Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как с этим бороться?
Автор: Dooden 21.9.2010, 12:30
Приветствую уважаемые форумчане!! Нужен совет. Со знакомствами на улице у меня проблем особых не было,особо не комплексую.Бывали обломы,бывало и удачно.Но тут на моей работе появилась одна девушка..... нравится она мне.Умом понимаю как и что надо делать,как подъехать,но.... как вижу ее... сердце начинает так колотиться,что аж ноги подкашиваются.Не могу сдвинуться с места. Хотя вижу по ее "сигналам",что она не против знакомства. Бл... че за хрень,как с ней бороться?????
Автор: SunClub 21.9.2010, 12:32
Цитата(Dooden @ 21.9.2010, 13:30)

Приветствую уважаемые форумчане!! Нужен совет. Со знакомствами на улице у меня проблем особых не было,особо не комплексую.Бывали обломы,бывало и удачно.Но тут на моей работе появилась одна девушка..... нравится она мне.Умом понимаю как и что надо делать,как подъехать,но.... как вижу ее... сердце начинает так колотиться,что аж ноги подкашиваются.Не могу сдвинуться с места. Хотя вижу по ее "сигналам",что она не против знакомства. Бл... че за хрень,как с ней бороться?????
И какие же сигналы вы видите? Опишите пожалуйста.
Автор: Dooden 21.9.2010, 12:45
Ее не торопливая походка,осанка,волнение при встрече,не много краснеет,улыбка,и т.д....
Автор: SunClub 21.9.2010, 12:50
Цитата(Dooden @ 21.9.2010, 13:45)

Ее не торопливая походка,осанка,волнение при встрече,не много краснеет,улыбка,и т.д....
Это еще ни о чем не говорит. Ну да ладно...
Просто отводите в сторону и приглашаете на свидание. Ну либо можете для начала добавить её в друзья в соц. сети, прощупать почву, главное не затягивать общение. Но в любом случае нужно набраться храбрости и сделать шаг. Она сама такого шага никогда не сделает. Просто вбейте себе в голову, что даже в случае отказа вы ничего не потеряете. И возможно, да, что сначала откажут, но ведь никто не запрещал еще раз подойти. Вы тем самым измените всю ситуацию, а это уже хорошо.
Автор: Dooden 21.9.2010, 13:02
Благодарю!Да понимаю надо набираться храбрости и подкатывать.Но боюсь в этот момент буду заикаться,краснеть ну и т.п...,что создаст впечатление не уверенного растяпы. Может перед подходом успокоительного похавать?!
Автор: SunClub 21.9.2010, 13:13
Цитата(Dooden @ 21.9.2010, 14:02)

Благодарю!Да понимаю надо набираться храбрости и подкатывать.Но боюсь в этот момент буду заикаться,краснеть ну и т.п...,что создаст впечатление не уверенного растяпы. Может перед подходом успокоительного похавать?!

Можно, почему нет? Но нужно также понимать, что следует научиться действовать без успокоительного. Внутренний диалог отключаем, да.
Автор: Dooden 21.9.2010, 13:21
Я думаю может сейчас завалить к ней в кабинет, наглым образом с цветочком,вручить ей его и спокойно уйти. И наблюдать за развитием ситуации.Дальше будет проще?!!
Автор: SunClub 21.9.2010, 13:23
Цитата(Dooden @ 21.9.2010, 14:21)

Я думаю может сейчас завалить к ней в кабинет, наглым образом с цветочком,вручить ей его и спокойно уйти. И наблюдать за развитием ситуации.Дальше будет проще?!!
Не надо. Вот именно сейчас и уж тем более с цветочком, это делать не нужно. Цветочек пока рано. А вам нужно подготовиться :)
Автор: Dooden 21.9.2010, 13:24
ОК!
Автор: Эрвин 21.9.2010, 13:26
Ммм. попробуй глубоко и медленно подышать пару минут. Потом вдохни выдохни и подходи. За тебя это точно никто не сделает.
Если так сделаешь сразу попадёшь в друзья :))))))) Особенно если там в кабинете ещё кто-то случайно окажется. Заодно и "отношения подпортишь".
Надо просто подойти и предложить пообедать вместе. Можно в ближайшем кафе а не местной столовой.
Автор: Dooden 21.9.2010, 13:35
Усвоил. Приглашу куда нибудь.Только бы справиться с волнением.
Автор: SunClub 21.9.2010, 13:36
Цитата(Dooden @ 21.9.2010, 14:35)

Усвоил. Приглашу куда нибудь.Только бы справиться с волнением.

