Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ А вы привязываетесь к старым вещам?

Автор: Роднууля)) 7.9.2010, 15:22

Собственно сабж) 

Автор: Stap 7.9.2010, 15:23

имеешь в виду одежду?

Автор: Роднууля)) 7.9.2010, 15:26

Цитата(Stap @ 7.9.2010, 16:23) *
имеешь в виду одежду?

одежда,техника, машина, все что попадает под понятие вещь ab.gif

Автор: Stap 7.9.2010, 15:34

Люблю свой старый видавший всякое кожанный френч. Храню свои детские (командирские) ручные часы, которые мне подарил дедушка на 10 лет. Храню свои рисунки с натуры, что-то типа дневника воспоминаний, иногда пересматриваешь и такая ностальгия по тем дням, когда я их рисовал.
Все остальное старье в утиль)

Автор: Morfi 7.9.2010, 16:25

Никогда не поднимится рука выбросить то, что вызывает прекрасные воспоминания, ностальгию. Храню подарки близких мне людей. Храню дневники, всякие безделушки, свои детские рисунки, видеозаписи. Когда переезжала в другую страну, перевезла целых 2 чемодана таких вещиц. rolleyes.gif   Очень трепетно отношусь ко всему этому...

Автор: ИВЛ 7.9.2010, 19:03

Если объективно не нужно, то и не храню. Люблю зато выбрасывать :)

Автор: Роднууля)) 8.9.2010, 10:56

Цитата(Shillien @ 7.9.2010, 20:20) *
Я привязываюсь к новым вещам ac.gif это хужее((((

все новое рано или поздно - становится старым ab.gif

Автор: oteen 8.9.2010, 12:04

я не привязываюсь. но если случайно натыкаюсь на что-нибудь старое, испытываю приятную ностальгию.

автор, а в чем суть этой темы? ты что-то понять пытаешься или о чем-то рассказать?

Автор: Stap 8.9.2010, 12:16

Роднуля, рассказывай уже о своей любви к старым вещам

Автор: Сама Независимость 8.9.2010, 16:31

Я не привязываюсь ни к каким вещам.

Я испытываю удовольствие, когда избавляюсь от них.

Нет кайфовее кайфа, чем собрать в мешок старый хлам и отправить его на свалку вместе с воспоминаниями о людях и событиях прошлого! Такое обновление, очищение, будто заново рождаешься.

Автор: Рыцарь в советском трико 8.9.2010, 16:32

я очень привязан к старым вещам. у меня до сих пор есть рубашка, в которой ходили первые 5 моих женщин ab.gif к тому же они из всех моих рубашек сами её выбирали - она была байковая,розово-голубо-белая такая ab.gif

Автор: Сама Независимость 8.9.2010, 16:37

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 17:32) *
я очень привязан к старым вещам. у меня до сих пор есть рубашка, в которой ходили первые 5 моих женщин ab.gif к тому же они из всех моих рубашек сами её выбирали - она была байковая,розово-голубо-белая такая ab.gif

ППЦ. Переходящее знамя  какое-то.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)