Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ я фригидна?...
Автор: kirakira 11.10.2010, 1:03
В общем,мне 18 лет.Уже как пол года занимаюсь сексом.Проблема в том,что у меня нет абсолютно никакого желания этим заниматься.Я возбуждаюсь,но как такового желания нет абсолютно.Об оргазме никакой и речи не может идти.но тут вопрос стоит глубже.
Когда мой парень начинает "там" работать пальцем,то единственное желание,которое возникает,это только сходить в туалет по маленькому.А потом и вообще дискомфорт только чувствую.приходится деликатно отказываться.хотя смазки выделяется чуть ли не с пол ведра(
секс - это просто ощущение,как буд-то что-то неопознаное в тебя внедряют и двигают туда-сюда до посинения.иногда до натирания аж.короче,чувство непередаваемое.врагу не пожелаешь( иногда я даже не выдерживаю,и прошу его больше меня не "насиловать".приходится удовлетворять его другими провереными способами
я даже не мастурбировала никогда.почему? - да мне не хочется абсолютно.у меня в 14 лет желание занятся сексом было сильнее чем сейчас.точнее,тогда оно именно было.а сейчас его нет.
У меня только один партнёр,и изменять ему я не хочу.но смотреть на то,как он до изнеможения пытается хоть как-то доставить мне удовольствие я уже не могу.ибо это просто бессполезно.
Автор: Взрывоопасная 11.10.2010, 1:06
попробуйте стимуляцию клитора... купите вибратор....
Автор: kirakira 11.10.2010, 1:11
пробовала.даже ради интереса.абсолютно бессполезно.никаких ощущений.
Автор: Взрывоопасная 11.10.2010, 1:15
Цитата(kirakira @ 11.10.2010, 2:11)

пробовала.даже ради интереса.абсолютно бессполезно.никаких ощущений.
есть смазки, которые увеличивают ощущения.....
мож.. все таки в партнере дело....
Автор: 12ozKerrigaN 11.10.2010, 1:19
Было время - девушка делала минет и чувство было совсем необычное - никакой не оргазм или эйфория, было больно/щекотно и тоже очень в туалет хотелось. Я даже боялся обоссаться во время процесса на столько, что просил прекратить данное действие. Так же возбуждался я сразу, но хотел чтобы весь секс ограничивался прелюдиями и на этом заканчивался, потому что когда вводил свой мпх куда надо, то никак "не получалось" вообще ничего - ни удовольствия от процесса ни от оргазма, который с ней у меня был редко, она стонала както подрагивалась, а мне казалось, что подрочить дешевле выйдет и насыщеннее. Проблема решилась, когда сменил партнера(с прошлой поссорились очень сильно). Прям координально сменилось отношение к сексу. И проблем нет.
Автор: Экстрем 11.10.2010, 1:27
Либо поменяйте партнера, либо копайте в сторону асексуалов.
Автор: kirakira 11.10.2010, 1:34
Shillien, эээ.были моменты,когда я чуть ли не доходила до оргазма.вот-вот.прям ощущение незабываемое...но только во сне.и с девушками..
вот так.чудно то,что в жизни меня девушки не привлекают никак.даже поцеловаться бы никогда не смогла.как-то мерзко кажется)
Взрывоопасная, может и в партнёре.мы оба девственниками были.
Экстрем, вот та мысль об асексуалах меня как раз и удручает
Автор: 12ozKerrigaN 11.10.2010, 1:52
Я все таки советую попробовать сменить партнера. При чем сначала переспать с мужчиной, а уже потом если совсем ничего не выйдет, то с девушкой. Хотя я бы в своем случае НИКОГДА геем не стал. Для меня это самое последнее, хуже самоубийства. Попробуйте найти молодого человека не с явно выраженным размером члена
Автор: 4YBAK 11.10.2010, 2:04
помоему все дело в голове.
есть к парняге чувства? типа, он такой афигенный и любимый, безумно хоцца сделать ему приятно. Когда оно есть, у тебя башня должна улетать от того, што ему хорошо. И самой до аргазма дойти легко становица.
Возможно, ты подходишь к сексу как к тупым фрикциям (вот и получаешь тупой результат) Фрикции лишь добавка к эмоциональному состоянию, не более.
Кароче, советую не трахаца, а любовью занимаца (возможно для этого понадобица сменить партнера)
Автор: Флавий Юстиниан 11.10.2010, 8:20
лучше в жопу трахнуть гнома, чем студентку эконома!
Автор: Stap 11.10.2010, 9:14
А ты не думай о своих ощущениях, старайся ублажить своего парня. Тогда твой мозг снимет установку во чтобы то не стало испытать оргазм. А парню так и скажи, что хочешь, чтобы он получил удовольствие, а то твоя фригидность может охладить его желание и вообще интерес к тебе. Не будь бревном)))
Автор: Тари 11.10.2010, 9:46
А почему никогда не мастурбировала? Ты же тем самым узнаешь свое тело, на какие ласки оно откликается, на какие менее...
Так и научишься элементарно расслабляться...
Автор: Флавий Юстиниан 11.10.2010, 9:50
мужика тебе нормального надо, который бы умел заводить девушку. эрогенные зоны твои бы знал и умело этим бы пользовался.
ты зря переживаешь из-за мнимой фригидности, просто парни у тебя реальные лохи в постели.
женщина в постели - как музыкальный инструмент. на ней надо научиться играть
Автор: Тари 11.10.2010, 9:51
Цитата(Флавий Юстиниан @ 11.10.2010, 9:50)

