Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Выпишите рецепт

Автор: Severus 22.7.2010, 9:39

У меня проблема следующего характера: общаться с девушками мне труда не составляет, могу пошутить когда нужно, могу подколоть, стебануть, причем иногда очень жестко (даже слишком). В компании друзей очень веселый, открытый, общительный. Достаточно умный и начитанный.
Но все начинается когда я начинаю рассматривать девушку как потенциальную кандидатуру на длительные отношения. Вот тут я начинаю тупить, иногда возникают паузы, короче говоря, веду себя как школьник у доски, который не совсем готов к уроку. Я ношусь с ней как курица с яйцом, причем я все это понимаю, но только это понимание как-то поздно приходит, когда уже дров наломаю. Я стараюсь отдать ей всего себя. В результате чего я перестаю жить собственной жизнью, меня начинают постепенно тяготить такие отношения. Вот теперь собственно вопрос: как это лечится? Я чувствую, что ответ где-то рядом, на поверхности, но я его не замечаю. Может со стороны вам будет виднее.

Автор: Apostater 22.7.2010, 9:45

Может, грош цена, твоему веселью?

И когда она рядом, ты не в силах претворяться.

Автор: terrorist 22.7.2010, 9:50

Я просто выскажу свое ИМХО.
Так вот считаю, чтобы отношения не тяготили, то надо быть рулевым в них, по крайней мере не как у тебя. Не надо отдаваться себя, это обычно женщина делает. а тебе надо владеть ей. А вкладываться в отношения с удовольствием.

Потом чтобы не вести себя как школьник у доски, нужно этот момент либо отработать как это делают в пикап школах, либо по-другому. Суть в том, чтобы сформировать адекватное внутреннее состояние полное уверенности и кайфа от происходящего.

Автор: Partisan 22.7.2010, 9:54

Очень много думаешь! Очень серьезно к этому подходишь! И дай себе четкий ответ: Зачем тебе девушка? Опыт, любовь, секс?

Автор: Severus 22.7.2010, 9:55

Да нет, с друзьями, подругами мы действительно весело проводим время.

А вот про претворяться, уже ближе. С друзьями я могу быть самим собой. А вот с потенциальной девушкой - нет. Я все пытаюсь изобразить из себя кого-то.. В итоге меня это утомляет, я раздражаюсь, блин, это добивает. Вот как вот с этим бороться?? Мне советовали просто больше знакомиться (набираться опыта, так сказать) и вести себя как можно проще со всеми, не зависимо это хорошая подруга (с которой не будет никаких отношений) или это потенциальная моя девушка. Да еще каждый разрыв и окончание отношений я принимаю, наверное, очень близко к сердцу. Но я постепенно борюсь с этим. Надо сказать у меня по-немногу это получается.

To terrorist and partisan:
Вы открыли мне глаза. С этой точки зрения я еще не смотрел на свою проблему. Диагноз начинает прорисовываться)) Спасибо.

Автор: terrorist 22.7.2010, 10:03

Цитата(Severus @ 22.7.2010, 10:55) *
А вот про претворяться, уже ближе. С друзьями я могу быть самим собой. А вот с потенциальной девушкой - нет. Я все пытаюсь изобразить из себя кого-то.. В итоге меня это утомляет, я раздражаюсь, блин, это добивает. Вот как вот с этим бороться??

вот об этом я и говорю. Внутреннее состояние очень важно.
Ну естественно быть самим собой. А если твой реальный образ очень не подходящий, то надо его менять в лучшую сторону и набираться уверенности. Тогда все будет отлично
Даже когда меняешь одежду твое состояние меняется тоже. Самый простой пример.

Мне советовали просто больше знакомиться (набираться опыта, так сказать) и вести себя как можно проще со всеми, не зависимо это хорошая подруга (с которой не будет никаких отношений) или это потенциальная моя девушка. Да еще каждый разрыв и окончание отношений я принимаю, наверное, очень близко к сердцу. Но я постепенно борюсь с этим. Надо сказать у меня по-немногу это получается.

Так изначально в пикап школах видимо и учили. Ну как бы путей всегда несколько и прямой не всегда самый короткий.

Автор: Лера 22.7.2010, 10:03

Обычный страх мужчины перед женщиной...Самый распространенный мужской страх.

Надо однажды взять и разложить уже этого монстра по полочкам. Руки не доходят.

Автор: Severus 22.7.2010, 10:11

Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 11:03) *
А вот про претворяться, уже ближе. С друзьями я могу быть самим собой. А вот с потенциальной девушкой - нет. Я все пытаюсь изобразить из себя кого-то.. В итоге меня это утомляет, я раздражаюсь, блин, это добивает. Вот как вот с этим бороться??

вот об этом я и говорю. Внутреннее состояние очень важно.
Ну естественно быть самим собой. А если твой реальный образ очень не подходящий, то надо его менять в лучшую сторону и набираться уверенности. Тогда все будет отлично
Даже когда меняешь одежду твое состояние меняется тоже. Самый простой пример.

Да, вот как раз с реальным образом все норм. Друзья, которые знают меня настоящего и знают меня давно, удивляются, почему у меня такие проблемы с девушками..

