Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как подходит к девушке?

Автор: Meister 24.9.2010, 22:54

теперь братва буду вас грузить))))) как надо подходить, то есть что сказать может каких ни будь опунеров хороших напишите... Вобщем в нескольких словах вопрос можно задать так: как переключить её внимание на меня

Автор: phenix 24.9.2010, 22:58

баян=)сто раз разжовано на форуме=)

Автор: FreshMint 25.9.2010, 11:52

Цитата(Meister @ 24.9.2010, 23:54) *
теперь братва буду вас грузить))))) как надо подходить, то есть что сказать может каких ни будь опунеров хороших напишите... Вобщем в нескольких словах вопрос можно задать так: как переключить её внимание на меня

Читай F.A.Q. формуа, да и вообще юзай поиск. Таких тем, ну просто, куча. Так, что я думаю не стоит создавать такие темы больше ;)

Автор: Flier 25.9.2010, 11:55

"Привет! *расплывается в улыбке*" - этого будет вполне достаточно :) а со временем будешь действовать сам и по ситуации, что бы ни писали, что надо говорить так то и так то, ты должен будешь придумывать свое, а не перебирать варианты. а для начала подойдет то, что я написал. главное потом недопустить "неловкого молчания", как по началу часто бывает...

Автор: Эрвин 25.9.2010, 12:16

Ногами, Автор, ногами! Ну или подкатывать на инвалидной коляске. icon_lol.gif

Автор: terrorist 25.9.2010, 12:47

Цитата(Эрвин @ 25.9.2010, 13:16) *

Пацаны, а майбах подойдет? ai.gif
ag1.gif

Ну как как подходить. С удовольствием и этим самым.. как его .. желанием ))

Автор: phenix 25.9.2010, 12:58

Цитата(terrorist @ 25.9.2010, 13:47) *
Цитата(Эрвин @ 25.9.2010, 13:16) *

Пацаны, а майбах подойдет? ai.gif
ag1.gif

Ну как как подходить. С удовольствием и этим самым.. как его .. желанием ))

"привет красотка,удовлетворишь все мои желания?" =))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)