Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Обсуждение сайта и форума _ еще вопрос!

Автор: ollia 3.9.2010, 15:43

как я могу пробовать, если я даже не знаю пароля??? тот который дал драйв - неверный

Автор: Reineke_Lis 3.9.2010, 15:43

скинул в личку.

Автор: ollia 3.9.2010, 15:47

почему все так несправедливо.... ao.gif ao.gif

Автор: ollia 3.9.2010, 16:03

ладно, ща сделаю себе бот с красивым ником, а этот потом удалите)

Автор: olissia 3.9.2010, 16:06

вот так лучше, первый можете удалить

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 20:20

не , ну вы даете, товарищи администраторы ...эээ...администрация то есть .... у вас что за не демократичный подход к вашему народу ?????

все темы позакрывали , посвященные вопросам администрации. ......
НЕ ПОРЯДОК !!! а где свобода слова ..и бла бла бла ...

в общем не суть , привлекут вас за это высшие силы к ответственности рано или поздно ... icon_lol.gif

ВОПРОС -

А ПОЧЕМУ Я ЕПТЫТЬ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВЕТАМИ ГУРУ ? и зайти в соответствующую тему ?
Что там за клозет ( closed) ? почему клозет ? что вы прячете от глаз людских ??????

Автор: Казак 9.4.2012, 21:06

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 21:20) *
А ПОЧЕМУ Я ЕПТЫТЬ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВЕТАМИ ГУРУ ? и зайти в соответствующую тему ?
Что там за клозет ( closed) ? почему клозет ? что вы прячете от глаз людских ??????

Успокойся, милая. Соответствующие ограничения введены для твоего же блага, из соображений безопасности.
Твой мозг может не выдержать глубокой мудрости, спрятанной в этом закрытом разделе ab.gif
Или, если взглянуть с другой стороны, раздел может не выдержать твоей великой мудрости и развалиться от парочки сообщений.
Впрочем, если тебе очень хочется туда попасть - для блондинок есть один способ туда проникнуть.
Догадаешься, какой? ab.gif
Ну а если серьёзно, там общаются избранные форумчане, которые за вклад в жизнь форума получили всеобщее признание и почётное звание гуру.
У тебя есть чему научить форумчан?
Пикантность раздела, кстати сказать, в том, что только гуру имеют право там общаться.
Простые модераторы/администраторы - нет.

P.S. МиуМиу, за диггерство тебе положено предупреждение, по совокупности нарушений означающее бан. Но поскольку администрация у нас милостива к народу форума, жаль банить такое чудо ab.gif

Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 23:25

Часть сообщений уехала в пубертатную тему миумиу.

Автор: МиуМиу 11.4.2012, 22:43

Че за глюк ?????? аватар не загружется ..фото тоже ..размеры ептыть большие ...весит много ...все висит ....... WTF ??????? rolleyes.gif

Автор: Makedonskiy 11.4.2012, 22:57

Лучше залей на какой-нибудь www.radikal.ru и вставь ссылку.

Автор: МиуМиу 11.4.2012, 23:03

Цитата(Makedonskiy @ 11.4.2012, 23:57) *
Лучше залей на какой-нибудь www.radikal.ru и вставь ссылку.

нееееее...для меня это как то сложно ...лучше так мозг понасилую ))))))))))))

Автор: МиуМиу 11.4.2012, 23:35

помогите дэбилу видео загрузить )))))))))) нихера не понимаю как это делается тута ))))))

Автор: Makedonskiy 12.4.2012, 0:03

Загружаешь на Ютуб и кидаешь ссылку прямо в сообщение - форум автоматически сгенерирует BB-коды и бла-бла-бла-бла...

Автор: Экстрем 12.4.2012, 22:17

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 21:20) *
не , ну вы даете, товарищи администраторы ...эээ...администрация то есть .... у вас что за не демократичный подход к вашему народу ?????

http://www.pickupforum.com/topic11704.html

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)