Тут будут, надеюсь критические, замечания о статьях выложенных в теме: "Идеальная женщина (мужской взгляд), статьи".
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=1929
PS: Прошу не флудить, для флуда есть другие ресурсы, в том числе и на нашем сайте, а для ярых флудеров есть баня, об этом тоже следует помнить.
Хм...не полезны и не вредны...индифирентно. Это просто твоя точка зрения, подкреплённая фактами.
Считаю, что вредны. Народ начнет сравнивать, комплексовать из-за того, что он сам не идеальный, а ведь критерии идеальности довольно сомнительны, что его партнер не идеален. Начнутся попытки переделать, ненужные ссоры, расставания. Любить можно только индивидуальность, а не среднестатистический идеал.
Хех, Дэйв. Я знаю в себе те качества, которые надо исправить и занимаюсь их исправлением. Мне такие статьи точно не нужны, потому что я знаю, каким я хочу быть и двигаюсь к этому. Но лет 5-7 назад они могли ввести и вводили меня в состояние противоречия: "вроде это не мое, но говорят, что нужно быть таким, значит я какой-то неправильный". А факт в том, что усредненного пути развития нет, есть только свой, как в подписи Womanoid'a.
Это я и хочу донести - НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК "ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", и именно поэтому нет повода комплексовать. Надо развивать себя не для того, чтобы стать неким идеалом - это порочный путь, имхо. Развиваться нужно, чтобы чувствовать себя комфортно, чтобы чувствовать, что путь, по которому ты идешь, доставляет тебе удовольствие, ведет тебя к цели, к которой ты хочешь идти. Это и должен быть идеал для человека, но у каждого он будет своим. Поэтому все эти встречаемости и повторяемости бессмысленны.
ЗЫ: если ты говоришь о профилактике ссор, то нужно становится не среднестатистической идеальной женщиной, а просто учиться понимать своего партнера, учиться любить и возбуждать любовь. Может быть я конечно что-то недопонял, но умение готовить еще не гарантирует отсутствие ссор, к тому же очень часто такое "правильное" поведение, подражание идеалу, как шаблоны в пикапе, может привести к гораздо большим проблемам...
Статья не про то, - как готовить. Тому как готовить посвящены повареные книги. Статья про то, как правильно преподнося свое умение готовить с повышенной вероятностью возбуждать любовь, а не сводить любовь на нет.
Дэйв, я не знаю, что такое "идельная женщина". Есть люди интересные, а есть не очень. Причем, естественно, у каждого свои критерии оценки. Даешь разнообразие! Я не встречал ни одной "идеальной женщины". Но для меня есть пара пунктиков особо для меня важных, ради наличия которых у девушки я готов закрыть глаза на многое другое, в т.ч. на неумение готовить(несмотря на то, что пожрать много и вкусно я горазд). Это я к тому, что само название не очень удачное.
Я считаю, что гораздо большую пользу принесут статьи по психологии для девушек. Здесь на Ардоре большой пробел.
ЗЫ "Ты пиши, пиши, Достоевский" (с) Водитель для Веры
Если честно, то не понимаю зачем нужны статьи для женщин на пикаперском сайте. Думаю с чем проблем нет, так это с материалами как завлечь, соблазнить и удержать мужчину в различных журналах для женщин.
Не вижу тут философии >>>В обсуждение сайта
Не читал
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)