Мне 22.Секса не было 2мес - не было подходящего момента, желания + думал мозг разгружу, переел секса и разврата.
Остался на работе в ночь. Рядом ещё одна сотрудница, думал посплю, потом решил приколоть её и кинуть парочку палок Кончил быстро и как то не парился(знаю бывает, из-за перерывов) НО забрызгал всё вокруг
(на работе секс запрещён большим штрафом и увольнением). Все следы затёр. В голове круговорот мыслей начался: запалят, быстро кончил АаА(рядом за стенкой наш Директор живёт. У него квартира прям на работе). На 2й раз несмог возбудиться, ещё одна мысль в голову: невстанет! Попыток через 10 она помогла мне и всё пошло, но через 5 толчков опять кончил по быстрому. Готов был застрелиться! Никогда у меня такого не было + ещё мозг ей проел своими переживаньями..
Помогите добрыми дельными советами или своими историями, мож поможет.
Так то я доминант. СамЭц как бЭ=) Пзц, боюсь представить что она обо мне думает, и эта назойливая мысль не даёт покоя=( При этом секс у меня с ней был первый раз, показал себя называется
Ничего хорошего она о тебе скорее всего не думает, прими уже это и забей, ибо это не существенно.
а домой её водить и нормально размазывать по одеялу ровным слоем и бить по попке животом до красноты некомильфо?
в экстримальных условиях быстро кончаешь, или не встаёт вовсе - факт. у меня, к примеру было в Коломенском - тока вставил и менты запалили, так пока двое на лошадях через поляну переходили, так я уже и кончил и зачехлился и шампанское спрятать успел
это первый признак...
увольняйтесь из видеочатов, автор!
что за видеочаты? оО
Что за видеочаты?...Я ваще не привык убегать, я то знаю что я ОГО-го!
Просто нужно успокоиться и как нибудь настроиться, чтоб эти мысли сного не залезли в голову, в самый неподходящий момент....
У меня было три быстрых оргазомов....
С одной.... Попросили домой -)
Включил язык, пальцы... Остался до утра...
Да фигня все это. Еще бы 2 месяца без секса. Я как-то раз после большого перерыва вообще ночью во сне дважды кончить умудрился. В то время еще в общеге жил, а трусы всего одни запасные были. Вот обломно было среди ночи идти стираться.
З.Ы. Без гандона это зря.
Хороший показательный случай в фильме Антикиллер 3 (или это был 4, со счета сбился)
Вобщем, там Куценко занимался сексом с моей любимой актрисой Наташенькой (в имени могу ошибаться), в таком разваленном старом толчебане. Процесс соития у них длился не дольше твоего.... Но, никто бы не сказал, что он ЛОХ.
Насамом деле ты пробитый лошара, только по одной причине - ты сам себя считаешь таковым или просто веришь в это...
Спектр сексуальный ощущени (и чувств в том числе) у девушек очень широкий. Ты его сможешь познать (если захочешь) в будущем. Но она уже это чувствует сейчас (наверное от туда негры и рослые зрелые дядьки, и мальчики молоденькие).....
Вобщем скорее всего, она думает, о том как круто было заниматься сексом на работе под объявлением Не Трахаться на работе, А то увольнение и штрав, и как офигительно это было под веб камерами видеочатов, когда на "той" стороне все только смотрят и ничего поделать с этом не могут ... и еще много чего. А то что у тебя короткая пиписка, или какое у тебя там сексуальное чувство вины, скорее всего она подумает в последнюю очередь, а то вообще не подумает, если первичные ощущения были здоровскими.
Ты не тот кем ты себя представляешь, ты - то, что ты думаешь.
В начале была такая проблема, но решил ее временно при помощи:
Презервативы Contex Long Love - презервативы пролонгированного действия с накопителем. В смазку находящуюся внутри презерватива добавлен анестетик, вещество снижающее чувствительность мужского полового органы, в результате, семеизвержение происходит позднее, тем самым продлевается половой акт.
Дай бог, если через полчаса кончишь!!!
Чесно говоря, забыл отписаться о происходящем вовремя.
На следующий же день, по пути на работу я сказал себе - *Выбрось эту херь из головы! Пох на всё! О прошлом думать вредно! Ты же знаешь, что можешь затыкать девочку до изнеможения.*
Да и девчонка норм попалась. Никаких намёков и измены схемы общения со мной. Как-то мысли зашли об этом(немогло быть по друому) и я ей говорю - *Я подумал и решил. Мне пох на всё! Забудем об этом, будет возможность - раскрою тебе свой потенциал, нет - ну и пох!=) Всё остальное время я поддерживал позитивное настроение при работе, как обычно. В общем - излечился=)
ЗА последнее время несколько раз был нормальный секс(с другими), который закрепил мою уверенность. Я осознал, непривычные обстоятельства сыграли эту злую шутку и ЭТО - НОРМАЛЬНО!
Резинку я не брал, т.к. отвык их носить с собой, за 2 мес без секса. Просто не стало привычки, кидать их в карман.....как деньги, ключи. После того, как сперма отлила с мозга, сам немного поругал себя за секс без резины=)
Я работаю не в видео чате=)
У меня девушка постоянная. Иногда бывает что кончаю два или три раза подряд. Т.е. Кончил и сразу снова в бой. Кончил и ещё раз в атаку. Девушке нравится. Мне тоже. Никаких заморочек
как забавно видеть откровения от "бармена в стрип-клубе" в теме "Что пьёт Клод?" о алкоголе и уделе рабоф
отличная работа - мама, наверное, гордится
Это действительно результат воздержания..и во общем не желательно показывать и плакаться партнеру,..ну только в редких случаях))) Со временем все пройдет)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)