Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Как отвечать на пикап...

Автор: Взрывоопасная 30.8.2010, 0:01

.. зашла на сайты по пикапу...зачиталась... все так интересно...
понравились и шаблоны для знакомств!!! даже в памяти всплыло пору таких.. шаблонных знакомств... Это было всегда на много интересней, чем когда к тебе тупо подходят и говорят: привет девчонки, я Петя... ну что на такое можно ответить?? - Мы рады за тебя Петя... пока Петя!
То ли дело творческий подход... который тебя зацепит и улыбнет!
Так вот хотелось бы поговорить о том, как тоже показаться "начитанному и практикующему" пикаперу интересной? что если я на эту пусть даже шаблонную фразу тоже отвечу чем то таким, что и его зацепит.. я думаю общение от этого станет в два раза интересней!!!
Хочу от вас услышать фразы для знакомств (от М) и прикольные ответы на них (от Ж).
(прошу отнестись с интересом и творчеством, а не типо:
М:Ты мне дашь?
Ж: конечно дам... (муз.: Алена даст...... ab.gif )

Автор: Воин Света 30.8.2010, 1:05

Было где-то в интернете. Причем не только оригинальный шаблон (М) и оригинальный ответ (Ж), но и оригинальный контрответ (М). Юзай Гугль. ab.gif

Автор: 4YBAK 30.8.2010, 3:36

во мля какие темы пошли))) гыыы))
скажи ему, што тебе нравица то, че он сказал, а то тебя уже задолбали идиоты, которые по 7 раз за день подкатывают и говорят "девушка, можно с вами познакомица?" :))

Автор: Боня 30.8.2010, 7:26

Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие. То бишь вручить номер телефон, а лучше всего, как делала я, попросить его задиктовать и тут же набрать его телефон, с комментарием "тебе же так удобнее, записывай!" Еще добавляла мол к имени прибавь место, нук чтоб не запутался. Правда, иногда парни пугались, но это только те, кому самоценен подход, а не результат. Такие же тебе не нужны, верно?).

А если не заинтересовал, просто вежливо извинись и все. Не нужно ему за его подход устраивать зоть и остроумную, но публичную порку

Автор: stacks 30.8.2010, 11:07

Цитата(Боня @ 30.8.2010, 8:26) *
Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие.

Согласен... остроумие лучше показывать потом...
Кстати... заодно если парень не ступит... и не сольется... заодно повысишь к себе интерес.

З.ы. Люблю когда отвечают со стебом...и чем жесче... и стебнее .. тем интереснее с человеком общаться...

Автор: Dassa 30.8.2010, 11:12

не Алёна даст, а Алёна Бест!=)

А по сабжу, надевать на себя маску интересного человека глупо. Нужно развиваться не для того, чтобы кому-то нравится или кого-то заинтересовывать, а вопреки этому. Если хочешь - для себя.

В таком случае не нужно будет никаких шаблонов, да и неуверенности не будет.

Автор: stacks 30.8.2010, 11:22

Цитата(Dassa @ 30.8.2010, 12:12) *

Даже интересно стало... а кто такая Алена???
Не флуди. Fresh.

Автор: Dassa 30.8.2010, 13:57

stacks
[off]Stromae - Алёна бест (MC Zali & DJ Dima Molotov remix)[/off]

Автор: Взрывоопасная 30.8.2010, 17:05

Цитата(Воин Света @ 30.8.2010, 2:05) *
Было где-то в интернете. Причем не только оригинальный шаблон (М) и оригинальный ответ (Ж), но и оригинальный контрответ (М). Юзай Гугль. ab.gif

вот бы почитать.... ah.gif

Цитата(4YBAK @ 30.8.2010, 4:36) *
во мля какие темы пошли))) гыыы))
скажи ему, што тебе нравица то, че он сказал, а то тебя уже задолбали идиоты, которые по 7 раз за день подкатывают и говорят "девушка, можно с вами познакомица?" :))

можно и так... но не очень прикольно..

Цитата(Боня @ 30.8.2010, 8:26) *
Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие.

чем интересней ответ, тем приятней будет дальнейшее общение...

Цитата(stacks @ 30.8.2010, 12:07) *
З.ы. Люблю когда отвечают со стебом...и чем жесче... и стебнее .. тем интереснее с человеком общаться...

мне тоже так нравится!!!!

не нашла про бест... везде поется ДАСТ!!!! ag1.gif

А по сабжу, надевать на себя маску интересного человека глупо. Нужно развиваться не для того, чтобы кому-то нравится или кого-то заинтересовывать, а вопреки этому. Если хочешь - для себя.

да никто и не собирается натягивать маски... просто хочется быть готовой на интересные предложения интересно отвечать.... чтоб не быть среди ду*очек которые просто повелись на развод.. хотелось бы чтоб запомнили... rolleyes.gif

Автор: Воин Света 30.8.2010, 17:58

Цитата(Взрывоопасная @ 30.8.2010, 18:05) *
Цитата(Воин Света @ 30.8.2010, 2:05) *

вот бы почитать.... ah.gif

Нет уж, сама ищи. Или минет. icon_lol.gif

Автор: LA_Homie 30.8.2010, 18:02

Про ответ чувака:он реальнопрост и прямолинеен. Но для парня эта лучшая награда. Ты оценишь его индивидуальность его труд и он поймет, что с девушками очень круто и с ними надо дружитть, а не пытаться побороть.

Автор: 4YBAK 30.8.2010, 18:12

Цитата(LA_Homie @ 30.8.2010, 19:02) *
Про ответ чувака:он реальнопрост и прямолинеен. Но для парня эта лучшая награда. Ты оценишь его индивидуальность его труд и он поймет, что с девушками очень круто и с ними надо дружитть, а не пытаться побороть.

конешно, епть)! мы, парни, тоже падки на комплименты)
вчера денсили на набережке, подошла какая-то женщина, которая проходила мимо, и сказала, што я очень замечательно веду (в смысле девочку в танце), лучше всех остальных))
Приятно, аж прусь до сих пор)) Была бы она лет на 20 помоложе - точно бы фдул))
Так што похвалить парня за оригинальный подход - это полюбас вери гуд rolleyes.gif

ты бы русский выучил, денсер хренов. с уважением Мух
з.ы. ты бы вдул и мелкодисперсной жидкости, если бы смог.