Да, кстати. Тоже вариант. Пригласите на бизнес-ланч в кафе. Ненавязчиво так :)
Автор: Stap 21.9.2010, 13:37
На работе лямуры не крути, боком выйдет. Что других девушек нет вокруг?
Автор: SunClub 21.9.2010, 13:38
Цитата(Stap @ 21.9.2010, 14:37)

Не всегда. Почему бы и нет?
Автор: Dooden 21.9.2010, 13:40
Благодарю за участие,помощь... Буду действовать.Тянуть тоже нельзя.А то про...бу свое счастье.
Автор: Dooden 21.9.2010, 13:42
Цитата(Stap @ 21.9.2010, 13:37)

Ну а если нравится именно она?!!!!
Автор: SunClub 21.9.2010, 13:42
Цитата(Dooden @ 21.9.2010, 14:40)

Благодарю за участие,помощь... Буду действовать.Тянуть тоже нельзя.А то про...бу свое счастье.

Отпишитесь о результате, ок?
Автор: Dooden 21.9.2010, 13:43
Цитата(SunClub @ 21.9.2010, 13:42)

Цитата(Dooden @ 21.9.2010, 14:40)

Отпишитесь о результате, ок?
ОК!!
Автор: Эрвин 21.9.2010, 13:43
Цитата(SunClub @ 21.9.2010, 14:38)

Потому что это шаблон, так в книжках пЕкаперских пишуть.
Пробовать или нет зависит от конкретной ситуации. Просто в большинстве случаев неопытный молодой человек скорее всего не только не добьётся девушки, но и испортит отношения на работе.
От того что парень пообщается с девушкой и, возможно, поймёт что "не его", и дальше будет просто дружественно общаться с ней по работе, ничего плохого не случится. Зато он попробовал и понял что не его. Ну а если только больше заинтересует, то тут по ситуации, почему бы и да.
Автор: Stap 21.9.2010, 13:47
общаться это одно, а лямуры крутить - это другое. У меня знакомый из-за этого вынужден был уволиться.
Цитата(Эрвин @ 21.9.2010, 13:43)

Цитата(SunClub @ 21.9.2010, 14:38)

Пробовать или нет зависит от конкретной ситуации. Просто в большинстве случаев неопытный молодой человек скорее всего не только не добьётся девушки, но и испортит отношения на работе.
От того что парень пообщается с девушкой и, возможно, поймёт что "не его", и дальше будет просто дружественно общаться с ней по работе, ничего плохого не случится. Зато он попробовал и понял что не его. Ну а если только больше заинтересует, то тут по ситуации, почему бы и да.
Автор: SunClub 21.9.2010, 13:48
Цитата(Эрвин @ 21.9.2010, 14:43)

Про это я знаю в общем :) Тут есть единственный подводный камень, как мне видится. Если завяжутся отношения, то в определенной ситуации тебе может захотеться побыть одному, так или иначе. И чтобы тебя твоя пассия не видела. А на работе это будет затруднительно.
В остальном я даже вижу плюсы знакомства на работе. Во-первых, в реальности все происходит, а не где-то в говносетках, во вторых человек "проверенный", на одной работе, при деле, вроде приличная :)
Автор: Эрвин 21.9.2010, 13:51
Цитата(SunClub @ 21.9.2010, 14:48)

Цитата(Эрвин @ 21.9.2010, 14:43)

Про это я знаю в общем :) Тут есть единственный подводный камень, как мне видится. Если завяжутся отношения, то в определенной ситуации тебе может захотеться побыть одному, так или иначе. И чтобы тебя твоя пассия не видела. А на работе это будет затруднительно.
В остальном я даже вижу плюсы знакомства на работе. Во-первых, в реальности все происходит, а не где-то в говносетках, во вторых человек "проверенный", на одной работе, при деле, вроде приличная :)
Знаю. Это для Stap'a. Согласен c плюсами. Минус зависит от работы, если она связанна с командировками на 1-2 недели несколько раз за год, то в целом проблема не так остра. Если "офис", то да, тут сложненько, все семейные ссоры будут "на виду", но зависит о людей.
Автор: SunClub 21.9.2010, 13:54
Цитата(Эрвин @ 21.9.2010, 14:51)

