Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Если очень хочется то можно
Автор: fuckucce 23.9.2010, 0:04
Весьма пикантная ситуация.
Она - замужем, двое детей.
Я - женат.
Есть СТОЙкое желание замутить легкий адюльтер. Настолько, что ни о чем другом, как о ней, последнее время не могу думать.
Проблема 1 - ОНА работает со мной в одной организации. Уровень общения с ней - "привет-пока" и редкие случаи по служебной необходимости. Знаки внимания с ее стороны, чисто интуитивно, вроде присутствовали.
Проблема 2 - Она знает мою жену. Жена какое-то время работала там же. Они не подруги, но позвонить друг другу могут случись че.
Проблема 3 - На работе сдадут только в путь. Злопыхателей полно.
Я и сам не понял как за полгода где-то она превратилась из размытого пятна вдалеке в Богиню всех моих желаний. Зациклился настолько, что она почти каждую ночь мне снится. Яркие сны с эрот. оттенком резко переходят в тревожную бессоницу. В голове - только она (ну и чуть ниже в паху
) За каждым углом - как будто она. Крышняк сорвало не на шутку. В ее присутствии бросает в дрожь. Загорелся настолько, что в в случае явного отказа решил для себя - что не отступлюсь все равно.
Хочется и рыбку съесть и ... сесть. Хочу сохранить свою семью и не лишать ее детей матери.
Чисто спортивный интерес а-ля "играй мой гормон" (хотя бы на раз!).
Положение очень щекотливое, поэтому надо действовать тонко и осторожно.
Морально-этические нормы в сторону - полигамия у мужиков в крови.
Комменты "забей", "а тебе это надо?" или "это dead end" в сторону.
Не знаю, с чего начать наступление. Стрем присутствует, но решимости в 200 раз больше. И действовать по ряду причин надо как можно скорее. Наброски плана есть, но хотелось бы услышать рекомендации опытнейших. На форумах такого плана впервые.
Автор: Lotar 23.9.2010, 0:22
Дров похоже в любом случае наломаешь, но тебе потом и разгребать.
Если выйдет, то сомневаюсь что на раз....
Ну если уж так нетерпёж и все за и против взвешены.
Изучи заранее книгу по ССС.
Понизь её значимость, как найдёшь на форуме или Соблазнителе.
Далее стоит разобраться с её увлечениями и тем что напрягает. Упростит подкат.
А потом "случайная" встреча: возможно проще на корпоративной сходке, или на парковке, если на авто, или в общественном транспорте. Попросить её о помощи, люди любят помогать, проблему сам придумаешь, далее ресторан, перерастающий в свидание с крышесносом и возможно постелью, где нибудь в гостинице. Наверно как то так.
Последовательность действий сам разработаешь.
Автор: Инфа 100% 23.9.2010, 0:25
Уволиться.
Цитата
Хочется и рыбку съесть и ... сесть.
Обычно получается в итоге что-то одно.
Автор: Lotar 23.9.2010, 0:30
Цитата
Обычно получается в итоге что-то одно.
Андрюха, я думаю он понимает это.
Автор: fuckucce 23.9.2010, 0:55
Lotar, спасибо.
Куда засунуть женскую солидарность?
Автор: Инфа 100% 23.9.2010, 0:59
Я так понимаю, о том, что у неё может быть принцип не изменять мужу, речи не идет, так?
Информация к размышлению: женщины ГОРАЗДО менее охотно рискуют семьей. И почти совсем не рискуют, или изменяют, когда семья счастлива.
Автор: fuckucce 23.9.2010, 1:21
Цитата(Инфа 100% @ 23.9.2010, 1:59)

<br />Я так понимаю, о том, что у неё может быть принцип не изменять мужу, речи не идет, так? <br /><br />Информация к размышлению: женщины ГОРАЗДО менее охотно рискуют семьей. И почти совсем не рискуют, или изменяют, когда семья счастлива. <br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Двое детей, брак 5-7 лет. Счастье улетучивается из этого гнездышка по естественному ходу вещей. На смену приходит быт и рутина. Да у нее тоска в глазах.
Будем давить на то что недодает муж.
Ох эти женские принципы! Даже если он пустяшный, это единственное за что они будут биться до конца.
Но попытаемся пробить и эту стену.
Автор: oteen 23.9.2010, 1:26
Цитата(fuckucce @ 23.9.2010, 2:21)

Ох эти женские принципы! Даже если он пустяшный, это единственное за что они будут биться до конца.
ты действительно считаешь принцип не изменять мужу- пустяшным? =)
Автор: Инфа 100% 23.9.2010, 1:28