Цитата(Лера @ 22.7.2010, 11:03) *

Надо однажды взять и разложить уже этого монстра по полочкам. Руки не доходят.

Честно говоря, может быть руки бы и дошли, если бы знать с чего начать. Вот, собственно, поэтому и пишу сюда. Смотрю на подобную ситуацию со стороны, удивляюсь, как можно быть таким е**чом, а потом сам же и повторяю эти же ошибки.

Автор: Reineke_Lis 22.7.2010, 10:16

проблема возникает в тот момент, когда ты сознательно или бессознательно поставил себе цель на девушку (например, "построить с ней отношения"). Не надо ставить целей, и проблемы не будет)

Автор: terrorist 22.7.2010, 10:17

Цитата(Лера @ 22.7.2010, 11:03) *

Как бы это сказать, чтобы в очередной раз не остаться непонятым.
Я считаю, что страх мужчины перед женщиной слегка преувеличен. Дело в том, что такой страх есть всегда перед неизведанным, и если это понимать, то и понятно как от него избавиться.

А заключается это в том, что если мы чего-то никогда не пробовали, то человек как сознательное существо может нагнать себе воображаемый страх, так как после действа может быть нечто неприятное, о чем пациент не знает.
Логично, что страх перед неизведанным перебивается желанием и любопытством и может чем-то еще подобным.

Есть еще страх, на основе негативного опыта. но опять же тут получается надуманность и нежелание повторить этот опыт. Обычно негативный опыт заменяется позитивным и все встает на свои места.

Автор: Лера 22.7.2010, 10:27

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2010, 11:16) *
проблема возникает в тот момент, когда ты сознательно или бессознательно поставил себе цель на девушку (например, "построить с ней отношения"). Не надо ставить целей, и проблемы не будет)

Эт точно. Не упираться (ёжик сильный, ёжик умный..."пук"...это не ёжик пукнул!), а получать удовольтвие от процесса, воспринимая его как игру.

Есть фильм, старый советский фильм "Чародеи". Там в одном эпизоде Абдулов пытается пройти сквозь стену.(Помните? "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!")
Взгляд упрямый, почти зверский, напор, задор! На стену- как на врага- ух, порву! А толку- ноль.
Не надо штурмовать стену, акцентироваться на препятствии. 

Автор: Severus 22.7.2010, 10:31

Да, вот скорее всего, это максимально точно описывает мою проблему. Я, наверное, слишком серьезно к этому подхожу, накладываю слишком много условностей. Хочу чтобы все было четко, поставил цель - иди к ней. Наверное это в межличностных отношениях не прокатывает.
А еще у меня есть оооочень дурацкая черта. После "постановки цели" я начинаю искать какой-то потайной смысл в каждом ее жесте, взгляде, слове. Надо гнать скотину со двора...

Автор: terrorist 22.7.2010, 10:33

Цитата(Лера @ 22.7.2010, 11:27) *
Не надо штурмовать стену, акцентироваться на препятствии. 

Это кстати верно подмечено. Ну вообщем как я и сказал про страхи, они в воображении.

Цитата(Severus @ 22.7.2010, 11:31) *
А еще у меня есть оооочень дурацкая черта. После "постановки цели" я начинаю искать какой-то потайной смысл в каждом ее жесте, взгляде, слове. Надо гнать скотину со двора...

Искать потайной смысл не надо, а быть внимательным очень даже полезно. Просто не давай преждевременных, опять же надуманных, оценок

Автор: Severus 22.7.2010, 10:36

Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 11:33) *

Искать потайной смысл не надо, а быть внимательным очень даже полезно. Просто не давай преждевременных, опять же надуманных, оценок

О, спасибо:) Да, я могу себя накрутить, напридумать не понятно что!! Еще раз спасибо! Лера, тебе тоже огромное спасибо!!!

Автор: terrorist 22.7.2010, 10:37

Чтобы правильно понимать почитай про ССС и прочее

Автор: Reineke_Lis 22.7.2010, 10:52

Да, вот скорее всего, это максимально точно описывает мою проблему. Я, наверное, слишком серьезно к этому подхожу, накладываю слишком много условностей. Хочу чтобы все было четко, поставил цель - иди к ней. Наверное это в межличностных отношениях не прокатывает.

В межличностных отношениях это не прокатывает вообще. Тут, как упомянула Лера, надо ориентироваться на процесс, а не результат.

Автор: Рыцарь в советском трико 22.7.2010, 10:56

да ну, я, наоборот считаю, что в построении здоровых отношений, самое важное - общая цель, а не слежение за процессом.

мой опыт, и твой,кстати, тоже ad.gif говорит об этом.

Автор: Reineke_Lis 22.7.2010, 10:58

Пока у автора нет никаких отношений, если ты заметил)

Автор: Рыцарь в советском трико 22.7.2010, 11:01

чорт! невнимателен.
тогда да, ориентироваться на процесс. но в отношениях эта ориентация уже играет деструктивную роль. ab.gif

Автор: terrorist 22.7.2010, 11:01

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:56) *
да ну, я, наоборот считаю, что в построении здоровых отношений, самое важное - общая цель, а не слежение за процессом.

