Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Новое предложение

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:20

Тут вот Леня в соседней теме предложил мне поговорить с одним человеком и выложить, затем, переписку. Так как вы постоянно встречаете в Инете и на своем жизненном пути разный неадекват, то при желании можете сюда (или в личку) скидывать координаты таких людей, для последующего разговора "за чаем" со мной, в роли прекрасной девушки. Или прекрасного мальчика. Или еще кого-то, в зависимости от потребностей и самой природы поциентов.

Автор: OLYssA 9.8.2010, 15:22

Данс) где ты был полгода назад. Мне тогда такой персонаж писал... даже обидно)))

Автор: Лера 9.8.2010, 15:22

Тебя это веселит?
Реально прет от того, что дразнишь извращенцев?

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:26

Цитата(Лера @ 9.8.2010, 16:22) *
Тебя это веселит?
Реально прет от того, что дразнишь извращенцев?
Я осознаю, что грешно смеяться над больными людьми, но ничего не могу с собой поделать. Это не столько веселит, сколько самому интересно)

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:28

Цитата(OLYssA @ 9.8.2010, 16:22) *
Данс) где ты был полгода назад. Мне тогда такой персонаж писал... даже обидно)))
Ну я встречаю таких каждый день :) Но не откажусь от ваших вариантов.

Автор: Лера 9.8.2010, 15:28

И не жаль времени?

Может ты так самоутверждаешься?

О!!! Какой я крутой!!! О! Как я вынес мозг уроду! ОХ, ка его плющщыт!!!

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:33

Цитата(Лера @ 9.8.2010, 16:28) *
И не жаль времени?

Может ты так самоутверждаешься?

О!!! Какой я крутой!!! О! Как я вынес мозг уроду! ОХ, ка его плющщыт!!!
У меня есть личная секретарша, которой я могу продиктовать :) Кстати, насчет самоутверждения... а это мысль, пожалуй ты права. Я не уверен в себе!! Надо что то делать. Скоро жениться, а моя жизнь вылетает в трубу. Самое яркое впечатление детства - меня научила целоваться по-французки учительница по немецкому. В 11 лет. С тех пор все. Я ничего не умею. Может ты меня научишь? Я истово завидую твоей способности к состраданию сирым и убогим. Которой не обладаю.

Автор: OLYssA 9.8.2010, 15:33

Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 18:28) *
Цитата(OLYssA @ 9.8.2010, 16:22) *
Ну я встречаю таких каждый день :) Но не откажусь от ваших вариантов.

как то раз у меня в аське нарисовался абсолютно незнакомый тип и заявил что хочет позвать меня на свидание, подарить цветы, а потом засунуть ручки в брючки и показать самого страстного мужчину в городе)

Это дословно) Не знаю откуда такое чудо на мою голову взялось. 

А другой писал стихи, ежедневно, каждые 10 минут, пока в один прекрасный день не оказался в черном листе)

З.Ы. Данс, я их нашла) Есть номера асек в черном списке)))))))

Автор: Лера 9.8.2010, 15:41

Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 16:33) *
 Кстати, насчет самоутверждения... а это мысль, пожалуй ты права. Я не уверен в себе!! Надо что то делать. Скоро жениться, а моя жизнь вылетает в трубу. Самое яркое впечатление детства - меня научила целоваться по-французки учительница по немецкому. В 11 лет. С тех пор все. Я ничего не умею. Может ты меня научишь? Я истово завидую твоей способности к состраданию сирым и убогим. Которой не обладаю.

Целоваться по-французски не умею. Упс.

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:41

Цитата(OLYssA @ 9.8.2010, 16:33) *
как то раз у меня в аське нарисовался абсолютно незнакомый тип и заявил что хочет позвать меня на свидание, подарить цветы, а потом засунуть ручки в брючки и показать самого страстного мужчину в городе)

Это дословно) Не знаю откуда такое чудо на мою голову взялось. 

А другой писал стихи, ежедневно, каждые 10 минут, пока в один прекрасный день не оказался в черном листе)
А у тебя нет нечто вроде этого:

Потому что если такую девушку вывести на рассуждения о жизни, можно узнать много удивительных вещей из цикла - "Колхозы и кожанные диваны".

