Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Привет друзья!проблема с девушкой-помогите!

Автор: Именно_Я 27.9.2010, 23:56

Добрый вечер!

Рассказываю историю про наши отношения)

встречался с девушкой около года....все было у нас нормально...понимали друг друга отлично.....но пришло 19 сентября и мы расстались.....в этом виноват я...имхо я ей нагрубил-за то что не знал где она была всю ночь...

Вот...хочется наладить отношения..сейчас общаемся по телефону..ходили в кафешку.кино...вроде норм но как друзья...я же хочу быть с ней...ОНА говорит типа.сделай что нибудь для меня.такое что сможет вернуть меня к тебе так же говорит что я не вижу твоего стремления быть со мной..хотя вроде все делаю для этого. ну или как то так!!

я не могу понять её запрос...

мне 19 ей 20...может не схожи)))кто его знает!!

РЕБЯТА НУ ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ БУДУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЕН!!!

Автор: Эрвин 28.9.2010, 0:00

Просит сделай. Но наоборот. Забей на неё, прикинься очень-очень занятым и пропади недели на две. Она тебя вряд ли любит и скорее использует, судя по написанному. Если сможешь выдержать без общения с ней пару недель, то вполне вероятно что у не вновь проснётся интерес к тебе, но сможешь ли ты его поддержать и учесть прошлые ошибки... зависит только от тебя.

ЗЫ Один раз нагрубил, это не повод для тапочек по почте. Значимость ваших отношений для неё крайне низкая.

Автор: Тычобля 28.9.2010, 0:09

если лошадь сдохла - слезь

Автор: Именно_Я 28.9.2010, 0:21

Спасибо-учту!

Говорит если не начнешь типа действовать быстрей то я могу и пропасть(типа уйти к другому)....

прост щас живем уже по раздельности....а по тел-ну все не уладишь! а на расстояние ничего особого не сделаешь(

Автор: Тычобля 28.9.2010, 0:23

пущай валит ab.gif
ты что-нибудь слышал про женские манипуляции? ad.gif
если нет - погугли, поищи у нас на форуме.

Автор: Тычобля 28.9.2010, 0:24

ты фразу про "лошадь" запомнишь очень надолго ab.gif

Автор: oteen 28.9.2010, 2:22

Цитата(Именно_Я @ 28.9.2010, 0:56) *
в этом виноват я...имхо я ей нагрубил-за то что не знал где она была всю ночь...

имхо в этом виновата она.

Автор: Morfi 28.9.2010, 2:50

Цитата(Именно_Я @ 28.9.2010, 0:21) *
Спасибо-учту!

Говорит если не начнешь типа действовать быстрей то я могу и пропасть(типа уйти к другому)....

прост щас живем уже по раздельности....а по тел-ну все не уладишь! а на расстояние ничего особого не сделаешь(

Это уже шантаж! 
С таким же успехом и ты можешь пропасть. Кстати, очень действенно будет.

Автор: Сама Независимость 28.9.2010, 8:23

Девочка перекрылась на ночь, а в результате выставила все так, что ты должен перед ней выслужиться? 
МОщно.
Она давит на твое чувство вины, ты боишься её потерять- она давит и на этот страх, чтобы ты начал заглаживать свои грехи (которых к стати и не было), чтобы с тебя можно было побольше поиметь.
Действовать надо прямо противоположным образом.

Автор: Stap 28.9.2010, 11:21

ДА, держись от нее по-дальше, она стерва и ты не будешь с ней счастлив, так и будет из тебя кровь пить и за ниточки дергать. Присоединяюсь к мнению о дохлой лошади

Автор: Dooden 28.9.2010, 11:43

Согласен.У нее ослаб интерес к тебе.Она хочет просто"иметь" тебя.Не ведись на ее требования. Дай понять,что не нуждаешся в ней,и у тебя все зае...сь.Возможно через какоето время она поняв это,переосмыслит свое отношение к тебе.Если нет,то лучше тебе забыть о ней. Потому,что она и дальше будет тебя использовать только в своих интересах.

Автор: Именно_Я 28.9.2010, 17:40

Всем огромное человеческое спасибо!!!

Автор: gizmo89 1.10.2010, 21:48

Да, забудь её. Всё равно ничего не выйдет, что ни предпринимай!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)