мой опыт, и твой,кстати, тоже ad.gif говорит об этом.

А я считаю что цель и процесс надо совмещать.
Ну вот если желаемое и есть процесс, то какая тогда цель?
То есть цель и есть процесс, которого все так хотят. ab.gif

Автор: Reineke_Lis 22.7.2010, 11:02

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 12:01) *
чорт! невнимателен.
тогда да, ориентироваться на процесс. но в отношениях эта ориентация уже играет деструктивную роль. ab.gif

если есть только она, то пожалуй)

Автор: Severus 22.7.2010, 11:03

У меня что-то начинает вырисовываться в отношениях сейчас. Поэтому и спрашиваю, чтобы опять все не испортить)

Автор: Лера 22.7.2010, 11:06

чорт! невнимателен.

Я бы не сказала. ac.gif
Иметь общие цели и быть вместе ради их достижения, это, конечно, укрепляет отношения, до определенного этапа. Но вот цель достигнута.
Все. Alles. Миссия завершена.
Люди друг другу не нужны.

Но если обоим "в кайф" общество друг друга, то и достигув цель, и не достигнув её, люди все-равно останутся вместе.

Автор: terrorist 22.7.2010, 11:10

Что-то вы намудрили. Цели бывают разные, в том числе и совсем нелепые.

Автор: Severus 22.7.2010, 11:12

Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 12:10) *

Да вот как-то да. Вы меня сейчас окончательно запутаете.

Автор: Lyana 22.7.2010, 11:13

Цитата(Лера @ 22.7.2010, 11:06) *
чорт! невнимателен.

Я бы не сказала. ac.gif
Иметь общие цели и быть вместе ради их достижения, это, конечно, укрепляет отношения, до определенного этапа. Но вот цель достигнута.
Все. Alles. Миссия завершена.
Люди друг другу не нужны.

Но если обоим "в кайф" общество друг друга, то и достигув цель, и не достигнув её, люди все-равно останутся вместе.

в последнее время я тоже прихожу к таким умозаключениям.
общие цели нужны, но для душевной гармонии важнее, чтобы в кайф был процесс.

Автор: Lyana 22.7.2010, 11:14

Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 11:10) *

приведи примеры.

Автор: Рыцарь в советском трико 22.7.2010, 11:18

давайте отделять мух от котлет: вы психологическую совместимость с целями не путайте. если вам хорошо с этим человеком, и это обоюдно - вы начинаете строить с ним отношения. у вас появляются общие цели в отношениях, либо не появляются. в первом случае вдвоём вы целенаправленно идёте к поставленным целям. во втором случае броуновским движением ломитесь по образующему вектору, который всё время меняется.

Автор: terrorist 22.7.2010, 11:20

Цитата(Lyana @ 22.7.2010, 12:14) *

приведи примеры.

В смысле целей? Да куча условностей.
Я хочу чтоб непременно было вот так и никак по-другому.

А вот сама подумай. например люди хотят счастья. А что это такое. как это себе в ежедневник записать?

Автор: Lyana 22.7.2010, 11:26

Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 11:20) *
Цитата(Lyana @ 22.7.2010, 12:14) *

приведи примеры.

В смысле целей? Да куча условностей.
Я хочу чтоб непременно было вот так и никак по-другому.

А вот сама подумай. например люди хотят счастья. А что это такое. как это себе в ежедневник записать?

цели бывают материальные и нематериальные.
на йоге говорили, что материальные блага лучше не ставить за цель.
но все знают, что и само счастье (нематер.) тоже нельзя определять как цель.

значит, важен процесс, сама жизнь.

Автор: Newman 22.7.2010, 12:07

Просто цель нужно ставить - быть счастливым с девушкой, но не конкретно с определенной, а вообще. Я понял, что если тебя что-то не устраивает в отношениях, не нужно мучаться и строить любовь, нужно идти дальше.

Автор: terrorist 22.7.2010, 12:18

Ну а если нет девушки, то что вешаться что ли? Это условность, которая не позволяет тебе быть счастливым или чувствовать себя комфортно и т п.

Я считаю это все априори должно быть. Надо понимать что для тебя счастье, комфорт и все что тебе нужно.

С материальным тоже интересная деталь есть. Все это средства. А ведь рождаемся мы голыми и умираем мы не забирая ничего с собой. Все что у нас есть нам дано на время попользоваться. Конечно материальные блага не сыпятся с небес, но зацикливаться как на конечной цели тоже неверно, имхо. Нужно пользоваться тем что есть.

Автор: Newman 22.7.2010, 12:53

Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 15:18) *
С материальным тоже интересная деталь есть. Все это средства. А ведь рождаемся мы голыми и умираем мы не забирая ничего с собой. Все что у нас есть нам дано на время попользоваться. Конечно материальные блага не сыпятся с небес, но зацикливаться как на конечной цели тоже неверно, имхо. Нужно пользоваться тем что есть.

не стоит так думать, такая философия - любимая тема бичей на помойке))) А счастье - это вообще твое ощущение, а не какие-то условия. Вы знаете кто самый счастливый человек в мире?

