Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ общение в интернете. не дает телефон. что неправильно сделал?
Автор: Spielmann 31.8.2010, 0:55
Мне 20, ей 20-21, наверное. Тянет на 9 - красивая, высокая, стильная. Привожу переписку. Объясните, где, что не так делал и как надо было...спасибо большое.
Переписка (читать снизу вверх!!):
Д:Спокойной ночи
Я: мама не наругает, если увидит сообщение от Леши)))
Д: Обойдемся,думаю,контактом
Я специально для вас зайду и забиру "подарок" - хорошее настроение
Я: у тебя правда комментаторский дар, развивай его)))
хороший фильм, Аль Пачино гениален.
напиши свой телефон, чтобы завтра с утра поларить тебе хорошее настроение)))
Д: Остроумный паренек
Будь осторожен на поворотах
Слишком уж часто ты дерзишь,дядя)
Я смотрю "запах женщины"
Хорошего вам вечера
Я: маленькие милые девочки все наблюдательные))
ты почему не спишь до сих пор? тебе же завтра покупать идти банты и рюкзак с барби!
Д: ;)))
Не подозрительная
А всего-лишь наблюдательная)
Я: ты подозрительная настолько? постоянно шаблоны ищешь...лучше расслабься и улыбнись!)) обрати внимания на уголки своих губ...они начинают подниматься, и ты улыбаешься=)
Д: твое лицо мне не знакомо
с чего вдруг такая мысль?
это просто такой шаблон поддерживая разговора?))
Я: ахаха, замечательный вывод) попробуй как-нибудь, вдруг это твое призвание!
у меня такое ощущение, что мы где-то виделись
Д: так оказывается я коментатор)
Я: у тебя манера круглосуточного комментирования меня=)
Д: Ахах
Забавный ты)
Я: серьезно?)
ты на какой курс перешла? работаешь или нет пока?
Д: Не по мне это.
И вообще,у тебя манера крулосуточно заигрывать
Расслабься лучше
Я преветсвуб простое человеческое общение
Я: ууу) покажи, какие надо вопросы задавать
Д: Глупый вопрос ,но могу ответить
172
Я: а какой у тебя рост?
Д: Я кажусь такой миниатюрной? Хах
Я: маленькая фантазерка)
Д: можно и так сказать
Я: девочки с венеры?)
Д: Летела на другую планету)
Я: на уроках спала? или висела на турнике, чтобы вытянуться?)
Д: я его вообще не знаю)
Я: английский стала позабывать?)
Д: Wellcome
Будешь бесить -удалю)) <---- добавила меня в друзья
Д: Все дело случая.
От собеседника зависит
Я: ты не знакомишься? ужасно(
Д: False
Я: понимаю, что у тебя лимит на добавление, с кучей мальчиков поназнакомилась))
Д: Ахаха) рассмешило)
Я: http://f.ganjafile.ru/9/86809_030.jpg
Я: почему во всем надо искать смысл?
Д: смылс?
Я: возможно пора меня добавить, наглая незнакомка?)
Д: возможно и так
Я: непредсказуемая, интересная и хитрая?
Д: Насквозь? Ой,сколько уверенности. Меня даже друзья насквозь не видят,в силу моей непредсказуемости. Так что,не обманывай себя)
Считывая инфу с моей страницы нельзя составить окончательный мой портрет)
Я: читал как раз недавно.
да, конечно, должность и религия позволяют тебя взломать. так что насквозь почти тебя вижу
Д: Да хочу.
Ты что сидишь взламываешь мою страницу?
Я: ты хочешь прочесть Великого Гэтсби?
Д: Значит это иллюзии,что ты добавился)
Шаблон в некоторых словах
Я: про какие шаблоны ты говоришь?
нет, она до сих пор сломана
Д: Сброст шаблоны)
Быстро у тебя кнопка заработала
Я: исключительная наблюдательность!)
я не переживаю за незнакомок размером с останкино))
Д: Ну ну
Как вижу увлекаешься поговорками.Я не жалуюсь. Слава Богу у меня в жизни все благополучно. Ты за меня не переживай)
Я: у палки два конца, а у медали всегда 2 стороны
Д: Да
Я: упрямство?
Д: Проблемы? Отнюдь нет. Залог успеха
Я: часто, наверное, проблемы создает?
Д: Мягко сказано
Я: ты упрямая как ослик?
Д: Надо будет - кнопа починется
Ну думала,что скрылась)
Я: видел. неужели ты думала, что скроешься?))
кинь мне заявочку, у меня кнопка сломалась
Д: Чистокровнейшая)
Лицо? Ты разве видел мое лицо
Волосы не черные,рост нормальный,до останкино чуть чуть осталось)
Я: что, у тебя волосы не черные что ли))
а какой рост у тебя? выше останкино?я вообще имел в виду лицо, его черты. или ты не 100% армянская дивчина?)
Д: Какая это типичная?) типо черные волосы, низкий рост?)
Я: странно, но почему-то у тебя не типичная армянская внешность...хмммм
Д: А как же без них)
А: и белые гольфики?)
Д: Да да,только вот ты про бантики забыл)
Я: договорились. чем занимаешься-то? к универу небось готовишься, там тетрадочки-рюкзачки?)
Д: Алексей, я расслаблена,ты не переживай)
Я: мы уже давным давно на ты перешли, так что расслабься)
масенькой можно по разным параметрам быть - ты о каком подумала?
Д: Масенькая? Вы и вправду думаете,что я масенькая?)
Нет,никакой интриги
Я: ох-ох, заинтриговалась, масенькая?)
Д: Длинные платья? Когда как.
А чем еще говорит океанский Кубинский ветер?
Я: по тому, как морской кубинский ветер завил твои волосы, естественно.
ты любишь длинные платья?
Д: а откуда ,собственного говоря, вы про Кубу узнали?
Д: На Кубе все про Че Гевару) здравствуйие
Я: ну что там на кубе слышно-то?
Автор: Spielmann 31.8.2010, 0:57
и что сейчас можно сделать, чтобы все же подцепить ее?
Автор: Dassa 31.8.2010, 8:59
Девочка не даёт тебе телефон, потому что ты пишешь ей всякую хероту...Про венеру, про Кубу, про Останкино. Осталось только про проблемы загробной жизни с ней пообщаться...
Плюс ведёшь себя как мальчик, неуверенный в себе.
Не нужно разводить нереальные переписки, автор. Виртуальное общение убивает возможное развитие отношений. 7-10 мессаджей с каждой стороны и приглашай её на свидание. Трещать ниочём не нужно.
Ну ты понял ;) Fresh.
Автор: Stap 31.8.2010, 9:15
Слишком остроумничаешь, напрягаешь ее. Будь проще, стеб должен быть позитивным
Автор: Рыцарь в советском трико 31.8.2010, 12:22
http://www.pickupforum.com/topic18763.html?view=findpost&p=293369
бери пример с моих постов в этой теме
Автор: Spielmann 31.8.2010, 16:23
спасибо за ответы!
Dassa, такой вопрос тогда. А в чем по-твоему проявляется мальчишество и неуверенность в себе? Просто лично я при общении с девушками не чувствую какую-то зажатость внутри, и голос у меня не дрожит по крайней мере)
Ок, по 10 сообщений с каждой стороны. И если не соглашается?
Автор: Сама Независимость 31.8.2010, 16:59
Цитата(Spielmann @ 31.8.2010, 1:55)

