Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Прошу помощи, первый раз в таком контексте

Автор: КОКАИН88 20.9.2010, 14:07

Всем Большой Привет!!!
Прошу помощи, первый раз в таком контексте....стыдно, конечно, ***, но все же....
Ситуация следующая: старый полупикапер))), проблем с этим никогда не было, да и нет сейчас....тут нарисовалось другое...несколько месяцев назад, имея отношения в 5 лет с гражданской женой(речь не о том), познакомился с мегакрутой девочкой. Завязались легкие отношения....и я "поплыл".....было все, и секс, и взаимные обещания....потом, я , идиот...нет, ИДИОТ....признался ей в любви.....И теперь идет мегадинамо.....пишет и говорит, что хочет быть со мной, но пока не решится, думает, типа....все осложнено тем, что ей **** мозг её бывший(100% - урод, только на Лексусе и Инфинити с немеренным прайсом в кармане).....все сложно, я её не понимаю....***, что делать-то???
Крыша едет, портится представление о ней другие не прикалывают.....
Господа, дайте совет....а то устал накручиваться и додумывать.....(((((((((((((((
Давай без матов. Fresh. 

Автор: SunClub 20.9.2010, 23:51

Цитата(КОКАИН88 @ 20.9.2010, 15:07) *
Всем Большой Привет!!!
Прошу помощи, первый раз в таком контексте....стыдно, конечно, ***, но все же....
Ситуация следующая: старый полупикапер))), проблем с этим никогда не было, да и нет сейчас....тут нарисовалось другое...несколько месяцев назад, имея отношения в 5 лет с гражданской женой(речь не о том), познакомился с мегакрутой девочкой. Завязались легкие отношения....и я "поплыл".....было все, и секс, и взаимные обещания....потом, я , идиот...нет, ИДИОТ....признался ей в любви.....И теперь идет мегадинамо.....пишет и говорит, что хочет быть со мной, но пока не решится, думает, типа....все осложнено тем, что ей **** мозг её бывший(100% - урод, только на Лексусе и Инфинити с немеренным прайсом в кармане).....все сложно, я её не понимаю....***, что делать-то???
Крыша едет, портится представление о ней другие не прикалывают.....
Господа, дайте совет....а то устал накручиваться и додумывать.....(((((((((((((((

Заниматься сексом и жить в свое удовольствие.

Автор: KiRiK 21.9.2010, 8:03

Зря ты ей признался. У девушки после этого в мозгу что-то щелкает и она начинает придумывать разные причины, а ты не получаешь от него того что ожидаешь, и как итог - ты начинаешь париться, ваши отношения напрягаются. Тебе нужно ослабить это напряжение, не строй ожидания, действуй по ситуации, воспринимай все спокойно, не показывай ей эмоции. И она на все решится.

Автор: Сама Независимость 21.9.2010, 9:03

Я не пойму, она с тобой одним или с вами двумя встречается? Из-за чего весь сыр-бор?

Ты же пикапер! Занижай значимость, как минимум. Что за эмоционально-восторженный бред по поводу её супер-мега крутизны????

Это просто девушка.

И если она так нереально крута, как ты пишешь, то вряд ли бабки имеют для неё решающее значение, так что лексусы-шмексусы твоего соперника- абсолютно не аргумент.
Таким девицам сложно найти душевную теплоту и понимание, нежность, заботу, душевность, они погрязли в товарно-денежных отношениях.

Тебе вовсе не обязательно бодаться с ним на предмет толщины кошелька. Достаточно быть принципиально другим человеком! Не обязательно лучше, просто ДРУГИМ!!! 

Деньги- не твоя сильная сторона. Но ведь деньги мы (женщины) выбираем разумом, на чувства они не влияют. Вот и подключай свои сильные стороны. Дари эмоции, от которых она не сможет отказаться, которые ни за какие деньги не купишь. И секс, конечно же.

Автор: КОКАИН88 22.9.2010, 8:49

самое интересное, что с сексом-то, все как раз и на уровне!!!! У нас все ок, когда мы вместе...я читаю это в её глазах...это 100%....но потом, её как будто подменяют....к тому же она постоянно уходит от разговора, что ей мешает окончательно уйти ко мне.....
Постоянно слышу и читаю фразы, что лучше меня она не найдет и очень хочет быть со мной.....но потом, "я не могу решиться", "это очень серьезно для меня", "мне надо подумать"и т.д......самое интересное, что я ей свадьбу не предлагаю....что тут думать-то?
...после всех этих стопоров у меня самого постепенно пропадает желание быть с ней....не привык к тому, что меня выбирают......
Потихоньку стал морозить....она активизировалась, но не сильно(внимания мужчин ей точно не занимать))))

Автор: Сама Независимость 22.9.2010, 9:19

Её пугает разница в социальном статусе и сомнение по поводу того, сможешь ли ты влиться гармонично в её круг. Обычно, когда образуется пара, женщина вливается в круг мужчины, но у вас явно другой случай.

