У меня проблема!
Мы встречаемся с молодым человеком 3 месяца!
Сначала все было хорошо, романтика, дарил мне цветы, был очень нежным!
А сейчас он изменился и стал намного грубее! Сначала во время секса несколько раз ударил по щекам. Я попросила этого не делать, а он все равно продолжил!
Потом мы с ним поговорили, он обещал больше так не делать. Но иногда все равно не сдерживается и после этого мы ссоримся! Бьет по щекам, по попе...
Начал меня ревновать. Я люблю ходить в клубы с подружками, он ругается, устраивает скандалы... Я пыталась ему объяснить, что я просто с подружками хожу танцевать, он все равно ругается!
Как мне ему объяснить, что так делать не надо? Я его очень люблю я к нему привыкла и боюсь, что он уйдет и я останусь одна!
никак не объяснишь. это такой тип человека. у тебя здесь есть два варианта:
1) попытаться измениться для него (не ходить по клубам), не давать повода для ревности
2) расстаться с ним.
я бы тебе посоветовал второй вариант, т.к. всё равно к этому придёт.
Ничего не получиться, придется расстаться и чем быстрее тем лучше.
Ну отчего же.. По попке пошлёпать во время секса я и сам люблю... если , конечно, не со всей дури :)
По щекам - уже другой вопрос, тем более если ты высказала ему своё недовольство.
Мне кажется, что:
1) Автор чувствует твои комплексы и страх его потерять, потому и осмелел;
2) Парень сам полон комплексов, ибо ревнует;
3) Парень просто насмотрелся порнухи и нaчал воплощать свои сексуальные фантазии в жизнь.
Итого:
Бьёт во время секса? - Не давай ему. Спросит почему - сделай широкие глаза и наори на него, мол, не прикидывайся валенком, сам прекрасно знаешь.
И вообще, сделай дальше (если не знаешь, что такое "делать дальше", сообщи, и я дам тебе ссылку). Живёте вы , скорее всего, не вместе, поэтому поигнорируй его несколько дней, не отвечай на телефон и т.д. Поверь, он тоже боится тебя потерять, и его ревность явное тому подтверждение.
Ну, и, конечно, самый популярный мега-совет - пошли его нах. Найдёшь другого, не бойся.
П.С.: это твой первый опыт в отношениях? имхо, это ненормально так сильно привязываться за каких-то три сраных месяца. Начни культивировать в себе чувство собственного достоинства.
чет не понял в чем проблема. По щекам ударил, во время секса, наверное легонько, не кулаком же ))) не нравится да, а ему вот нравится и как быть? Когда тебе что-то нравится, а ему нет как поступаете?
Да и ревность разная бывает... что-то водарыч немного разочаровал стереотипным ответом :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)