Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Поле или В Полях
Автор: Andrey_J 13.9.2010, 8:20
Я вот что хотел спросить: кто-нибуть вылезает в поля по будням вечером или нет?
Автор: Stap 13.9.2010, 8:28
Я -нет. В основном по выходным. Сейчас у меня вообще откат из-за потертого телефона. Все отмазываюсь перед собой, что куплю новую мобилку и начну опять в поле ходить.
Автор: Andrey_J 13.9.2010, 8:47
Забыл написать, что вопрос одресован жителям Москвы обоих полов.
Автор: stacks 13.9.2010, 9:11
Не хожу, не ходил... и не буду ходить.
Автор: stacks 13.9.2010, 9:32
А можно вопрос...не скромный... а что ты в полях делать собрался???
Картошку копать??
Андрей.. вроде не маленький... а ведешь себя... як дiтё малое!!
Автор: Взрывоопасная 13.9.2010, 9:37
эх пойду выйду в чисто Поле.... и косой косить всех буду....
бред..
Автор: Apostater 13.9.2010, 9:40
Я хожу по будням, когда тепло.
Когда холодно по кафешкам, люблю места где студенты соьбираются, и пью с ними пиво!
Автор: Stap 13.9.2010, 9:41
а ты напарника ищешь?
Автор: Andrey_J 13.9.2010, 9:51
Цитата(Apostater @ 13.9.2010, 10:40)

Я хожу по будням, когда тепло.
Когда холодно по кафешкам, люблю места где студенты соьбираются, и пью с ними пиво!
+1
Первая, кто ответил НОРМАЛЬНО на вопрос.
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 10:41)

а ты напарника ищешь?
впринципе да.
Автор: Andrey_J 13.9.2010, 9:53
Цитата(stacks @ 13.9.2010, 10:32)

А можно вопрос...не скромный... а что ты в полях делать собрался???
Картошку копать??
Андрей.. вроде не маленький... а ведешь себя... як дiтё малое!!
Какая разница чего я там делать собрался???
Пыво пить с пелотками, морально разлогаться и обязательно
ОРАТЬ ЖОПА.Совсем не уместный вопрос, что я там делать буду.
Автор: Сама Независимость 13.9.2010, 9:54
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 9:28)

Я -нет. В основном по выходным. Сейчас у меня вообще откат из-за потертого телефона. Все отмазываюсь перед собой, что куплю новую мобилку и начну опять в поле ходить.
Дело не в телефонах.
(Моему 6 лет, стаааашный, потертый, но звонит, сцуко, безотказно! Знаю, что надо бы поменять на что-то модное, но как-то лень, да и денег жалко, да и на качество моих отношений с мужчинами он не влияет)
Так вот.
Выход в поле- это по сути такое ритуальное действо задрота, направленное на развитие мужского начала, дабы доказать себе, что я "не тварь дрожащая, а право имею".
А когда знакомств море, отношения уже есть, и не одни, смысл в "выходах" пропадает.
Знакомство уже не является самоцелью, знакомства происходят сами собой, везде и всюду.
И эти самые "выходы в поле" замещаются встречами с друзьями, совместными походами по заведениям со всеми вытекающими из этого радостными последствиями.
Рассуждать же о "выходах в поле", об охоте за телефончиками в 28 годочков поздновато, друг мой.
Автор: Andrey_J 13.9.2010, 10:01
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 10:54)

Рассуждать же о "выходах в поле", об охоте за телефончиками в 28 годочков поздновато, друг мой.
Позвольте, а кто говорил об охоте за телефончиками??
Я вообще понять не могу, как вы связываете поход в поле со всем тем что написанно выше??
Неужели так трудно ответить на простой вопрос без рассусоливания??
(Цензура) в 28 годочков не поздновато ни чего.
Я в шоке от того .что люди во всем ищую скрытый смысл и пытаются навязать свою точку зрения, которая далеко не всегда является объектиной.
Автор: stacks 13.9.2010, 10:08
Цитата(Andrey_J @ 13.9.2010, 11:01)

(Цензура) в 28 годочков не поздновато ни чего.
Я в шоке от того .что люди во всем ищую скрытый смысл и пытаются навязать свою точку зрения, которая далеко не всегда является объектиной.
Андрей... никто не пытается ничего навязать. Простое сть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни. Ты судя по всему зациклился на первом. Если честно... ощущение что тебе лет 18-19... во всяком случае по постам твоим у меня такое впечатление складывается.
Ты сейчас... скажешь, что молод душою... это все конечно клево.... но если честно - комично это как-то выглядит со стороны.
Автор: Сама Независимость 13.9.2010, 10:13
Когда мне было 16 лет (нет,я не копила новенький мопэд)
я надевала свою единственную кожаную мини юбку, свои единственные шпильки,
и,
обильно облив голову и ногти лаком, годо задрав нос,
ехала на автобусе в самый-самый центральный центр города, чтобы походить туды-сюды, послушать с замиранием девчачьего сердца "ого-го" в свой адрес, познакомиться с беспонтовыми ахламонами и довольная уехать домой.
Этим большинство из нас уже не занимается.
Это осталось в детстве.
Автор: Andrey_J 13.9.2010, 10:23
Цитата(stacks @ 13.9.2010, 11:08)