Она в твой круг точно не хочет. Так что, либо ты находишь общий язык с её обществом, либо это общество будет на неё давить, пока не "выдавит" тебя.

Да, вместе классно, но в жизни ведь вам придется контактировать с её окружением, примет ли оно тебя? Она в этом сомневается, но и терять тебя не хочет.

И сказать тебе напрямую это не может- боится обидеть. Боится,что ты сочтешь её высокомерной, подумаешь, что она считает тебя человеком второго сорта, а это не так!
Скажи ей это сам, начни первым, вам нужно быть откровенными друг с другом и вместе найти выход.

Автор: КОКАИН88 22.9.2010, 13:32

Дельный совет, мысли подобные посещали......теперь, вот, думаю, а надо ли мне все это??? Человек она сложный, постоянно на всех конкурсах была самой красивой, любит тусовки, короче, пока не семейная(а я подумываю покинуть стройные ряды пикаперов)))))....мне легко с ней, но жена, скорее всего, нужна другая.....
а она уже подстраиваться начинает, курить бросила(пытается, по-крайней мере))), с друзьями меньше общается. Начал её слегка динамить - достала смс и звонками, обижается....ну это все лирика....
Круг её общения, гришь.....видела б ты этих М(плохо ругаться нелья)))))).....одни имбецилы, прожигающие жизнь в клубах под кокосом и виски......Сама она говорит, что её все достало, но и выхода нет - надо же с кем-то общаться.....а все подруги(аж смешно))))) там.....
....когда в дело вступает сердце - разум нервно курит в сторонке....это про меня(((((

Автор: Сама Независимость 22.9.2010, 13:41

Ты всегда можешь жениться на тихой и милой домашней девочке, которая нарожает тебе кучу детишек, будет на тебя молиться, гремя кастрюльками на кухне.

Вчера ты писал, что башню рвет, что девушка нравится до умопомрачения, а сегодня не уверен, нужна ли она тебе.

Ты б, дружище сам разобрался- нужна или нет. А то странно получается. Не по-мужски как-то- тут люблю, тут не люблю.

Автор: КОКАИН88 22.9.2010, 14:33

Д а я разобрался...почти)))
Люблю её и хочу, чтоб мы были вместе....только меня бесит, что меня выбирают, что не договаривают что-то, какие-то непонятные раздумья....
я открылся человеку, а она думает....может, просто, я к этому не привык?
Что-то на душе у меня нехорошо((( хочу, а что-то тормозит.......

Автор: Lotar 22.9.2010, 14:38

Супер пикапера тут не вижу, в упор.

Давай быть честными, хотя бы с собой.

Судя по написанному серьёзных отношений не было...
Из-за этого и ошибки.

Я бы почитал на твоём месте последнюю книгу Новикова о долгосрочных отношениях.

Автор: Stap 22.9.2010, 14:47

Уверенному человеку не нужно быть увереннным в ответных чувствах своей избранницы. Он с ней просто живет и получает радость. ИМХО ты слишком нуждаешься в своем спросе, тебе нужно знать, что ты ей нужен, а это как раз и отталкивает ее, поскольку ты демонстрируешь свою несамодостаточность, слабость и зависимость.

Автор: Сама Независимость 22.9.2010, 14:56

Ну так! Чего ж ты хочешь? Девушки из высшего общества- это тебе не доярки из села Гадюкино!
Встречайся с деревенскими простушками и будешь ТЫ выбирать, а они терпеливо ждать.
Все весело и прикольно, пока у вас лишь секс без обязательств. Пока есть только ОН и ОНА. Как только подключается влияние социума- ты начинаешь чувствовать разницу. Все закономерно!

Автор: КОКАИН88 22.9.2010, 15:05

с чем-то согласен....с чем-то нет)))) не хочу мериться ничем и ни с кем.....похоже, я и правда "ни с чем пирожок"))))
что верно, что забыл про все и стал волочиться, стал размазней....но это не съем!!!!я хотел и хочу серьезных отношений.....а, выходит, это опять - банальный съем(((
Начинаешь жить правильно - получи пинок по айкам....живешь просчитывая - все в ажуре...........а мне не хочется просчитывать человека, с которым планирую жить вместе.....хочется, чтобы все шло само собой......почему так????

Автор: Сама Независимость 22.9.2010, 15:13

Потому что есть разница в социальном статусе.