Я: мама не наругает, если увидит сообщение от Леши)))
Здесь ты хамишь, даешь ей понять, что она ниже тебя, зависима от мамы и явно стебешься.

Д: Остроумный паренек
Будь осторожен на поворотах
Слишком уж часто ты дерзишь,дядя)
Явное раздражение

Я: маленькие милые девочки все наблюдательные))
ты почему не спишь до сих пор? тебе же завтра покупать идти банты и рюкзак с барби!
Здесь ты пытаешься её унизить? Или что?

Д: так оказывается я коментатор)
Здесь ты её бесишь, надо было остановиться

Д: Не по мне это.
И вообще,у тебя манера крулосуточно заигрывать
Расслабься лучше
Ты неестественен, она это чувствует

Я: маленькая фантазерка)
Стараешься принизить её статус?

Я: на уроках спала? или висела на турнике, чтобы вытянуться?)
Грубо и глупо звучит. И обидно.

Я: английский стала позабывать?)
Принижаешь её интеллектуальные способности, проще говоря даешь ей понять, что она дура.

Я: понимаю, что у тебя лимит на добавление, с кучей мальчиков поназнакомилась))
Ревность, неуверенность в себе.

Я: возможно пора меня добавить, наглая незнакомка?)
Она вовсе не наглая, ты приписываешь ей несвойственные черты.

Д: Насквозь? Ой,сколько уверенности. Меня даже друзья насквозь не видят,в силу моей непредсказуемости. Так что,не обманывай себя)
Считывая инфу с моей страницы нельзя составить окончательный мой портрет)
Каждой девушке приятно оставаться загадкой, а ты выставил её простушкой.
Это чудовищная ошибка.

Я: исключительная наблюдательность!)
я не переживаю за незнакомок размером с останкино))
Ты переживаешь. И она не настолько громоздкая. Грубо. Очень грубо.

Я: ты упрямая как ослик?
Хамство.

