Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Рейтинг форума
Автор: Quweren 8.9.2010, 17:23
Как бы печально это не смотрелось, но форум реально лажает!, по статистике, сюда заходит каждый 10 000 Ру-пользователь
Pickupforum.com находится на 17562 месте в списке сайтов российских посетителей,когда на ряду с ним :
pickupforum[dot]ru 1343
pickup[dot]ru 1329
forum.mhealth.ru 13180
soblaznenie.ru/forum/ 1314
Автор: terrorist 8.9.2010, 17:26
А чья стата?
Автор: Quweren 8.9.2010, 18:28
LiveInternet
Автор: OLYssA 8.9.2010, 19:16
неудивительно. Я давно об этом говорю)
Автор: Рыцарь в советском трико 8.9.2010, 19:36
ну и хрен с ней - со статистикой!
главное, здесь есть МЫ - АКТИВНЫЕ форумчане, которым интересно общение между собой.
а то, что блог меня, Ярика и Мака находится на таком высоком уровне - это клёво
Автор: terrorist 8.9.2010, 19:45
Да, стата показывает не самые лучшие цифры. По мне так важнв конвертация трафика.
Считаю, форум не особо развивается и вообще такой задачи у форума нет. И вооще форумы сами по себе немного устаревшая форма сайтов.
Да и вот тут тусуют такие как Муха и ему пофигу например на стату, он сливало пользователей. Клод какие-то качественные записи привносил, но он бывает и пропадает. Админы тоже не особо активны. Чем форум может привлечь пользователей и кому это надо?
Автор: Водар Паветра 8.9.2010, 19:50
mne nado
Автор: Morfi 8.9.2010, 19:50
Цитата(terrorist @ 8.9.2010, 19:45)

Чем форум может привлечь пользователей и кому это надо?
Атмосферой, которая здесь царит!
Автор: OLYssA 8.9.2010, 19:52
мне надо, я вообще за то чтобы форум жил
Автор: Рыцарь в советском трико 8.9.2010, 19:52
что значит "сливало пользавателей"?
Автор: terrorist 8.9.2010, 19:54
По форуму всегда видно, как он живет по разделам, которые самые активные
Я один из разделов хотел привести в порядок и как-то поспособствовать развитию, но вкупе с отношением всех остальных, оказалось это нужно только мне. А мне оно не так уж и нужно
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 20:52)

что значит "сливало пользавателей"?
Самое интерсное, что всегда есть с кем Муха воюет: Ивыл, 4увак, Миса, не важно, всегда есть
Это если не упоминать про хамские накаты на новичков.
Ну я понимаю, Муха захватил мир именно для этого
Автор: OLYssA 8.9.2010, 19:59
Тер, ну и что. Имидж тоже нужен по факту тока мне, Мух кроме того там периодически флудит и ругает то, что я делаю. Однако раздел ожил, и это классно.
Автор: Рыцарь в советском трико 8.9.2010, 20:01
хахаха, бля, радетели за форум, почему бы вам не убиться об стену?
по-моему я достаточно ёмко выразил, что есть форум в своём первом посте в этой теме. не нравится - пиздуйте нахуй отсюда. вас тут никто не держит
особенно "доминантных самцоф", типа тирариста
Автор: terrorist 8.9.2010, 20:01
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 20:59)

Тер, ну и что. Имидж тоже нужен по факту тока мне, Мух кроме того там периодически флудит и ругает то, что я делаю. Однако раздел ожил, и это классно.
Ты молодец ) Это намного лучше, чем мертвый раздел ))
Я нашел вместо себя замену и думаю все по честному.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 21:01)

хахаха, бля, радетели за форум, почему бы вам не убиться об стену?
по-моему я достаточно ёмко выразил, что есть форум в своём первом посте в этой теме. не нравится - пиздуйте нахуй отсюда. вас тут никто не держит особенно "доминантных самцоф", типа тирариста
Вот об этом я и гвоорю. Выдрючивается муха на стекле , вот и весь форум.
Автор: Рыцарь в советском трико 8.9.2010, 20:02
тот, кто сюда приходит и остаётся - не потому что форум "пикапен" - а потому что здесь ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ и Олисса с террористом.
Автор: Роднууля)) 8.9.2010, 20:04
Согласен тут с терраристом:)я конечно сейчас выскажу свое для кого-то может показаться сугубо корявое,но мнение,атмосфера на форуме напряженная какая-то мягко говоря,то что постоянно террариста оскорбляют это вообще удивляет,да,действия модеров не обсуждаются,но оскорбления это лишнее,плюс насколько я заметил есть костяк форума,который берет и если что-то или кто-то не нравится то толпой подавляют его...печально это выглядит со стороны:(
Автор: OLYssA 8.9.2010, 20:05
Мух, засунь свое остроумие себе в жопу, пож-та
Автор: Рыцарь в советском трико 8.9.2010, 20:05
может, вывесить переписку, как мы решали делать ли тирариста модератором? 
Автор: terrorist 8.9.2010, 20:07
Цитата(Роднууля)) @ 8.9.2010, 21:04)

