Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Пара слов о Лене
Автор: Бывшая 10.9.2010, 14:14
Я искренне сожалею, что вы все увидели его настоящее лицо. На самом деле таким он был всегда. Никогда не заводился с пол оборота. Теперь вы все срываетесь на нём, все кто может огрызнуться.
К счастью, он тот человек, с которым можно построить крепкие, доверительные отношения, так как он всегда считает тебя самым лучшим кому надо уделять всё своё внимание. И чуть что сразу же защитищает от "тонн говна". К конструктиву он способен совершенно. Так же как и принять чужую точку зрения, пускай даже ограничивающюю его в возможностях. Никогда и ни в чём не видит ущемление своих интересов, считается с интересами других.
Завидую вам. Очень хороший человек.
Автор: Reineke_Lis 10.9.2010, 14:15
Алена, это ты?)))
Автор: Lotar 10.9.2010, 14:16
И чем провинилась Лена? И кто она такая?
Автор: OLYssA 10.9.2010, 14:17
Привет) а ты с какой целью все это пишешь?
Автор: Stap 10.9.2010, 14:18
Хе, опять чей-то бот?
Автор: Роднууля)) 10.9.2010, 14:22
кто такая Лена?
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 14:25
вопли террориста с ивылом дошли до твоего уха в Чертаново?
Автор: Lotar 10.9.2010, 14:26
Так это всё таки, про Лёню...
Оооо выносим старый сор из избы...
А зачем скелетов в их могилах ворошить?
Лёня по тебе скучают, только как понимаю, ты себя менять не особо хочешь...
Автор: Водар Паветра 10.9.2010, 14:31
Цитата
Лёня по тебе скучают, только как понимаю, ты себя менять не особо хочешь...
правильно, а то поменяет - и скучать перестанут!
Автор: OLYssA 10.9.2010, 14:31
как нехорошо то чужие посты редактировать)
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 14:32
никто ни по ком не скучает
нас, сидящих здесь, считают за озабоченных задротов
Автор: Lotar 10.9.2010, 14:34
Цитата
никто ни по ком не скучает ab.gif нас, сидящих здесь, считают за озабоченных задротов ab.gif
Честно, мне пофиг...
Автор: Reineke_Lis 10.9.2010, 14:35
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 10.9.2010, 15:32)

никто ни по ком не скучает

Так ведь так оно и есть!
Автор: Сама Независимость 10.9.2010, 14:36
Цитата(Бывшая @ 10.9.2010, 15:14)

Я искренне сожалею, что вы все увидели его настоящее лицо.
Несрастушечка.
Но мы его любим таким какой он есть!
Автор: Водар Паветра 10.9.2010, 14:38
Цитата
как нехорошо то чужие посты редактировать)
не было бы это анонимным постом , да ещё с подковыкой, я б его и пальцем не тронул...
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 14:39
это фейк. Водар что-то намутил и мне это не нравится.
Автор: Водар Паветра 10.9.2010, 14:39
Цитата
Несрастушечка.
Но мы его любим таким какой он есть!
он такой, да, он - многолик!
и сущнсти его нам дано познать только через великое просветление Дао!
Автор: pe4enka 10.9.2010, 14:42
Зыыыыы
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 14:42
а смысл возвращать, раз фейк?
и как ты это делаешь, кстати?
Автор: Stap 10.9.2010, 14:43
Цитата(Бывшая @ 10.9.2010, 14:14)

