Найдите себя в этой таблице и напишите кто вы http://www.xsp.ru/sh/virt/
Интересно
Про себя: король (год крысы, овен)
рыцарь
король
насколько то, што про вас написано, совпадает с действительностью?
про меня совпадает 90%
Рыцарь :) Многое совпадает.
Совпадение во многом
пальцем в небо)
Король
Фигня.
ну нифига себе. уже 3 короля. а это самая редкая комбинация...
ВЕКТОР
я вообще не могу понять как вы выбираете
Профессор
АРИСТОКРАТ
Попадение по Чехову. Дальше какая-то лажа, на которую не буду тратить драгоценные минуты своей жизни.
вождь тогда. редко местами попало, глядишь писателем стану.
Вектор) Что то есть))))
я всегда знал, что мы с Дэвидом одной крови!
Я тож вектор.
ПРОФЕССОР
Вектор
Хы, вот кому что, а Лере про меня почитать =)))
А нифига, я ошиблась. Я АРИСТОКРАТ. И еще 2 знака в купе к Профессору. В общем, озадачила я астролога посмотреть эту табличку. По моим датам подходят 4 пограничных сочетания Вождь, Вектор, Профессор и Аристократ. А так как совпадений и общих черт в этом ровно на 5 грамм, то вся эта табличка сильно несостоятельна =)
"Поскольку речь идет не о реальной сути человека, а только о его образе, создаваемой им картинки, то гороскоп получил название Виртуального."
"Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально, в результате долгих исследований людей сумевших найти выгодный имидж и сделавший на этом карьеру, а также наиболее знаменитых кинообразов отечественного и мирового кино."
Хотя Профессор мне безумно понравился: "Как же хочется, чтобы умных людей на Земле было бы побольше. Тут на Профессоров особая надежда." Особенно на таких высоконравственных и чистых, правильных людей, как самая скромная я
рыцарь, ессесно
уууу... сколько векторов) Пора нам свою банду организовывать)))
Еще один РЫЦАРЬ
Ну у меня только год пограничный :).
Шут всегда это знал)
Рыцарь. как мало нас а ведь
рыцарь призван нести в мире холодного расчета и коммерческого оскала первозданную доброту и восполнять нехватку тепла
Вектор, 100 % про меня. С оговоркой: какой гороскоп, описаловку или тест не возьми, любое из предоставленных описаний можно на любого из предоставленных людей натянуть со 100 %-ной точностью. Вердикт: хрень и не более того.
Ну не скажи. Из меня, к слову, ни за что б не вышли ни короли, ни рыцари, ни аристократы.
Не льсти себе.,)
Я Аристократ! ))
Shillien, статьи про имена, Зодиаки и восточные гороскопы, гороскопы друидов и т. п. написаны таким образом, что в каждой несколько из множества качеств человека очень миленько и образно подчёркиваются и проводятся ассоциации между чтецом и выдающимися деятелями прошлого или общекультурными образами (вроде выходящих из морей венер, амазонок, кентавров, колдунов, femme fatale и andre...). Чтецу с детства (так повелось не только в России) выжигают в подсознании, что все эти образы невероятно круто, восхитительно, умопомрачительно, модно и гламурно, а потому типичному человечку-слабочку, винтику экономики, общества и политики крайне сложно отказаться от наличия сходства между такой мелочью как он сам и немеренно гламурными образами, предлагаемыми в описаниях. Сходства между чтецом и его знаками, деревьями, покровителями создаются неказистыми нечёткими логиками, вроде: "лев -> царь зверей -> король людей, восхитителен, пре... бла-бла-бла..." или "у объекта сиськи -> объект женщина" (все кладут на надувных).
1) Так вот ЛЮБОЕ описание 100 % описывает ЛЮБОГО человека,
2) потому что в мире отсутствуют люди, у которых отсутствовали бы "стартовые" качества описаний (у КАЖДОГО есть и царская львиная гордость, и сексуальность скорпиона, и женственность девы, и уравновешенность весов...),
3) потому что описание модное (весы-психопаты кладут на неуравновешенность, импотенты-скорпионы на несексуальность, толстухи-девы на женственность... во время чтения все-все-все чтецы помнят только один-два момента из всей своей жизни, в которые они соответствовали бы стартовым качествам).
Поэтому слова чтеца: статейка описывает меня, типичного <вставить название знака/дерева/цветка/...>, следует воспринимать как: я копия того замечательного образа, нарисованного статьёй, я вам обязан нравится, любите меня и поклоняйтесь мне и мне пофиг на то, что ко мне всё её содержание (но не название) не имеет никакого отношения.
Теперь собственно ответ: выделенное курсивом и жирным - лесть самому себе.
Вроде бы постарался объяснить всё доходчиво и дотошно до тошноты. =P
:)
Нарисованная мной картинка экспериментально проверяема (научна). Запиши на диктофон каждую из семи предлагаемых в теме статей и встречным прохожим на улице дай их прослушать. Предложи выбрать наиболее подходящее для них описание по их мнению. А затем узнай дату рождения и посмотри совпадает ли выбранное прохожим описание с описанием, выбранным его датой рождения.
С гороскопами и тому подобной шнягой конечно же романтичнее, загадочнее и обманчивей, однако реальность остаётся реальностью.
Угадай мой знак))
Решка!
никто ни в жизнь не догадается какого я знака зодиака!
Ребро? (:
Начинаем новую игру? ))
сцуко! ты в контакте подсмотрел!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)