Автор: Рыцарь в советском трико 30.8.2010, 18:42

похвалы нужны неуверенным в себе мальчикам, которые не уверены, что они правильно поступают или не знают, что делают.
я новичков на работе так хвалю - чтобы посмелее были.
когда ты знаешь, что ты делаешь, когда ты любишь своё дело - похвалы нафиг не нужны. ты и так знаешь, что прав. af.gif

Взрывоопасная, детка, а откуда у тебя такое навязчивое желание стать оригинальной? раньше же не было желания? поведай нам свою историю. ad.gif

Автор: 4YBAK 30.8.2010, 19:22

Цитата(4YBAK @ 30.8.2010, 19:12) *
ты бы русский выучил, денсер хренов. с уважением Мух
з.ы. ты бы вдул и мелкодисперсной жидкости, если бы смог.

мух, у тебя опять обострение? я заметил, у тебя весной и осенью, прям как у психов.
именно весной и осенью ты начинаешь до меня доепываца.
отьепись, а?
С уважением, Чувак.

ещё один высер с обсудением действий модератора и будет банька на 6 часов с предупреждением. теперь без малейшего уважения ad.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 30.8.2010, 19:42) *
похвалы нужны неуверенным в себе мальчикам, которые не уверены, что они правильно поступают или не знают, что делают.
я новичков на работе так хвалю - чтобы посмелее были.
когда ты знаешь, что ты делаешь, когда ты любишь своё дело - похвалы нафиг не нужны. ты и так знаешь, что прав. af.gif

скушный ты.

Автор: Взрывоопасная 30.8.2010, 22:22

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 30.8.2010, 19:42) *
Взрывоопасная, детка, а откуда у тебя такое навязчивое желание стать оригинальной? раньше же не было желания? поведай нам свою историю. ad.gif

да я всегда ей была ah.gif с ч.ю. все ок... обычно на любой каверзный вопрос быстро отвечаю достойным ответом....люблю общение на стебе.... побывала на на нашем юге и разочаровалась... там молодые люди только и умеют типа: эй... девчонки!!! и чё я на это должна обернуться и пойти к ним с распростертыми объятьями???!!! конечно проходишь мимо... хотелось оригинальности...
.. приехала решила в и-нете полазить... ну нашла сайтик... супер прям порадовал.. про пикап... молодым людям прям необходимо пройти этот курс молодого бойца!!!!
так вот... как бы я не сопротивлялась что не попадусь на шаблончики... я поняла что я отвечу именно так как от меня ждут .. а хотелось бы тоже в ответ подковырнуть.... отсюда и тема...

Автор: stacks 30.8.2010, 23:33

Цитата(Взрывоопасная @ 30.8.2010, 23:22) *
так вот... как бы я не сопротивлялась что не попадусь на шаблончики... я поняла что я отвечу именно так как от меня ждут .. а хотелось бы тоже в ответ подковырнуть.... отсюда и тема...

Ну и в чем проблема?? Отвечай как тебе нравится....
Только не забывай... что потенциального кавалера можешь этим напугать....
Здесь как в анекдоте: Тебе шашечки или ехать?

Автор: Взрывоопасная 30.8.2010, 23:54

Цитата(stacks @ 31.8.2010, 0:33) *
Ну и в чем проблема?? Отвечай как тебе нравится....
Только не забывай... что потенциального кавалера можешь этим напугать....
Здесь как в анекдоте: Тебе шашечки или ехать?

ну так все верно... хочу сильного и выносливого кавалера :))) чтоб не из пугливых был.. мне абы какой не нужен!

Автор: stacks 31.8.2010, 0:06

Ну так в чем проблема?? Ищи...все в твоих руках... все люди тем же самым занимаются.
Или тебе сказать где искать??? Не знаю... гугль и яндекс не помогут здесь.
Волшебной таблетки не существует.

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 8:55

да я всегда ей была ah.gif

Тогда ты настоящая детка ab.gif
с ч.ю. все ок... обычно на любой каверзный вопрос быстро отвечаю достойным ответом....люблю общение на стебе....

правильно - так и надо ab.gif
побывала на на нашем юге и разочаровалась... там молодые люди только и умеют типа: эй... девчонки!!! и чё я на это должна обернуться и пойти к ним с распростертыми объятьями???!!! конечно проходишь мимо...

а ты как думала - на юге девушек много, на юг ездят устроить интрижку, отдохнуть и т.д. - там знакомство получается проще простого. поэтому и бедность фантазии у аборигенов и приезжих.
хотелось оригинальности...

столичный сплин? наша детка себя выдала с потрохами ab.gif
.. приехала решила в и-нете полазить... ну нашла сайтик...

что за сайтик?
супер прям порадовал.. про пикап... молодым людям прям необходимо пройти этот курс молодого бойца!!!!

а как же популярное клише, муссируемое СМИ, что пикаперы - зло. они циничны, хитры и им нужен секс.

почему ты так решила? уже попадалась?
ты пойми - абсолютно не важно что и как ты ответишь на шаблонную фразу ab.gif к тому же ни один нормальный парень свои личные шаблоны выкладывать в сеть не будет - иначе потеряется эффективность ab.gif

для остроумных ответов, если они так нужны тебе - я рекомендую художественную литературу. конкретно - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" - обалденный роман с искромётнейшим юмором. очень многое для себя подчерпнёшь там.

и будь проще. простота - залог успеха ab.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 8:57

Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 0:54) *
ну так все верно... хочу сильного и выносливого кавалера :))) чтоб не из пугливых был.. мне абы какой не нужен!

ну тогда ты там где надо!
тебе какого кавалера? с шляпой? сколько лошадиных сил должно быть? ab.gif
кстати, пугливых козликов видно издалека, как мне кажется. и палятся они в стрессовой ситуации. и требуют поддержки и чтобы хвалили,ыы ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 10:06

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 9:55) *
столичный сплин? наша детка себя выдала с потрохами ab.gif

ah.gif какой модный сленг... можно по продробней, к чему я там себя выдала??? "столичный сплин"....не знаю что это, но звучит прикольно!!!

что за сайтик?

... боюсь тут реклама запрещена... я думаю все сайты посвященные теме форума не менее содержательны полезной информации...

а как же популярное клише, муссируемое СМИ, что пикаперы - зло. они циничны, хитры и им нужен секс.

... блин ag1.gif а то мы без СМИ не знали, что парням секс нужен!!?!.... кому он не нужен??? можете смело закидать stacks помидорками...

почему ты так решила? уже попадалась?