печально это выглядит со стороны:(
Вот именно. Суть в том, что под себя ходить не есть гут.
Автор: Роднууля)) 8.9.2010, 20:10
Не то что ходить под себя,а то что любое обсуждение в конце концов заканчивается либо политикой,либо тем,что автор темы му@ак:(
Автор: pe4enka 8.9.2010, 20:22
Ну прикольно же. Все ходит по кругу.
К этой теме возвращаемся с периодичностью раз в пол года.
Нуу уже же давно выяснили, да здесь царят несколько человек, которым позволено ВСЕ! ВСЕ и точка!
Кого это не устраивает, ну выбор вообщем-то небольшой.
Это частный форум!! Дрима это устраивает. А пока это устраивает Дрима, будет ТАК.
Нафига это выяснять с периодичностью два раза в год?
Чо с первого раза непонятно.
Мне атмосфера форума тоже нравится. Многим нравится. Кому не нравится, это их личные проблемы.
Я против изменений.
Хотите другого, идите на другой форум! Благо их сейчас навалом.
Автор: Роднууля)) 8.9.2010, 20:27
Я не думаю что Дима вкурсе всей обстановки тут и я уверен,будь у него возможность поменять тот же рейтинг он бы это сделал,да и сделает:)
Автор: pe4enka 8.9.2010, 20:35
Цитата(Роднууля)) @ 8.9.2010, 20:27)

Я не думаю что Дима вкурсе всей обстановки тут и я уверен,будь у него возможность поменять тот же рейтинг он бы это сделал,да и сделает:)
Не знаю.
Ты прям как белорусы в деревнях)) "если б Батька знал, что туту делается!!! он бы все поменял"
Вот и насчет Дрима сомневаюсь. Трудно годами оставаться в неведении

А насчет информативности форума в корне несогласна с высказывании о его отсутствии или низком уровне.
Я тут периодически почитываю темки на других форумах, так просто диву даюсь какую ересь пишут. Советы и комментарии вообще не поддаются ни логике, не статистике, ни вообще хотя бы маллюсенькому здравому смыслу. А тут дают реальные и действенные советы.
Автор: Роднууля)) 8.9.2010, 20:39
Так я наивный же:)каждый норовит обмануть.:)
Автор: terrorist 8.9.2010, 20:59
Форум смахивает на очередную часть фильма "Эксперемент"
http://filmz.ru/film/4943/
Как точно в нем отображена суть.
Автор: SunClub 8.9.2010, 21:19
Суть вопроса?
Автор: pe4enka 8.9.2010, 21:21
Цитата(SunClub @ 8.9.2010, 21:19)

Суть вопроса?
А тебе зачем?
Автор: SunClub 8.9.2010, 21:30
Цитата(pe4enka @ 8.9.2010, 22:21)

А тебе зачем?
А остальным зачем? Пассивному племени павианов рейтинги ни к чему.
Автор: ИВЛ 8.9.2010, 21:56
Я предлагаю написать петицию Дриму о том, что творится истинному создателю пикап-гу.ру и этого форума. Хотите что-то изменить, это легко, обратитесь к человеку которому НЕ все равно. Конечно критических изменений не будет, но по шапке определенные люди получат. После этого либо исходя помоями они втихую сгинут, либо станут вести себя как цивилизованные люди и то и другое хорошо, плакать не надо. Пусть драйв считает что если из 25 человек 4 уйдет это будет кошмар, я считаю придут и новые, от форума не убудет. Тем более с основным костяком ничего не случится.
Автор: SunClub 8.9.2010, 22:16
Ты обижен на нас?
Автор: ИВЛ 8.9.2010, 22:25
Что ты суется начал, в общем-то да притензии есть и к тебе, рассказывай потом что тебе тут ничего нужно, а ты так потролить забегал.
Автор: Reineke_Lis 9.9.2010, 0:06
Цитата(Роднууля)) @ 8.9.2010, 21:27)