Автор: terrorist 22.7.2010, 12:57

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 13:53) *
не стоит так думать, такая философия - любимая тема бичей на помойке))) А счастье - это вообще твое ощущение, а не какие-то условия

Ого, как лихо закручен сюжет. Ну я как бы на помойке не тусую, так что не в курсе какая там любимая тема.
А передергивать не есть правильно. Не говорил я нигде, что счастье - это условность. Читай внимательнее.

Автор: Newman 22.7.2010, 13:37

Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 15:57) *
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 13:53) *
не стоит так думать, такая философия - любимая тема бичей на помойке))) А счастье - это вообще твое ощущение, а не какие-то условия

Ого, как лихо закручен сюжет. Ну я как бы на помойке не тусую, так что не в курсе какая там любимая тема.
А передергивать не есть правильно. Не говорил я нигде, что счастье - это условность. Читай внимательнее.

я и не намекал на тебя, я говорил к чему ведет такая философия. А про счастье не только для тебя, а для всех. Многие считают, что будь у них 1 млн. долларов, любовница - модель и вилла в Майями и они будут счастливы, т.е. при определенных условиях они будут счастливы, но счастье коварная штука и наличие всех этих условий не гарантия ее. Отвечу на свой же вопрос "Кто самый счастливый человек в мире?" - это какой0нибудь шизофренник в психушке, есть такое психическое отклонение - безпричиное ощущение счастья (мне об этом рассказала подружка, она психиатр).

Автор: Lyana 22.7.2010, 14:28

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 13:37) *
Отвечу на свой же вопрос "Кто самый счастливый человек в мире?" - это какой0нибудь шизофренник в психушке, есть такое психическое отклонение - безпричиное ощущение счастья (мне об этом рассказала подружка, она психиатр).

я тож хотела такой ответ дать тебе, но подумала, что вряд ли меня поймут правильно ag1.gif

Автор: Newman 22.7.2010, 17:50

Цитата(Lyana @ 22.7.2010, 17:28) *
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 13:37) *
Отвечу на свой же вопрос "Кто самый счастливый человек в мире?" - это какой0нибудь шизофренник в психушке, есть такое психическое отклонение - безпричиное ощущение счастья (мне об этом рассказала подружка, она психиатр).

я тож хотела такой ответ дать тебе, но подумала, что вряд ли меня поймут правильно ag1.gif

да я тоже предвидел подколы про психиатора ag1.gif
вообще автору рецепт напишите)

Автор: Apostater 23.7.2010, 3:57

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 21:37) *
... я говорил к чему ведет такая философия... 

как это?

Автор: Newman 23.7.2010, 6:35

Цитата(Apostater @ 23.7.2010, 6:57) *
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 21:37) *
... я говорил к чему ведет такая философия...

как это?

Вот так:
"С материальным тоже интересная деталь есть. Все это средства. А ведь рождаемся мы голыми и умираем мы не забирая ничего с собой. Все что у нас есть нам дано на время попользоваться. Конечно материальные блага не сыпятся с небес, но зацикливаться как на конечной цели тоже неверно, имхо. Нужно пользоваться тем что есть." (Теrrorist)

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 6:45

оу, Террориста уже цитируют! ну, скоро в депутаты! icon_lol.gif

Автор: Apostater 23.7.2010, 9:15

Я просто не могу никак связи провести с бичами на помойке и философией.

А в пятый раз читать уже лень.

Вы оба, ражжуйте это мне, как для ущербного.

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 9:21

ой, Макс, не бери в голову. эти рассуждения ради рассуждений без явной личной позиции, не несут никакой ценности. парням просто нравится толочь воду в ступе. что ж, у нас в стране демократия - пущай развлекаются ab.gif

Автор: Apostater 23.7.2010, 9:36

У меня сильная тяга, узнать, что-то ...

Я искренне задаю вопросы, без подъё**в, но все почему-то кажеться, что я их ...

В итоге, всерано, ответов, я так и не получаю. Немного жаль.

Итересная штука эти советы.

Все равно, истину находишь в самом себе, что бы кто не советовал, друг другу. Но, все равно....

Такое ощущение, что мата-сообщение всех просьб - вот вам такая задача, решайте её за меня! Решите за меня мою проблему. - и соответственно мне и нужен такой совет.

А совет - это вот так, как бы ты к этому не относился, и придеться решить это самому - не канает. Мне впадлу напрягаться самому.

