Собсно есть один трабл.
Короче есть знакомая, с которой приходиться встречаться каждый день. Понравилась мне давно ( примерно год), пару раз ее приглашал, но получал отморозки. Потом забил на это дело, но осенью решил снова начать. Но недавно узнал, точнее увидел, что у нее есть парень.
Знакомый посоветовал книгу Жизнь без трусов, вот начал читать. Не могу сказать, что там все супер, но в плане общения много чего узнал. Дак вот. думаю что делать. Есть несколько вариантов
1) Пока оставить все как есть, и общаться как и общались
2) Забить на нее и перестать нормально общаться
3) Тут еще есть проблема в том, что мне всегда было интересно как она ко мне относится. Но на мои вопросы ответ был один - что все норм. теперь прочитав книгу ( не всю, только первые 100 стр) понял, что надо было не спрашивать, а иногда действовать нагло. Дак вот я как бы человек, который не хочет иметь много девушек( правда хз как пойдет дальше) и думал, что подождать еще какое-то время, когда у нее пройдет весь этот синдром встречи с разными парнями по полгода, чтобы с ней повстречаться хотя бы год или может и больше.
4) Как узнать что у нее с парнем будет) И вообще как узнать как девушка на тебя реагировать, как к тебе относится?
Посоветуйте, плз, еще какую-то книгу, т.к. кроме свиданий и секса, хотелось бы понять как строить длительные отношения и как вообще общаться в жизни с женщинами
автор, слишком много вопросов по поводу одной девушки. Нормально общайся, но в то же время покажи ей что ты - Самодостаточный и уверенный ы себе. В меру серъезности, в меру юмора, побольше уверенности и УЛЫБКА! В то же время показывай что она тебе не безразлична, но не задавая вопросы - как она к тебе относиться, а знаками внимания! Я думаю, она прочухала, что тебе нравиться - поэтому ведет себя спокойно. Заставь ее поволноваться! А по поводу отношенй посмотри здесь один раздельчик - философия называется!
Странно, я думал на время перестать нормально общаться и посмотреть, что будет. В последнее время я в принципе так и делал, как ты сказал.
Просто тут как бы два варианта или проявлять к ней инициативу или просто общаться, когда начнет или спросит она.
Да и парень есть)
Ну, для начала тебе стоит определиться с этим:
давай, распиши... просто не вписывается в общую картину твоя реплика:
( правда хз как пойдет дальше)
Как бы ТЫ ХОТЕЛ, чтобы всё пошло дальше?
Не зацикливаешься ли ты на одной девушке лишь из-за того, что не обладаешь навыками выбирать любую? Хочется ли тебе этого?
Расскажу все с начала
Короче учусь с ней в одной группе, первый год ее сильно не замечал, потом искал курсы и спрашивал, кто ищет у себя в группе. Она тоже искала, но как-то не могла найти, что весьма странно, но когда я нашел, то ей сказал и она стала со мной ходить. В начале мы ходили не весте, но потом она узнала, что у нас в одинаковое время заканчиваются занятия и предложила ходить с ней. После того, как с ней поговорил во время совместных походов ( живет она не очень далеко от меня) мне понравился ее характер и что-то зацепило. Ну короче понравилась мне. Стал ее приглашать ( правда, наверное говорил грубым голсоом, я так со всеми почти общаюсь) и она находила отмазки. Стал ей дарить подарки мелкие, типа перед Новым годом, ну и брал у нее тетрадки и естественно отдавал ей с чем-то. Раз согласилась со мной пойти, но потом снова отморозилась. Там был такой случай: я должен был с нй поехать в одно место ну и с другом пообещал втсретиться. ПОздравил ее с НГ и она со мной согалсилась пойти в кино. Потом я сказал, что мне надо подождать друга и она пошла сама. Наверное тогда очень обиделась
После этого вс атк и продолжилось, мы ходили вместе после курсов и все. Потом весной уже мы анчлаи заниматься в разное время и общение как таковое прекратилось
Осенью опять стали ходить весте, хотя теперь как-то стали общатсья прохладнее. Я как-то хотел ее снова пригласить куда-то пойти, но не получалось, а потом увидел, что у нее есть парень. С одной стороны это хорошо, ведь есть время чтобы понять что и как и научиться общаться с девушками, ато спокойно с ней общаться не выходило. И еще важный момент. В универе я с ней общался строго, один на один по другому, другим голосом. Ну еще есть замкнутость у меня
Теперь по поводу общения. Мне она нужна, не как человек для практики, а для нормальной встречи, около года, а может и больше, как жизнь покажет. просто если у человека подходит характер, что бывает довольно не часто, то его лучше не упускать
Если еще что-то вспомню - допишу, но суть изложена
Собсно хочу понять, как мне с ней дальше общатьсЯ, разговаривать и т.д.
Подскажите кто-то, плз
Пробуй идти с ней на контакт и смотри на обратную связь. Если не охотно будет с тобой говорить - значит ты ей не особо и интересен. Если же будет хорошее общение, то тут уже надо думать не в подружки ли она хочет тебя записать. Самое главное это начать, что-то делать. Ты вот сейчас конкретно как с ней? Просто, если совсем не выходит, то смысла нет. Будешь падать и в своих глазах и в её. А может даже и в глазах других людей. А вообще не циклись на одной. Надо, чтобы был выбор с кем общаться, в ладушки играть и т.д. ;)
Ну так позови её куда-нибудь и смотри уже, что да как. Не захочет идти, то клади на неё пипку. А, если всё-таки пойдёт с тобой, то там дело техники, главное не тупить ;)
Надо быть лучше парня. Заинтересовать собой, будь самому интересным. А, как правильно общаться, то тут почти весь форуму этому посвящен, да и как быть интересным. А, если у неё есть парень и она может пойти с тобой погулять, то, либо ты в подружках, либо интересен ей больше, чем друг, тогда тут и парень будет не помеха. Учись чувствовать эту разницу.
Может еще советы будут?
Судя по всему тема актуальна и автор тут как тут, поэтому вот:
Собсно ситуация щас такая. Парня вроде бы нет.
С ней я особо не контактировал месяца 2, потом предложил вместе поехать. Она согласилась и сказала, что скажет, когда сможет.
Она ничего не писала, но после того как мне пришлось ей сказать 1 инфу, она сказала, что поедет сегодня. Никаких сообщений от нее не было и мне пришлось решить дела самому.
Дальше, видимо, мне придется вновь с ней быть на курсах в 1 группе, хотя сегодняшняя ситуация явно не обрадовала, т.к. думал начать действовать.
Вопрос, что делать дальше. Либо она хочет отшить, но при этом делает это очень осторожно и не последовательно, либо ждет еще каких-то действий.
Собсно я ей ничего не говорил и не звонил сегодня, хотя может она ждала моего звонка, что поедем.
Как поступать дальше?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)