Я искренне сожалею, что вы все увидели его настоящее лицо. На самом деле таким он был всегда. Никогда не заводился с пол оборота. Теперь вы все срываетесь на нём, все кто может огрызнуться.
К счастью, он тот человек, с которым можно построить крепкие, доверительные отношения, так как он всегда считает тебя самым лучшим кому надо уделять всё своё внимание. И чуть что сразу же защитищает от "тонн говна". К конструктиву он способен совершенно. Так же как и принять чужую точку зрения, пускай даже ограничивающюю его в возможностях. Никогда и ни в чём не видит ущемление своих интересов, считается с интересами других.
Вот я и говорю, что его только понять нужно, а вы чуть что сразу обижаетесь на него. Если даже бывшая девушка так лестно отзывается, то это о многом говорит.
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 14:45
это фейк. это не моя бывшая девушка, а Водар Паветра веселится.
к тому же айпишник питерский
Автор: Водар Паветра 10.9.2010, 14:48
Цитата
и как ты это делаешь?
по памяти, вручную.
Оригинал замутил не я, я лишь его подкорректировал самую малость...:
Я искренне сожалею, что вы все увидели его настоящее лицо. На самом деле таким он был всегда. Всегда заводился с пол оборота. Теперь он срывается на вас, на всех на кого может огрызнуться.
К несчастью, он тот человек, с которым нельзя построить крепкие, доверительные отношения, так как он всегда считает себя самым лучшим кому надо уделять всё своё внимание. И чуть что сразу же выливает на тебя "тонны говна". К конструктиву он не способен совершенно. Так же как и принять чужую точку зрения, так как она ограничивает его в возможностях. Всегда и во всём видит ущемление своих интересов, не считается с интересами других.
Сочувствую вам. Очень тяжелый человек.
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 14:49
Цитата(Shillien @ 10.9.2010, 15:46)

Ыыыы)))
Но как ты сказал, Лёня, мы вместе с тобою ждем продолжения в лице настоящей бывшей девушки)
да ну, Алёнке не до форумов. она вся в реале: "мадам Бовари" пополам с коко Шанель и сайты знакомств. её искусство строить отношения не интересует, и я могу её понять

а чей оригинал?
Автор: Водар Паветра 10.9.2010, 14:50
я конечно понимаю, что можно на разные фокусы пойти ради конспирации, но если предположить, что автор особо не конспирировался - ктоу нас на форуме в Питере живёт?
Автор: Сама Независимость 10.9.2010, 14:50
Гриди?
Автор: Бывшая 10.9.2010, 14:52
Очень жаль, что мою мысль кто-то полностью исковеркал.

Так вы такие и есть.
По поводу мое
Автор: Рыцарь в советском трико 10.9.2010, 14:53
да какая разница? всё написанное - правда. меня действительно чужая точка зрения ущемляет в возможностях. я знаю, как должно быть. и именно поэтому с той же Алёной мы так долго протянули. спасибо ей, огромное, благодаря ей, я ещё больше убедился в правильности этой позиции. с небольшими доработками, естественно 
Цитата(Бывшая @ 10.9.2010, 15:52)

Так вы такие и есть.
По поводу мое
это не Алёнка, а чей-то бот
Автор: Бывшая 10.9.2010, 14:54

Так вы такие и есть.
По поводу моей анонимности. Я хотела донести свою мысль о нем и не хочу, чтобы данный уважаемый "персонаж" на меня при встрече когда-нибудь вылил свое безупречное красноречие.
Автор: Водар Паветра 10.9.2010, 14:57
Цитата
По поводу моей анонимности. Я хотела донести свою мысль о нем и не хочу, чтобы данный уважаемый "персонаж" на меня при встрече когда-нибудь вылил свое безупречное красноречие.
Уважаемая, вы не понимаете - нам не выгодно иметь негативный образ Мухи у себя в голове. Зачем враг, если может быть друг?
Или, зачем испытывать неготив, если можно испытывать позитив? А если вы не способны принять тот факт, что позитив может быть не совсем таким, каким вам хотелось бы его иметь, то приходите на трейнини НЛП! Не можете исменить ситуацию - измените своё отношение к ней!
Автор: Reineke_Lis 10.9.2010, 16:58
Цитата(Водар Паветра @ 10.9.2010, 15:57)

Цитата
Уважаемая, вы не понимаете - нам не выгодно иметь негативный образ Мухи у себя в голове. Зачем враг, если может быть друг?
Или, зачем испытывать неготив, если можно испытывать позитив? А если вы не способны принять тот факт, что позитив может быть не совсем таким, каким вам хотелось бы его иметь, то приходите на трейнини НЛП! Не можете исменить ситуацию - измените своё отношение к ней!
Классная идея, давайте притворимся "классическими" пикаперами!!!
Бывшая, Т10Д и все пройдет
Автор: SunClub 10.9.2010, 17:00
А кто такая Лена?
Автор: Роднууля)) 10.9.2010, 17:49
Народ,что вы подняли панику,тема адресована какой-то Лене,пусть Лена и разбирается сама со своей бывшей!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)