Показываешь каждому такому индивиду, это путь дрыща, который девушкам не нужен, обижаються, "у вас тут форум такой сякой, все обижают здесь" (или как там Ньюман выразился)... Забавно, я помню тоже через это проходил. Но мне это совсем не понравилось, и не хотелось задерживаться в этой стадии ))))

Остается пожалуй, только учиться, тут :)

Автор: Severus 23.7.2010, 9:51

А вот еще вчера такая ситуация была. Предыстория:
Все было норм. Писала даже, что хочет от меня ребенка, а через неделю:

Цитата(Severus @ 28.6.2010, 9:04) *
Таак. Даже не знаю с чего начать. Начну наверное с результата. Короче, все полетело к чертям. Свидание наше продлилось 20 минут, после чего она со словами "Я понимаю, что порчу вечер, но я наверное пойду домой".
Предыстория. Всю неделю она мне ипала мозг своими вопросами типа, куда идем, ты уже нашел место где у нас будет свидание, как мне одеться и т.д. В перемешку с этими вопросами я получал сообщения типа, я хочу ребенка, милый, зайка, котик и т.д. В субботу я встал ни свет ни заря. Начал прозванивать всех кто сдает посуточно квартиры. Короче к 10 часам утра нашел тихую, уютную квартирку. Потом сходил по магазинам, купил все для вечера. Вино, тортик и т.д. Заказал в ресторане суши. К 2 часам все было готово. Позвонил ей, сказал что в 6 вечера я за ней зайду. Она сказала что давай ближе к вечеру созвонимся, уточним время. Ок. Звоню в пол шестого. Она говорит, что сейчас она на пляже с подругами и что будет лучше всего если я зайду к ней часов в 7. Прихожу к дому. Она вышла. Морда кислая. Хотел за руку взять, убрала, сказала что жарко. Еще добавила, что только с пляжа пришла, там они с подругами пивка выпили. Сказала, что она очень устала (что и не удивительно, пошли на пляж в самую жару!!) и что ей ужасно хочется спать. Я не слушал весь этот бред. Короче пришли мы на квартиру. Она просидела минут 20 с кислым лицом.. Я попытался развести... Тщетно.
Короче, я решил закончить наши отношения.

Через два дня она пишет в асе, что у нас ничего не получится, прости и т.п. Через 3-4 дня я подошел к ней (вот дебил!!), поговорить, чтобы с глазу на глаз. Она мне опять потом поговорим. Вечером опять в асе пишет, я честно пыталась тебя полюбить, но если у нас ничего не получается зачем тянуть дольше. Я вот такая сука, играю чувствами людей и использую их когда мне надо.. После этого я сказал прощай и удалил ее контакты.
Прошло больше 3-х недель.
Вчера пишет мне в контакте "Привет!". Я удалил сообщение, не стал отвечать. Вот подскажите, что делать в таких ситуациях?? И зачем она мне опять пишет?? на что-то надеется?? или опять так развлекается??

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 9:52

ты решение принял?

Автор: Severus 23.7.2010, 9:58

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 10:52) *
ты решение принял?

Если это вопрос мне, то о каком конкретно решении идет речь? Если об окончании отношений, она мне первая сказала, а потом я уже сам для себя принял решение, что это конец. И успокоился.
Если вопрос, отвечать или нет на сообщение, то да, сам.

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 10:04

вопрос был тебе - ты принял решение, что ЭТА женщина тебе не нужна?

Автор: Severus 23.7.2010, 10:08

Да, я принял. Она мне не нужна. Но есть одно НО. Меня немного мучает чувство вины, что я ей не ответил. Вот такой вот таракан. Наверное поэтому пока не получается вести себя по-мужски с девушками. Но я стараюсь. Вот как мне избавиться от этого чувства? Может быть есть какие-нибудь действенные советы?

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 10:10

если ты принял решение, что она тебе НЕ НУЖНА, почему ты избегаешь общения с ней? она тебе противна? тебе жалко времени своего?

Автор: Лера 23.7.2010, 10:12

Цитата(Severus @ 23.7.2010, 10:51) *
Вчера пишет мне в контакте "Привет!". Я удалил сообщение, не стал отвечать. Вот подскажите, что делать в таких ситуациях?? И зачем она мне опять пишет?? на что-то надеется?? или опять так развлекается??

Развлекается, дрянь такая! ag1.gif

Скорее всего девочка вообще далека от реала, виртуальное пространство её засосало навеки.

В реале теряется, а там самоутверждается.

Типа задрота в юбке.

В жизни её сексуальность задавлена комплексами, запретами, рамками, открыться и хоть как-то реализовать её она может лишь виртуально.
(И хочется и колется и мамка не велит)

Глубоко несчастная и закомплексованная девочка с большой кучей нереализованных сексуальных фантазий и такой же кучей комплексов. Эх, нет на неё нормального мачо!

Вся эта трусливость лечтся однозначно. Ну, вы в курсе. rolleyes.gif

Автор, полечи уже девицу, она же тебе еще и спасибо потом скажет!

Автор: Severus 23.7.2010, 10:13

Да она мне немного противна. Она поступила подло. Я себя не на помойке нашел, чтобы меня жалели, и чтобы честно пытались меня полюбить. И да, мне жалко времени. Но еще больше я боюсь того, что у меня, не смотря ни на что, могут опять появиться чувства к ней, если она будет и дальше искать со мной контакт.

Автор: Severus 23.7.2010, 10:16

Цитата(Лера @ 23.7.2010, 11:12) *
Цитата(Severus @ 23.7.2010, 10:51) *

Развлекается, дрянь такая! ag1.gif

Скорее всего девочка вообще далека от реала, виртуальное пространство её засосало навеки.

В реале теряется, а там самоутверждается.

Типа задрота в юбке.

