Суть такова.
Учусь с девочкой на одном факультете на основной специльности, и в группе с ней на другой специльности.
плотно общаюсь только на доп. специальности+интернет.Она смеються без умолку, бывало даже подавала ссс заинтересованности.Как-то раз подвез домой ее, но никакой пользы из этого не получил. Девочка мне интересна, хочеться иметь с ней отношения, но мне кажеться что она не заинтересована во мне.Может это из-за того что общаемся только на доп образовании(раз в неделю), а видемся почти каждый день на основном, но общаемся в стиле "привет-пока".
ЧТо делать?
уже не знаю, как ее заинтересовать,не могу угадать ее....
помогите,а то много эмоций в нее вложил.
Епт, почти такая же проблема)
с этим понял.
"как заинтересовать?-это постоянный вопрос.
меня больше интересовало, как понять ее интерес ко мне?по ссс или еще как-то?
и стоит с ней плотнее общаться на осн. образовании или же включать ""мороз""
заранее спасибо, надеюсь на Вашупомощь.
Что такое "ссс"?
А ты не хотел бы предложить ей встретиться в другое время и в любой другой обстановке? Просто пригласить ее на встречу?
Думаю также как и 4увак, если нет заинтересованности с самого начала, то чем сильнее будешь давить, тем сильнее она будет морозиться. Но пробовать нужно только не питать лишних надежд
Именно!!!
Эмоции,это я и хочу добиться.
как вариант хочу попробовать плотно пообщаться, потом написать что-нибудь шокирующие, например, "Я от тебя такого не ожидал" и пропасть на 2-3 дня.Можно ли такое применять в данном случае?
Тем не менее, заинтересованность присутсвует,т.к. сегодня замечал ее аккуратныевзгляды искоса.хотя может это я уже надумал. Точно не знаю.
а эмоции "созать" не получилось, даже негативные
Когда еще учился в школе все происходило довольно таки странно. Я был не самым крутым парнем в школе, но далеко и не самым лузером.
Взять меня в 9 класса. Помнится нравится мне одна девушка из 11 класса, я уж думаю, что же поделать, как же ее заинтересовать? Как же познакомится? о боже, а под рукой не пикапа, ничего нет, не товарищей понимающих в этом.Я просто хоть как то пытался найти старт в общении, любая зацепка, что хотя бы поставит нас на уровень привет пока. И вот после этого, уже пытался заинтересовать, конечно же этого глупо иногда выходило, а как же без этого? А у тебя под рукой есть куча факов по этому.
В общем у тебя есть необходимый старт для интересного продолжения. Главное что вы друг друг уже не чужие люди, ты же можешь спокойной подойти и поговорить на какую ни будь тему, или по мере ее заинтересованности предложить что то по серьезной, если она ок к тебе относится, то можно :" Привет, неплохая погода, как тебе сходить куда то на днях? Я посмотрю, возможно я найду свободный день, как раз и ты его подыщешь."
Я бы не советовал пока что никакие экстремальные методы, главное все не испортить.
Так же как говорил чувак. Если по умолчанию ты ей не интересен - забей.
Как мне кажеться я не вовремя применил "дальше"
2-3 дня не общались.
я пропал,даже из интеренета.
на 3ий день, она все время бросала на меня свои взгляды и я понял, что пора действовать, но в этот день у меня возникли форс-мажорные обстоятельства, было не до нее.И что бы с экономить времянаписал что-то вроде "=\, не ожидал", ожидая бешеный интерес на след.день.Но вместо этого,она просто написала "ты чего?)" и все.На следюйщий день, специально избегал ее, даже показывая свое НЕжелание видеть ее.
ничего.
Может и внутри там что-то происходит, не знаю.
Сегодня понял, что какой-то интерес остался, но опять же, может надумал.Вот теперь думаю, как выкрутится теперь.
вообщем как-то так,надеюсь, из всего что я написал, хоть чуток что-то понятно.
"Дальше" вызывает заинтересованность, но никак не отрицательные эмоции.
Стакс хорошо описал, как вызвать негативные эмоции.
Я знаю, но ведь целью было заставить испытывать хоть какие-то эмоции. Они ведь не обязательно должны быть отрицательныим??
или я что-то не понял.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)