Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Китайская стена

Автор: vallik 31.7.2010, 0:21

Всем привет! У меня проблема ... Я обратил внимание на то как быстро между мной и девушкой появляется непреодалимая стена , например сел в маршрутку , вижу девушку , подсаживаюсь к ней , как вдруг сразу возникает какая-то невидимая напряженность между мной и девушкой :):) или вот недавно отдыхал в турции , вижу стоит девушка симпатичная , ждет лифта , я за ней :):):) и что ? сразу буквально как только нажал на кнопку этажа возникает СТЕНА , Что это ?? Дайте совет пож , спс...

Автор: Morfi 31.7.2010, 0:56

Ну так правильно! Ты подсел к ней с явной целью познакомится, но почему-то этого не делаешь...Девушка чувствует твою нерешительность и напрягается сразу. Попробуй быть немного пораскованней и не будут возникать такие неловкости.

Автор: Reineke_Lis 31.7.2010, 1:28

Эмоции передаются. Чувствуешь скованность - девушка чувствует то же.
Знакомься сразу же, не давай включиться внутреннему диалогу, знакомься до возникновения этой стены.

Автор: Newman 3.8.2010, 13:15

Эту стену строишь ты сам. Лис тебе уже написал, что твое напряжение передается девушкам. Совет: Когда знакомишься представь, что твой палец - это рычаг включения режима "игривость и кайфовость". Дернул за палец и сразу становишься игривым и прикольным. И в таком состоянии тебе ничего не нужно, кроме как расслабиться и получать удовольствие от общения. Я представляю что я пьян (вспоминаю состояние) и мне все пох...й и все. Там уже и компания из пяти красоток не страшна и куча прохожих.

Автор: Kendor 3.8.2010, 14:58

не обязательно сразу знакомиться.
просто будь расслаблен, активен, уверен, бодр.
твоее хорошее сотояние важно.если ты будешь в адеквате, рядом а знакомиться не будешь, мб она наоборот тобой заинтересуется больше.
подошел, рядом, бодр, а не знакомится. как же так?!

Автор: AXE 3.8.2010, 16:23

Цитата(vallik @ 31.7.2010, 1:21) *
Всем привет! У меня проблема ... Я обратил внимание на то как быстро между мной и девушкой появляется непреодалимая стена , например сел в маршрутку , вижу девушку , подсаживаюсь к ней , как вдруг сразу возникает какая-то невидимая напряженность между мной и девушкой :):) или вот недавно отдыхал в турции , вижу стоит девушка симпатичная , ждет лифта , я за ней :):):) и что ? сразу буквально как только нажал на кнопку этажа возникает СТЕНА , Что это ?? Дайте совет пож , спс...

Реклама. Пускай и в шутку. Fresh.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)