Чем же тебя не устраивает обстановка тут?
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 1:28
вы все бесполезны на этом форуме, попросту - ненужны. поэтому, такое отношение к вам. к нужным и интересным людям отношение иное, если вы заметили.
жаль, что приходится разрушать ваш уютный мирок, но вы не оставили мне выбора - плевать, что вы пишете.
з.ы. до этого эта мысль была написана в других, цветастых сравнениях и аллегориях, но Ярик меня попросил быть терпимее 
з.ы.ы. Олисса, странно, что ты в презрении к себе видишь юмор
Автор: Reineke_Lis 9.9.2010, 1:37
Я бы посмотрел, как бы повели себя "недовольные", получи они власть на форуме.
Итак, новые админы: ИВЛ и Олисса. Ваши действия по реорганизации форума? Предлагайте.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 1:39
не-не-не пущай в начале "петицию" напишут)))))
Автор: ИВЛ 9.9.2010, 2:46
Reineke_Lis
Я никогда и не прикаких обстоятельствах не становлюсь админом, модератором и даже куратором какой-то ветки. Виртуальная мешура мне не нужна, и совсем необязательно становится "владельцем кафе" чтобы там начали подавать салфетки.
Гипотетический же вариант я драйву в аську писал, вплоть до определенных правил конференции, человеческих, а не дворовой компашки школоты. Кстати, насчет дрима, да некогда ему этим заниматься некогда ему читать темы он даже примерно не в курсе дел которые тут творятся. Все только со слов быдломодеров и знает :)
Автор: ИВЛ 9.9.2010, 2:57
pe4enka
Ты тут как 2 года появилась уже рассказываешь сказки о том что дриму нравится и нет. Дрим отличный и позитивный человек, судя по всему весьма добрый, пока у него было время заниматься форумом такого говна не было и все по шапке получали в приватных форумах и тут же замолкали, вообще конфликтов не было, их просто не было потому что ими занимались а не бугогагакали с попкорном в руках. Администратор и модератор это работа, эти люди которые тут на своих "постах" подписались на это, а то что им за это не платят и поэтому они якобы "не должны ничего никому" это их проблемы, есть места где платят за модерство 15-17к кстати, за удалить\исправить и знания базовых ссылок куда человека можно отправить. Устроились бесплатно так уж или работайте на идее, или не работайте совсем :) отличный модератор фрешмит из помощи. Если у него было желание и время это должен быть первый человек который должен следить за модерами.
Автор: Apostater 9.9.2010, 6:02
Вы все плохие тут, мне не комфортно общаться, потому что все быдломодеры не удаляют сообщения, которые мне не нравяться, особенно те где не прислушиваются к моим советам, идут против моего мнения, и вообще, у меня на все есть свое мнение, и писать иногда не успеваю, вы модеры несчастные притормозите всех этих новеньких и полу-новеньких, пока я на все темы напишу по своему мнению о том, что все глупые упырьки, потому, что не слушают меня совсем, надоели уже, терпения не хватает. Быра, все сделали как надо, а то я за себя не отвечаю!
Автор: terrorist 9.9.2010, 6:47
К трешу относится нужно как к трешу и придумывать тут какую-то реорганизацию не вижу смысла. Пусть интересные люди дальше выкаблучиваются.. А мне по барабану на судьбу форума, так как я к нему отношения не имею никакого. И выгоды от этого никакой. Зачем вообще что-то выдумывать. Все правильно, идет по своему пути. пересеклись, ну и пошли дальше.
Автор: Stap 9.9.2010, 6:52
Цитата(Quweren @ 8.9.2010, 18:23)

Как бы печально это не смотрелось, но форум реально лажает!, по статистике, сюда заходит каждый 10 000 Ру-пользователь
Pickupforum.com находится на 17562 месте в списке сайтов российских посетителей,когда на ряду с ним :
pickupforum[dot]ru 1343
pickup[dot]ru 1329
forum.mhealth.ru 13180
soblaznenie.ru/forum/ 1314
Автор: Боня 9.9.2010, 6:58
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 2:28)

вы все бесполезны на этом форуме, попросту - ненужны...
А напиши-ка, Мух, список тех, кто нужен и зачем (с твоей точки зрения). Крайне любопытно.
Автор: terrorist 9.9.2010, 7:20
Три мушкитера и дартаньян))
Автор: OLYssA 9.9.2010, 7:27
Цитата(Reineke_Lis @ 9.9.2010, 4:37)

Итак, новые админы: ИВЛ и Олисса. Ваши действия по реорганизации форума? Предлагайте.
Яр, детка, ты опять хочешь убедиться, что мне есть, что тебе ответить и в отличие от тебя, я могу что то поменять?
Ты хочешь повторения истории с имиджем? Тебе напомнить, сколько ты мне говорил, что я хочу модерство, чтобы читать закрытые разделы, что имидж мертв и его не оживить, что ничего я с ним не сделаю и т.д. и т.п. По второму разу на грабли, да?
Тебе еще не надоело за меня решать, что я из себя представляю и на что способна? Можно я сама поживу за себя, хорошо?
Автор: terrorist 9.9.2010, 8:32
А чета счетчик то читерский). Если есть пользователи, то оживить все можно.
Автор: Apostater 9.9.2010, 9:12
Думаю нужны новые идей - типа интерактивных тем, нужно давать людям высказываться - всем, а не тем только, у кого есть мнение не смотря ни на что, прямо вытягивать из них. Но боюсь, что он превратиться в шоу.
По поводу - "все не нужны"... счтиаю, те люди, что вырасчивают из себя личность и успех, им нет значения сколько тут полу-эгоистов, они учаться сами и всегда вытянут от сюда любую полезную для собственного успеха информацию - мудрому даже у столба есть чему научиться (с оглядкой на ИВЛа) - а ни эта ли основная функция форума. Я утверждаю от себя, что именно её он выполняет на все 100%. А таких во всем мире может и наберется 5%. Ну, а для тех, кто не хочет нести собственную ответственность за свою жизнь и пытается всех тут во всем обвенить. под них конечно можно подстраиваться, что бы форум не застаивался, а жил и эволюционировал, для этого и нужны именно идеи - креатив и творческое отношение, что все и ожидают от модераторов - "ДАЙ!"
Автор: pe4enka 9.9.2010, 9:25
Цитата(ИВЛ @ 9.9.2010, 2:57)

