Мы познакомились с ней месяца полтора назад , хорошо начали общаться , целыми днями смс-ки писали , вечером за ней заезжал , потом по телефону общались ! Всё было супер , но сейчас всё не так , уже мало общяемся , хотя я понимаю что люблю её , и хочу быть с ней , но она видно ко мне холодеет ! Я понимаю что я накосячил что сразу ей рассказал про свои чувства к ней и из-за этого стал ей неинтересен , но я надеюсь что у неё ко мне что-то есть ! Я постоянно звоню ей , пишу смс итд , пытаюсь держатся но не могу ! Постоянно дарю ей подарки итд ! Как вернуть те отношения , что сделать ? Самое главное как теперь мне себя вести ? Расскажите по подробнее , а то из статей не сильно понятно ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!
Самое интересное что раньше она со мной много общалась а щас говорит что типо или занята итд !!!! Что делать ??
Плохо читал раз не увидел. Ты ей надоел со своими смс-ми, подарками и звонками. Скажи себе стоп! И вообще меняй линию поведения. Ты за ней бегаешь - а это неинтересно.
Типичное поведение влюбленного мальчика. Многие проходят через это и никто не умирает, умирает разве что юнешеский максимализм и ТФН-ская романтика. Ей ты не интересен, так как стал слишком навязчивым, потерял ценность, тем что преклоняешься и стелишься перед ней. Кончай слезы лить, а то похож на тряпку половую. Ты уж прости, что так жестко, но тебе нужно пересмотреть свое отношение к себе
Я понимаю что я веду себя как тряпка это понятно ! Но что щас сделать чтобы не потерять её , но перестать быть тряпкой ?? )
Во-первых понять, что ты самодостаточен, что ты будешь счастлив в любом случае. Понять, что она не исключительная богиня, а всего лишь интересная и хорошая девушка, каких тысячи. Понять, что ты мужчина и когда принимешь решения подумать, а как бы поступил мужчина и поступать также. Вообще прекращай жалеть себя и ныть - это делает тебя слабым. С девушкой будь более независимым не ставь ее желания выше своих.
для начала просто перестань доставать ее звонками и смс, замолчи на пару дней, а еще лучше на неделю)
Меня тянет к ней ужасно я не могу не писать =(( Ну ладно я это переживу , а если она подумает а типо " Не пишет , не звонит ваще пофиг , я ему тоже звонить не буду " И всё на этом значит конец ?
Ну ты видишь какой ты зависимый стал! Ей твои сопли точно не нужны. Если она уже потеряла интерес, то твои звонки ее только оттолкнут. Тебе говорят расслабься, успокойся и общайся с ней ненавязчиво. И дай ей еще 3 дня спокойствия от тебя неугомонного. А когда она тебя спросит где ты был и почему не звонил, ответь, что был занят. Главное не теряй своего достоинства, девушки этого не прощают.
Да уж, было такие и со мной, в итоге расстались, а всё почему? Потому что я не прекратил писать и доставать её смсками... не сделаю такую же ошибку как и я, девушки реально не любят навязчивых молодых людей
Блин сегодня не выдержал , позвонил , она сказала что типо в городе тусит , и скоро домой поедит , я сказал ну давай пока , а потом сидел и жалел что позвонил =(( Как себя успокоить, не звонить ей подскажите плиззззззззззз ???
Автор, прекратите троллить форум.
сколько тебе лет-то автор? скажи "нет" и все, а если не сможешь совладать с собой, подойди к отцу и спроси, почему он воспитал в тебе тряпку.
ЭнтэйнеФ, ты мужик или нет - столько ныть?
Какой девушке хочется встречаться с бабой (уж простите представительницы противоположного пола)?
Ты всё сам понимаешь и вбил себе в башку что не можешь не звонить. Силу воли вырабатывай. А у тебя получается как в ералаше про сникерсы.
Ты же понимаешь, что если будешь звонить - будет хуже, так зачем ты это делаешь? мазохист?
ЭнтэйнеФ, проснулся, позавтракал одел спортивную форму, плеер в уши и ушёл на пробежку часа на 2-3, домой пришёл, 30 минут отдохнул взял штангу, сделал несколько подходов, взял гантели - несколько подходов. Потом отдохну и на пресс несколько подходов. После такого расорядка ты вымотаешь и уже ни о ком и думать не будешь как о тёплом душе и мягкой постели. И звонить её просто некогда будет. Надеюсь поможет :) А в целом я хотел сказать, что тебе нужно найти то, что тебя бы сильно отвлекло от неё
Вроде всё начинает становится на свои места =) Она мне начала сама звонить , сама писать , даже встретится сама предлогает =)) Вроде всё нормализуется , теперь как себя вести надо ?? чтобы не повторилась та ситуация ?? =))
Автору захотелось дать соску, у меня трёхлетний племянник столько не плачет сколько ты в своих постах.
Все ждут НГ, каждый по своей причине, но ровно в 00:00 31.12.XX всем на него пофигу. Все забывают о той секунде которую ждут месяц. Потому что она настала. Потому что дождались. Так и девочке ты не интересен стал. Ты полностью её. Она тобой вертит как жонглёр кеглей. Вот скажи сам себе - зачем ты ей такой нужен. И она зачем тебе такая нужна.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)