Я: мы уже давным давно на ты перешли, так что расслабься)
масенькой можно по разным параметрам быть - ты о каком подумала?
А ты о чем намекаешь? О каких таких размерах? Намекаешь, что она пошлячка?
Автор: Spielmann 31.8.2010, 17:34
вообщем, как я понял, фейл тут по полной? что нужно изменить в целом, чтобы таких ошибок не допускать? сейчас, как думаешь, возможно спасти ситуацию?
Автор: Stap 31.8.2010, 18:37
Цитата(Spielmann @ 31.8.2010, 18:34)

вообщем, как я понял, фейл тут по полной? что нужно изменить в целом, чтобы таких ошибок не допускать? сейчас, как думаешь, возможно спасти ситуацию?
Твой стеб имеет право, только с улыбкой и доброжелательностью, которые трудно передать в сети, потому в инете лучше чаще ставить смайлики.
Ты на самом деле такой самоуверенный или только пытаешься таковым казаться?
Автор: Spielmann 31.8.2010, 18:46
Мух, благодарствую за ссылку, ознакомился, сделал выводы определенные)
Автор: Spielmann 31.8.2010, 18:49
Цитата(Stap @ 31.8.2010, 19:37)

Цитата(Spielmann @ 31.8.2010, 18:34)

Твой стеб имеет право, только с улыбкой и доброжелательностью, которые трудно передать в сети, потому в инете лучше чаще ставить смайлики.
Ты на самом деле такой самоуверенный или только пытаешься таковым казаться?
ну вообще я вел себя естественно и, естественно, писал все ей с улыбкой. только, конечно, жаль, что интернет не передает эмоций.
сложно объективно судить себя. Правда стеб, даже и доброжелательный, в реале не всегда приносит дивиденды...)
Автор: stacks 31.8.2010, 19:33
Слишком много стараешся.
По этому хреново получается, откровенно хреново.
Проследи разговор с самого начала... у меня сложилось впечатление того.. что ты девочке откровенно надоедаешь... пытаясь как-нить ее задеть
+ читай что написали Независимость и Клод. У них очень грамотно расписано все.
Автор: Spielmann 31.8.2010, 20:06
ху из Клод?:)
Автор: Взрывоопасная 2.9.2010, 9:48
Автор.. в переписке я не увидела моментов после которых девушка захотела бы дать тебе номер.....
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 13:22)

http://www.pickupforum.com/topic18763.html?view=findpost&p=293369
бери пример с моих постов в этой теме

хм... но на сколько мне известно тебе она телефон тоже не дала .......
Автор: Рыцарь в советском трико 2.9.2010, 9:50
я привёл пример непринуждённого общения в сравнении с оттягомотиной автора. а что касается телефона - я, вроде бы и не спрашивал ещё
Автор: Взрывоопасная 2.9.2010, 9:59
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.9.2010, 10:50)

я привёл пример непринуждённого общения в сравнении с оттягомотиной автора. а что касается телефона - я, вроде бы и не спрашивал ещё

... что ж не привел пример когда девушки сами номерок дают....?
Автор: Рыцарь в советском трико 2.9.2010, 10:38
была эта тема. в соседней мы с тобой лялякали. я увидел диалог автора - написал6 "бери пример с меня"
причём тут номер телефона и когда девушки "сами номерок дают"? захотела - дала. не захотела - не дала. всё просто.
Автор: Взрывоопасная 2.9.2010, 11:11
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.9.2010, 11:38)

была эта тема. в соседней мы с тобой лялякали. я увидел диалог автора - написал6 "бери пример с меня"
причём тут номер телефона и когда девушки "сами номерок дают"? захотела - дала. не захотела - не дала. всё просто.
да все нормано... эт что то я погорячилась... настроение не Айс...
Автор: ИВЛ 2.9.2010, 14:35
2 Автор.
По конкретному разговору уже все сказали, а я бы порекомендовал вести себя чуть серьезнее. Все зависит от девушки. Я сам видел как в метро одна малолетка другой говорила "ой он такой классный был, ну просто всех застебал!" но далеко не все девушки такие, и в основном это малолетки. Та девушка которой ты написал явно не из их числа даже если ей не особо много лет и ее интерес быстро к тебе пропал после твоего "стеба". На мой взгляд стеб какой бы ни был костяком личности быть не может и хорош к месту, а не все время.
Автор: stacks 2.9.2010, 14:48
Цитата(Spielmann @ 31.8.2010, 21:06)

ху из Клод?:)
Приношу извинения, ошибся я имел ввиду Dassa.
Автор: Stap 2.9.2010, 14:52
Раз уж подняли тему стеба, хочу спросить. Вот я заметил, что предвестниками ДОДа являются слова девушки "ты такой добрый", "ты такой милый", "ты такой надежный". Поможет ли стеб переправить ситуацию?
Автор: Рыцарь в советском трико 2.9.2010, 14:56
Цитата(Stap @ 2.9.2010, 15:52)

