Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Я - немой!!

Автор: ellvis 6.9.2010, 14:37

Познакомился с девушкой в маршрутке, прикинувшись немым, теперь хочу провести час первого сведания в этой же роли, так что бы ей бы интересно, а потом заговорить!!!
помогите, чем можно занять девушку без слов????

Автор: terrorist 6.9.2010, 14:38

Кино посмотреть ))

Автор: Stap 6.9.2010, 14:39

Молча трахать)
А как ты с ней знакомился? Расскажи, очень интересно

Автор: ellvis 6.9.2010, 14:53

она сидела напротив, я достал телефон, открыл новое смс и написал: "привет, ты очень красивая девушка и я очень хочу с тобой познакомиться, но совершенно не умею этого делать, позвони с этого телефона на свой, меня зовут ...!!!!" Она засмеялась, и стала что то тыкать в телефоне, затем отдала его мне... в исходящих был заветный номер!!! я сохранил и отдал телефон ей - она записала имя!!! я набрал смской "спасибо", она - "пожалуйста", улыбнулась, попрощалась и вышла на своей остановке!!!

Автор: Stap 6.9.2010, 15:02

она подумала, что ты оригинал или горе-пикапер, но никак, что ты немой.
На твоем месте я бы прикольнулся на минут 5 не более, а то решит, что ты неадекват

Автор: ellvis 6.9.2010, 18:29

блин, я хочу реально что-нибудь замутить!! просто погулять скучно, к тому же есть с кем, а сейчас у меня проявился не поддельный интерес к этой подруге!!!я хочу эту замуту не для нее а для себя

Автор: Водар Паветра 6.9.2010, 21:14

немой... позвони ей и поговори.. ХА-ХА!

Автор: Воин Света 6.9.2010, 22:24

2 автор:

Пошутил и хватит. Дальше заинтересуй девушку собой.

Автор: ellvis 6.9.2010, 23:18

понимаешь, она мне не интересна.... мне интересна сама игра!!!

Автор: Morfi 7.9.2010, 0:05

Начни другую игру...ибо игра "в немых" завершилась, как только она вышла из авто. Будет очень глупо, если продолжишь строить из себя молчуна с этой девушкой...Испортишь всё впечаление и ничего хорошего не выйдет...а всё так хорошо начиналось....

Автор: ellvis 7.9.2010, 17:17

пусть будет так)))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)