Всем доброе время суток. Такая ситуация:Мне 28, девушке 27. Встречаемся около 5 месяцев. Отношения волнами, бывает все отлично бывает не очень ) О себе: я достаточно легок в отношениях ненавязчив, не зануда, смс и звонками не засыпаю, что к чему обычно вовремя соображаю,с девушками всегда все ОК было. Но на протяжении всего общения не покидает одно чувство, что девушка думает о прошлом. У ней до меня были очень серьезные долгие отношения, которые плохо закончились. Скажем так ее сильно обидили (измена) и она приняла решение расстатся с человеком, но боль и привязанность к человеку остались я так понимаю. Но было это все 2 года назад. Не давно в шутку назвал ее девушкой с железным характером. В ответ получил: что ты меня не знаешь, не знаешь что у меня на душе бывает, как я переживаю и т.д. И все эти пререживания у нее о прошлом. И вот так получается, что последний месяц у нее такое поведение,что то вроде "суетись в отношениях сам" нет и не надо. Даже и не знаю о чем думать и что дальше делать, как действовать...Хотелось бы ваши мнения узнать, может, что понятней станет. В такой ситуации не разу не был.
от тараканов надо избавляться.
съезди с ней на море или ещё в какое путешествие и приглашай жить вместе. и усё будет хорошо
Еще подробности: Эти два года она ни с кем серьезно не встречалась, либо люди не те попадались. Говорит что только во мне увидела того с кем что-то серьезное попробовать можно. Но у меня постоянно есть чувство, что она меня на растоянии держит, все позволяет, но в то же время это все вроде как ничего и не значит. Я думаю, может я для нее пиз..тый вариант, морда у меня симпатичная, со статусом все в порядке, а приблизиться к себе в душевном смысле не дает и иногда вообще отстраняется. И вот получается, что у меня серьезное отношение к ней, но уже тоска начинает нападать, одиноко как то, вроде и моя девушка, а не со мной.
я тебе написал, что надо сделать.
другими словами - ПОДАРИ ЕЙ ЭМОЦИИ. много-много эмоций - и буде тебе душевное тепло, клятвы в верности и так делее
...и тараканы тебе конкретно чешут череп изнутри
Рыцарь, а что у меня за тараканы то? )
давай ты сам посмотришь и напишешь то, что видно со стороны.
полезно иногда остановиться и посмотреть на себя со стороны.
давай попытаемся тут это сделать.
тут важно, чтобы выводы как решать проблему сделал ты сам, а не услышал решение от кого-то.
Ты наверно под моими тараканами подразумеваешь, про пиз...тый вариант и тому подобное.Это так они есть но на ситуацию они не значительно влияют. Понимаешь она бывает сама о прошлом заговаривать начинает, почти с блаженством на лице, с трудом остановить получается. Я думаю она мне скоро этого товарища из прошлого в пример ставить начнет ) А на счет отпуска не получается у нас из-за работы. А так охлаждение ко мне какое то сейчас и кто знает чем все закончится, может создаст религию во имя своего бывшего, а мне маленький ДОДик зделает )
нет тараканы у тебя от другого. ты думаешь, что ты её не устраиваешь. вуаля.
про отпуск - это всё отмазки. ПОДАРИ ЕЙ ЭМОЦИИ. устрой потрясающий вечер в пятницу - потанцуй с ней, проведи великолепный ужин, подари ей какой-нибудь незначительный, но милый подарок, который бы напоминал ей о тебе - мишку плюшевого (www.me-to-you.ru отличный магазин) надуши его своим парфюмом. займись с ней сексом "как ей нравится" - доставь ей удовольствие. потом пропади на субботу и воскресенье. потом появись, в начале недели и повтори приключение(я называю это "захватывать мир") - дари ей эмоции, чтобы она подсознательно чувствовала "с тобой хорошо-без тебя плохо"
а теперь, почему я завёл речь про тараканов? - этими говномыслями ты себя загоняешь в рамки, в то время, как сейчас должна быть широкая свобода действий - ты должен дарить ей эмоции. ей их НЕ ХВАТАЕТ - поэтому она вспоминает О БЫВШЕМ, ибо с ним испытывала эмоции, которых ей не хватает.
у тебя должна быть свобода действий - ты мужчина. ты её мужчина и ты выбираешь ваш досуг. съездите на экскурсию на выходных - во Владимир, в Углич - пипец мест в подмосковье! в Нижний Новгород смотайтесь - 6 часов туда, ночь там и шесть обрбатно. геморно, ЗАТО СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ!
после такой встряски она возмутится, почему вы ещё вместе не живёте?!
но, если ты ленишься, неактивен и ты "всегда занят" - тогда, увы, эта женщина(да, и объективно, любая другая нормальная) тебя бросит, ибо барин-Обломов никому не нужен.
