Сейчас по ОРТ идет передача "Детектор правды" или как-то так. Суть передачи: на виду у всех сидит женщина, она подключена к детектору лжи. Ей задают разные щикотливые, интимные вопросы, на которые она может ответить только "да" или "нет", детектор правды сообщает, соврала женщина или нет. Примеры вопросов: "Это правда, что вы НИКОГДА не испытывали оргазм при занятии сексом со своим мужем?", "Вы любите свою тещу", "Ваш муж когда-нибудь надевал ваше белье?"
В студии сидят муж, теща, друзья. И они все это слышат.
Не понимаю людей, которые идут в такие передачи. За какие-то жалкие копейки (несколько сотен тысяч рублей) они ПОЗОРЯТСЯ на всю страну, НАВСЕГДА портят отношения со своей семьей.
Программа шокировала.
я тоже смотрела эту программу сегодня. На сколько я поняла - итог 1 млн руб. И жажда денег видимо сильнее...
но мне вот непонятно было, сказали, что им задавали предварительно на детектере 60 впоросов и 21 из них они спросят в аудитории или новые 21 вопрос???
если они их уже слышали, я думаю, они должны были быть к этому готовы морально!
но судя по реакции - они слышали впервые! хотя в правилах не раз говорили, что ИЗ 60 СПРОСЯТ ТЕ 21!!
от пару вопросов я была в шоке...типа: а вы любите своего мужа? (притом что он напротив сидит и тот кивая головой, уверен в положительном ответе)
или "а вы считаете, что ваша мать испортила вам жизнь? девушка ответила "да"...надо было видеть шокированые глаза матери.
и все в таком духе.....
ужас...
друзья, не ведитесь... это всё актеры.
Меня только поражает, где же набирают столько актеров для этих шоу... ведь даже резерв школ актеров, вузов из выпускающих ограничен, а передач полно.
Щелкала каналами, попала на 3 вопроса. Бросилась в глаза наигранность, и как говорили как бы "по очереди", по сценврию. В общем, мое мнение - актеры.
Глянул ради интереса.
Хрень какая-то. Они что по сценарию узнают правда/ложь ДО программы, а потом просто сравнивают текущий ответ с полученным тогда результатом? Иначе я так и не понял как обычное кресло может быть "детектором лжи" и как вообще это определяется.
Смотрится дёшево, значит скорее всего это непрофессиональные актёры, и школы актёрского мастерства тут и не нужны. У меня знакомый снимался в вариации "Суда" на ОРТ и каком-то сериале в проходящей роли. Народу такого много, т.к. желающих в актёрских агентствах хоть отбавляй. Хорошие выпускники актерских школ/вузов ценятся повыше массовки на таком шоу.
Ещё можно покопаться на актёрских форумах, там постоянно ищут актёров для всяких "Суд идёт". Платят копейки, зато "слава" - по телеку показали.
P.S. А Малахов уже давно самая болтливая сучка года.
Моя подруга с мужем ходили участвовать в масовке на передаче суд идет, но ее почему-то попросили сыграть жену в бракоразводном процессе (мужа играл чужой чувак). Она согласилась. Прикол в том, что ее настоящий муж сидел в масовке и на все это смотрел. Вообщем, денег они заработали. ))) так что там не только настоящие актеры, но и обычные люди играют роли.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)