В жизни её сексуальность задавлена комплексами, запретами, рамками, открыться и хоть как-то реализовать её она может лишь виртуально.
(И хочется и колется и мамка не велит)

Ты что ее знаешь?? Как точно описала-то!!!
Цитата(Лера @ 23.7.2010, 11:12) *
Глубоко несчастная и закомплексованная девочка с большой кучей нереализованных сексуальных фантазий и такой же кучей комплексов. Эх, нет на неё нормального мачо!

Вся эта трусливость лечтся однозначно. Ну, вы в курсе. rolleyes.gif

Автор, полечи уже девицу, она же тебе еще и спасибо потом скажет!

Я не хочу тратить на нее свое время, когда были чувства, она мне наплевала в душу, теперь уже их нет. Да и я уже другую девочку встретил.

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 10:20

раз не хочешь - не трать. я не вижу никакой проблемы. ты принял решение, что эта девушка тебе не нужна. тратить на неё время ты не желаешь. "ах, я чувствую вину" - что за бред? ты взвесил все За и ПРОТИВ и ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. чего тогда сиси мять?

Автор: Severus 23.7.2010, 10:22

Наверное ждал вот такого вот пинка.:)

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 10:26

вообще, в будущем так и руководствуйся. сядь на попу, взвесь все ЗА и ПРОТИВ и прими решение. и им руководствуйся. и уже не важно правильное оно или неправильное. ты - мужчина и ты формируешь свою реальность. ты решил - ты осуществил своё решение. сомневаться свойственно женщинам. и, в своих сомнениях, они всегда смотрят на нас.

Автор: Лера 23.7.2010, 10:35

Цитата(Severus @ 23.7.2010, 11:16) *
Ты что ее знаешь?? Как точно описала-то!!!

Я сликом хорошо знаю людей. И все их слабости.

Если не хочешь тратить на неё время- отправляй в игнор. Делов-то!

Автор: terrorist 23.7.2010, 10:40

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 7:45) *
оу, Террориста уже цитируют! ну, скоро в депутаты! icon_lol.gif

Оу, ну если муха в трико сказал, значит так и будет! aq.gif icon_lol.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 10:21) *
ой, Макс, не бери в голову. эти рассуждения ради рассуждений без явной личной позиции, не несут никакой ценности. парням просто нравится толочь воду в ступе. что ж, у нас в стране демократия - пущай развлекаются ab.gif

Дык, это ты любитель мировые проблемы решать на форуме. Бесполезно, он не для этих целей. Ну и твои оценки не уместны. ab.gif

Автор: Severus 23.7.2010, 10:47

Лера, Рыцарь в советском трико, спасибо вам! Буду придерживаться этих взглядов на жизнь. Но дело в том, что до конца игнорить ее не получится - она мой препод. Вот поэтому и спросил, как правильно выходить из таких ситуаций. Но это уже не важно, суть уловил. Спасибо еще раз.

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 11:01

Цитата(terrorist @ 23.7.2010, 11:40) *
Дык, это ты любитель мировые проблемы решать на форуме. Бесполезно, он не для этих целей. Ну и твои оценки не уместны. ab.gif

да нет, я не "мировые проблемы решаю" в жопогрейках, а рассеиваю штампы, которые набиваются в ребят через СМИ. и на твоём месте, я бы тему компетентности не поднимал бы, ибо ты не создаёшь впечатление компетентного человека. юношеский гонор - не более. как и во всех остальных темах, в принципе.

Автор: terrorist 23.7.2010, 11:11

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 12:01) *
Цитата(terrorist @ 23.7.2010, 11:40) *

да нет, я не "мировые проблемы решаю" в жопогрейках, а рассеиваю штампы, которые набиваются в ребят через СМИ. и на твоём месте, я бы тему компетентности не поднимал бы, ибо ты не создаёшь впечатление компетентного человека. юношеский гонор - не более. как и во всех остальных темах, в принципе.

О как все серьезно. Не, я тут глобальных миссий не выполняю.
А про компетентность. Ну в ядерных отходах не разбираюсь, да. Да и не за чем это. А практические советы начинающим мои приходились кстати и в противовес тебе. И кто ты такой мне указывать на компетентность хоть в каком-либо вопросе? Эксперт всия руси, млин тоже мне. Не надо так напрягаться и все будет отлично ad.gif
Лучше с тетками пообщаться, чем с бородатыми мухами, это конечно тоже верно.

Автор: Рыцарь в советском трико 23.7.2010, 11:30

эх, иди общайся, чудовище, кто тебе не даёт? ab.gif

Автор: FreshMint 23.7.2010, 11:36

Ребят, да прекращайте уже (: Сколько людей столько и мнений. Пускай даже, что у некоторых они абсолютно ложные, не правильные и т.д., но это его мнение и он считает его правильным.

Автор: Lyana 23.7.2010, 14:18

Из двух спорящих - один дурак, другой - подлец.
Дурак тот - кто не знает, о чем спорит, но пітается что-то доказать.
А подлец тот - который наверняка знает, что прав, но продолжает спорить.

Автор: terrorist 23.7.2010, 23:37

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 12:30) *
эх, иди общайся, чудовище, кто тебе не даёт? ab.gif

ТЫ! Я только из-за тебя на этом форуме, ахахах, шутка если кто не понял ag1.gif icon_lol.gif
Ну сначала все такие работа, а оптом ебля, гребля и охота..

