Что делать? Недавно выходил из подъезда. Открыл дверь и ударил пацана по ноге. Так он закричал, что я ему кросовки порвал. Хотя там только мелкая царапина, которую без микроскопа и не увидишь. Он мне сказал, мол, мы с тобой еще поговорим. Каждый раз как я его встречаю, он мне продолжает говорить "мы потом поговорим, щас времени нет". А моим друзьям он заявил, что я ему новые кросовки покупать буду. Подскажите, как и о чем сним говорить при встрече, чтобы разрулить ситуацию.
ты вроде разделом ошибся
даже не разделом, а сайтом :)
Ну не знаю.
http://www.pickupforum.com/topic1815.html
На этом сайте, в этом разделе подобная тема. Если я где то не так и не то написал, то прошу простить новичка. И подсказать как я могу удалить тему.
Перенес тему.
Сколько лет товарищу?
Этот парень вам ничего не сделает, так, только трепется на самом деле. Это дарит ему ощущения мнимой власти, контроля над ситуацией, что говорит о его мелочности и вообще незначительности в этой жизни.
А вообще, в следующий раз как встретите его, с разбегу дайте ему low-kick со словами - "Вот и поговорили.".
Больше он вас не тронет.
Вот. Твой недруг из этой же серии...
(Было найдено на просторах интернета. Нецензурная брань сохранена для полной картины.)
ATM (19:05:04 9/03/2010)
Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ATM (19:05:10 9/03/2010)
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
shot (19:05:28 9/03/2010)
89.178.90.125
ATM (19:05:38 9/03/2010)
У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
shot (19:05:54 9/03/2010)
братиславская 14, 38
ATM (19:06:14 9/03/2010)
У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ATM (19:06:43 9/03/2010)
ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
shot (19:06:57 9/03/2010)
давай адрес
ATM (19:07:03 9/03/2010)
ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
shot (19:07:10 9/03/2010)
а где?
ATM (19:07:15 9/03/2010)
В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
shot (19:07:25 9/03/2010)
давай адрес
ATM (19:07:29 9/03/2010)
БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
shot (19:07:36 9/03/2010)
куда?
Может кто-нибудь подскажет, как разрулить ситуацию разговором? Что именно говорить?
спросить откуда такой резкий взялся и куда все время спешит. при случае еще раз шибануть дверью. да посильнее. и на йух загорать отправить.
Забить и не обращать внимания.
Все равно ведь ничего другого сделать сил не хватит.
Комплекция не позволяет, да и несколько не смел))
Ну а если уж сильно доставать начнет, то нужно будет обязательно воспользоваться советом Санклаба)), а не то заклюют ведь.
Разбить лицо ему при след.встрече и этим все закончится:)
НУ если царапина малая, то бей в ебло. Большая-компенсируй
Так это ты мне кроссовки порвал? Встречу с тебя новые сниму..
Приколись при встречи с ехидной улыбкой мол "ну что зашил свои белые тапочки или галоши?", рыпаться начнет, стукай в нос. А думаю тому парню вообще по фиг на тебя, обычный чмо которому не фиг делать. Лучше в таких ситуациях самому наезжать первым. Если боишься купи газовый баллончик (только заранее попшыкай " Тренируйся вон... на кошках" )
Кстати в подъезде, значит вы вместе живете. Тогда не трогай его, заяву напишет. Если он тебя толкнет, то смело можешь стукать. А так лучше забей на него, и забудь про него.
Да зачем сразу бить-то?
Парень ему кроме дешёвого пиздобольства ничего не сделал, а следовательно бить его=уподобляться такому же быдлу.
Автор, просто в след. раз если тот кент не отстанет - жёстко ему скажи, что он утомил тебя подобными разговорами, чтобы он избавил тебя от своего назойливого и глупого поведения. А вот если парниша начнёт после этого залупаться и оскорблять - тогда надо бить. 1,2,3 раза бить и быстро уходить.
носи с собой что-нибудь тяжелое (например, болт с гайкой 72 размера) и, когда в след. раз он скажет, что хочет с тобой поговорить о своих кроссовках, то навяжи ему беседу здесь и сейчас. если в драку полезет, бей левой рукой в правый глаз ( с этой стороны сложнее всего отразить удар ) удар необязательно должен быть сильным, но если ты ему разом рассечешь бровь, вряд ли будет продолжение ( тем более на твоей стороне тяжелое приемущество ).
а разговор вести примерно так: а ты докажи, что именно я порвал тебе кроссовок, может он уже был порваным.
кстати, ты из какого города? очень уж интересно, где ведутся такие разговоры в таком возрасте =)
Гайку с собой таскать чего уж не балалайку? Нихера с собой носить не нужно. Потом этим болтом с гайкой и сам отгрести можешь. Я в свое время получил по хребтине лыжной алюминиевой палкой залитой свинцом. (ощущение не забываемые) После такого понимаешь, что дворовые драки лучше без подручных средств.Ведь в следущий раз у твоего оппонента может оказаться что-то серьезней болта. А вариантов тут не много. Если разговор зайдет в тупик, драка будет по любому. И бежать никуда не нужно. Это твой двор и все время не набегаешься.
Так что Dassa тут все сказал толково.
Всем спасибо за советы.
Вчера с ним виделся. Говорит: претензий не имею. потом подумал, и добавил: дашь мне N рублей (в нашем эквиваленте = 3 литра пива), типа, пойду в ремонт сдам.
ну ты и жмот!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)