Всем привет !!! Давно у вас небыл, так заглядывал иногда статейки почитывал...кстати старый сайт больше нравился %))) понятнее был ))
Пацаны мне теперь ваша помощь понадобилась..... Форум не читал...так что извините если может быть ситуевина повторяетьсч гдето ..а там фи к знает...
Короче...с пацанами познакомились с девченками...одна очень понравилась...взяли телефончики.... я с той встретился (погуляли блиц крика небыло, хочеться серьезых отношенй надоели грубо говоря на одну ночь) погуляли ..зашли в кафешку попили чайку (часика два поговорили ) потом звонок ей типа с другом встречается
(время около 2х ночи) я типа говорю поехали домой она я не собираюсь типа меня ждут компания старых друзей поеду к ним посижу с ними пол часика и до дома поеду...я ладно говорю типа тогда я поеду домой где тебя друг ждать будет давай я тебя высажу а сам поеду тк на работу вставть рано (реально втавать надо было ) в итоге высаживаю ее она на прощание типа ладно давай покеда я тебе завтра позвоню, я прождал целый день (идиот) сам звоню абонет не доступен .. шлю смс в течеие вечера 3 послал одно как дела другое просто средь мрака обыденной жизни (понравилось мне ) другое типа чего молчишь чего не отвечаешь, смс доставлено ответа нет......
терь вот не знаю мож динамо мож нет хз..мож парень есть но на контакт пошла очень легко ...
) А поиметь отношеня я бы сней очень даже хотел бы...девуша на 4+ из пяти ) хоть и младше на 4 года ей 18 мне 22
можне забивать голову дальше чудить ? %))) (знакомиться)
нафиг эти смс. Только живое общение.
А по теме:
Позвони и пригласи. А там все поймешь...
Пригласи на свиданку... согласиться будешь дальше думать. Но на многое не расчитывай...
Народ я бы с удовольствием )) ток одно но сеня тел был недоступен..я так подумал если завтра такая же хрень ..прекращу попытки..если нет посмотрим по ситуациии
)) но млин ради такой я бы и постарался бы
))
Похоже, что она решила просто пофлиртовать один вечер с другим, т.е. с тобой и тем самым почувствовать, что есть еще порох в ее пороховницах. Ты уверен, что телефон настоящий?
она прямо сказала, завтра позвоню, ну и не парься. НЕ НАДО СИДЕТЬ ОКОЛО ТЕЛЕФОНА И ЖДАТЬ, живу своей жизнью, позвонит хорошо не позвонит еще лучше. Пойми если человек не хочет - заставить НЕВОЗМОЖНО. А ты сам начал звонить, писать - проявлять ее значимость по отношения к тебе, ЗАЧЕМ??? Ну понравилась тебе она и чего?
Позвони ей.Если не берет трубку,скидывает и тому подобные действия проявляет,то лучше о ней забыть(Можно конечно остаться с ней друзьями:напиши в смс,что она клевая девченка,но ничего кроме дружбы быть не может.).
короче выяснилось что у нее по моим сведеньям есть бойфренд (верны на 70 %) звонил ей с разных телов просто проверить включен тел или нет, тел был выключен...телефон точно ее тк я с ней и сзванивался по нему и тд...короче похоже что этот выстрел холостой %)) може позвонить ей денька через 3-4 просто поинтересоваться как дела ?
Solo, а что ты хочешь? Увести ее у ее бойфренда или просто переспать с ней? Или что-то другое?
2 Гость
Пишет же.... надоело что преспал и кинул хочеться серьезныех отношений.
2 Автор
НЛП BFD на якорях негатива к парню отлично срабатывает.
2 Гость
В общем можно конечно и то и другое Но хотелось бы более чего т серьезного
2 Respectable-Evil
Спасибо ) А теперь пожалуйста по русски
)) Что такое НЛП я знаю ..А что такое BFD без понятия
)
короче парни я забил ( Она даже на телефон. звонки не отвечает (( постоянно тел выключен
(
Буду искать другую ( Жалко что все обламалось...
Хотя я узнал место работы могет это как нить использовать ? )
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)