Цитата(Lyana @ 23.7.2010, 15:18) *

Это ты к чему?

Severus, ты потом результаты огласи. А то народ волнуецо!

Автор: Severus 24.7.2010, 12:26

Terrorist, прости не совсем понял, результаты чего? Новых отношений?? Если да, то, конечно, оглашу:)

Автор: pe4enka 24.7.2010, 15:39

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 11:26) *
ты - мужчина и ты формируешь свою реальность. ты решил - ты осуществил своё решение. сомневаться свойственно женщинам. и, в своих сомнениях, они всегда смотрят на нас.

Ууух уже который раз замечаю, как точно Муха в цель попадает.
Вообще прихожу к выводу, что он идин из немногих людей на этом форуме, которые эбсолютли разбираются в женской психологии.

Автор
мужчина прежде всего должен уметь принимать решения. Решил, что это твоя девушка, эначит она твоя и без вариантов. Принял решение, что не твоя, все никаких метаний.

А девочки очень тяжело принимают решения и даже приняв его, чаще всего продолжают руководствоваться поведением мужчины. Вот и твоя девочка вроде и не любит, вроде и не хочет быть твоей, а глядя на тебя все-равно не может полностью уйти.
Ну да ей в кайф твое к ней отношение, вот она и балуется.
Ничего другого)

Автор: Lyana 24.7.2010, 21:33

Цитата(terrorist @ 23.7.2010, 23:37) *
Цитата(Lyana @ 23.7.2010, 15:18) *

Это ты к чему?

это я о ваших рыцарско-террористических спорах, которые из-за частоты своей уже всем надоели. ad.gif

Автор: Severus 24.7.2010, 23:20

У меня вот вопрос: а как вести себя с девушкой, которая еще ни с кем не встречалась? Ей 19-ть только исполнилось. Познакомился 2 недели назад на свадьбе. Через 4 дня нашел в контакте, стали переписываться. В минувшую среду подарил ей фотку ее в рамочке (я был фотографом на той свадьбе). Подарок понравился. Искренне поблагодарила. Сегодня поехали с ней на пляж. Болтали без умолку. Почти не кинестетил. Поехали с моими родителями, она даже не смутилась (по крайней мере внешне никак не показала этого). Проводил до дома, поблагодарила за вечер, я ее без слов полез целовать, она сначала опешила и напряглась немного, но я ее просто чуть посильнее придвинул к себе. Сдалась. Поцеловал, получилось в угол губ, она ответила. Сказали до встречи и все, я сел в машину и поехал домой. Через два часа прислала в контакте сообщение: Чем занимаешься?:) Ответил, но получилось, что уже в оффлайн. Я понимаю, что в моем поведении очень много неуверенности. Но девочка еще сама не знает, на сколько она красива (это правда, я пока еще не влюблен в нее, могу мозгом оценивать) и на сколько она проста и интересна в общении. Не хочется все испортить. Поэтому тут нужна особая стратегия.

Автор: Newman 26.7.2010, 12:24

Цитата(Severus @ 25.7.2010, 2:20) *
У меня вот вопрос: а как вести себя с девушкой, которая еще ни с кем не встречалась? Ей 19-ть только исполнилось. Познакомился 2 недели назад на свадьбе. Через 4 дня нашел в контакте, стали переписываться. В минувшую среду подарил ей фотку ее в рамочке (я был фотографом на той свадьбе). Подарок понравился. Искренне поблагодарила. Сегодня поехали с ней на пляж. Болтали без умолку. Почти не кинестетил. Поехали с моими родителями, она даже не смутилась (по крайней мере внешне никак не показала этого). Проводил до дома, поблагодарила за вечер, я ее без слов полез целовать, она сначала опешила и напряглась немного, но я ее просто чуть посильнее придвинул к себе. Сдалась. Поцеловал, получилось в угол губ, она ответила. Сказали до встречи и все, я сел в машину и поехал домой. Через два часа прислала в контакте сообщение: Чем занимаешься?:) Ответил, но получилось, что уже в оффлайн. Я понимаю, что в моем поведении очень много неуверенности. Но девочка еще сама не знает, на сколько она красива (это правда, я пока еще не влюблен в нее, могу мозгом оценивать) и на сколько она проста и интересна в общении. Не хочется все испортить. Поэтому тут нужна особая стратегия.

так вы не целовались, а просто чмокнулись, в следующий раз целуй как хочешь, не стесняйся. Помни стеснение - это удел слабых самцов, а они в ДОДиках ходят.

Автор: Лера 26.7.2010, 12:43

Цитата(Severus @ 25.7.2010, 0:20) *
 Через два часа прислала в контакте сообщение: Чем занимаешься?:) Ответил, но получилось, что уже в оффлайн.

Пишет? Это хорошо!Она заинтересована и хочет продолжения общения.

... девочка еще сама не знает, на сколько она красива (это правда, я пока еще не влюблен в нее, могу мозгом оценивать) и на сколько она проста и интересна в общении. Не хочется все испортить. Поэтому тут нужна особая стратегия.

