Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Насчет стиля и стильной одежды

Автор: aaat 2.7.2005, 19:16

Нужен сайт, где есть фото модной молодежной мужской летней одежды, коллекций, советы по созданию своего стиля и т.п. Или журнал посоветуйте какой-нибудь.
Хотелось бы что-то из скейтерского\панковского стиля, или спортивное.

Автор: Elizium 3.7.2005, 0:41

Панковский стиль??Нах он тебе??

Автор: SuperFly 3.7.2005, 2:05

www.bomg.ru laugh.gif laugh.gif

Автор: Elizium 3.7.2005, 2:19

(SuperFly)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: aaat 3.7.2005, 7:31

SuperFly, посмотрел я на твои фото... это не то, что мне нужно laugh.gif ты наверное местный клоун, угадал?

Автор: WOLF 3.7.2005, 12:17

А мне понравились фотки! :roll:
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Автор: * 3.7.2005, 12:23

(aaat)
SuperFly, посмотрел я на твои фото... это не то, что мне нужно laugh.gif ты наверное местный клоун, угадал?
- не угадал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Alex_VV 3.7.2005, 12:33

(SuperFly)

Да, это сайт настоящих панков!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"

Автор: * 3.7.2005, 12:45

(Alex_VV)
(SuperFly)

Да, это сайт настоящих панков!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"
- жжёшь!! laugh.gif laugh.gif

"Настоящие панки дожны говно с гвоздями жрать!" (С) Дмитрий Нагиев laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Undeniable 3.7.2005, 13:13

Панк,который читает модный журнал и следить за тенденциями высокой моды biggrin.gif biggrin.gif .Сейчас умру laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче,советую посетить Третьяковский проезд.Может,что присмотришь :wink:

Автор: aaat 3.7.2005, 16:46

Sunny, я сказал панк стиль, потому что мне нравится, как одеваются участники некоторых американских панк-рок групп.

Автор: Undeniable 3.7.2005, 16:59

(aaat)
Sunny, я сказал панк стиль, потому что мне нравится, как одеваются участники некоторых американских панк-рок групп.

Если без шуток,то тебе подойдет стиль casual:
1Джинсы(искусственно состаренные или рваные,потертые)
2)Майка с текстурой или короткая рубаша+футболка с длинным рукавом
3)Casual кроссовки.(только не спортивные)
4)Причесон нужно выбирать отдельно по внешности.

Автор: aaat 4.7.2005, 7:46

Спасиб, конечно, но это по-моему все знают... я хотел бы сайт, где много инфы, даже не о панк, а просто спортивном стиле.

Автор: Undeniable 4.7.2005, 16:19

(aaat)
Спасиб, конечно, но это по-моему все знают... я хотел бы сайт, где много инфы, даже не о панк, а просто спортивном стиле.

Что значит спортивный стиль?Купи спортивный костюм.Вот и весь стиль.Примеры помогли бы конкретизировать ответ.У меня есть еще одна идея на счет теннисного свитера,но тебя она думаю не удовлетворит.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)