... ну что значит попадалась... помню стрелок телефончиков был (вероятно проходил парнишка тренинг и ему задание дали подойти на улице к девушкам с задачей получения номера телефона).. раскусила сразу, но телефон дала (благотворительность в таких случаях уместна)... пусть самооценочка выростет.. глядишь в жизни у него от этого что-то в лучшую сторону изменится ah.gif
ты пойми - абсолютно не важно что и как ты ответишь на шаблонную фразу ab.gif к тому же ни один нормальный парень свои личные шаблоны выкладывать в сеть не будет - иначе потеряется эффективность

.. а жаль... я бы так сборничек на досуге полистала бы rolleyes.gif
для остроумных ответов, если они так нужны тебе - я рекомендую художественную литературу. конкретно - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" - обалденный роман с искромётнейшим юмором. очень многое для себя подчерпнёшь там.

и будь проще. простота - залог успеха ab.gif

Почитаю обязательно ... мне еще Белянин в этом плане нравится.. люблю литературу с юмором!
с какой книжки посоветуете начать???

п.с. ah.gif ваш пост прям засмущал.. надеюсь это не из разряда поддержки и хвалы "пугливых козликов" ...

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 10:43

не, я пугливых козликов не люблю - я их и в хвост и в гриву не церемонясь ab.gif поэтому козлики меня на форуме недолюбливают и всячески пытаются укусить при случае попукивая в муку ab.gif
начни с Фрая - просто сногсшибательное фентезийное чтиво. юмора - угогочешься) я раз 6 перечитывал ab.gif
именно оттуда я позаимствовал замечательное обращение к девушке: "незабвенная" - которое сразу выделяет меня ab.gif

Цитата
.. а жаль... я бы так сборничек на досуге полистала бы

приходи на форумскую сходку и будет тебе сборничек ab.gif
Цитата
какой модный сленг... можно по продробней, к чему я там себя выдала??? "столичный сплин"....не знаю что это, но звучит прикольно!!!

понимаешь, незавенная, "столичный сплин" - это метафора из Евгения Онегина - другими словами, когда всё вокруг осточертело и хочется чего-то нового, яркого...и провинциальные хотелки отличаются от столичных - этим я вычислил, что ты из Москвы (плюс подсмотрел IP адрес ah.gif )
Цитата
ваш пост прям засмущал

и лучше на Ты - мне ещё не 30 и я не люблю условности с настоящими детками ab.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 10:45

ты почему на работе на посторонних сайтах сидишь? angry.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 11:04

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 11:43) *
начни с Фрая - просто сногсшибательное фентезийное чтиво. юмора - угогочешься) я раз 6 перечитывал ab.gif
именно оттуда я позаимствовал замечательное обращение к девушке: "незабвенная" - которое сразу выделяет меня ab.gif

rolleyes.gif супер мне нравится!!!!!!!!! ah.gif думаю это и правда любой понравится...

даже такое у вас тут бывает????

понимаешь, незавенная, "столичный сплин" - это метафора из Евгения Онегина - другими словами, когда всё вокруг осточертело и хочется чего-то нового, яркого...и провинциальные хотелки отличаются от столичных - этим я вычислил, что ты из Москвы (плюс подсмотрел IP адрес ah.gif )

слово в слово про меня....
но первым делом вы IP подсмотрели!!! ag1.gif

и лучше на Ты - мне ещё не 30 и я не люблю условности с настоящими детками ab.gif

ну как скажет один мой знакомый ...что ж я вам "ТЫкать" буду.. на Брудершафт мы же еще не пили... ah.gif
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 11:45) *
ты почему на работе на посторонних сайтах сидишь? angry.gif

ТАКККККК!!!!!!! не добаляйте работы нашим системщикам..... а то перекроют мне доступы к посторонним сайтам..... и не смогу я с Вами пообщаться ao.gif

Автор: FreshMint 31.8.2010, 11:04

Едем в курилку.

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 11:11

Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 12:04) *

даже такое у вас тут бывает????

естественно! нужно же делиться происходящим в наших единственных и неповторимых жизнях - на голову кого-то аккуратно сцеживать яд, восторгаться детками - ну и так далее. к тому, так вышло, что все завсегдатаи этого форума - в дружеских отношениях и общаются не только на этом форуме ab.gif

слово в слово про меня....
но первым делом ты IP подсмотрел!!! ag1.gif

ты меня раскусила)
ну так что же? вдарим позитивом по столичному сплину ab.gif
ну как скажет один мой знакомый ...что ж я вам "ТЫкать" буду.. на Брудершафт мы же еще не пили... ah.gif

ты не находишь, что это возмутительно? ab.gif
ТАКККККК!!!!!!! не добаляйте работы нашим системщикам..... а то перекроют мне доступы к посторонним сайтам..... и не смогу я с Вами пообщаться ao.gif

ну, за милую улыбку из под длинных ресниц любой системщик растает как пломбир под июльским солнцем ab.gif

Автор: stacks 31.8.2010, 11:14

Мух... ты сегодня феерично шедеврален как никогда!!!
Красавчик... даже кайф получаешь... читая ваш диалог!!

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 11:19

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:11) *
естественно! нужно же делиться происходящим в наших единственных и неповторимых жизнях - на голову кого-то аккуратно сцеживать яд, восторгаться детками - ну и так далее. к тому, так вышло, что все завсегдатаи этого форума - в дружеских отношениях и общаются не только на этом форуме ab.gif

а вот "детка" начинает раздрожать .... уж лучше Ваше фирменное ad.gif

ну так что же? вдарим позитивом по столичному сплину ab.gif

а то!

ты не находишь, что это возмутительно? ab.gif

что ж поделать с этим?? ah.gif
ну, за милую улыбку из под длинных ресниц любой системщик растает как пломбир под июльским солнцем ab.gif

... неееее... не перекроет ... если он будет читать мою переписку ..долго жить будет (в плане смех продливает жизнь ag1.gif )

п.с. спс вам... получила позитивчик!!!

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 11:20

Цитата(stacks @ 31.8.2010, 12:14) *

+10000

проф. он да???

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 11:35

Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 12:19) *
а вот "детка" начинает раздрожать .... уж лучше Ваше фирменное ad.gif

ну, с собой ничего поделать не могу - человек - не человек без вредных словечек, а литературная кикимора ab.gif
я всех так называю, особых выделяя прилагательным "настоящий" ab.gif
что ж поделать с этим?? ah.gif

у меня есть идея, подкупающая своей новизной ab.gif
п.с. спс вам... получила позитивчик!!!

