ответственность за свои поступки". А я как раз и думаю, что инициатива подразумевает ответственность=)
А насчет того, кто в выйгрышном положении... да, выбирает женщина. Но если она не выбирает самого инициативного, не наглого, а именно инициативного...готового быть ответственным за все происходящее, то еще спорный вопрос кто выйграл :)
"Мы играем с ними в шашки, а они играют с нами в поддавки - выигрывают, проигрывая" (с)
Автор: Skylynx 6.7.2010, 19:26
Смени пол. Больше ничего не могу посоветовать )
Автор: *Игорь* 6.7.2010, 19:47
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 17:49)

Если ты лучший, то тебе пох. Любая девушка будет твоей.
Автор: Skylynx 6.7.2010, 20:35
Любая не будет, но у тебя будет большой выбор
Автор: OLYssA 7.7.2010, 7:01
Женщина может познакомиться сама, первая. Кого то выбрать. Она даже может вкручивать лампочки, водить машину, носить тяжелые сумки. Но при всех этих своих достоинствах она не будет с мужчиной, который будет заставлять ее это все делать.
Автор: Newman 7.7.2010, 11:42
Да, но к такой девушке относятся иначе, так как мужчины привыкли сами выбирать. Лично я от такой держусь подальше, не люблю я женщин с мужскими качествами
Цитата(OLYssA @ 7.7.2010, 10:01)

Женщина может познакомиться сама, первая. Кого то выбрать. Она даже может вкручивать лампочки, водить машину, носить тяжелые сумки. Но при всех этих своих достоинствах она не будет с мужчиной, который будет заставлять ее это все делать.
Автор: Fighter 8.7.2010, 13:34
а что для тебя - женщина с мужским характером?
Автор: Newman 12.7.2010, 11:19
это женщина, которая ведет, она лидер, она уверенна в себе и самодостаточна независима и ей нужен подкаблучник
Цитата(Fighter @ 8.7.2010, 16:34)

а что для тебя - женщина с мужским характером?
Автор: Лера 12.7.2010, 13:33
Цитата(Newman @ 12.7.2010, 12:19)

это женщина, которая ведет, она лидер, она уверенна в себе и самодостаточна независима и ей нужен подкаблучник
...и ей
НЕ нужен подкаблучник.
Уверенному человеку совершенно не нужен кто-то слабый рядом, кого можно затоптать каблуками. Лидер и самодостаточная личность не станет самоутверждаться так низко и гадко.
Автор: ИВЛ 12.7.2010, 19:24
Это устарело уже и в настоящее время таких глобальных проблем как у автора темы нет ни у кого.
Автор: ИВЛ 12.7.2010, 19:27
А леру не слушай она не понимает о чем говорит в данном случае :)
Девушка сильная действительно будет подминать всячески любого мужика под себя стараться, а потом плеваться если это произойдет, но как не парадоксально ей подкаблучник действительно не нужен, об этом женском садомазо-идиотизме я уже писал в другой теме.
Автор: Newman 13.7.2010, 6:18
У меня такой проблемы нет, я говорил что мне это не нужно. С одной такой встречался, пыталась мной манипулироваь ничего у нее не получилось)))
Цитата(ИВЛ @ 12.7.2010, 22:24)

Это устарело уже и в настоящее время таких глобальных проблем как у автора темы нет ни у кого.
Автор: Лера 13.7.2010, 13:44
Цитата(ИВЛ @ 12.7.2010, 20:27)

А леру не слушай она не понимает о чем говорит в данном случае :)
Девушка сильная действительно будет подминать всячески любого мужика под себя стараться, а потом плеваться если это произойдет, но как не парадоксально ей подкаблучник действительно не нужен, об этом женском садомазо-идиотизме я уже писал в другой теме.
ИВЛ, что за дискриминация?
Сильная девушка не будет никого "подминать" нарочно, но это так само собой выходит, что вокруг все писаются и какаются от страха и почтения.
Её это, поверьте, не особо радует, и не её вина, что вокругг одни слабаки истеричные.
Она была бы очень рада оказаться в компании сильных телом и духом мужчин, но так уж устроена жизнь, что в ней на одного альфа-самца, героя и супермачо приходится 99 немощных задротов-импотентов.
Автор: ИВЛ 13.7.2010, 14:06
Лера
Цитата
Сильная девушка не будет никого "подминать" нарочно, но это так само собой выходит, что вокруг все писаются и какаются от страха и почтения.
Вот об этом я и говорил :) объясни тогда, как же вокруг милых барашень все вокруг не какаються, а стараются их на руках носить?)
Какой стол такой и стул. (С)
Такая девушка "сильная" не случайно, а целенаправленно к этому шла и пусть пожинает плоды :) а еще можно например случайно стать... хз как называется когда баба накаченная, ну получилось так, ну что поделаешь, а хотела как все быть принцессой.
Тут уж либо не хотела быть принцессой, либо нет мозгов и не смогла проанализировать ситуацию еще ДО.
А насчет мужиков, ну знаешь, можно усиленно над собой работать и так получится что в итоге вообще ни одного мужика не останется выше уровнем :) А самое интересное это то, что еще намного раньше остануться лишь те кто для семейной (полноценной) жизни просто не приспособлены.
Есть люди для семьи, а есть для развлечения, есть для карьеры итд если ты для карьеры, это твой осознанный выбор какая нафиг тогда теперь семья? :)
Автор: Лера 13.7.2010, 14:15
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2010, 15:06)

