Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ ей 13

Автор: Guf 25.7.2010, 21:45

Всем добрый вечер! 

Ситуация такая:

Мне 19 лет, в отношениях опытный и продвинутый, пикапом занимаюсь 1 год. Приехал на дачу к сестре, ей 15 лет. У неё в гостях была подруга, завут Камилла, ей 13 лет. Красивая девочка, на удивление хорошо прошареная в отношениях, выглядит на 16, девственница. С девочками я общаюсь исключительно в духе пикапа, подругому не могу, делаю я это не специально, просто остаюсь самим собой, флиртую и т.д. Жили на даче 4 дня, подружились мы с ней нормально, но об отношениях даже не думал. Сидели дома, подошла, начала целовать в губы, я не стал сопротивляться. Теперь она влюбилась в меня, говорит не нужны ей сверстники, хочу быть с тобой. Я обьяснил что у меня есть девушка и что я не смогу с ней встречаться. Она плакать, говорит прыгать с крыши хочется, я успокаиваю - не помогает. Так получилось что с дачи нас забирали её родители - пришлось познакомится, она им рассказала что у нас роман, они спокойно отреагировали. 

Как расстаться без последствий прыжка с крыши и других(малоли чё она родителям наговорит), т.е. по человечески? Подробности спрашивайте.

Автор: Tirgis 25.7.2010, 22:57

1. Лучший метод расстаться с девушкой -- сделать так чтобы она тебя бросила.
2. Статью за растление никто не отменял.
3. Но говорить об этом не советую, мало ли что ей в бошку взбредёт.

Автор: HeLena 25.7.2010, 23:00

Да она гонит. Надо больно прыгать с крыши ради парня с которым знакома 4 дня. Хотя в 13... Знаешь будь с ней похолоднее. А лучше думаю подождать пока она переключится на другого. А еще хорошее средство - позлить. Лично по мне, если я кого-то ненавижу - то хрен я буду из-за него с крыши прыгать. Когда тобой манипулируют, или угрожают таким образом лучше держаться подальше, мало ли каких больных не бывает. 

Автор: Lyana 25.7.2010, 23:12

Цитата(Guf @ 25.7.2010, 21:45) *
             Всем добрый вечер! 

Ситуация такая:

Мне 19 лет, в отношениях опытный и продвинутый, пикапом занимаюсь 1 год. Приехал на дачу к сестре, ей 15 лет. У неё в гостях была подруга, завут Камилла, ей 13 лет. Красивая девочка, на удивление хорошо прошареная в отношениях, выглядит на 16, девственница. С девочками я общаюсь исключительно в духе пикапа, подругому не могу, делаю я это не специально, просто остаюсь самим собой, флиртую и т.д. Жили на даче 4 дня, подружились мы с ней нормально, но об отношениях даже не думал. Сидели дома, подошла, начала целовать в губы, я не стал сопротивляться. Теперь она влюбилась в меня, говорит не нужны ей сверстники, хочу быть с тобой. Я обьяснил что у меня есть девушка и что я не смогу с ней встречаться. Она плакать, говорит прыгать с крыши хочется, я успокаиваю - не помогает. Так получилось что с дачи нас забирали её родители - пришлось познакомится, она им рассказала что у нас роман, они спокойно отреагировали. 

Как расстаться без последствий прыжка с крыши и других(малоли чё она родителям наговорит), т.е. по человечески? Подробности спрашивайте.

по малолетству мозгов не много, может и прыгнуть - назло.
я бы на твоем месте предупредила ее родителей о таком ее настрое. они хотя бы за ней присмотрят. (только ей об этом знать не стоит)

Автор: Guf 25.7.2010, 23:33

всем спасибо

Автор: Newman 28.7.2010, 7:56

Да, не боись, не станет она прыгать.
Вообще лучший способ от нее отделаться - это взглянуть на нее пару раз с отвращением, так на пару секунд. Сама отчалит, проверено, причем молча и навсегда.

Автор: Den4iK 28.7.2010, 8:12

ограничь общение с ней до минимума . Если она шантажирует тебя суицидом ,то от твоего дальнейшего общения с ней будет только хуже . ты говорил что твоя сестра ей подруга . Поговори с сестрой ,а она уже поговорит с ней . Как появился в её жизни ,так и исчезни . пострадает-пострадает и успокоиться .
Вообще не общайся с ней , ты будешь думать что она тебе подруга/знакомая , а она и рада быть кем угодно , лишь бы рядом с тобой .

Автор: Тари 28.7.2010, 14:35

Блин, вот всегда не могла понять. ЧТО может так привлечь "продвинутого в пикапе" 19 летнего МЧ в 13 летней?
На сколько бы она не выглядела, но ты то уже не ребенок.
Или дистанцию еще не научился держать?

Автор: saden 28.7.2010, 15:36

Мда... Куда мы катимся,тьфу тьфу тьфу)))

Не стоит даже думать об этом,было бы тебе 14,другой вопрос...

У каждого конечно мораль своя и осуждать никто не в праве,НО не стоит смотреть на малолеток.

Автор: Guf 29.7.2010, 0:01

да я сказал мне пох на неё, меня радовало, что она перлась от меня и просто позволял играться со мной, а она решила что я серьезно.

дистанцию я могу держать, а что если она скажет маме с папой что я её совращал? поэтому надо плавно! ясно? блин..

Автор: Newman 29.7.2010, 11:54

Цитата(Guf @ 29.7.2010, 3:01) *
да я сказал мне пох на неё, меня радовало, что она перлась от меня и просто позволял играться со мной, а она решила что я серьезно.

дистанцию я могу держать, а что если она скажет маме с папой что я её совращал? поэтому надо плавно! ясно? блин..

Тогда предложи ей ДОД)

З.Ы. Мужики, как часто вам приходилось предлагать ДОД девушкам?

Автор: Guf 29.7.2010, 12:13

уже решили что дод, всё ок

Автор: AXE 1.8.2010, 22:11

ag1.gif

Им было по 14, но нам дали по 15

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)