ну мы не суровые админы - тоже непрочь посмеяться ab.gif
а я - скромный дирижёр нашего маленького дурдома ab.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 11:36

Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 12:20) *
Цитата(stacks @ 31.8.2010, 12:14) *

+10000

проф. он да???

да нет.
просто обычный парень с юмором ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 11:42

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:35) *
ну, с собой ничего поделать не могу - человек - не человек без вредных словечек, а литературная кикимора ab.gif
я всех так называю, особых выделяя прилагательным "настоящий" ab.gif

гы... кажется я была удостоена такого звания rolleyes.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:35) *
у меня есть идея, подкупающая своей новизной ab.gif

да Вы что??!!! ну и.....

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:36) *
да нет.

ah.gif мне еще мнение stacks интересно.....

п.с. както тут смайликом маловато.....

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 11:45

Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 12:42) *
да Вы что??!!! ну и.....

тссс - это секрет
*оглядывается*
могу рассказать только на ушко ab.gif

Цитата
п.с. както тут смайликом маловато.....

Зато они самые лучшие! ab.gif
*гордо смотрит*

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 11:50

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:45) *
да Вы что??!!! ну и.....

тссс - это секрет
*оглядывается*
могу рассказать только на ушко ab.gif

так я в наушниках... можешь шептать ad.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 11:51

я эльф - дитя природы - я не признаю мракобесные достижения современного хайтека как наушники ab.gif
посему только на ушко ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 11:55

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:51) *
я эльф - дитя природы - я не признаю мракобесные достижения современного хайтека как наушники ab.gif
посему только на ушко ab.gif

это нужна очень сильная мотивация.. чтоб я вам свое "ушко" предоставила...

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 11:56

я умею апплодировать ногами!

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 11:58

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:56) *
я умею апплодировать ногами!

Ю ФАНИ... ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 31.8.2010, 11:58

Взрывоопасная, приходи на встречу форума.
Заодно и проконсультируешься по любому вопросу ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 12:01

Цитата(Reineke_Lis @ 31.8.2010, 12:58) *
Взрывоопасная, приходи на встречу форума.
Заодно и проконсультируешься по любому вопросу ab.gif

чес слово сташно..... столько озабоченных...данным вопросом молодых людей в одном месте.... ag1.gif ну с этим я справлюсь... но главное ... столько опытных и грамотных разводчиков, а еще и людей с ЧЮ....как Рыцарь в советском трико ah.gif .... я же сдамся....

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 12:10

ты к парням предвзята. озабоченных тут по определению нет. вы, девушки, таких за версту чувствуете. именно поэтому ты зацепилась именно за этот форум ab.gif
да и под "разводом" ты имеешь в виду элементарное общение на позитиве. оно нужно,как парням, так и девушкам - и зачем от него отказываться, когда оно свободно выходит у обоих? ab.gif

в современном обществе переизбыток страхов, причём небезосновательных, поэтому сложно доверять другим людям...а мы - люди простые - об нашу простоту разбиваются все философии и устои нафиг ab.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 12:14

и тут "пикаперов" нету. тут есть 25+ летние парни с опытом в отношениях, которые создали уютную атмосферу на базе этого форума. мы тут делимся своими мыслями, помогаем новичкам, если не в лом. я, вот, пичкаю всех экономикой, финансами и политикой, разрушая оголтелые штампы нашей истории и мифы западного жопоголизма ab.gif

Автор: Reineke_Lis 31.8.2010, 12:16

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 13:14) *
есть 25+ летние парни

ну это ты малость загнул icon_lol.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 12:20

чота да, загнул малец: 22+ летние парни и помельче ab.gif

Автор: stacks 31.8.2010, 12:27

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:36) *
да нет.

ah.gif мне еще мнение stacks интересно.....

ai.gif Я не адский мега-супер-пупер гуру этого форума... bm.gif

А что тут добавить... Мух, как минимум, мастер словесных высказываний и еще шикарный рифмоплёт.
Я так не умею.. во всяком случае в вирте...
Остатьного не проверял... я не по этой части... icon_lol.gif
Потом твои ощущения и есть основное мерило способностей Муха.
Все наши ощущения априори субъективны и кроме тебя самой никто не сможет дать точнее оценку..

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 13:19

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 13:10) *
ты к парням предвзята. озабоченных тут по определению нет. вы, девушки, таких за версту чувствуете. именно поэтому ты зацепилась именно за этот форум ab.gif
да и под "разводом" ты имеешь в виду элементарное общение на позитиве. оно нужно,как парням, так и девушкам - и зачем от него отказываться, когда оно свободно выходит у обоих? ab.gif

психолог млин....... ag1.gif все верно.. даже спорить не буду!!!

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 13:14) *
и тут "пикаперов" нету. тут есть 25+ летние парни с опытом в отношениях, которые создали уютную атмосферу на базе этого форума. мы тут делимся своими мыслями, помогаем новичкам, если не в лом. я, вот, пичкаю всех экономикой, финансами и политикой, разрушая оголтелые штампы нашей истории и мифы западного жопоголизма ab.gif

ai.gif че правда?... а по топикам не скажешь.. что тут много "нашего" поколения обитает....

Цитата(stacks @ 31.8.2010, 13:27) *
Потом твои ощущения и есть основное мерило способностей Муха.
Все наши ощущения априори субъективны и кроме тебя самой никто не сможет дать точнее оценку..

rolleyes.gif ну и фразочки у вас...... умные....

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 13:40

Цитата
че правда?... а по топикам не скажешь.. что тут много "нашего" поколения обитает....

тонко ad.gif
ну, под "большинством" имелись в виду старожилы ab.gif

Цитата
ну и фразочки у вас...... умные....

я тогда тож поумничаю: е равно эмцэ квадрат! ab.gif

ну так что, ты видела, как аплодируют ногами? ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 13:50

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 14:40) *
тонко ad.gif
ну, под "большинством" имелись в виду старожилы ab.gif

ммм.... буду иметь ввиду!!!!

Цитата
я тогда тож поумничаю: е равно эмцэ квадрат! ab.gif

ну прям ВУМНЫЙ!!!! вы что-то про экономику говорили... мож что умное про биржевой рынок скажете? когда в гору то пойдем???

Цитата
ну так что, ты видела, как аплодируют ногами? ab.gif

не-е-е-т...........................

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 13:59

Цитата
ну прям ВУМНЫЙ!!!! вы что-то про экономику говорили... мож что умное про биржевой рынок скажете? когда в гору то пойдем???

увы - никогда. дефляционная спираль и средневековье более вероятно ,чем восстановление либерального рынка ab.gif
Цитата
не-е-е-т...........................