Двое детей, брак 5-7 лет. Счастье улетучивается из этого гнездышка по естественному ходу вещей. На смену приходит быт и рутина. Да у нее тоска в глазах.
Будем давить на то что недодает муж.
Занятно, это вы себя так убеждаете, что она несчастлива в браке? Не судите по себе. Возможно, что её муж дает ей-что то такое, что она даже особо не задумываетеся на тему того, что он ей дать не может. На женскую измену должна быть очень веская причина. А в устоявшейся семье - подавно.
По поводу женских принципов. Мужчины многое считают пустяками, когда глядят со стороны. До тех пор, пока этих не бросят.
Дайте угадаю, у вас ранний брак был, да?
Автор: fuckucce 23.9.2010, 1:41
Цитата(oteen @ 23.9.2010, 2:26)

<br />

Ох эти женские принципы! Даже если он пустяшный, это единственное за что они будут биться до конца.<br />Но попытаемся пробить и эту стену.
<br />ты действительно считаешь принцип не изменять мужу- пустяшным? =)<br />
<br /><br /><br />
Цитата(Инфа 100% @ 23.9.2010, 2:28)

<br />
Ну разумеетя я не имел в виду его.

Двое детей, брак 5-7 лет. Счастье улетучивается из этого гнездышка по естественному ходу вещей. На смену приходит быт и рутина. Да у нее тоска в глазах.<br />Будем давить на то что недодает муж.<br />Ох эти женские принципы! Даже если он пустяшный, это единственное за что они будут биться до конца.<br />Но попытаемся пробить и эту стену.
Занятно, это вы себя так убеждаете, что она несчастлива в браке? Не судите по себе. Возможно, что её муж дает ей-что то такое, что она даже особо не задумываетеся на тему того, что он ей дать не может. На женскую измену должна быть очень веская причина. А в устоявшейся семье - подавно. <br />По поводу женских принципов. Мужчины многое считают пустяками, когда глядят со стороны. До тех пор, пока этих не бросят. <br /><br />Дайте угадаю, у вас ранний брак был, да?<br />
<br /><br /><br />
Мой брак я бы не назвал ранним.
Автор: Dassa 23.9.2010, 13:29
Автор, из воды сухим не выйдешь, равно как и "отношения" с этой женщиной ничего на своих местах не оставят.
Оптимальным вариантом было бы перебороть в себе влечение к этой женщине. Сложно, очень сложно, но если не пытаться - точно не получится=)
Автор: fuckucce 23.9.2010, 22:49
На самом деле еще до брака я имел опыт с замужней. Успешно. Умолчу о последствиях, но там я переборщил.
Это то и подстегивает. Смог раз, смогу и сейчас - утешаю я себя.
Ситуация повторяется. Комплекс чувств тот же. Меня снова потянуло на приключения.
Цитата(Dassa @ 23.9.2010, 14:29)

Оптимальным вариантом было бы перебороть в себе влечение к этой женщине. Сложно, очень сложно, но если не пытаться - точно не получится=)<br />
Согласен. Не то что сложно - нереально для меня сейчас. Отпустить ее просто так, не сделав и шажка в ее сторону - рубец на сердце и на мошонке на всю ост жизнь. Я себе не прощу. И так столько затупленных моментов по жизни, когда вот он корабль сам идет в гавань, ан нет - все портил.
По твоей логике я по идее должен разочароваться в ней. Отделить реальный образ от того, что я себе напридумывал. Но как?
Я щас живу токо мыслями о ней. Фрустрация заставляет меня вешаться просто.
Автор: Lotar 24.9.2010, 0:20
Если жена у тебя умная фишку очень быстро просечёт, думаю что твоё нонешнее поведение уже странно для неё.
Автор: phenix 24.9.2010, 4:09
без хорошего практического опыта в пикапе,психологии,вранье....лучше не стоит рисковать всем ...как говорится-"лучше синица в руках....но с другой стороны,кто не рискует тот не пьет...
понизь значимость ее,ты ее слишком превозносишь,она туманит твой моск!!...
ССС вдоль и поперек изучи...пойми какие сигналы она дает тебе своим поведением..
цель твоего замута какова?только переспать с ней?как вы потом будете вместе работать?))))))))
Автор: roman1974ul 26.2.2011, 12:44
хороший левак укрепляет брак. А по поводу "Здесь тебя вряд ли кто поддержит, все уже взрослые люди, живущие совсем по другим принципам, нежели "ааа потрахаться!!!" по моему здесь как раз "ааа потрахаться!!"
Автор: доллар 7.3.2011, 14:47
Цитата
Хочу сохранить свою семью и не лишать ее детей матери.
гм, может всё-таки отца ?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)