Лера
Цитата
Вот об этом я и говорил :) объясни тогда, как же вокруг милых барашень все вокруг не какаються, а стараются их на руках носить?)
Какой стол такой и стул. (С)
Такая девушка "сильная" не случайно, а целенаправленно к этому шла и пусть пожинает плоды :) а еще можно например случайно стать... хз как называется когда баба накаченная, ну получилось так, ну что поделаешь, а хотела как все быть принцессой.
Принцессы рождаются в королевских семьях, где их с рождения на руках носят и в попу дуют. Где все кланяются и пахнут духами.
А сильными женщины становятся не от сладкой жизни, уж поверь, и не по доброй воле.
Автор: terrorist 13.7.2010, 16:24
Цитата(Лера @ 13.7.2010, 15:15)

А сильными женщины становятся не от сладкой жизни, уж поверь, и не по доброй воле.
Как и мужчины
Автор: Лера 13.7.2010, 16:36
Цитата(terrorist @ 13.7.2010, 17:24)

Как и мужчины
Не скажи.
В мужчинах жажда лидерства заложена с рождения, у женщин же вырабатывается как защитная реакция на агрессивную социальную среду. По принципу (нас "того", а мы крепчаем).
Автор: ИВЛ 13.7.2010, 16:50
Все это Лера не отменяет факт выбора жизненного пути. Скажем есть те которые из грязи стали принцессами, а есть те которые яица отрастили. У каждой свой выбор как и чего добиваться, так что не надо теперь топать ножкой и говорить какие мужики слабые :) мужики обычные какие были такие и остались, просто раньше ты себе нашла такого мужика и была бы счастлива, а сейчас он для тебя и не мужик уже. А если бы ты еще в каких-то других отраслях разивалась, то для тебя и тот идеал что сейчас мужик не был бы мужиком. И так далее пока истинным мужиком не станешь ты сама
Автор: terrorist 13.7.2010, 17:38
Цитата(Лера @ 13.7.2010, 17:36)

Цитата(terrorist @ 13.7.2010, 17:24)

Как и мужчины
Не скажи.
В мужчинах жажда лидерства заложена с рождения, у женщин же вырабатывается как защитная реакция на агрессивную социальную среду. По принципу (нас "того", а мы крепчаем).
Хм.. Было бы все так просто и однозначно.
Ну если мы говорим, что у женщин реакция, то у мужчин - мотивация.
И если нет мотивации, то и нет смысла седалище поднимать. И нет никакого лидерства )) А когда жизнь нагибает, то либо прогибается человек и все, либо он шевелится.
Основной месседж, что жизнь учит несмотря на половую принадлежность.
Автор: Tanistas 14.7.2010, 9:30
Т.е. вы одновременно хотите быть хозяином своей судьбы и не нести отвтественности за выбор партнера?это взаимоисключающие вещи.
Цитата(Newman @ 6.7.2010, 12:13)

Верить в судьбу - удел слабых, людей без амбиций и мягкотелых, не готовых взять ответственность за свои поступки. Такие всегда винят во всем судьбу-злодейку, ах какая мне доля досталась. А забить на правила можно конечно, но такой пофигизм заканчивается философствованием на помойке. Человек хозяин своей судьбы.
Автор: Newman 19.7.2010, 6:22
Я несу ответственность за себя и за партнершу. Вообще тему можно закрыть. Я разобрался и понял)))
Цитата(Tanistas @ 14.7.2010, 12:30)

Т.е. вы одновременно хотите быть хозяином своей судьбы и не нести отвтественности за выбор партнера?это взаимоисключающие вещи.
Цитата(Newman @ 6.7.2010, 12:13)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)