у тебя есть уникальная возможность это увидеть! ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 14:36

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 14:59) *
Цитата

увы - никогда. дефляционная спираль и средневековье более вероятно ,чем восстановление либерального рынка ab.gif

нет чтобы красиво соврать... мол что скоро все окей будет....

Цитата
у тебя есть уникальная возможность это увидеть! ab.gif

rolleyes.gif интересно..... хочу ли я это видеть... звучит не очень романтично....

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 14:39

естественно, перед этим мы будем танцевать под ночным дождём, текилой и свечами ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 15:12

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 15:39) *
естественно, перед этим мы будем танцевать под ночным дождём, текилой и свечами ab.gif

.. какой не добрый мальчик ...... сначала хочет девушку простудить... ночи да и дождики у нас нынче не теплые, потом попытается согреть текилой, ну и за одно споить.... а затем уж (наверно чтоб совсем тепло стало) разожгет костер с помощью свечей..... ai.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 15:21

на самом деле текила и свечи - для атмосферы ab.gif
а что касается согреть - природа не придумала лучшей грелки для женщины, чем мужчина ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 15:26

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 16:21) *
на самом деле текила и свечи - для атмосферы ab.gif
а что касается согреть - природа не придумала лучшей грелки для женщины, чем мужчина ab.gif

.. ну конечно атмосфера с выпившей девушкой располагает ..... к примению "грелки"...
значит намерение простудить под холодным дождем все таки имеется... ag1.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 15:27

у меня есть терафлю! ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 15:32

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 16:27) *
у меня есть терафлю! ab.gif

все таки .. простуду мне гарантируют..... ao.gif что я вам плохого сделала?!!!

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 15:39

*задумчиво*
пожалуй, ничего ab.gif
тогда заменяем дождь камином, а текилу - глинтвейном ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 15:43

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 16:39) *
*задумчиво*
пожалуй, ничего ab.gif
тогда заменяем дождь камином, а текилу - глинтвейном ab.gif

rolleyes.gif мне гвоздику не добавлять!!!!

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 15:44

я в этом мире ненавижу три вещи - гвоздику в глинтвейне, бергамот в чае и нетерпимость ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 15:47

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 16:44) *
я в этом мире ненавижу три вещи - гвоздику в глинтвейне, бергамот в чае и нетерпимость ab.gif

ah.gif это чья то цитата??.. или личное... что в себя тогда включает последнее??

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 15:49

это личное) ибо все в моём окружении демонстративно любят бергамот, чем действуют мне на нервы)

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 15:54

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 16:49) *
это личное) ибо все в моём окружении демонстративно любят бергамот, чем действуют мне на нервы)

... а про 3ую вещь???

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 15:57

про нетерпимость? ab.gif
ну, это я написал для тех, кто меня знает ab.gif я, как бы сказать...немного экспрессивен и ортодоксален ab.gif

вот тут форумчане зубоскалят на эту тему ab.gif
http://www.pickupforum.com/topic18785.html

Автор: stacks 31.8.2010, 16:04

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 16:57) *
я, как бы сказать...немного экспрессивен и ортодоксален ab.gif

Лдано не буду тебе соблазнение портить... я тактично промолчу.. af.gif

З.ы. Ох не фига себе вы тут чат устроили.
Мух..потом надо в конце подчистить и создать тему: "Словесное соблазнению взрывоопасных личностей на собственном примере. Фаст в инете." (Ох нефига се я загнул!! ag1.gif )
Молодым на изучение и для примера хорошо подвешенного языка!! ag1.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 16:06

про нетерпимость? ab.gif
ну, это я написал для тех, кто меня знает ab.gif я, как бы сказать...немного экспрессивен и ортодоксален ab.gif

вот тут форумчане зубоскалят на эту тему ab.gif
http://www.pickupforum.com/topic18785.html

ю тюб не открывает ac.gif ... вечером из дома посмотрю rolleyes.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 16:08

ну и как она теперь будет к нам относиться?
а я ведь просто общался. что за предвзятость везде? ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 16:09

Цитата(stacks @ 31.8.2010, 17:04) *
я, как бы сказать...немного экспрессивен и ортодоксален ab.gif

Лдано не буду тебе соблазнение портить... я тактично промолчу.. af.gif

З.ы. Ох не фига себе вы тут чат устроили.
Мух..потом надо в конце подчистить и создать тему: "Словесное соблазнению взрывоопасных личностей на собственном примере. Фаст в инете." (Ох нефига се я загнул!! ag1.gif )
Молодым на изучение и для примера хорошо подвешенного языка!! ag1.gif

обидется что ли......... вроде не из таких.... кто тут кого еще соблазняет!!!!??????!!!!!

.. да про Мух, то мне никто не расказал.. неужели имя?............

Автор: stacks 31.8.2010, 16:10

Ладно-ладно... все.. ухожу из темы... а то мне тут тактично намекнули.. что я мешаю!!! icon_lol.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 16:11

Цитата(stacks @ 31.8.2010, 17:10) *
Ладно-ладно... все.. ухожу из темы... а то мне тут тактично намекнули.. что я мешаю!!! icon_lol.gif

ah.gif а я вас попрошу остаться!!!! а то "соблазняют" тут некоторые.....

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 16:12

Мух - это один весёлый парень на форуме - заводила и стервец, душа компании ab.gif

Стакс, не плоди мнимых сущностей - никто ни на что не намекал ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 16:14

... от темы то страницы так 4 назад отошли.... rolleyes.gif ... мож все таки обучите меня премудростям.... ah.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 16:15

да ты и так прекрасно справляешься, разве сама не замечаешь? ad.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 16:17

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 17:15) *
да ты и так прекрасно справляешься, разве сама не замечаешь? ad.gif

... видно не достаточно.. раз окружающие сочли, что это именно твое пособие по соблазнению....

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 16:23

это в шутку было, а ты повелась ab.gif
я ж писал, что тут у аборигенов местный вид спорта - "стебануть муху" ab.gif
на мой взгляд ты легка в общении и не обременена комплексами и условностями - это главное. а с "контентом" - это к Максу Фраю - я тебе даю хвост на отсечение - тебе, во-первых понравится чтиво, а во-вторых, ты обогатишь свой словарный запас такими словечками и оборотами, что я безнадёжно влюблюсь и буду генерировать дебильные улыбочки при каждой встрече ab.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 16:31

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 17:23) *
а с "контентом" - это к Максу Фраю - я тебе даю хвост на отсечение - тебе, во-первых понравится чтиво, а во-вторых, ты обогатишь свой словарный запас такими словечками и оборотами, что я безнадёжно влюблюсь и буду генерировать дебильные улыбочки при каждой встрече ab.gif

.. при каждой встрече... ню-ню..
Макс Фрай уже нравится.... уже 2 крылатые фразки подцепила на воорущение.... юмора там пока не увидела, но и без этого не плохо ..
rolleyes.gif спасибки...