pe4enka
Ты тут как 2 года появилась уже рассказываешь сказки о том что дриму нравится и нет.
Ну а что же делать?
Кто-то соображает быстро, а кому-то требуются пятилетия
Прикольно так читать "плохо, плохо, модеры суки, народ быдло..." и все-равно сидят.
Абасака
Автор: Reineke_Lis 9.9.2010, 9:36
Цитата(OLYssA @ 9.9.2010, 8:27)

Цитата(Reineke_Lis @ 9.9.2010, 4:37)

Яр, детка, ты опять хочешь убедиться, что мне есть, что тебе ответить и в отличие от тебя, я могу что то поменять?
Ты хочешь повторения истории с имиджем? Тебе напомнить, сколько ты мне говорил, что я хочу модерство, чтобы читать закрытые разделы, что имидж мертв и его не оживить, что ничего я с ним не сделаю и т.д. и т.п. По второму разу на грабли, да?
Тебе еще не надоело за меня решать, что я из себя представляю и на что способна? Можно я сама поживу за себя, хорошо?
Ты явно взяла неверный тон, Олисса.
Во-первых, я тебе не детка.
Во-вторых, не надо говорить, что тебе "есть, чего ответить", потому что как правило ты отвечала истериками и детским садом.
В-третьих, не спорь с тем, что модерство тебе нужно в том числе и для того, чтобы лазить по закрытым разделам

. Сколько шуму поднялось, когда ты не могла под своим акком заходить! Сразу начала требовать модерство для своего бота... А сколько возмущения было, когда я закрыл модераторам доступ в совет гуру...
С Имиджем я твоих заслуг не умаляю. Однако, форум - не Имидж. И я для него сделал раз этак в сто больше, чем ты.
И, наконец, последнее. Я написал вполне серьезно. Что за истеричные всплески "что я из себя представляю", "можно я сама поживу за себя?". Это ты вообще непонятно к чему написала. Предлагай, что бы ты изменила на форуме.
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 9:38
Ярик,мне все нравится,за исключением нескольких моментов.
1.согласись не правильно будь то модер,админ или просто пользователь оскорблять во все услышание других,в правилах форума такого нету,а санкции за такое есть:)
форум-это же место общения,а не место для выяснения отношений.
Все выяснение отношений это л.с.,а читать в каждой теме,где написал террарист,а след.постом идет ответ что он дурак,уже как-то даже людям которым безразлично их выяснение отношений начинает резать глаз.
2.очень сильно сейчас удивили высказывания Муха,не нравится что-то валите отсюда,может я что-то конечно пропустил,но разве один человек,пусть даже подкрепленный поддержкой админов имеет права на общественном форуме,диктовать свои правила и всех неугодных ему выдавливать отсюда.Конечно я знаю что Дриму сейчас мягко говоря не до форума,но думаю он бы это не одобрил.Причем это именно идет диктатура какая-то.
3.это наверно то что сейчас вызовет у всех улыбку,Ребята,давайте во-первых жить дружно,а во -вторых возразим ЦФП:):)
Автор: OLYssA 9.9.2010, 9:40
Цитата(Reineke_Lis @ 9.9.2010, 12:36)

Ты явно взяла неверный тон, Олисса.
это ты взял неверный тон и уже давно. Но ты же считаешь себя во всем правым, всегда, поэтому что либо доказывать тебе бесполезно. Если б ты хоть раз задумался о причинах "детского сада", ты бы может понял, что с тобой иначе нельзя.
С тобой уже давно все понятно. И говорить тебе, что делать с форумом - зачем понапрасну тратить время. Я лучше сделаю сама, или скажу тому, кто умеет слушать и слышать.
Автор: Reineke_Lis 9.9.2010, 10:13
Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 10:38)

Ярик,мне все нравится,за исключением нескольких моментов.
1.согласись не правильно будь то модер,админ или просто пользователь оскорблять во все услышание других,в правилах форума такого нету,а санкции за такое есть:)
форум-это же место общения,а не место для выяснения отношений.
Все выяснение отношений это л.с.,а читать в каждой теме,где написал террарист,а след.постом идет ответ что он дурак,уже как-то даже людям которым безразлично их выяснение отношений начинает резать глаз.
Соглашаюсь, неправильно. И я на эту тему с Мухой говорил буквально вчера вечером

2.очень сильно сейчас удивили высказывания Муха,не нравится что-то валите отсюда,может я что-то конечно пропустил,но разве один человек,пусть даже подкрепленный поддержкой админов имеет права на общественном форуме,диктовать свои правила и всех неугодных ему выдавливать отсюда.Конечно я знаю что Дриму сейчас мягко говоря не до форума,но думаю он бы это не одобрил.Причем это именно идет диктатура какая-то.
Это не диктатура. Это выражение частного мнения, никак не подкрепленного поддержкой админов. Мухо выразил свое мнение, вот и все. Я в этом отношении с ним не согласен, например, но на то у нас и форум, чтобы люди высказывались. От этого никто с форума не "выдавливается".

