Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Помогите пожалуйста!!!

Автор: ScooBe 11.8.2010, 23:16

Познакомился с девушкой, поцелуйчики, кинестетика, она приглашает меня к себе домой. Я пришел все шло нормально но вот я собрался вставлять, как понимаю что кончил, говорю мол так сильно меня возбудила что я не сдержался, это прокатило. Когда второй раз одевал призерватив, у меня упал, и что бы я с ним не делал он не вставал. Я сказал что пошел в магазин за сигаретами, а сам бегом в аптеку и взял виагры. В последствии у меня в стал но спустя полтора часа я так и не кончил. Когда она пригласила меня второй раз, я не стал покупать таблетки, но за 3(!!!) часа из которых 30 минут был минет я так и не кончил! Подскажите что делать!?

Автор: Эрвин 11.8.2010, 23:38

Расслабиться и получать удовольствие :)

Автор: Negotiv 12.8.2010, 9:14

Автор без паники. Ты слишком нервничаешь и думаешь об этом. Как говорит Эрвин, расслабься и получай удовольствие от процесса. И думаю Виагру тебе хавать рановато.

Автор: Лера 12.8.2010, 9:21

Что делать?
Бросать курить, ограничить употребление алкоголя, заняться спортом- не для рельефа и объема, а для самоконтроля и избавления от негативной энергии.

Да у тебя в каждом слове, в каждой строчке нервозность, неуверенность!
Успокойся, дыши глубже, чередуй работу и активный отдых.
Ты суетишься, дергаешься, терзаешься противоречиями, думаешь- получится или нет?
А нужно полюбить себя и поверить в себя.

Автор: Рыцарь в советском трико 12.8.2010, 11:32

завязывай с дрочкой

Автор: Kimkir 24.8.2010, 14:59

А может просто заниматься сексом не думая ни о чем))) я говорю о мыслях))

Автор: Stap 24.8.2010, 15:18

вот природа балуется - кто-то наоборот слишком рано кончает, а кто-то слишком долго не может кончить. Неужели во всем виновата дрочка?

Автор: Kimkir 24.8.2010, 15:26

Ясный пень..... неправильное действие мешает установленной цели)))

Автор: Partisan 24.8.2010, 23:49

Я думаю у автора мало опыта или вовсе не было его. Потому страх, который мешает получить наслаждение. Кальянчик покурите, поговорите, благовония запалите, короче все не спеша тебе нужно делать. Больше говорите на тему секса и со временем все наладится.

Автор: Stap 25.8.2010, 13:01

скажи ей "я не хочу кончать, потому что не хочу чтобы секс с тобой закончился" ab.gif

Автор: Можайский 25.8.2010, 23:21

Цитата(Stap @ 25.8.2010, 14:01) *
скажи ей "я не хочу кончать, потому что не хочу чтобы секс с тобой закончился" ab.gif

офигенно, запомню:)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)