Если она проста в общении, то и не надо мудрить, сам будь проще, искреннее, и все получится.

"Особые стратегии" нужны в том случае, когда девочка пркрасно знает, насколько она красива, когда у неё куча воздыхателей и скверный характер.

Не перемудри, парень.

Автор: Severus 26.7.2010, 12:47

Ну пусть будет так. Просто я не хочу торопить события. У нее нет опыта отношений, поэтому она может просто испугаться, или не понять моих намерений. Конечно, надо быть уверенным. Вот поэтому-то я спрашиваю совета. Стоит ли вести себя с ней как с опытными девушками, или может быть тут есть какие-то нюансы?

Цитата(Лера @ 26.7.2010, 13:43) *
 Через два часа прислала в контакте сообщение: Чем занимаешься?:) Ответил, но получилось, что уже в оффлайн.

Пишет? Это хорошо!Она заинтересована и хочет продолжения общения.

... девочка еще сама не знает, на сколько она красива (это правда, я пока еще не влюблен в нее, могу мозгом оценивать) и на сколько она проста и интересна в общении. Не хочется все испортить. Поэтому тут нужна особая стратегия.

Если она проста в общении, то и не надо мудрить, сам будь проще, искреннее, и все получится.

"Особые стратегии" нужны в том случае, когда девочка пркрасно знает, насколько она красива, когда у неё куча воздыхателей и скверный характер.

Не перемудри, парень.

Постараюсь:)

Автор: Newman 26.7.2010, 15:02

То что у нее никого раньше не было - это круто! Тебе повезло, так как что бы ты не сделал, все будет для нее правильным, поскольку сравнивать не с чем, т.е. ты будешь эталоном. Поэтому расслабься и будь собой, не нужно никаких игр, можешь только ее испортить, если она действительно такая, как ты описал.

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 15:24

Цитата(Newman @ 26.7.2010, 16:02) *
То что у нее никого раньше не было - это круто! Тебе повезло, так как что бы ты не сделал, все будет для нее правильным, поскольку сравнивать не с чем, т.е. ты будешь эталоном. Поэтому расслабься и будь собой, не нужно никаких игр, можешь только ее испортить, если она действительно такая, как ты описал.

совет неудачника. почему - подумай сам.

Автор: Newman 26.7.2010, 19:36

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 18:24) *
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 16:02) *

совет неудачника. почему - подумай сам.

пусть такие как ты думают, любители посрать на всех и думать: ой какой я КЛАССНЫЙ, вокруг все лузеры) 

Чуть-чуть. Ну ты понял (: Fresh

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 21:43

вот, дорогие мои модераторы - результат влияния наших штатных задротов Ивыла и Гриди, которые по теме фрума ничего не пишут, но гавнятся - дай бог любой базарной бабе, на подрастающее поколение сердцеедов.
такие как я вообще не обращают внимание на ушлых типов. я просто добрый и отзывчивый ab.gif

Автор: Severus 28.7.2010, 15:04

Ну, вот опять началось(((( Блин, не могу понять, что мне с собой сделать??? Все классно, вчера гуляли с ней до 2-ночи. Были поцелуи, да-да, Ньюман, настоящие. Как говорят в американских фильмах "поцелуи на 15 секунд":) Утром встал сегодня, мысли только ней. Начинаю заваливать вниманием, пишу, жду ответа. Мозгом понимаю, что так могу все испортить, но как побороть такую дурацкую черту как навязчивость???

Автор: Newman 29.7.2010, 12:25

Цитата(Severus @ 28.7.2010, 18:04) *
Ну, вот опять началось(((( Блин, не могу понять, что мне с собой сделать??? Все классно, вчера гуляли с ней до 2-ночи. Были поцелуи, да-да, Ньюман, настоящие. Как говорят в американских фильмах "поцелуи на 15 секунд":) Утром встал сегодня, мысли только ней. Начинаю заваливать вниманием, пишу, жду ответа. Мозгом понимаю, что так могу все испортить, но как побороть такую дурацкую черту как навязчивость???

Ну что ж я рад за тебя))) От навязчивости избавиться просто - понизить ее значимость для себя, стать самодостаточным.(написал тебе, а сам с обеда места себе не нахожу, так как девушка с утра не отвечает на звонки и на смс)

Автор: Severus 29.7.2010, 13:27

Да нет, она отвечает на каждое сообщение, подробно. Сама интересуется как у меня дела и т.д. Просто зная себя могу сказать, что я могу ей так порядком надоесть.. Меня может, что называется, "понести".. Где она эта грань между "быть внимательным" и "быть навязчивым"??

Автор: Newman 29.7.2010, 15:01

Цитата(Severus @ 29.7.2010, 16:27) *
Да нет, она отвечает на каждое сообщение, подробно. Сама интересуется как у меня дела и т.д. Просто зная себя могу сказать, что я могу ей так порядком надоесть.. Меня может, что называется, "понести".. Где она эта грань между "быть внимательным" и "быть навязчивым"??

Грань называется -чувство собственного достоинства. Если ее нет, то будешь навязчивым.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)