Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ общение

Автор: Нове4ек 3.8.2010, 19:08

Проблема такая... В аське с девушкой общаемся отлично, не можем наговорится, а при встрече вяло идет общение, присутствует какое то стеснение... Хотя дело до секса уже доходит.... Что делать? или это со временем пройдет? 

Автор: 4YBAK 3.8.2010, 19:19

дает? значит все впоряде.
просто маленькая ищо, вот и зажимаеца.

Автор: Нове4ек 3.8.2010, 19:49

я про себя:) мне тяжело говорить...

Автор: MoRfiJuS 3.8.2010, 20:41

больше времени проводи с разными девченками, вот и все. все будет получаться само собой

Автор: Lotar 3.8.2010, 23:48

Думаю стоит попробовать язык жестов. ag1.gif

А если серьёзно, больше общайся и не только с девушками. А то растёт поколение виртуалов - эльфов 80 уровня...

Автор: 4YBAK 4.8.2010, 0:14

Цитата(Нове4ек @ 3.8.2010, 20:49) *

тебе тяжело говорить потому, што ОНА зажимаеца. Это факт, даже не спорь с этим. rolleyes.gif
А зажимаеца она потому, што маленькая.
Та же самая ситуация происходит у меня буквально сейчас. Есть деваха-малолеточка. Вся зажатая, слова лишнего сказать боица. Очень внимательно взвешивает каждое свое слово. Што самое ужасное, взвешивает и мои слова. Я в основном просто жгу, а она пытаеца находить в этом смысл... Ну и я разумееца от этого гружусь.
А есть деваха, только што познакомился, постарше, по апщению 26-28 лет, комплексов по нулям, свободная, раскованная, говорит то што думает, имеет свое мнение по любому вопросу - дык с ней гораздо проще самому раскрываца!
Так што ниче ты с этим не сделаешь. Это возраст. Штоб действительно кайфово апщаца - ищи девочек постарше. Заодно и сам будешь пипец как развиваца от апщения с ними. (ну а секс с ними - это вообще што-то невообразимое)

Автор: Newman 4.8.2010, 11:29

Цитата(4YBAK @ 4.8.2010, 3:14) *
Цитата(Нове4ек @ 3.8.2010, 20:49) *

тебе тяжело говорить потому, што ОНА зажимаеца. Это факт, даже не спорь с этим. rolleyes.gif
А зажимаеца она потому, што маленькая.
Та же самая ситуация происходит у меня буквально сейчас. Есть деваха-малолеточка. Вся зажатая, слова лишнего сказать боица. Очень внимательно взвешивает каждое свое слово. Што самое ужасное, взвешивает и мои слова. Я в основном просто жгу, а она пытаеца находить в этом смысл... Ну и я разумееца от этого гружусь.
А есть деваха, только што познакомился, постарше, по апщению 26-28 лет, комплексов по нулям, свободная, раскованная, говорит то што думает, имеет свое мнение по любому вопросу - дык с ней гораздо проще самому раскрываца!
Так што ниче ты с этим не сделаешь. Это возраст. Штоб действительно кайфово апщаца - ищи девочек постарше. Заодно и сам будешь пипец как развиваца от апщения с ними. (ну а секс с ними - это вообще што-то невообразимое)

4увак, специально пропагандирует всех встречаться со старушками, чтобы ему все молоденькие достались ag1.gif
А если серьезно, то следует учитывать кроме возраста, ее темперамент и воспитание. Это просто справедливости ради.
Автору совет:меньше торчи в аське. Девушку в реале зажигай своим кайфом, т.е. сам получай удовольствие, а не старайся ей понравится.

Автор: 4YBAK 4.8.2010, 15:09

Цитата(Newman @ 4.8.2010, 12:29) *
4увак, специально пропагандирует всех встречаться со старушками, чтобы ему все молоденькие достались ag1.gif

бугога ag1.gif забирайте всех rolleyes.gif
а я пойду старушек ипать icon_lol.gif (эти старушки кстати порой в 30 выглядят на 16, и сомнения берут, не посадят ли. до тех пор, пока апщаца не начну. через 5 минут апщения возраст становица понятен)

Цитата
А если серьезно, то следует учитывать кроме возраста, ее темперамент и воспитание. Это просто справедливости ради.

и? это как-то решит проблему? она от этого перестанет зажимаца?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)