Здравствуйте форумчане!
Я из одессы,, у меня есть девушка но она живёт в другом городе, в 400 км от меня.
с этой девушкой мы встречаемся во второй раз, первые отношения были в прошлом году, закончились они безосознано с её стороны, на меня накливетали, и она поверила в слухи!
тв этот раз всё намного лучше, как то более серьёзнее.
Увлекался читкой книг пикапа, Максима Сырбу, и Алекса Лесли, в целью было у меня влюбить её в себя и нагло бросить, отомстить так сказать! Но занявшись с ней сексом ()в прошлых отношениях секса у нас с ней не было, я тупил да и она стремалась)
Вообщем занявшись с ней сексом, секс оказался пи*ец какой потрясающий, Но была проблема, приведу примером - нравиться употреблоять пищу, но впадло готовить!
Я к ней езжу по 2-3 раза в месяц, у нас с ней всё отлично, как с её стороны так и с моей! Но стоит мне только уехать наши отношения переводятся в сеть интернет и по телефону, они глобально ухудшаются, у неё появляется какая то не уверенность да и у меня! Но она признавалась мне в любви, т.е. моя цель была достигнута,, но случилась штука одна, я ей один раз пипец как приревновал, мне вскрыло башню, понял что это та женщина которая мне нужна! плюнул на цели и пустил всё по течению...
я должен был к ней ехать, мы договорились, но случилось так что у её подруги умер парень с которым она встречалась 4 года, далее переписка с ней... меня разозлило то что мой приезд поставился под вопросом
точно дурак (это не оскорбление, а констатация факта)
Какие к черту крышесносы, ты ее элементарно понимать научись и адекватно на ситуации реагировать, и цены тебе не будет.
А так - детский сад какой то.
подскажи тогда оптимальный вариант!! хочу исправить всё!
"...А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОЕХАТЬ К НЕЙ ТАЙЙКОМ И НЕ УСТРОИТЬ КРЫШЕСНОС?
Планирую ксозвониться с её другом, подговорить его, приехать что бы она не знала, провести там день и вечером заявить о себе, по моей идее, друг должен будет занести будет созвониться с ней, и сказать что он к ней зайдёт в гости, вечером, я ему вручу букет, он заходит с букетом, она по идее должна спросить что это, он по плану должен ответить, я встретил какого то парня на улице он его тебе передал, можешь выглянуть в окно, и когда она выглядывает, я подготовлю тряпку оболью её бензином, сложу на земле в форме сердца, и в момент выглядывания, я его подожгу, с верху будет вид горящего сердца!..."
Сам придумал? Такую фигню мутить, попахивает школатой.
А что посоветую? Перевози ее в свой город срочно! Бойфренд в другом городе - это никто!!!
извинись за свое поведение для начала и больше так не делай
Подстава в том что он не понимает за что надо извиняться :)
Та понимаю я за что нужно извеняться!
извенился! не один раз!
а совета прошу по поводу того, стоит ли приезжать неожиданно! либо зря?
насчёт переезда согласен! это шаг нужно сделать!
А за что нужно извиняться я не понял. В топике не разобрался.
Ты уже говорил с ней о переезде? Как ты себе это представляешь? Типа совместный съем хаты или она будет жить у тебя?
Она живёт одна, я по работе могу перевестись в еёё город, но это серьёзный шаг! нужно с ней с глазу на глаз поговорить! я уже начинал это разговор, но не при прямом контакте... а извениться, за то что я ей сказал не поняв ситуацию...
Сашка это кто?
Предложи ей пожить вместе, тем более она одна живет и у тебя есть возможность переехать.
Если ты настроен серьезно то и шаги нужно совершать серьезные.
Саша, это её подруга у которой умер парень, встречалсь 4 года, в сентябре должна была быть свадьба
Dima Human
первое - научись думать не только о себе, а также состраданию, сопереживанию...вообщем человечности. Девочке нужно твое тепло. И никогда больше не плюй на чувства близких тебе людей и особенно на чувства близких людей твоего близкого человека (запомни как аксиому)
второе - отношения на расстоянии имеют свойство со временем угасать. Скорее всего твоя девочка думает, что твои приезды 2-3 раза в месяц не никак не связаны с серьезными намерениями с твоей стороны в отношении ее персоны. И если еще не поздно, а может и так оказаться, озвучь ей уже свои намерения. Только не с дебильного вопроса "а не хотела бы ты, чтобы я приехал к тебе/перевелся/ты ко мне??" А с твоего желания видеть ее каждый день, слышать ее голос, обнимать утром ...и бла бла бла. Придумешь, чай не дурак
Автор,ты поставил девушку перед выбором- общаться с тобой или поддрежать подругу у которой горе.
Выбор не в твою пользу свидетельствует о человечности твоей подруги и её серьезном отношении к проблемам близких людей, о её способности к сопереживанию.
Ты же в этой ситуации выглядишь эгоистичным и жестоким подонком, которому наплевать на всех и вся, кроме себя любимого.
Не надо поджигать тряпки под окнами, не надо дарить букеты и устраивать крышеснос, достаточно приехать и лично убедить девушку, что ты понимаешь, как важны для неё подруги, что ты готов её поддержать, помочь, если потребуется и быть рядом в трудный момент.
Что её друзья- это и твои друзья тоже.
Лера, всё чётко и ясно!!! вот только вопрос, как это лучше сделать как подойти (я же планирую приехать неожиданно, она мнея не ждёт) как убедить её в том, после того как я мягко говоря "обосрался"
Не знаю как ты, а я бы все-же предупредила о приезде.
Что тут такого, позвонить и сказать- я понимаю, насколько я был не прав, знаю, что вел себя эгоистично и жестоко, я хочу приехать, увидеть тебя, лично извиниться и все исправить.
Можно и неожиданно свалиться как снег на голову. Как хочешь. Главное найти нужные слова и убедить её в том, что ты не скотина, а человек.
даже не знаю... планировал приехать и как то её удивить перед тем как она узнает что я там...
блин я потерялся в себе..(
Дело в том, что скорее всего из за обиды, не хочет что бы я приезжал, если я позвоню и скажу что я надумал, боюсь будет ещё одна обида следом... ХЗ... бред.. но всё же...
Не надо теряться, все иногда тупят и говорят глупости. Все бывают жестоки и эгоистичны. Мы же люди.
Не важно как появиться- тихо или со спецэффектами.
Главное, что у тебя внутри.
Ты опять думаешь, как бы произвести впечатление, а акцент надо сделать не на внешнем, а на внутреннем.
Лера спасибо тебе за разьяснение!!! благодарен тебе за понимание и разьяснение ситуации для меня самого же!
Анонизм мозга засчитан.
ТЫ события то не торопи, сколько вы виделись для совместной жизни? Хочешь разъехаться через неделю ?
всё прошлое лето! и раз 7-8 в этом году, последний раз был длительным... виделись каждый день дней десять! было всё ах*рительно!
Водар Паветра =)))))
су*а муд*к)))) всё перекрутил!)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)