Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Обдел человека

Автор: Папа 6.8.2010, 18:09

Вообщем ситуация....
За столом двое, под столом четверо -)

В засилие пьнства и разгула разврата, я сказал что чел живет за счет крох его начальника (чел помощник руководителя) - тупо пищи которую жрет его босс, и крошки со рта падают моему кореш в рукиу, а кореш их подбирает...

Мол, если он чо стоит, пусть найдет работу зависющую не от кореша, а от его реальных способностей...

Чел, обиделся... Вынул член из женского рта... и вышел из разговра, вообще из завдения...

P.S. Что я зделал не так?

Автор: AXE 6.8.2010, 18:21

Да ты просто чудовище!

В следующий раз будь тактичнее, а то и всех друзей своих распугаешь: "ты уродина, а ты чавкаешь, а ты вообще "кружочек в квадратике", ты дебил и так много далее". 

Просто извинись перед человеком и скажи, что когда выпьешь - начинаешь нести всякую ахинею.

Автор: AXE 6.8.2010, 18:23

Цитата(Папа @ 6.8.2010, 19:09) *
Вынул член из женского рта...

Хотя есть вероятность, что она ему банально прикусила и он вышел чтобыне заорать при всех.

Автор: Папа 6.8.2010, 18:51

Спасибо... перезвонил... Сам сознался что я чудовще... Все нормуль...

Ну подмывает меня насрать на торт, когда пьяный -)

Автор: pe4enka 6.8.2010, 20:24

Я тоже любитель правду матку резать в процессе разгула.
Причем такую, что потом долго копаюсь в голове "Нууу откууда могли возникнуть такие мысли??" ai.gif
Поэтому я никогда не пью в малознакомых компаниях. Ну или заранее извиняюсь перед каждым и прошу не держать на меня зла если чо.
Ну и есстесно утром звоню с извинениями.

Автор: Папа 6.8.2010, 20:26

Цитата(pe4enka @ 6.8.2010, 21:24) *
Ну и есстесно утром звоню с извинениями.
Надо будет перезвонить утром, чел тоже леня, а лени чувствительны к знакам внимания

Автор: Reineke_Lis 7.8.2010, 12:04

хм, так вот чем ты занимался, когда звонил мне и предлагал накидаться вместе в хлам))

Автор: SunClub 7.8.2010, 15:56

За столом. Под столом.

Вы в каменные лица что ли играли?:)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)