я не поняла у вас на форуме принято сидеть по 20 человек в теме и только читать как двое ... свои "искусства" применяют???!!! может поучавствует кто... желательно по теме...

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 16:34

они стесняются - не спугни! icon_lol.gif

спугнула ac.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 16:38

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 17:34) *
они стесняются - не спугни! icon_lol.gif

спугнула ac.gif

неужели им не было что сказать???? ... если бы мне сделали такое замечание... я бы вошла в тему с чем то слегка отправбывающимся, но тем не менее с постом!
...одни "пугливые..."

Автор: Negotiv 31.8.2010, 16:46

ae.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 16:46

это я их пугаю ab.gif

ладно, голова у меня большая и пустая, посему надо её чем-то заполнять - ухожу захватывать мир и исчезаю из этой темы до завтра - резвитесь детки icon_lol.gif

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 17:02

Цитата(Negotiv @ 31.8.2010, 17:46) *
ae.gif

вы созрели для общения????!!!! ad.gif

Автор: Reineke_Lis 31.8.2010, 17:11

Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 17:31) *
я не поняла у вас на форуме принято сидеть по 20 человек в теме и только читать как двое ... свои "искусства" применяют???!!! может поучавствует кто... желательно по теме...

Все остальные стесняются icon_lol.gif

Автор: stacks 31.8.2010, 17:21

Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 17:11) *
Цитата(stacks @ 31.8.2010, 17:10) *

ah.gif а я вас попрошу остаться!!!! а то "соблазняют" тут некоторые.....

А я зачем нужен??? ai.gif Свечку держать??? ag1.gif

Потом тебя же саму прет от этого процесса... значит Мух все делает правильно...=))

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 17:38

Цитата(stacks @ 31.8.2010, 18:21) *
Потом тебя же саму прет от этого процесса... значит Мух все делает правильно...=))

..конечно Мух молодец... а ваш образ остался не раскрыт...

Автор: Negotiv 31.8.2010, 19:09

Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 18:02) *
Цитата(Negotiv @ 31.8.2010, 17:46) *
ae.gif

вы созрели для общения????!!!! ad.gif

я всегда готов к общению :) просто я работал и мог только следить за вашей перепиской:)

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 22:28

Цитата(Negotiv @ 31.8.2010, 20:09) *
я всегда готов к общению :) просто я работал и мог только следить за вашей перепиской:)

ah.gif тогда извиняюсь за наезды ..

Автор: Экстрем 31.8.2010, 23:28

Как мягко стелят и рассказывают о том, что они совсем не озабочены.
Детка, советую приходить на сходку только в полной уверенности, что ты хочешь поиграть в игру "каменное лицо" с молодыми парнями, у которых 22+. Тогда тебе всегда тут будут рады, если ты конечно же не страшненькая. И не надо мне тут писать, что ты красавица, о величине твоего самолюбия я уже догадываюсь.
Так вот. Я собственно просто перевел их красивую,пикаперскую лапшу на язык действительности.
Нам тебя ждать на сходку?

Автор: Взрывоопасная 31.8.2010, 23:44

Цитата(Экстрем @ 1.9.2010, 0:28) *
Как мягко стелят и рассказывают о том, что они совсем не озабочены.
Детка, советую приходить на сходку только в полной уверенности, что ты хочешь поиграть в игру "каменное лицо" с молодыми парнями, у которых 22+. Тогда тебе всегда тут будут рады, если ты конечно же не страшненькая. И не надо мне тут писать, что ты красавица, о величине твоего самолюбия я уже догадываюсь.
Так вот. Я собственно просто перевел их красивую,пикаперскую лапшу на язык действительности.
Нам тебя ждать на сходку?

22+.... я так надеялась что это про возраст... ag1.gif
смотря когда она у вас.....
"если ты конечно же не страшненькая" ... конечно я такая....... ag1.gif

Автор: Экстрем 1.9.2010, 0:03

Увы, но это не про возраст.
А для игры в каменное лицо, мы готовы собраться оперативно и внеурочно.

Автор: Взрывоопасная 1.9.2010, 0:13

Цитата(Экстрем @ 1.9.2010, 1:03) *
Увы, но это не про возраст.
А для игры в каменное лицо, мы готовы собраться оперативно и внеурочно.

я не поняла тогда ради чего я на встречу пойду??? прийдут молодые люди и начнут мне демонстрировать 22+... ???!!!

эх Рыцарь.... вы мне пытались доказать обратное.... форум то действительно тот который я ожидала увидеть...

Автор: Экстрем 1.9.2010, 0:16

Как это зачем? Милая, если ты чего-то не знаешь, то пользуйся гуглом. Я уже два раза упомянул в какую игру мы будем играть.

Автор: Reineke_Lis 1.9.2010, 0:18

Цитата(Взрывоопасная @ 1.9.2010, 1:13) *
эх Рыцарь.... вы мне пытались доказать обратное.... форум то действительно тот который я ожидала увидеть...

Не делай поспешных выводов. Люди на форуме разные. Сначала ты познала искрометность Мухи (Рыцаря), а теперь и прямолинейность Экстрема)

Автор: Взрывоопасная 1.9.2010, 0:21

Цитата(Экстрем @ 1.9.2010, 1:16) *
Как это зачем? Милая, если ты чего-то не знаешь, то пользуйся гуглом. Я уже два раза упомянул в какую игру мы будем играть.

ох ты ai.gif ... в наше время игры скромнее были...
.. значит однозначно на ваши сходки я ходить не буду!

Цитата(Reineke_Lis @ 1.9.2010, 1:18) *
Цитата(Взрывоопасная @ 1.9.2010, 1:13) *

Не делай поспешных выводов. Люди на форуме разные. Сначала ты познала искрометность Мухи (Рыцаря), а теперь и прямолинейность Экстрема)

а вы как меня шокируете сегодня?

Автор: Reineke_Lis 1.9.2010, 0:24

Цитата(Взрывоопасная @ 1.9.2010, 1:21) *
а вы как меня шокируете сегодня?

