Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Помогите советом

Автор: Blackangel5730 19.7.2010, 16:16

Всем привет. У меня такая проблема: у меня есть девушка(мне 16, ей 15). Мы недавно начали встречаться. Теперь конкретней. Я немного стеснительный, в разговорах часто появляться паузы. Может дадите совет как найти тему "под рукой"? rolleyes.gif Следующая проблема, я не знаю как к ней подступиться для поцелуя, я знаю что мы оба этого хотим и она ждёт инициативы от меня. И последняя проблема: У неё завтра днюха, и я первый раз увижу её друзей, может подскажите, что делать чтобы стань у них своим?
Заранее спасибо за ответы) ab.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 19.7.2010, 16:25

читай наш FAQ . особенно про бредогенератор.
в двух словах - на что смотришь, о том и говоришь. так и тренируйся ab.gif

Автор: Blackangel5730 19.7.2010, 16:38

Ну допустим с этим ясно, а что на счёт поцелуев то?) Причём с бывшей у меня похожая ситуация была, но потом я как-то разогнался что ли... Но здесь чувствую, что ситуация прокисает. Как мне побыстрее набрать обороты?

Автор: Dassa 19.7.2010, 16:40

Если ты чувствуешь, что вы оба этого хотите - то бояться нечего. Просто погладь её по щеке или по волосам и поцелуй.

Своим для её друзей становиться сразу же не обязательно. Да и вообще возможно не придётся этого делать, однако при первом знакомстве конечно нужно не ударить в грязь лицом. Веди себя естественно и непринуждённо. Поддерживай их темы, учавствуй в них, покажи, что ты и они - "одной крови".

Автор: Рыцарь в советском трико 19.7.2010, 16:48

всё-таки прочти FAQ. там твоя тема с поцелуями разобрана где-то.

Автор: Blackangel5730 19.7.2010, 16:52

Ок) Буду искать. Спасибо за советы, приоткрыли завесу)) но если еще есть советы - не откажусь) icon_lol.gif

Автор: 4YBAK 19.7.2010, 17:32

про друзей важный момент!
главное не старайся им понравица. а то на следующий день они ей выскажут: "што за долпаеп?" и т.к. своей головы у нее в силу возраста нет, у вас может все закончица.
вобщем, с друзьями будь собой, не парься, апщайся себе в кайф - тогда все нормально будет.
на будущее: штоб легче вписываца в компании очень помогает гитара, не пора ли начать учица играть? :)
з.ы. про поцелуй: целуй и все. сейчас ты все равно не в состоянии поймать нужный момент, ибо не чувствуешь девушку (што приходит только с опытом) - поэтому просто целуйся при первой возможности, как тупая дикая обезьяна rolleyes.gif начать сей процесс проще всего с вылизывания ее шеи.

Автор: Blackangel5730 19.7.2010, 17:51

ag1.gif гитара это хорошо) я щас как раз учусь играть, но вся запара в том, что она играет в группе, и на днюхе естесьно будут друзья из коллектива и мне там со своими 2,5 уроками лучше не светиться

Автор: Newman 19.7.2010, 19:47

Молодэц, что так рано начал пикапить) Эх где мои 15 лет... Тебе сейчас все простительно, поэтому расслабься иполучай удовольствие от общения с чиксами. Запомни главное правило (!): не думай как тебе ее развлечь, ДУМАЙ КАК РАЗВЛЕЧЬСЯ ТЕБЕ С НЕЙ! Только так вам будет весело. Когда в следующий раз станет скучно с девушкой или там неловкое молчание наступит, вспомни " КАК РАЗВЛЕЧЬСЯ ТЕБЕ С НЕЙ сейчас?" и развлекайся, не бойся накосячить, ты ведь еще учишься.

Автор: terrorist 19.7.2010, 22:38

Общение очень простое. Если все примерно одного возраста, то интересы и менталитет схожи. Так чтобы повеселее ad.gif
Сначала общение, потом кинестетика, а потом уже поцелуй. Это если поэтапно.

Автор: доллар 20.7.2010, 13:11

Ох и рано ты автор себе голову такими вещами забиваешь. С возрастом всё само приходит...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)