Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Облом с трехсвиданкой

Автор: Laskovuy_zver 5.8.2010, 1:12

Доброй ночи. Очень нужна помощь.

Есть симпатичная девушка.

Первое свидание прошло на ура (Все говорила, почему я такой класный и не имею девушки), был легкий петтинг. 

После первого на другой день была просто прогулка на полчаса, но я вежливо слился на ДР? при этом делая хoроший Social proof (не щитаю за второе свидание)

Второе свидание прошло на ура (Постепенно беседа сводилась к х*ям ,а в конце свидания был жесткий петтинг и вопросы с ее стороны *ты как больше любишь ?* и *будет опасный или безопасный секс ?*, была возбуждена), секса не было бы все равно изза отстуствия места и презиков.

Третее свидание хреновое (Просто общались на разные темы, в некоторых случаях целуясь с легким петтингом).  Я знал что у нее квартира свободна, так как подружка с которой она живет, в процесе свидания звонила и говорила, что ее не будет дома, и намекнула чтобы он ночевала со мной, а не сама - не будет холодно. После свидания я начал жесткий петтинг но она на попытку сунуть руку в трусы не соглашалась. Так было при нескольких попытках. Дальше большой косяк: я развернулся , сказал пока и пошел ничего не говоря на ее "ты что обиделся?(метасообщение - *ты что секса год не видел?*)"

Как быть дальше??Знаю, что косяков на третьем свидании много, так как не спал предыдущую ночь и хотел спать, а все время говорила почти она - я только слушал вяло чтото вставляя. Как стать прежним до третьего свидания(там было явное доминирование), а то, кажется, она думает что мне нужен только секс и я нуждающийся.

Ньюансы: подзвонить  сама не сможет, так как экран телефона у нее разбит. 

Помогите!!!!Просьба особенно к опытным парням. Заранее спасибо.

Автор: oteen 5.8.2010, 2:03

а что тебе мешает ей позвонить и обговорить последнюю встречу?

Автор: Папа 5.8.2010, 11:18

Цитата(oteen @ 5.8.2010, 3:03) *
а что тебе мешает ей позвонить и обговорить последнюю встречу?

Согласен, но не мулосить, аеще раз встретиться, наметить место время, но уже и самому подготовить вопрос ГДЕ.
Если продавить не получиться, ну и фиг - для сбя все определишь и не будешь мучаться....

Автор: Laskovuy_zver 5.8.2010, 12:53

А на счет ближе-дальше?

Автор: Папа 5.8.2010, 13:46

Цитата(Laskovuy_zver @ 5.8.2010, 13:53) *
А на счет ближе-дальше?

Хз, у вас еще ничего нет... Это потом если отношения сохранить хочешь начинаются игры...
Ты сам то, что от нее хочешь? Положа руку на яйца сердце?

Автор: FreshMint 5.8.2010, 13:48

Цитата(Laskovuy_zver @ 5.8.2010, 13:53) *
А на счет ближе-дальше?

Автор, какое ближе-дальше? Позвоните ей. 

Автор: Lotar 5.8.2010, 14:35

Автор то что написал - это не анализ, а притянутая за уши фигня из твоей головы.
Очень похоже по динамике её поведения на встречах.

Мне более видится:
У тебя комплексы общаться открыто.
У неё комплексы общаться открыто.
Из-за этого недомолвки, как следствие неверный анализ ситуации.
Смею предположить она может хотеть первый секс на твоей территории.
Одно из например...

Учимся открыто высказывать свои пожелания партнёру...

Автор: Dassa 6.8.2010, 9:07

хммм, да ничего концептуально страшного не произошло. Может у неё месячные были, какие другие проблемы по женской части или например она не приемлет секса на своей территории.

Ты конечно повёл себя неправильно. Теперь позвони ей и извинись за своё поведние. Объясни его головной болью из-за магнитной бури, приездом родственников из Лабытнанги или ещё чем-нибудь. Главное признать то, что поступил некрасиво и принести за это извинения. Если девочка в адеквате - извинения будут приняты.

Далее продолжайте общаться как будто ничего не происходило. Только учти, что для достижения цели (в твоём случае секс) надо приложить определённые усилия, а не ждать халявы в виде приглашения к ней домой (теоретически и это может произойти, только как-то не по-мужски на это рассчитывать). Если хочешь ебаться - будь любезен обеспечить соответствющий антураж сам.

Автор: доллар 6.8.2010, 12:31

На счёт ближе-дальше:
Подальше от стены убегаешь и прибегаешь к ней максимально близко.
не знаешь суть БД а всё туда же...

Ну не дала она залезть в трусы. Может месячные начались. Может побриться забыла. Мало ли причин. Смысл психовать. Малолетка что ли? Позвони

Автор: Laskovuy_zver 18.8.2010, 23:08

действительно, ничего страшного тогда не произошло (позвонил, она даже не вспоминала о том инциденте). Но интимная близость произошла только  через три недели. Оказалось, что просто у нее такие принцыпы. СПАСИБО всем, что откликнулись=)  

Автор: доллар 21.8.2010, 11:39

А рассказать всё в грязных подробностях ?????? bm.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)