А не достаточно ли шокирований на сегодня? (:
Можно и на "ты")

Автор: Экстрем 1.9.2010, 0:25

Цитата(Взрывоопасная @ 1.9.2010, 1:21) *
.. значит однозначно на ваши сходки я ходить не буду!

Утерлись, дрочеры?!
А ведь почти дала, ой, то есть готова была придти на сходку.

Устное предупреждение. Поменьше желчи, Стас. Reineke_Lis

Автор: Взрывоопасная 1.9.2010, 0:28

Цитата(Reineke_Lis @ 1.9.2010, 1:24) *
А не достаточно ли шокирований на сегодня? (:
Можно и на "ты")

да .. наверно достаточно................. шок еще тот.......
мда.. ....
ну и как теперь спать идти.... приснится еще не дай Бог такое.... пойду позитивчик поищу.... а то как то не по себе...

Автор: Экстрем 1.9.2010, 0:30

Цитата(Экстрем @ 1.9.2010, 1:25) *

Смотри подпись.
P.s. Теперь начнутся всеобщие гонения на меня. Ведь такую сходку сорвал. ak.gif

Автор: Reineke_Lis 1.9.2010, 0:33

Цитата(Экстрем @ 1.9.2010, 1:30) *
Цитата(Экстрем @ 1.9.2010, 1:25) *

Смотри подпись.
P.s. Теперь начнутся всеобщие гонения на меня. Ведь такую сходку сорвал. ak.gif

размечтался icon_lol.gif

Взрывоопасная, как легко тебя, оказывается, шокировать))

Автор: Экстрем 1.9.2010, 0:36

А ты в принципе считаешь крутым тупить и не знать таких слов, как "Кураж" ? И у каждого он свой.
И ты сегодня с кем-то помирился и поэтому не знаешь, что такое провокации?
Тебя сегодня похвалили на работе и поэтому ты не вдаешься в мотивы поведения человека и не даешь ему закончить маневр?
Выкинь в помойку свой диплом о НЛП ao.gif

Автор: Reineke_Lis 1.9.2010, 0:40

Увы, ты опоздал... Не надо выкидывать диплом! *Утирает пот*)))

Автор: ИВЛ 1.9.2010, 1:51

Цитата

Если весь флуд убрать, то окажется, что все ответы были даны еще на первой странице по теме.

Автор: OLYssA 1.9.2010, 7:10

Экстрем, ты бы так организацией сходки с моим участием занимался *обиделась, ушла*

Автор: Рыцарь в советском трико 1.9.2010, 8:20

Экстрем, подрочи что ли - выпусти пар, циничный ты наш.

Автор: Makedonskiy 1.9.2010, 9:39

Стасик всегда делает хитрожопый манёвр "я выделюсь на фоне других - оболью жыром!!!" ab.gif
З.Ы. Чё-то я тут заторчался у вас....пора валить.

Автор: Рыцарь в советском трико 1.9.2010, 9:51

наш штатный доктор хаус может лить яд только на слабый пол, по ходу.

Автор: Tanistas 4.9.2010, 0:20

Черт, жаль я раньше эту тему не заметила. Взрывоопасная, очень рекомендую тебе познакомиться с народонаселением этого форума в живую:)

Автор: Взрывоопасная 4.9.2010, 10:49

Цитата(Tanistas @ 4.9.2010, 1:20) *
Черт, жаль я раньше эту тему не заметила. Взрывоопасная, очень рекомендую тебе познакомиться с народонаселением этого форума в живую:)

ag1.gif стращновато уже ... "пугливой" станешь тут с вами...

Автор: Tanistas 4.9.2010, 20:37

Все, что кажется тебе злобными нападками, здесь скорее всего просто стеб. Другое дело, что он выходит за рамки общепринятого, но такие уж эти пикаперы... не можешь порадовать девушку - так хотя бы расстрой её :) разводка на эмоции, проверка на эмоциональную устойчивость, и не более. Экстрем в реале - оч милый мальчик:)))))

Цитата(Взрывоопасная @ 4.9.2010, 11:49) *

ag1.gif стращновато уже ... "пугливой" станешь тут с вами...

Автор: Рыцарь в советском трико 4.9.2010, 20:52

мальчик - это точно. иначе бы "стёб" у него был бы более уравновешенный.

Автор: Взрывоопасная 4.9.2010, 22:02

ag1.gif милый блин мальчик....

Автор: Reineke_Lis 4.9.2010, 22:58

Ну что ты, Таня, твой опыт в этом отношении - уникальный icon_lol.gif

Автор: Роднууля)) 5.9.2010, 14:11

А на пикап разве нужно отвечать как-то?

Автор: Andrey_J 9.9.2010, 9:54

Не охота мне читать все страницы.

Лучше расскажу про случай с обним мои учеником. Дело было года три или больше тому назад. 

В общем так. Ученик, парень (назовем его Олег) с очень завышенной самооценкой и всегда и везде при случае и нет говорил, что если ему девушка скажет пошли потрахаемся (при условии, что знакомы всего несколько минут или часов) он пойдет и у него встанет!!!! 

Достал он всю команду тренеров и меня в частности, а про группу вообще молчу. Так вот я с тренерами после Виски-Кола решили его опустить с недес на землю очень жестоким способом.....

А теперь ЭКШЕН!!!!!

Поле... Действующие лица в поле: Я + команда тренеров + группа, позже знакомая сексуальная сучка (моя любовница).

Все ходят общаются знакомятся. У этого Олега ни фига не катит. Как я слышал. что он говорил девушкам и как он говорил мне все стало понятно. Человек не людит женщин и относится ко все как к вещам. Ну и подходы соответствующие. 

Пришло устраивать подставу. Девочка как раз приехала и припорковалась не далеко от манежки. Мне звонок и мы договариваемся. Беру всех кто есть в поле и валим по Тверской в КХ. Предлогом была ОСь ученикам. После перехода, нас уже ждут ag1.gif ag1.gif  . К этой девочке подошли все. Поиграли в ней в живую очередь. Поцеловал а щечку следующий. А вот нашего Олега мы пустили последним. 

Диалог Любовница (Л) Олег (О)

Л: Привет.

О: Привет! А ты трахаешься?

Л: Конечно!!! Я очень люблю это дело!!

О: Здорово!!! Может пойдем?!

Внимание!!! 

Любовница берет его за член в прямом смысле и тащит в своб машинку. Олег не сопротивляется. И ровно через 5 минут вылетает из машины весь красный. За ним выходит любовница и говорит: Что у него не встал и вообще он дрожал как осенний лист на ветру. 