и, поверь, твоя внешность для этой девушки - далеко не так важна как поступки, характеризующие тебя как мужчину.
а теперь, прочитав это, посмотри на себя со стороны.
Рыцарь ты точно многие моменты подметил, постараюсь последовать твоим советам,и что нибудь придумаю. И про таракан ты правильно подметил, я действительно думаю, что не устраиваю ее. На счет внешности, статуса не заморачиваюсь, сам понимаю ерунда все это.
постой
мы только начали
ты должен сам ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ реальность. сейчас ты в своём мирке и тебе надо из него выбраться. ибо действовать по шаблону неэффективно.
вот как ты считаешь, что реально в ваших отношениях, а что надуманно?
Реально, то что она мне очень дорога. Но с моей стороны никаких соплей она не видит. Реально то что я для нее не слишком важен, привыкла одна жить и о прошлом думать и видимо мне самому не сильно удается изменить ее жизнь. Реально что мне трудно держать ситуацию под контролем. Надуманно как раз то, что я ее не устраиваю, не подхожу ей.
Реально то, что ты о ней не заботишься. реально то, что ты не организуешь ваш досуг или делаешь это редко, реально то, что ей не хватает эмоций в твоём обществе.
мнимо то, что ты ей не важен. не важен был бы - уже бы закончились отношения, как, по твоим словам, это было у неё раньше.
у тебя есть прекрасная возможность нормализовать ваши отношения, реабилитируясь в её глазах. как я уже написал. у тебя сейчас все козыря на руках и твой ход.
вообще, рекомендую тебе задуматься над качествами, которые женщины ценят в мужчине. это ОЧЕНЬ ценное знание.
и от себя ещё добавлю: меняй её жизнь, разрывай реальность вокруг себя - будь Мужчиной, рядом с которым, остальные бы меркли.
Лёх, я знаю отличный способ борьбы с такими женскими тараканами - и называется он - новые, яркие эмоции.
и автор должен понять, что девушки зависимы от эмоций.
Казанова имел успех у женщин не из-за сногсшибательной внешности, а из-за того, что не сидел на месте, а двигался и дарил женщинам то, в чём женщины нуждались - в эмоциях.
Stacks: Автор, тебе это нужно??? Ты хочешь пролюбить эти отношения???
Скажем так, у меня к ней серьезное отношение. Я сам после развода и до нее отдыхал, просто брал от женщин то что хотел и не на ком не останавливался, а она очень резко прервала такую свободу.Причем по моему собственному желанию. Stacks что ты имеешь в виду когда говоришь пролюбить отношения?
С Рыцарем согласен работать надо в отношениях, дарить эмоции и буду это дальше делать. Но настораживает, что делал я это для нее, результат от этого был хороший, ответная отдача от нее тоже была. Но постоянно поддерживать такой эмоциональный уровень сложно и происходит возврат к ее таким вот мыслям и охлаждение ко мне. Хочется одного что бы человек внутренне к себе подпустил, а то у меня такое ощущение что мы чужие друг для друга и мне это все больше надо чем ей.
Рыцарь:ты должен сам ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ реальность. сейчас ты в своём мирке и тебе надо из него выбраться. ибо действовать по шаблону неэффективно.
Рыцарь видимо я немного туповат, обьясни. Как выбраться из своего мирка? Что в моем случае шаблон?
Потому и создал тему, что не хочу проеб@ть )
Спасибо Рыцарь будем следовать, выбираться и работать ) Действительно многое яснее стало.
Виктор Ви, тебе действительно яснее стало?
Я наблюдал за вашим разговором и меня тоже волнует вопрос, как пробиться в мирок своей девушки, если она сама не горит желанием туда кого-то впускать. Как дарить эмоции и какие? Рыцарь, можешь поподробнее, привести пример. Мне просто непонятно выражение "дарить эмоции". Это как? И эмоции должны быть только позитивные или для снятия напряжения и раздражительности иногда полезно поругаться, так сказать сдуть шар недовольства друг другом? Потому как я тоже от нее устаю, от ее отношения и порой безразличия и недоверия. Так и хочется ее спросить "в чем дело, детка? что не так?"
У вас начался кризис отношений. Все плохое с бывшим у нее забылось и она начинает вспоминать все классное. Добавь разнообразия и поменьше сор на тему бытовыхи.