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:44

Цитата(Лера @ 9.8.2010, 16:41) *
Целоваться по-французски не умею. Упс.
Ну меня не надо этому учить. К тому же я не смогу целоваться с женщиной, когда у той за спиной плеть, а в спальне она прячет адских гончих.

Научи меня лучше состраданию.

Автор: OLYssA 9.8.2010, 15:45

Такой нет) Есть из серии полных блондинок, но я с ними дружу. 

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:47

Цитата(OLYssA @ 9.8.2010, 16:45) *
Кстати, девушку выше... Алисой зовут :)

Автор: OLYssA 9.8.2010, 15:49

Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 18:47) *

Ну ее) Можешь развлекаться с моими поклонниками-маньяками.

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:51

Цитата(OLYssA @ 9.8.2010, 16:49) *

Алису точно не трогай) она тебе ничего нового и удивительного точно не сообщит) Можешь развлекаться с моими поклонниками-маньяками.

Мне необходимы координаты и детали. Я ппервоплощусь в ту, которую они искали всю свою жизнь.

Автор: OLYssA 9.8.2010, 15:52

Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 18:51) *
Цитата(OLYssA @ 9.8.2010, 16:49) *

Алису точно не трогай) она тебе ничего нового и удивительного точно не сообщит) Можешь развлекаться с моими поклонниками-маньяками.

Мне необходимы координаты и детали. Я ппервоплощусь в ту, которую они искали всю свою жизнь.

Данс напиши в аську, я тебе кину пару наших диалогов, номера и детали)

Автор: SunClub 9.8.2010, 15:53

Цитата(OLYssA @ 9.8.2010, 16:52) *
Я не пользуюсь Аськой. Но я её заведу, если придетсЯ)

Автор: OLYssA 9.8.2010, 15:55

Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 18:53) *
Цитата(OLYssA @ 9.8.2010, 16:52) *
Я не пользуюсь Аськой. Но я её заведу, если придетсЯ)

заводи) У меня кроме их номеров асек ничего не осталось. В контакте я их уже не найду, а звонить в бург ты разоришься)))))

Автор: Лера 9.8.2010, 16:00

Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 16:44) *

Я с детства спасала подыхающих зверушек. И вообще внутри меня сидит огромное и нереализованное желание кого-нибудь спасти.
Периодически спасаю тонущих младенцев, чьи мамашки "зазевались" на пляже. Но этого мне мало.
Как этому научить? Не знаю.
Это потребность, живущая внутри человека.

Автор: SunClub 9.8.2010, 16:02

Цитата(Лера @ 9.8.2010, 17:00) *
Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 16:44) *

Я с детства спасала подыхающих зверушек. И вообще внутри меня сидит огромное и нереализованное желание кого-нибудь спасти.
Периодически спасаю тонущих младенцев, чьи мамашки "зазевались" на пляже. Но этого мне мало.
Как этому научить? Не знаю.
Это потребность, живущая внутри человека.
А воспитай в себе внутреннюю потребность научить меня состраданию) Глядишь, потом во мне потом, беря пример с тебя, проснется потребность научить кого то, сострадая.

Чем, блин, я раньше и занимался все время. Но что то изменилось. Я раньше бап во всем винил... ну, это лирика.

Автор: Лера 9.8.2010, 16:20

Не думаю, что ты серьезен и искрене в своем желании, Андрюша. Опять ведь стебешься, негодник!!!
Невозможно научить человека стать лучше.
Каждый это сам для себя решает.

Автор: SunClub 9.8.2010, 16:32

Цитата(Лера @ 9.8.2010, 17:20) *
Не думаю, что ты серьезен и искрене в своем желании, Андрюша. Опять ведь стебешься, негодник!!!
Невозможно научить человека стать лучше.
Каждый это сам для себя решает.
А я вот убежден, что если человек способен сделаться хуже, значит стало быть есть пути, чтобы он стал лучше. Всю жизнь поддавался воспитанию и назиданию со стороны женщин, которым было жалко меня, идиота и они проявляли заботу всестороннюю. Одна научила целоваться, другая подбирать одежду и выглядеть хорошо, третья быть галантным... а четвертая будешь ты. Научишь состраданию:))))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)