Автор: КОКАИН88 22.9.2010, 16:19

Социальный статус нас разнит только применительно к её компании, да и то, отдельным пассажирам.....в частности, её бывшего....остальные 99% её тусовки голытьба еще та, просто косящая под мажоров......и сама она особо много не зарабтывает(примерно раза в 3 меньше меня).....а вот у бывшего, да, лавэ как у дурака фантиков.....
у меня 5 звонков от нормальных девушек с предложением встретиться - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! Жесть какая-то.......

Автор: Эрвин 22.9.2010, 16:25

Цитата(Lotar @ 22.9.2010, 15:38) *

Из-за этого и ошибки.

+1

Автор: КОКАИН88 22.9.2010, 16:35

Цитата(Эрвин @ 22.9.2010, 17:25) *
Цитата(Lotar @ 22.9.2010, 15:38) *

Из-за этого и ошибки.

+1

Спасибо, конечно, но я совета просил, как и многие здесь когда-то....стоит ли удлинять пост плюсами или минусами......

Автор: Эрвин 22.9.2010, 18:03

Цитата(КОКАИН88 @ 22.9.2010, 17:35) *
Спасибо, конечно, но я совета просил, как и многие здесь когда-то....стоит ли удлинять пост плюсами или минусами......

Если ты не заметил, то в посте содержится таки и совет, и мнение. Я лишь присоединился к нему, дабы не повторяться.

Автор: Lotar 22.9.2010, 18:09

Цитата

Наверно стоит, это показывает направленность мнения большинства.

Как я понимаю основная ошибка, это ты по привычке сунул высунул пошёл. А долгосрочные отношения меняют правила игры иногда заставляя где то менять себя(борьба компромиссов твоих и её).
Из-за этого и почитай то что советовал. А то ещё долго будешь на грабли наступать.

От себя могу добавить, необходимо успокоиться и спокойно взглянуть на вещи, без её присутствия.
Отношения не развалятся пока ситуация на паузе. Только с паузой не затягивай, не более двух недель.

Книга:
Дмитрий Новиков - "Я ненавижу тебя - будь со мной!"
Если быть точным.

Автор: КОКАИН88 23.9.2010, 9:38

Спасибо за критику....не судите строго)))книгу уже скопировал))) позже отпишу результ.....

Автор: Dassa 23.9.2010, 13:37

Будучи женатым человеком, нужно вдвойне уметь расставлять приоритеты, быть последовательным, итд...Все твои "страдания" оттого, что когда-то тебе хотелось семьи, потом ноги побежали за другой юбкой, потом за третьей. В перерывах между этим снова хочется семьи итд.
Метания заканчиваются тогда, когда приходит 100% уверенност ьв себеб, своих силах и решениях. Я бы посоветовал поработать в этом направлении. Моментальных резульатов не жди - но то, что это принесёт огромную пользу, я тебе обещаю!

А в контексте данных девочек - тебе проще не общаться с гламурной тусовщицей, чтобы скорее её забыть. При этом серьёзно подумай о том, устраивает ли тебя твоя текущая гражданская жена, сможешь ли ты быть с ней вместе и дальше, не причинишь ли ты ей лишнюю боль итд. Решения лучше принимать сейчас, а не потом.

Автор: КОКАИН88 1.10.2010, 16:05

Привет, товарищщщщи))) Книгу почти дочитал....есть моменты, над которыми задумался.
Ситуация меняется.....уже пошли смс "про люблю", пока слегка игнорю.....Спасибо вам за советы....принимаю к сведению.....стало веселее)))))

Автор: КОКАИН88 1.10.2010, 16:07

Цитата(Dassa @ 23.9.2010, 14:37) *
Будучи женатым человеком, нужно вдвойне уметь расставлять приоритеты, быть последовательным, итд...Все твои "страдания" оттого, что когда-то тебе хотелось семьи, потом ноги побежали за другой юбкой, потом за третьей. В перерывах между этим снова хочется семьи итд.
Метания заканчиваются тогда, когда приходит 100% уверенност ьв себеб, своих силах и решениях. Я бы посоветовал поработать в этом направлении. Моментальных резульатов не жди - но то, что это принесёт огромную пользу, я тебе обещаю!

А в контексте данных девочек - тебе проще не общаться с гламурной тусовщицей, чтобы скорее её забыть. При этом серьёзно подумай о том, устраивает ли тебя твоя текущая гражданская жена, сможешь ли ты быть с ней вместе и дальше, не причинишь ли ты ей лишнюю боль итд. Решения лучше принимать сейчас, а не потом.

Согласен, все так и есть......несмотря на то, что стало легче, все равно, пока, нет четкого и ясного решения.....пока на паузе.....

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)