Раз уж подняли тему стеба, хочу спросить. Вот я заметил, что предвестниками ДОДа являются слова девушки "ты такой добрый", "ты такой милый", "ты такой надежный". Поможет ли стеб переправить ситуацию?
эту ситуацию может переправить либо мета-сообщение,либо прямой текст: "дорогая, мне нравится с тобой общаться и очевидно, что у нас много общего и мы симпатичны друг другу, но я остаюсь мужчиной, а не бесполой подружкой, поэтому ничего не могу с собой поделать - друг из меня тот ещё."
Автор: Stap 2.9.2010, 15:06
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.9.2010, 15:56)

эту ситуацию может переправить либо мета-сообщение,либо прямой текст: "дорогая, мне нравится с тобой общаться и очевидно, что у нас много общего и мы симпатичны друг другу, но я остаюсь мужчиной, а не бесполой подружкой, поэтому ничего не могу с собой поделать - друг из меня тот ещё."
Я имею в виду, что после этих фраз - "ты такой добрый", "ты такой милый", "ты такой надежный"., которые по неопытности я принимал за +, через несколько дней я спотыкался об ДОД.
Если получив такой сигнал, начать вести себя иначе, начать стебаться над ней, стать наглым не только с ней, а вообще, можно ли навести ее на мысль, что "оказывается, он такой клевый!"
Просто я когда только начинаю знакомство, то стараюсь вести себя прилично, чтобы не вызвать у нее негатив, оттого мое поведение становится таким милым, НО оно воспринимается девушками, как ДРУЖЕСКОЕ, а не МУЖСКОЕ!
Сам пока только работаю над исправлением этого, но очень интересно мнение более опытных и успешных.
Автор: Сама Независимость 2.9.2010, 15:10

Стеб однозначно все только испортит. Эти фразы зачастую означают, что тебя уже записали в подружки.
Автор: Рыцарь в советском трико 2.9.2010, 15:13
это и есть плюс. это качества,Которыми должен обладать мужчина. а ты,после "одобрямса" от девушки продолжал двигаться в её фарватере - тебя похвалили, значит надо делать так и дальше - и получал ДОД.
женщина должа ЧУВСТВАТЬ контроль надо собой, а не контролировать. чтобы она потеряла контроль - её удивляют. она тебя хоть 10 раз может считать другом, подругой и т.д. но если ты шаблон разорвёшь - она потеряет контроль над ситуацией. тут свидание, поцелуй и вуаля - ты такой же добрый и надёжный уже в новом амплуа.
Автор: Stap 2.9.2010, 15:20
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.9.2010, 16:13)

это и есть плюс. это качества,Которыми должен обладать мужчина. а ты,после "одобрямса" от девушки продолжал двигаться в её фарватере - тебя похвалили, значит надо делать так и дальше - и получал ДОД.
женщина должа ЧУВСТВАТЬ контроль надо собой, а не контролировать. чтобы она потеряла контроль - её удивляют. она тебя хоть 10 раз может считать другом, подругой и т.д. но если ты шаблон разорвёшь - она потеряет контроль над ситуацией. тут свидание, поцелуй и вуаля - ты такой же добрый и надёжный уже в новом амплуа.
Вовремя ты мне это сказал. У меня сейчас как раз такая ситуация, что репутацию "доброго и милого" я получил, буду теперь ее удивлять. Стану делать, то что хочу, не боясь ее негодования, все равно терять уже нечего...
Автор: Dassa 2.9.2010, 16:33
Цитата
Dassa, такой вопрос тогда. А в чем по-твоему проявляется мальчишество и неуверенность в себе? Просто лично я при общении с девушками не чувствую какую-то зажатость внутри, и голос у меня не дрожит по крайней мере)
Ок, по 10 сообщений с каждой стороны. И если не соглашается?
Блин, автор, извини, но я ещё раз не осилю читать вашу переписку, а тем более комментировать каждый твой пост.
Суть 7-10 мессаджей заключается прежде всего в том, чтобы научиться (а в идеале стать) преподносить/"продавать" себя таким образом, чтобы за короткий промежуток времени девушка захотела продолжить с тобой общение. При этом, чем дольше ты продолжаешь переписывапться с ней в нете - тем больше она "рисует" для себя твой определённый образ (по факту он в 90% не совпадёт с реальным, ибо люди разные и воспринимают казалось бы одни и те же вещи, по-разному). И когда ты реальный не будешь соответсовать тебе виртуальному - она расстроится.
Лучше и правильнее строить визуально-аудиально-тактильные образыи естественно тлько в реале.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)