Аплодисменты. Занавес. 

----------------------------------

А теперь по теме. Да ни как не надо отвечать. Если хочешь, то ответишь, если нет жление, то лучший выход будет ингнор. 

И относиться к Пикапу надо как к социальному явлению. Вот.

Автор: Взрывоопасная 9.9.2010, 10:02

..к чему была столь захватывающая история???!!!.. у мальчика небойсь комплексы на всю жизнь остались .....

________

по теме... не нравится мне игнор... это равносильно поражению...
мне нравится когда добыча становится охотницей....... ag1.gif

Автор: Andrey_J 9.9.2010, 10:05

Цитата(Взрывоопасная @ 9.9.2010, 11:02) *
..к чему была столь захватывающая история???!!!.. у мальчика небойсь комплексы на всю жизнь остались .....

________

по теме... не нравится мне игнор... это равносильно поражению...
мне нравится когда добыча становится охотницей....... ag1.gif

Ну если рассматривать в таком аспекте, то мне нравиться тоже самое. 

А история вспомнилась.  ag1.gif

Автор: Взрывоопасная 9.9.2010, 10:07

Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 11:05) *

А история вспомнилась. ag1.gif

ad.gif вот-вот....
________
..вам не жалко его....как у мальчика жизнь то сложилась... история умалчивает?

Автор: Andrey_J 9.9.2010, 10:47

Цитата(Взрывоопасная @ 9.9.2010, 11:07) *
Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 11:05) *

А история вспомнилась. ag1.gif

ad.gif вот-вот....
________
..вам не жалко его....как у мальчика жизнь то сложилась... история умалчивает?

Нет. Не жалко мальчика. Ему говорили и предупреждали, что если ты будешь дальше нас доставать, то мы тебя жестко с небес на землю транспортируем. 

Да нормально все у него. Через год после этого случая спасибо говорил, что так все получилось.  ab.gif

Автор: Взрывоопасная 9.9.2010, 10:55

Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 11:47) *
Нет. Не жалко мальчика. Ему говорили и предупреждали, что если ты будешь дальше нас доставать, то мы тебя жестко с небес на землю транспортируем.

Да нормально все у него. Через год после этого случая спасибо говорил, что так все получилось. ab.gif

любопытно.... а ваша "любовница" пошла бы с ним дальше... если бы там заработало все как надо???!!!

Автор: Andrey_J 9.9.2010, 10:56

Цитата(Взрывоопасная @ 9.9.2010, 11:55) *
Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 11:47) *

Да нормально все у него. Через год после этого случая спасибо говорил, что так все получилось. ab.gif

любопытно.... а ваша "любовница" пошла бы с ним дальше... если бы там заработало все как надо???!!!

Думаю, что нет. История умалчивает сей факт. Но думаю, что процентов на 70 не пошла дальше.

Автор: Взрывоопасная 9.9.2010, 10:58

Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 11:56) *
Думаю, что нет. История умалчивает сей факт. Но думаю, что процентов на 70 не пошла дальше.

...а у вас чувства собственичества не было отправлять ее на такое задание.. даже с 70% вероятностью???

Автор: Andrey_J 9.9.2010, 11:06

Цитата(Взрывоопасная @ 9.9.2010, 11:58) *
Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 11:56) *

...а у вас чувства собственичества не было отправлять ее на такое задание.. даже с 70% вероятностью???

Не-а. Не было. Она всего лишь любовница. Тем более у неё муж .... был. как сейчас дела не знаю.

Автор: Взрывоопасная 9.9.2010, 11:12

Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 12:06) *
Не-а. Не было. Она всего лишь любовница. Тем более у неё муж .... был. как сейчас дела не знаю.

..был.... ну после таких ..."заданий"... "был" ... так еще и при наличае ТАКОГО любовника..... rolleyes.gif

Автор: Andrey_J 9.9.2010, 11:50

Цитата(Взрывоопасная @ 9.9.2010, 12:12) *

..был.... ну после таких ..."заданий"... "был" ... так еще и при наличае ТАКОГО любовника..... rolleyes.gif

Какого такого?  ag1.gif

Автор: Взрывоопасная 9.9.2010, 11:56

Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 12:50) *

Какого такого? ag1.gif

..ну уж "какого" мы на тебя позже посмотрим....

Автор: Andrey_J 9.9.2010, 12:43

Цитата(Взрывоопасная @ 9.9.2010, 12:56) *
Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 12:50) *

Какого такого? ag1.gif

..ну уж "какого" мы на тебя позже посмотрим....

Ну а куда же вы денетесь.    icon_lol.gif ag1.gif icon_lol.gif

Автор: Взрывоопасная 9.9.2010, 13:01

Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 13:43) *
Ну а куда же вы денетесь. icon_lol.gif ag1.gif icon_lol.gif

..ну например... не возьмем тебя с собой rolleyes.gif мы же это можем сделать...... ag1.gif

Автор: Andrey_J 10.9.2010, 8:00

Цитата(Взрывоопасная @ 9.9.2010, 14:01) *
Цитата(Andrey_J @ 9.9.2010, 13:43) *
Ну а куда же вы денетесь. icon_lol.gif ag1.gif icon_lol.gif

..ну например... не возьмем тебя с собой rolleyes.gif мы же это можем сделать...... ag1.gif

Конечно можете, но надеюсь, что не сделаете.  ab.gif ab.gif

Автор: Взрывоопасная 10.9.2010, 10:16

Цитата(Andrey_J @ 10.9.2010, 9:00) *
Конечно можете, но надеюсь, что не сделаете. ab.gif ab.gif

ah.gif посмотрим на Ваше "хорошее" поведение...

Автор: SunClub 10.9.2010, 17:19

Вам тут что, сайт знакомств или где?

Прекращаем флуд.

Автор: Экстрем 12.9.2010, 15:50

А теперь внимание!Фокус!
Взрывоопасная, какого мнение Вы обо мне?

Автор: Взрывоопасная 12.9.2010, 18:17

Цитата(Экстрем @ 12.9.2010, 16:50) *
А теперь внимание!Фокус!
Взрывоопасная, какова мнение Вы обо мне?

ah.gif

Автор: 2mannaya 30.9.2010, 0:16

так никто и не ответил как отвечать на пикап ak.gif
А ведь интересно очень!

Автор: ИВЛ 30.9.2010, 3:25

Естественно надо себя вести. Понравился ведешь позитивно, не понравился - негативно.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)