Если бы у вас была возможность выбора подарка на Новый год, День рождения, что бы вы выбрали? Только не пишите машину, квартиру, домик в Италии. Более реальное, скажем в пределах 10000 - 20000 тыс. руб.
Что бы это было?
меньше штуки баксов вообще не мечтается.
точнее это и не мечты, а пошел-купил. суровая реальность. карманные расходы.
Лер, а если от близкого человека, который штуку бксов не зарабатывает? Просто что то для души?
машину, квартиру и домик в Италии!
а вообще, вы там в Екб что-то зажрались - 20 штук на подарки тратить - в Африке дети голодают. Ярик, вон, не кормленный лежит!
Оля, мне родственники регулярно дарят всякую хню страшную- то кастрюлю, то чайники, все жуткое, дешовое, пластмассовое! Все это отправляется на помойку, родичи уходят в "обидки".
Лучше ничего не дарить вообще- потратьте деньги на себя и своих детей, я проживу без дурацких кастрюль и порадуюсь за вас!!!
На 10-20 рэ реально что можно...купальничек, сумочку, басаны, парфюм, какую-нить золотую цепочку на ногу с висюльками!!! Белье, очень короткий тур в не очень дорогой курорт, курс процедур в спа салоне.
Подарочное издание какое-никакое...о! мобилу!
Бытовую технику- аэрогриль, к примеру или хороший пылесос.
Вот это я и хотела услышать)))
Дожили... на такую сумму уже не хватает фантазии. Я видел пиджак летний от Армани, за 13 тонн. Вот его бы купил. А на остальные пригласил бы девушку в средней по ценнику ресторан, опоил бы её коктейлями и... не, не поехал бы к ней домой. Я бы слушал её.
Мобилу можно за такие деньги взять классную.
Нетбук.
Нет! Вы не поняли! Я не спрашиваю что можно купить за эти деньги или на что их потратить. Вопрос был, что бы вы хотели получить в подарок?
невьепический ламповый комбарь и какую-нить примочку к нему.
- головное устройство (для Олисы - магнитолу) в автомобиль
- хорошую пару обуви
- рубашку
- мобильный кондиционер))) (актуально пожалуй только этим летом)
- предоплаченный коттедж в чушке на недельку
На НГ, пусть самую голимую путевку на отдых :)) зимой так хочется солнца :))
итак, подарки от 10 до 20 тыс.р:
- переписка Гумилева с Зинаидой Гиппиус и Ольгой Форш, с пятнами от слез последней
- массажёр седалищного нерва с гидроприводом от Красноярской ГЭС
- аудиокассета с благословлением Папы Римского на одной стороне и 3х-часовым смехом Гоголя на другой
- кадило с годовым запасом елея
- свод внутренних правил синагоги для девочек 2-5 лет
- фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
- всех кошек Куклачева, месте с Куклачевым
- смерть Кащея. В яйце фаберже
- эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх"
- лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту
- гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"
Я хочу плучить в подарок турпоездку на море. В тропики. В Тайланд, во Вьетнам, на Кубу тоже можно, в Доминикану, короче хачу уехать да-ле-ко.
Для меня главное чтобы подарок был нужным и годным к использованию. Теперь не могу так называемых "оригинальных" а точнее выразиться бестолковых подарков которые дарят эмоции на 5-60 минут.
Подарите мне часы, перо Паркер, запонки, статуэтку, картину репродукцию написанную маслом и все это не китайского производства. Такие вещи, которые останутся на годы и десятилетия, а не на пару сезонов.
Электронную книгу хочу.
Например, такую как "Sony PRS- 600".
Винил Pink Floyd - The Darkside Of The Moon 1973 Года.
Именно оригинал, а не перевыпуск... что бы кривые руки звукарежисера не поковырялись в звуке.
Вроде этой суммы должно хватить.
На 10 рэ по прежнему не выходит. Ну и фиг с ними.
Хочу меховой жилет, короткую норковую шубку, хочу кроссовер и квартиру (2 уровня от 100 до 200м)в в таун-хаусе в "Ассамблее"- эт такой развлекательный комплекс у нас.
Спасибо, OLYssA. Мне подарок можешь не выбирать.
Vertu Квентина Тарантино, можно и Роберта де Ниро. Вчера был в торговом центре, пообедал неплохо, и захотел кофемолку для капучино, оказывается это чудесный напиток.
а я хочу фооотик. Зеркалку. Профессиональный... и объективчики к нему)
А у кого какой был самый памятный подарок?
у меня намного проще, как я уже сказал подарок должен быть полезным. Например у меня в квартире нет часов которые бы висели и показывали время )) мне они лично не нужны я всегда смотрю время на телефоне и уж точно не стал бы их покупать и все же такой подарок мне бы понравился. Есть еще куча дешевый мешуры до которой все никак руки не дойдут, термопары например это я уж промолчу про то что комп просто бездонная бочка можно например лично мне и хард подарить, сойдет любой от 750 Гб, сейчас стоит копейки, а свободного места много не бывает. Ну а можно подарить 2 Тб, а можно SSD, уж коли про них речь зашла то там есть модельки достойные от 6000 до 250 000 :) но вообще я все же люблю когда меня прямо спрашивают чего бы мне хотелось. Зная этого человека и его финансово-этические нормы я как правило составляю небольшой список "подарков" из того что мне нужно в данный момент от 300 р. и там до 25 000 обычно. самое главное, что нужно все и мне лично нет разницы за 300 рублей дарят или за 20к
Сноуборд - отличный подарок!)
велосипед)
сноуборд да... тоже хочу... тока к нему потом еще снарягу тысяч на 50 надо)))
тут про сноуборд речь шла и я вспомнил, что мне нужны коньки новые.
а еще абонемент в крупный фитнесс центр с бассейном, тренажеркой и танцами... хотя бы на месяц)))
а еще банкомат с деньгами дома поставить, было бы прикольно)
Давай, ты же сама туда деньги положешь, чтобы потом их вытаскивать? Зато я тебя чаем угощу и сыграю свои песни, кстати вспомнил! Подарите мне новую гитару
Кстати об инструментах!
Неплохо бы получить в дар белое электронное фортепиано и бубен!
Неплохо бы получить в дар белое электронное фортепиано и в бубен!
Stap, по-бойся своих желаний) они имеют обыкновение сбываться...)
как бы потом не пожалел...
С таким же успехом можно сказать и про квартиру)
Сколько сейчас квадратный метр стоит в Москве?
А я не знаю, что бы я хотела получить в подарок.
Из дорогих девайсов вспомнилось, хз как называется тепловизор? оО но это не то. Есть камера которая снимает и делает снимки в таком тепловом спектре попутно выделяя группы цветов на нем указывая температуру, боюсь только стоит оно поболее 1000 баксов.
ядерная боеголовка на пентагон - отличный подарок)
Шаманский бубен (Одминская тема) + Gibson 50th Anniversary 59 Les Paul Standard and Комбик.
Даёшь Rock'n'Roll !!!!!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)