в последнее время был секс с девушками с ростом 1.68(низкая) и 1.77(высокая). у низкой было очень узкое влагалище, отличный даже превосходный секс, мог несколько раз кончить. с высокой все наоборот, влагалище большое, секс долгий, все вроде ok, но кончаю не каждый раз, но плюс в том что она красивее намного чем низкая. 1. можно ли научиться получать удовольствие с высокой? адаптируется ли со временем ее влагалище или это уже не изменится и надо искать девушку с узким влагалищем? 2. замечали ли вы что у низких девушек влагалище уже и секс с ними лучще чем с высокими?
не думаю, что по двум случаям следует начинать генерироваь статистическую информацию. выборка должна быть кудааа больше.
хотя я как-то тоже хотел установить зависимость между формой/размером носа и формой/размеров клитора :)
а по поводу твоих вопросов - раз на раз не приходится. могло быть всё с точностью до наоборот.
на своём опыте заметил, что у нехудых девушек влагалище более узкое и разнашивается дольше, чем у худых. имхо, рост здесь не играет роли.
Впринцепе автор топика должен быть прав))) Это же элементарная пропорция. Девушка больше и влагалище больше (глубина/ширина), девушка меньше и влагалище меньше (глубина/ширина)...
Плюс ко всему толщина члена тоже играет роль. Если узкое влагалище и толстый член, то ничего классного не будет. Создавались тут уже такие темы...
Да и вообще всё уже обсуждалось... лень ссылки искать, впрочем как и автору топика.
шире не у тех, кто выше, а у тех, кто более регулярно туда вставляет более широкие предметы))
Я как-то подпоила своего мужчину и решила выпытать, насколько по-разному он воспринимает женщин. Он сказал, что не чувствовал существенной разницы. Хотя у него опыт мизерный...
А еще, однажды меня один новый знакомый в первый же день знакомства взял за лодыжку, обхватил её пальцами, словно измеряя. На мой вопрос "что это он вообще делает?" только усмехнулся. Кто знает, что это за антропометрия такая?
у меня рост 190 и я ессесно встречаюсь только с высокими девушками (сейчас с 178). И скажу, что даже у высоких девушек параметры гениталий очень разнятся, бывают узкие, бывают комфортные. (на раздолбанных еще не попадал ) Так что проблемы автора - весьма условны, если не высосаны из пальца.
помню давно был с одной девушкой, ее рост 160 где-то, так я вообще еле влез туда, потом еще мои 18 см вошли только на половину.
еще припоменаю худую модель 176-178 рост, там было все костлявое какое-то, не мягко как-то.
получается разница в росте лучше всего минимум 10 см и чтобы не худая была.
LOL!!!
еще это зависит, на сколько натренированные мышцы влагалища!!!
если уметь правильно делать "гимнастику", то всегда будет узко и "подтянуто", если можно так выразиться!
а если грамотно управлять этим, т.е. сжимать и раслаблять влагалище во время секса, мужчина будет на пике наслаждения! (это вроде гейши делали)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)