Так случается, что мы часто не замечаем сути наших диалогов с женским полом. И только воспроизводя их снова можно обнаружить всю ту забавную абсурдность и и в целом море веселья, почти в каждой фразе. И при любом состоянии отношений. За всю свою жизнь я немало сталкивался с подобными проявлениями женской логики и ума. В один прекрасный момент я стал их записывать и частично воспроизводить по памяти.
Итак:
- Детка, ты сегодня выглядишь потрясающе?
- Погоди-ка, по-твоему в остальное время я уродина?
- Нет, конечно! Просто сегодня ты особенно краа...
- Я УРОДИНА!!!
- Хочу в ресторан!
- Окей, дорогая, пойдем в Ми Пьяче!
- Я не хочу!
- Ну ладно, а в ПушкинЪ?
- Я не хочу!
- Ну а какой ты хочешь?
- Я не знаю!!
- Тогда идем в Шоколадницу!
- А ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА РЕШАЕШЬ???
- Слушай, я решила, что нам пора расстаться!
- ??? Но почему?
- Потому что! Я устала от наших отношений, ты меня не понимаешь и не слушаешь...
- Да ладно тебе, брось, ты же знаешь что это не так!
- Нет так, все так и всегда так было!!
- Неправда!
- А тогда почему ты мне сегодня не написал СМС - "Я тебя люблю!" как всегда в 10-45??? С бабами пил??? С какими???
- Вот тогда ты узнаешь! Вот тогда ты поймешь, что такое без меня! Вот тогда ты поймешь цену отношений!!
- Значит по-твоему, милая, наши отношения только и достойны того, чтобы их ценить после, а не во-время?
- Мне плохо, я устала, у меня тяжелый рабочий день, а ты мне выносишь мозг...
- Что ты молчишь?
- Почему молчу, любимая, я тут 5 минут целых говорил!
- Мммм...
- ...нет, ну правда зай, ты же тоже можешь говорить, предлагать темы и все такое, нет?
- Могу конечно!
- Ок!
- Расскажи что-нибудь...
- Алло!
- Привет!
- Привет любимая! Как ты?
- Нормально, а ты?
- Отлично!
- Ну все давай, пока...
[перезванием]
- Эй, ты чего так рано трубку бросила??
- Ну ты какой-то неразговорчивый, подумала, что ты не хочешь говорить...
В постели утром:
- Малыыыш!!
- Уууу...
- Ты спишь?
- Угууу...
- Хватит спать дорогая, уже 2 часа дня, смотри какой день?
- Уууу...
- Я тебе сейчас кофе принесу!
- Угууу...
[кофе в постель]
- Малыш, вставай, я кофе принес!
- СЛУШАЙ, ДАЙ ПОСПАТЬ А!!!
- Слушай, ты задолбал меня, все мы расстаемся!
- Хозяин барин!
- Так просто? Все по твоему так просто?
- А что сложного?
- Ты меня не любишь, я тебе не нужна?
- Я не говорил этого...
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
- Ты моим друзьям понравилась...
- Ага, еще наверное и обсуждал меня с ними!
- Давай завтра встретимся!
- У меня сейчас трудный период, подруга переживает...
- Ты постоянно с ней?
- Нет, мы не видимся, её парень бросил...
- Ты мне даже за все время наших отношений не подаришь, ни цветочка.
- Ну вот смотри, у Лены парень молодец, сам зарабатывает, ему 27, а уже на ноги поднялся, живой пример!
- Завидуешь?
- Я? Ей? Да он вообще козел полный, изменяет ей...
- Ну вот что ты так лежишь, обними меня!
- Прости милая, я бы с радостью, немного рука затекла...
- Ты меня не любишь...
- Ну и что твоя мама сказала насчет нашей поездки в горы?
- Мама говорит, что слышала о том, что там опасно, сход лавин и метель...
- Я всегда знала, что я не нравилась твоей маме...
- Ты можешь не дышать?
ЗЫ. Тема не для юмора.
если доверить женщине управление миром, мы вернемся в каменный век.
Инфа 100% напеши в следующий раз про тернии мужского ума!!)) мне кажется это еще смешнее будет))))))))))
Cильный мужчина хочет иметь рядом с собой соответсвующую ему умную и сильную женщину.) Не сильный, но нежелающий это признавать - не хочет, он этого боиться, ему подавай такой экземпляр, который будет ему при всей его слабости позволять чувствовать себя лучше/умнее/сильнее. Слабый, но признающий это - при определенных качествах- плывет по течению и ждет, когда же его подберет сильная девушка.
По топику: если это не отдельные фразы, а общая линия поведения, то девушкам чего-то не хватает в голове определенно, что характеризует мужчину в соответсвии с написанным выше.
Вообще, иногда сознательно хочется вот так повалять дурака. Почти всегда приводит к общему веселью))
А еще иногда нужно достичь некую цель, которую прямо в лоб не озвучишь (то же манипулирование или совсем лобовые цели). Самый простой способ - вот так свалять дурачка. Цель обычно легко достигается.