3.это наверно то что сейчас вызовет у всех улыбку,Ребята,давайте во-первых жить дружно,а во -вторых возразим ЦФП:):)
да без проблем))
Олисса, я дал сейчас тебе реальную возможность высказать, что бы ты поменяла на форуме. А ты - ударилась в истерику и стала вспоминать все прошлые обиды и вопить, что тебе это не надо. Вот тогда и не надо говорить, что все плохо, раз вместо реальных предложений по реорганизации пошли обидки.
Автор: OLYssA 9.9.2010, 10:34
Ярик, да ненужны мне твои возможности. И доказывать тебе что либо мне не нужно. Это только ты пытаешься доказать мне, какая я плохая/маленькая/глупая/голословная и т.д. (нужное подчеркнуть.
И хотя бы как психолог злость и обиду не путай.
Автор: Ketan 9.9.2010, 10:42
Такое ощущение лишь бы все посраться. Одни обиды и непонимания.
Автор: stacks 9.9.2010, 11:03
Так.... я что, то не понимаю... может Вы сможете пояснить.
На форуме есть 2 статуса привелигированных пользователей.
Модераторы и Администраторы.
Можете написать что входит в обязанности данных званий???
Чем их функции различаются??
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 11:08
Цитата(Боня @ 9.9.2010, 7:58)

А напиши-ка, Мух, список тех, кто нужен и зачем (с твоей точки зрения). Крайне любопытно.
а что ещё для тебя сделать?
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 11:15

2.очень сильно сейчас удивили высказывания Муха,не нравится что-то валите отсюда,может я что-то конечно пропустил,но разве один человек,пусть даже подкрепленный поддержкой админов имеет права на общественном форуме,диктовать свои правила и всех неугодных ему выдавливать отсюда.
более того - я так себя в жизни веду! не нравится - чемодан, вокзал, другой форум. я тут никого не держу - если человек бесполезен, то его потол, его максимум полезности - переработка в бутанол или тестовые полёты к Альфа Центавра, ибо на Земле он не нужен.
будь моя воля - я бы банил дураков и задротов на форуме, но доблестная администрация в лице Ярика и Мака стоит на страже интересов этих пресмыкающихся.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 11:16
исход Олиссы с форума я опишу в стихах!
Автор: OLYssA 9.9.2010, 11:38
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 14:16)

ага, еще фанфары, шарики и красную дорожку не забудь!
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 11:42
меня забавляет, как серьёзно вы относитесь к явному набросу. те, кто меня знает лично - знают, что никакой завышенной самооценки у меня нет и никого овощами я не считаю. мне просто весело было читать ТАКУЮ реакцию на наброс. сравнения с древним арием и т.д. - весело, а не уныло, как посты Ивыла. я получил удовольствие, а, вот, бедный Клодя оборался валидолом и сучит ножками в техотделе с ультиматумами.
что будет с форумом, если уйдёт он или я? засилье террористов с ивылами - кому оно надо? их адекватность показательна в этой теме - ты их ткнёшь, и они будут трещать и возиться до посинения.
Цитата(OLYssA @ 9.9.2010, 12:38)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 14:16)

ага, еще фанфары, шарики и красную дорожку не забудь!
ты же знаешь, что по-другому я стихи не декламирую
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 11:51
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 12:15)

2.очень сильно сейчас удивили высказывания Муха,не нравится что-то валите отсюда,может я что-то конечно пропустил,но разве один человек,пусть даже подкрепленный поддержкой админов имеет права на общественном форуме,диктовать свои правила и всех неугодных ему выдавливать отсюда.
более того - я так себя в жизни веду! не нравится - чемодан, вокзал, другой форум. я тут никого не держу - если человек бесполезен, то его потол, его максимум полезности - переработка в бутанол или тестовые полёты к Альфа Центавра, ибо на Земле он не нужен.
будь моя воля - я бы банил дураков и задротов на форуме, но доблестная администрация в лице Ярика и Мака стоит на страже интересов этих пресмыкающихся.
Мух, тебе корона не жмет?
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 11:52
ахахаха))))
Роднуля, прочитай все посты) ты-то чего ведёшься на это?
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 12:00
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 12:52)

ахахаха))))
Роднуля, прочитай все посты) ты-то чего ведёшься на это?