Ты сейчас... скажешь, что молод душою... это все конечно клево.... но если честно - комично это как-то выглядит со стороны.
Я не буду этого говорить.
Если комачно, то посмейся от души и да припудет с тобой сила молодой подаван.
Автор: Stap 13.9.2010, 11:22
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 10:54)

Цитата(Stap @ 13.9.2010, 9:28)

Дело не в телефонах.
(Моему 6 лет, стаааашный, потертый, но звонит, сцуко, безотказно! Знаю, что надо бы поменять на что-то модное, но как-то лень, да и денег жалко, да и на качество моих отношений с мужчинами он не влияет)
Так вот.
Выход в поле- это по сути такое ритуальное действо задрота, направленное на развитие мужского начала, дабы доказать себе, что я "не тварь дрожащая, а право имею".
А когда знакомств море, отношения уже есть, и не одни, смысл в "выходах" пропадает.
Знакомство уже не является самоцелью, знакомства происходят сами собой, везде и всюду.
И эти самые "выходы в поле" замещаются встречами с друзьями, совместными походами по заведениям со всеми вытекающими из этого радостными последствиями.
и что с того? мне 27 лет подруги есть, постоянно встречаюсь с 3-мя, но я ищу другую, чтобы мы подходили друг другу на 100%. Еще не встретил и где ее искать, как не в "поле"?
ЗЫ// убедился, что в клубе и в инете не стоит искать, такие отторвы попадаются, что даже у меня волосы дыбом встают!
Автор: Рыцарь в советском трико 13.9.2010, 11:39
как это круто 
так, дабы не разводит флуд, ответьте тут каждый на один вопрос: ЗАЧЕМ вы ходите в это самое поле? ДЛЯ ЧЕГО?
Автор: Сама Независимость 13.9.2010, 14:02
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.9.2010, 12:39)

ЗАЧЕМ вы ходите в это самое поле? ДЛЯ ЧЕГО?
У меня сразу за домом находятся опытные поля сельскохозяйственного института. Я хожу туда гулять.
В поле хорошо пахнет, просторно и офигенный закат. А еще оно зеленое, большое и классно успокаивает нервы.
Автор: Andrey_J 13.9.2010, 14:34
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 15:02)

У меня сразу за домом находятся опытные поля сельскохозяйственного института. Я хожу туда гулять.
В поле хорошо пахнет, просторно и офигенный закат. А еще оно зеленое, большое и классно успокаивает нервы.
А у меня раньше не подолёку от района. Между Желебино и Люберцами было конопляное поле. Вот там было хорошо, и милиция, и свежий воздух, и парни которые хотят покурить дури и массаж от доблестных стражей правопорядка, это если поймают.
Автор: Stap 13.9.2010, 14:40
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 14:02)

вы еще про пионеров пошутите, про кино... вроде столько лет на форуме, а старый баян все играет)))
Автор: Рыцарь в советском трико 13.9.2010, 14:41
короче, очевидно, что надо начинать не издалека, а сразу называть вещи своими именами:
во-первых, "поход в поле" - это для нежного самомнения подростков. другими словами "поход в поле" - это целенаправленный выход с целью "с кем-нить познакомиться и стрельнуть телефон". нормальный мужчина не "ходит в поле" - он знакомится там, где он есть, если он этого хочет. цель "трахнуть эту женщину" ставят себе малолетние лоботрясы, которые ничерта не понимают в женщинах, сексе и отношениях.
во-вторых, даже если "идти в поле", то в одиночку. поход парами - это стёб и выпендривание в большинстве случаев, обусловленное низкой самооценкой.
и в-третьих, классные,интересные женщины нас окружают везде, а не только "в поле"
Автор: Lotar 13.9.2010, 16:23
Лёня что в итоге?
Автор: SunClub 14.9.2010, 10:31
Фууу! Пикаперы! Отбросы общества, низшая каста мужчин!
Автор: ClipFile 14.9.2010, 21:49
Цитата
Фууу! Пикаперы! Отбросы общества, низшая каста мужчин!
Возьму Вашу фразу на заметку =)
Автор: Tirgis 15.9.2010, 0:04
Цитата
Еще раз объясняю правила хорошего тона.
Видишь голую жопу - сшей трусы и отдай владельцу жопы.
Не умеешь шить - сообщи владельцу жопы, где трусы можно купить.
Не знаешь где купить - просто скажи владельцу жопы "А у вас жопа голая!".
Не хочешь делать ничего из предложенного - заткнись, не твое дело.
Здесь все бросаются орать: "ААА!!! У него жопа голая, он не развитОй парень (не нормальный мужик, не чёткий пацан и т.п.)" Подразумевая что вот они то...!!! Не достиг человек твоего уровня -- помоги ему. Не можешь помочь -- помолчи.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)