Только умная женщина не будет указывать мужчине на слабости и контролировать его. Манипуляции здесь очен слабые, детские. Повалять дурачка, это уже на любителей.
Чего я не понял?
Террорист, я тебе напишу, чего ты не понял. ты не понял женщину. очевидно, из-за отсутствия опыта, но это не суть: женщина существо эмоциональное. эти оговорки, капризничания и так далее - это не манипуляции, точнее это манипуляции, но не в том смысле, в котором мы употребляем это определение. Женщина мыслит эмоцией, поэтому, когда в эмоциях штиль, она как стрелка компаса вблизи ферритового месторождения - какую эмоцию ты ей привнесёшь, того она и захочет.
именно поэтому бытует мнение, что женщину надо уговаривать. на низком уровне уговоры воспринимаются, как убеждение, манипуляция и т.д. но на более высоком - уговаривание девушки - это заряд эмоции.
но без опыта, без анализа вот таких вот, озвученных Дансом примеров, этого не понять.
понимание этого - одна из главных причин переоценки ценностей в 24-25 лет.
зыыы
во многом узнала себя...ага я так капризничаю))
Но это просто капризы.
И, как Боня сказала, девочке явно не хватает внимания.
женщине всегда не хватает внимания, по большому счёту. и, чем больше ты его оказываешь, тем больше требует. поэтому искусство компромиссов - arte "do ut des" - искусство "я даю, чтобы ты дал"
Кто о чем xD
Кстати, насчет первого примера.
Когда-то в 9 классе у нас преподавали такой предмет, как "Культура общения". И учительница рассказал, что это частая ошибка и не стоит говорить человеку фразы в стиле "Ты сегодня...", потому что у него сразу могут возникнуть вопросы из серии "А вчера я была страшной?".
сложную тему поднял.
подсознание вероятно живёт вне течения времени, но всё остальное происходит в настоящем. те же воспоминания - это эмоции в настоящем, испытанные от того, что было в прошлом.
я сейчас пытаюсь статью написать про активность,движение, время и жизнь. ща осваиваю "материю и время" Бергсона.
Да по-моему и без этих сцук драных психологов и врачей понятно, что подсознание здесь и сейчас течет вне времени.
Я тут комикс вчера перевел) вечером выложу.
Продолжаем:
— Ты смотришь на мою грудь. Она некрасивая?
— У тебя самая красивая грудь, я любуюсь.
— Я так и знала, что она тебе не нравится. Гад.
- Дорогая, мне тебя сегодня ждать?
- Нет, у меня голова болит, бла–бла–бла…
[звонит мне вечером]
–Ты где?
–Пиво пью!
–А почему ты не дома?
–Ну ты ж сказала, что не приедешь…
–БЛЕАДТЬ, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ С ДРУЗБЯМИ ПИВО ПИТЬ…
- Вот мы с тобой никуда не ходим",
- Ну ок, давай сходим куда–нидь, куда пойдем?
– Я не хочу никуда…
– Ок, вечером приедешь?
– Нет, бла–бла–бла, мы с тобой никуда не ходим…–LOOP detected!
- Дорогая, ну не хочешь меняотпускать — поехали со мной!
– Ладно, ты едь один, я подожду. Сколько тебе времени нужно?
–Около часа. Ты точно не хочешь поехать со мной???
–Нет. Я жду час!
[прошел 1 час 15 минут]
–Если ты знал, что так долго будешь ездить, почему не взял меня с собой??
–Я ж тебе предлагал!
–Но ты ведь НЕ НАСТАИВАЛ!!!!
–Ты постоянно такой активный, обнимаешь меня, целуешь, ты просто не оставляешь мне простора, чтобы я тебя целовала, обнимала, ласкала. Это меня очень угнетает, потому что если только ты меня целуешь, то мне это уже надоедает, я не получаю от этого удовольствия … Да я знаю, мое начинание, немного запаздывает, но ты просто должен давать мне возможность, пространство целовать тебя самой.
–Ну а почему, ты просто пасcивно не принимаешь ласки?
–Потому что я не получаю наслаждения если ничего не делаю! Nы ведь тоже так, поэтому и ты такой активный.
–Ну давай тогда ты меня сейчас поцелуешь.
–Нет сейчас, я не хочу.
— Меня заебало, что ты не гладишь себе носки.!!
— …
— Не делай такой вид, буд то тебе похуй.!!
— Знаешь, мне действительно похуй, потому что гладить носки — бесполезная трата времени..
— Это ты так считаешь.! А я считаю по–другому.!!
— Слушай.. Найди себе кого–нибудь, кто будет гладить носки, а меня твои претензии заебали.. Нашла предлог.? Молодец, я тебя больше не держу..
— Никакого предлога я не находила.!!
— Ну и ладно.)
- Я ВСЕ ВИЖУ ТЫ СМОТРЕЛ НА СИСЬКИ МАНЕКЕНА!!!
- Дорогая, ты что, я смотрел просто на витрину!
- Не ври, я все видела...!
(меня ревновали к манекенам)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)