Знаю. Это для Stap'a. Согласен c плюсами. Минус зависит от работы, если она связанна с командировками на 1-2 недели несколько раз за год, то в целом проблема не так остра. Если "офис", то да, тут сложненько, все семейные ссоры будут "на виду", но зависит о людей.
Да, командировочки это не плохо конечно :) А вот по поводу ссор - трудно будет это скрывать. Хотя, какая разница, ну пусть люди видят, что им по сути... побалагурят, пошепчутся, мир не перевернется. Плохо, когда руководитель об этом знает и видит и относит твои косяки с работой к проблемам в личной жизни :)
Автор: Dooden 21.9.2010, 13:55
Я там особо не маячу.Постоянно в разъездах по городу.
Автор: SunClub 21.9.2010, 13:58
Цитата(Dooden @ 21.9.2010, 14:55)

Я там особо не маячу.Постоянно в разъездах по городу.
Ну тогда волноваться особо не о чем, но информацию эту держите в голове на всякий случай :)
Автор: oteen 21.9.2010, 13:59
я бы тоже не стал завязывать именно романтические отношения изначально. как развлечение/игра можно было бы вполне попробовать, в дальнейшем вполне вероятно остаться друзьями с периодическими перепихонами или выйти в серьезные отношения. вся проблема в том, что та, какая девушка на работе очень неполно е1 характеризует. "на гражданке" она может оказаться совсем другой и если начинать с ухаживаний, можно набрести на неприятный результат. тем более автор прибывает в эйфорическом состоянии и не видит человека широко раскрытыми глазами, на носу сейчас розовые очки + неуверенность.
я бы посоветовал лёгки флирт с попыткой в дальнейшем продавить на секс, для начала без обязательств.
Автор: Dooden 21.9.2010, 14:10
Цитата(oteen @ 21.9.2010, 14:59)

я бы тоже не стал завязывать именно романтические отношения изначально. как развлечение/игра можно было бы вполне попробовать, в дальнейшем вполне вероятно остаться друзьями с периодическими перепихонами или выйти в серьезные отношения. вся проблема в том, что та, какая девушка на работе очень неполно е1 характеризует. "на гражданке" она может оказаться совсем другой и если начинать с ухаживаний, можно набрести на неприятный результат. тем более автор прибывает в эйфорическом состоянии и не видит человека широко раскрытыми глазами, на носу сейчас розовые очки + неуверенность.
я бы посоветовал лёгки флирт с попыткой в дальнейшем продавить на секс, для начала без обязательств.
Да,наверное так.В голове нет особой тяги к романтике и серьезным отношениям
Промацать почву надо,а вдруг она еще и замужем?!!!
Автор: Dooden 21.9.2010, 16:10
Бл....ь,стоял,ждал,дождался.Выходит. Я только к ней,а она нырь в машину и уехала.За ней какойто тип приехал.Я в бешенстве!!!!!! Облом.Ссссс......ка!
Автор: oteen 21.9.2010, 16:13
ну ниче страшного, найдёшь другую -)
Автор: Dooden 21.9.2010, 16:16
Придется. Все равно всем спасибо за поддержку!!!!
Автор: gizmo89 21.9.2010, 18:54
Цитата(SunClub @ 21.9.2010, 13:50)

...Просто отводите в сторону и приглашаете на свидание. Ну либо можете для начала добавить её в друзья в соц. сети, прощупать почву, главное не затягивать общение. Но в любом случае нужно набраться храбрости и сделать шаг. Она сама такого шага никогда не сделает...
Простите, может не в тему, но почему?!
Автор: Инфа 100% 21.9.2010, 19:48
Цитата(gizmo89 @ 21.9.2010, 19:54)

Цитата(SunClub @ 21.9.2010, 13:50)

...Просто отводите в сторону и приглашаете на свидание. Ну либо можете для начала добавить её в друзья в соц. сети, прощупать почву, главное не затягивать общение. Но в любом случае нужно набраться храбрости и сделать шаг. Она сама такого шага никогда не сделает...
Простите, может не в тему, но почему?!
Просто потому, что женщины ждут проявления инициативы от мужчин, в подавляющем большинстве случаев, при знакомстве.
Автор: gizmo89 21.9.2010, 20:12
А я как-то наоборот всё время делал =)
Автор: Инфа 100% 21.9.2010, 20:16
Цитата(gizmo89 @ 21.9.2010, 21:12)

А я как-то наоборот всё время делал =)
В смысле наоборот? Ждали инициативы от девушки? И как успехи?
Автор: gizmo89 21.9.2010, 20:40
Нулевые =)
Автор: Инфа 100% 21.9.2010, 21:39
Цитата(gizmo89 @ 21.9.2010, 21:40)

Нулевые =)
Ну теперь вы знаете :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)