Лень, да не ведусь я на это,просто неприятно читать уже, да и даже не смешно это, потому что стало бояном, то как ты в каждой теме где есть твой лучший друг террарист, ты его обижаешь)
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:14
ну террориста я обижаю далеко не в каждой теме - скорее всего в паре флудерских - не надо экстраполировать.
но, да, переборщил малец)
так прикольно вещать про бесполезность человечекого биоматериала "террорист" для земного социума и переработку его в бутанол
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:19
и, добавлю, в этой теме я переборщил, и хочу перед Олиссой извиниться за резкость. а террорист и прочие овощи - это овощи.
Автор: OLYssA 9.9.2010, 12:22
Леня, тока ты по кругу: извинения - оскорбления - снова извинения. Может уже остановиться пора?
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 12:23
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:14)

ну террориста я обижаю далеко не в каждой теме - скорее всего в паре флудерских - не надо экстраполировать.
так прикольно вещать про бесполезность человечекого биоматериала "террорист" для земного социума и переработку его в бутанол

тогда я думаю стоит найти какой-то компромисс и в темах где вы пересекаетесь оставаться каждому при своем мнении, без перехода на личности))
ну и быть более терпимым к остальным пользователям,все людям свойственно ошибаться,а так же оставаться пусть и ошибочном,но своем мнении.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:24
Цитата(OLYssA @ 9.9.2010, 13:22)

Леня, тока ты по кругу: извинения - оскорбления - снова извинения. Может уже остановиться пора?
окей, не буду извиняться, раз Олисса встала в позу.ыы
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:26
Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 13:23)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:14)

тогда я думаю стоит найти какой-то компромисс и в темах где вы пересекаетесь оставаться каждому при своем мнении, без перехода на личности))
ну и быть более терпимым к остальным пользователям,все людям свойственно ошибаться,а так же оставаться пусть и ошибочном,но своем мнении.
ну, сейчас точка бифуркации создана истеричными воплями и ультиматумам Клода в техотделе. меня это забавляет. истинное лицо человека всегда видно в экстремальных ситуациях. и сколько мегабайт букв, написанных Клодом о мужестве, разбиваются об эти истеричные вопли
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:29
ну так вот. Клод там создал ситуацию: либо Клод, либо Муха. я, как мужчина, не могу не уступить этому выплеску либидо, поэтому, скорее всего, удовлетворю его ультиматум.
Автор: OLYssA 9.9.2010, 12:30
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 15:24)

Цитата(OLYssA @ 9.9.2010, 13:22)

окей, не буду извиняться, раз Олисса встала в позу.ыы
конечно. Истинно правильный выбор настоящего мужчины.)
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:31
нормальная реакция на примитивные женские манипуляции: "Леня, тока ты по кругу: извинения - оскорбления - снова извинения"
не устраивает - не буду извиняться.
Автор: OLYssA 9.9.2010, 12:33
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 15:31)

нормальная реакция на примитивные женские манипуляции: "Леня, тока ты по кругу: извинения - оскорбления - снова извинения"
не устраивает - не буду извиняться.
ну конечно. А варианта: изначально не хамить, ты видимо не видишь
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 12:33
Ребя давайте жить дружно, во благо форума!!!!
Автор: terrorist 9.9.2010, 12:35
Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 13:33)

Ребя давайте жить дружно, во благо форума!!!!
Без говна и мух?
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:36
без карманных тяфкающих болонок "террорист"
Автор: Боня 9.9.2010, 12:36
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 12:08)

Перестать плеваться ядом. Но начать можешь с первого.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:37
Цитата(Боня @ 9.9.2010, 13:36)

не хочу. я тебе ничего не должен.
Автор: Боня 9.9.2010, 12:39
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:37)

Цитата(Боня @ 9.9.2010, 13:36)

не хочу. я тебе ничего не должен.
никому не должен
никого не вижу
ничего не слышу
только сам я очень громко говорю
ПС. А еще, Мух, воспользуйся своим же советом и займись наконец-то сексом, а то нервный какой-то стал.
Автор: terrorist 9.9.2010, 12:40
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:36)

Без террориста это возможно.
Но без болонок врядли, ибо вменяемы серьезные будут рядом с тобой, если не будешь успевать подлизывать там где нагадил.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:43
я уже не знаю, на каком языке это написать: мы вчера сидели я Яриком в скайпе, я ему говорил: "забавная реакция хомячков на такие набросы" он тоже смеялся. и только вы, до сих пор размазываете карамель по ладоням. мне было весело вчера - рейтинг форума, поганая власть, которая не даёт развиваться ресурсу, петиция Дриму...ну как можно было удержать от толстого тролления форумских "масс"?
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 12:44
Цитата(terrorist @ 9.9.2010, 13:40)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:36)

Без террориста это возможно.
Но без болонок врядли, ибо вменяемы серьезные будут рядом с тобой, если не будешь успевать подлизывать там где нагадил.
с твоим ростом и сложением, много говоришь, паренёк. я нигде не "подлизывал", а Клоду, если ты имеешь в виду ту тему, я предложил пройти в известном направлении с ультиматумами.
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 12:57
Цитата(terrorist @ 9.9.2010, 13:35)

Без говна и мух?
Давайте уже без поливания друг друга грязью, неужели сложно, если люди друг другу так не приятны, не начинать провокации, оставаться при своем мнении.
Мух, не наезжай на Боню, она плохого ничего не сказала.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 13:32
Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 13:57)