Stap. В моем случае да, взгляд со стороны многое разьяснил, с реализацией правда могут возникнуть трудности, поскольку все мы люди и собственные негативные эмоции могут иногда выходить из под контроля. А дарить эмоции это вроде, как дарить новый мир, что ли, свой мир от которого ты сам кайфуешь и она постепенно сама от этого втягивается,даже не горя желанием. Я понимаю разьяснения Рыцаря поскольку до этой девушки считал себя почти профессионалом )), так удавалось дарить эмоции и пудрить мозг всякими фишками, что сам себе удивлялся. Но вот она, другая, я никогда с такой девушкой не сталкивался и многие темы просто не полностью доходили до ее чувств,нервов, а некоторые просто разбивались вдребезги. Тяжело я ее добивался и думаю не добился еще. И вот когда так идет все туго, потихоньку теряется уверенность в себе, появляются те самые "говномысли", что ты грубо говоря просто слабоват для нее. Но эти мысли могут не соответсвовать действительности. Рыцарь там все академично написал почему. И ту уже надо справляться с ними, понимая что ты мужчина. И еще, что бы меньше обижаться, меньше ревновать и т.д., нужно четко понять,что девушка не твоя собственность.
А я бы сказала, что пока человек внутренне не готов расстаться с прошлым, никакие фишки не помогут. На все попытки "устроить крышеснос" реагируешь, как на телевизор - ага, посмотреть интересно, но не задевает ничуть. Как будто весь мир для тебя за стеклом. Девушка должна сама отойти от прошлых отношений, завершить их для себя и открыться для новых. Автору я бы посоветовала просто быть рядом с девушкой, пока она не поймет, что можно выбираться из своей башни из слоновой кости и ее никто не обидит. Терпение, внимание и понимание:)
чушь
таким образом, пресмыкаясь рядом с девушкой, автора спишут в утиль - в друзья-подружки.
А в чем здесь пресмыкательство выражается? Я имела в виду, что "закрытие" девушки после тяжелого расставания - естественно. И автору не в чем себя винить...
Tanistas. Согласен про терпение (не в смысле пресмыкаться). Но иногда так хочется притащить за шкирку ее бывшего к ней и предложить пользоваться сколько влезет, особенно после того, как она знает, что он из себя представляет на самом деле. Интересно если б такие варианты были возможны многие бы девушки продолжали страдать по прошлому? )
Кстати, я заметила - те пары, которые расстаются друзьями, не идеализируют потом своих партнеров.
Хотелось бы так думать ) Хотя я думаю, так и надо думать, что он по любому был бы ей отвратителен )))))
Она скучает не по тому человеку, который он есть на самом деле, а по тому, которого она когда-то полюбила. Неважно, что он только в воображении мог существовать... Это просто сладкая сказка, от которой очень трудно отказаться. В жизни-то нет идеальных:)
У тех кто друзьями расстоются, нет таких вопросов: а почему он меня предал, бросил, изменил??? Такие вопросы рождают зависимость от того кто боль причинил, психология мать ее и я не думаю, что это имеет что-то общее с настоящими чувствами.
"друзьями" расстаются те пары, которые эмоционально не связаны. если ты любил человека, то эмоциональная связь надолго сохраняется. а рафинированные отношения я полноценными назвать не могу.
"пресмыкательство" выражается в "терпении" - бля, ну какой нормальный, уверенный в себе мужчина будет терпеть вздохи и ностальгию по бывшему?! "да иди ты нахрен, если такая дура - я терпеть такое не собираюсь" - это по-мужски.
а преданно заглядывать в глаза с затаённой надедой: "я ведь такой хороший и внимательный, жду, когда она наконец забудет другого парня, и,может уже забыла?" - это по-бабски. неудивительно такой совет получить от женщины.
в общем, любая женщина нуждается в сильном самце. она может говорить всё что угодно, но чего она точно не будет ждать - так это смирения и терпения от самца.
это еще называют по-умному "незавершенный гештальт" и лечат на консультациях:) Муха, у меня не ставится курсор в конце цитаты, что это, доктор? :)))
Согласен, вздохи нах. терпеть.
У меня все равно не ставится курсор. мух, давай ты будешь моим идейным врагом на форуме? Как Шиллен с Боней? :)))))))
причём тут вражда,когда речь идёт о здравом смысле?
я тебя победю...побежу...побежду...тьфу блин - ну ты поняла
не-не-не, минуточку! :) когда речь идет об отношениях, здравый смысл у каждого свой, иначе бы давно существовал единый Мануал, или Как никогда не облажаться, согласен? Главное не победа, а попререкаться (правило нашего форума) :)
Ну в конкретном случае - это уход от реальности к фантазиям о прошлом. Я про это и говорила:)
девушка скучает не по "образу" а по отсутствию нормального парня рядом, который бы заботился о ней и дарил бы новые эмоции. вот она как муха янтаре и застыла между воспоминаниями о прошлых эмоциях и отсутствием их теперь.
и идеальных людей не бывает. идеальный человек - он один, и это - я
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)