где наезд, покажи пожалуйста?
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 13:36
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 14:32)

Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 13:57)

где наезд, покажи пожалуйста?
хорошо, извини, не наезд,а ответ достаточно в жесткой форме, хотя сам завел разговор на эту тему " о неугодных"
Цитата
Цитата
в таком случае или не надо начинать разговор,или доводить до конца. ИМХО
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 13:43
зачем развивать абсурдную тему? я вчера в шутку написал про "блог меня,ЯРа и Мака" и про "бесполезных людей". а вы тут развели - с примерами, пикировками, обезьяннячием терориста.
Автор: OLYssA 9.9.2010, 13:57
ой капец... 4 темы срача... я даже следить не успеваю за развитием событий.
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 13:59
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 14:43)

зачем развивать абсурдную тему? я вчера в шутку написал про "блог меня,ЯРа и Мака" и про "бесполезных людей". а вы тут развели - с примерами, пикировками, обезьяннячием терориста.
так же можно задаться вопросом, зачем развивать в каждой теме ругань с Терраристом.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 14:05
незачем. никто и не разводит.
а вот сраться однвременно в четырёх темах - клёво)))
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 14:08
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 15:05)

незачем. никто и не разводит.
тогда на этом может все и завершится?)
Мух с Терраристом разойдутся в разные разделы форума и будут все счастливы
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 14:15
я ему предлагал поступить, как это сделал Ивыл - игнор и моих сообщений он не видит. вуаля. но бобику нуно гафкать, иначе он совсем скурвится.
Автор: Водар Паветра 9.9.2010, 14:42
Цитата
ПС. А еще, Мух, воспользуйся своим же советом и займись наконец-то сексом, а то нервный какой-то стал.
подайте секса, Христа ради!
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 14:45
Автор: OLYssA 9.9.2010, 15:42
хааа.. у нас рекорд посещаемости сегодня...
Автор: terrorist 9.9.2010, 16:10
Всем охото поглядеть на интересного Муху
Автор: ИВЛ 9.9.2010, 18:31
Вот кстати одно из правил на вменяемых ресурсах это запрещение провокаций, провокационных тем и троллинга. Сейчас разборки поощряются :) темы с ними иногда чистятся, но переносятся в отдельную тему или один из участников ее создает. А такое недопустимо. Конечно я же говорил о уходе 5 человек, они же сдохнут от скуки если не по тролят, в реальной жизни у них видимо уже совсем ничего интересного не осталось.
Автор: ИВЛ 9.9.2010, 19:12
Муха судя по обрывкам цитат которые до меня долетают жжет опять. Опять он перепутал сидение в подъезде с корешами с форумом. Мне как-то, а в общем-то неоднократно говорили, что я уж больно часто вспоминаю "как было". Пожалуй и я во второй раз напомню, что все что было, то ушло. На заре развития форумов, в начале 2000-х практически все форумы были такими. Даже самые серьезные ресурсы. Но все развивается, то время ушло, вся шпана из подъездов выросла и поняла, что не гоже серьезным людям сидеть как школота. Произошло это, ну так навскидку в 2004-2005 год по всему рунету. Те молодые люди 17-20 лет уже давно повзрослели. "Надели пиджаки" устроились на работу, кто-то семьями обзавелся. Вместе с выросшей личностью выросли и условия на форумах, появилась четкая структура правил, Модерация не для своих, по передохли все "частные клубы" те что остались ожидал сильный упадок. Вот поэтому то (драйв привет!) тут 20 человек, а не наоборот.
От той же печеньки, или Светланы подобное услышать даже не забавно, а естественно. Опять же девочки были первыми кто оккупировал Интернет. Первые кто наслаждался вылаживанием не своих фоток, первые кто начали приукрашивать свои достойнства. Первые скучные люди которые приходили не за советом, а за развлечением...
Автор: KLOD 9.9.2010, 19:15
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:26)

ну, сейчас точка бифуркации создана истеричными воплями и ультиматумам Клода в техотделе. меня это забавляет. истинное лицо человека всегда видно в экстремальных ситуациях. и сколько мегабайт букв, написанных Клодом о мужестве, разбиваются об эти истеричные вопли

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:29)

ну так вот. Клод там создал ситуацию: либо Клод, либо Муха. я, как мужчина, не могу не уступить этому выплеску либидо, поэтому, скорее всего, удовлетворю его ультиматум.
Мухо, всему форуму давно известно что ты истеричка. Это не новость и ни для кого не секрет. Поэтому перечитай свои сообщения используя эту информацию.
И ты все время передергиваешь ибо высокого о себе мнения.
Там вопрос стоит так. - Либо администрация выполняет свои обязанности в плане слежения за порядком, либо я ухожу. Ты там косвенное отношение имеешь, чудик. Не уравнивай себя и меня.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 19:44
Цитата
Цитата
Ты там косвенное отношение имеешь, чудик. Не уравнивай себя и меня.
ну что за баба,а?

Клод, хватит себя выставлять в идиотском свете.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 19:46
хуже не мне будет, если ты наябедничаешь Дриму,и он, вдруг решит влезть в эту грязь, что на него не похоже, хуже будет форуму. как бы ты ни кривлялся и не выставлял себя с истинной своей стороны.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 20:11
ну, на подобное и отвечать ничего не надо: человек сам своими постами себя обозначил. побольше бы таких!
Автор: pe4enka 9.9.2010, 20:43
Вопрос
ивел когда ты поумнеешь?
Ответ
никогда.
Автор: KLOD 9.9.2010, 21:23
Цитата(Shillien @ 9.9.2010, 21:54)

Цитата(ИВЛ @ 9.9.2010, 19:12)

От той же печеньки, или Светланы подобное услышать даже не забавно, а естественно. Опять же девочки были первыми кто оккупировал Интернет. Первые кто наслаждался вылаживанием не своих фоток, первые кто начали приукрашивать свои достойнства. Первые скучные люди которые приходили не за советом, а за развлечением...
ээ, Ивл, дорогой, ты что то путаешь... по крайней мере по отношению к Печеньке. И считаешь так только ты, как видно.
Вообщем.. удивил ты меня.
Цитата(KLOD @ 9.9.2010, 19:15)

Там вопрос стоит так. - Либо администрация выполняет свои обязанности в плане слежения за порядком, либо я ухожу.
Клодя, а что тебя Муха так задевает? Ну вот представила я себя на твоем месте: вот есть человек, что меня раздражает, он же иногда задевает на форуме. Но если ты уверен, что ты умнее, хитрее и.. и тп, что ты показываешь себя истеричкой и говоришь: либо я либо он!
Как то это не вяжется с образом умного, доброго Клоди.
Странно то, что это случилось как раз после того, как Муху повысили.
то есть по- твоему тот кто умнее и хитрее - должен засовывать язык себе меж ягодиц и терпеть оскорбления и молча игнорить всяческие "перегибания паДо "повышения - муху можно было приструнить. Теперь ннльзя. Поэтому такие меры.
Автор: Рыцарь в советском трико 9.9.2010, 21:32
Клод, лично тебя я не трогал 
это ты, как женщина в предменструальном синдроме, на меня гонишь весь день и никак не успокоишься. может,хватит уже,а?
"наводи порядок" где-нибудь в другом месте, раз так свербит.
Автор: Роднууля)) 9.9.2010, 22:49
Хватит ругаться,иди вы все спать уже.:)
все спокойной ночи,надеюсь сегодня никого не обидел.:)
но и все же хватит выяснять у кого что длиннее.:)
Автор: terrorist 10.9.2010, 0:40
Цитата(Shillien @ 9.9.2010, 21:54)

Странно то, что это случилось как раз после того, как Муху повысили.
Ничего странного тут нет. Муха неадекватен и со своими выдрючиванием он ко всем цепляется и это факт. Последний пример, появившейся недавно тренер. Только муха еще и подтирает потом, если что не так или прикрывает тему как вздумается. Лис считает, что он нормально модерит. Ну мне то не жалко. Вам тут с ним сосуществовать, сосуществуйте.
Автор: KLOD 10.9.2010, 0:42
Юля, тебе тоже поясню (и вновь посоветую читать темы полностью прежде чем высказываться)- Вопроса "или я или муха" не стоит.
Вопрос состоит в том - "или на форуме хоть какой-то порядок - или мне здесь не место."
И - да, я полностью готов к тому, что выберут "не меня". И я не мухо - за свои слова отвечаю.
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 0:51
Клод, учись мужской логике у женщины. браво, Шил, очень здраво.
Автор: ИВЛ 10.9.2010, 0:54
Shillien
Цитата
ээ, Ивл, дорогой, ты что то путаешь... по крайней мере по отношению к Печеньке. И считаешь так только ты, как видно.
Вообщем.. удивил ты меня.
Госпади да не про печеньку я говорил, а про всех девиц на форумах подобного рода, то есть типа мужских. И про тебя можно сказать то же самое, но тебе повезло больше, сразу замуж :) Кстати. эта тема уже обсуждалась как отдельная, кажется она называлась "девушки на форуме" и там велось обсуждение что да как. Ну вот и основной ответ таким и был - развлечение во время\после работы.
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 0:56
Клоде не нравится, когда на его мнение плюют и называют его поступки бабскими. но он их продолжает совершать - помните прошлый скандал, когда Клодя с Драйвом ругался - те же самые мелочные ультиматумы. я тогда высказал всё,что думаю о его напускной мужественности. сейчас всё повторяется под кальку. все адекватные люди высказались, поржали и закрыли для себя тему, кроме Клода и пары обсосов, которые теперь будут муссировать и раздувать.
Клод, давай ты свою незалэжность и великодержавность оставишь? ты тут не хозяин, я тут не хозяин, твои вопли всех утомили. мои ответы на твои вопли всех утомили. усердно пукает терорист, что тоже не радует. завязывай.
Автор: KLOD 14.9.2010, 16:10
последовал совету Шиллен, ага.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)