мужика тебе нормального надо, который бы умел заводить девушку. эрогенные зоны твои бы знал и умело этим бы пользовался.
ты зря переживаешь из-за мнимой фригидности, просто парни у тебя реальные лохи в постели.
женщина в постели - как музыкальный инструмент. на ней надо научиться играть

тоже верно)
Автор: Флавий Юстиниан 11.10.2010, 9:55
и вообще, в сексе, как и в танце, ведущий мужчина, он должен заводить и привносить нужные эмоции в гамму секса. только ныне мужской пол качественно истощал и измельчал, и девушки начинают брать мужские обязанности на себя. что печально и противно природе вещей.
Автор: Stap 11.10.2010, 12:02
У меня такие же турундулы торчали после операции в носу, как у тебя на аве.
Цитата(Флавий Юстиниан @ 11.10.2010, 10:55)

и вообще, в сексе, как и в танце, ведущий мужчина, он должен заводить и привносить нужные эмоции в гамму секса. только ныне мужской пол качественно истощал и измельчал, и девушки начинают брать мужские обязанности на себя. что печально и противно природе вещей.
Не мужчины измельчали, а время такое.
Автор: Флавий Юстиниан 11.10.2010, 12:03
значит ты был секси
Автор: ИВЛ 11.10.2010, 14:12
Надо сходить к гинекологу и там спрашивать. Партнер не причем если не хочется даже маструбировать в его отсутствие.
Автор: Взрывоопасная 11.10.2010, 15:09
Цитата(ИВЛ @ 11.10.2010, 15:12)

Надо сходить к гинекологу и там спрашивать.
эт не к нему явно...
Автор: Флавий Юстиниан 11.10.2010, 15:11
Ивыл, когда у него похожая проблема идёт именно к нему!
хотя я бы Ивылу рекомендовал бы проктолога
Автор: ИВЛ 11.10.2010, 15:21
Взрывоопасная
Значит к сексологу, в общем направление именно такое: Кровь/психика.
Автор: Взрывоопасная 11.10.2010, 15:36
Цитата(ИВЛ @ 11.10.2010, 16:21)

Взрывоопасная
Значит к сексологу, в общем направление именно такое: Кровь/психика.
да.. но не одной.... а вместе с партнером!!!
Автор: kirakira 11.10.2010, 16:22
Цитата(Тари @ 11.10.2010, 9:46)

А почему никогда не мастурбировала? Ты же тем самым узнаешь свое тело, на какие ласки оно откликается, на какие менее...
нет.я пыталась.но эффекта ноль.меня аж из себя выводило от того,что мне пофиг
Автор: Тари 11.10.2010, 16:35
Цитата(kirakira @ 11.10.2010, 16:22)

Знаешь, такое впечатление, что ты как домашнее задание делала)))
Ты не жди "взрыва, потери сознания" или еще что-то подобное...
Просто лаской изучи свое тело, чтобы потом мужчину направлять
Автор: Флавий Юстиниан 11.10.2010, 16:37
порнуху смотрела 
Автор: Взрывоопасная 11.10.2010, 16:40
Цитата(kirakira @ 11.10.2010, 17:22)

попробуй феромончиками парня облить...

чтоб тебе крышу от него снесло....
Автор: Тари 11.10.2010, 16:43
Цитата(Флавий Юстиниан @ 11.10.2010, 16:37)

порнуху смотрела

мне кажется, пока опыта в сексе мало, порнуха не поможет
Автор: Взрывоопасная 11.10.2010, 16:45
Цитата(Тари @ 11.10.2010, 17:43)

порнуху смотрела

возбудить может.. тем более если опыта мало
Автор: Тари 11.10.2010, 16:49
Цитата(Взрывоопасная @ 11.10.2010, 16:45)

Цитата(Тари @ 11.10.2010, 17:43)

порнуху смотрела

возбудить может.. тем более если опыта мало

пусть научится расслабляться, не заниматься сексом, как сдачей экзамена и себя изучит.
И поменьше думает, что фригидна. Опыта мало, паники много)
Автор: Флавий Юстиниан 11.10.2010, 16:55
я знаю как разрубить этот гордиев узел.
но для этого нужен опытный мужчина.
секс - это животное, эмоциональное действие. и для снятия этих комплексов, о которых говорит автор, нужно в девушке возбудить определённые эмоции. я называю это так: девушка из домашней,ухоженной, мяукающей кошки, становится хищной,грациозной,гибкой, рычайщей, дикой...
Автор: Тари 11.10.2010, 16:57
Цитата(Флавий Юстиниан @ 11.10.2010, 17:55)

я знаю как разрубить этот гордиев узел.
секс - это животное, эмоциональное действие. и для снятия этих комплексов, о которых говорит автор, нужно в девушке возбудить определённые эмоции. я называю это так: девушка из домашней,ухоженной, мяукающей кошки, становится хищной,грациозной,гибкой, рычайщей, дикой...
согласна, но и девушка должна прилагать элементарные усилия)
Автор: Флавий Юстиниан 11.10.2010, 16:59
это природа. на каждую мужскую ласку приходит женская.
Автор: Сама Независимость 11.10.2010, 18:37
Если не хочется секса- не занимайся этим.
Проблема однозначно в голове.
Может ты не созрела для регулярного секса, такое бывает. У каждого свой возраст. И, занимаясь сексом из вежливости, ты лишь еще дальше забиваешь свою чувственность, формируя установку, что секс- это обязанность.
Делать надо то, что хочется, и с тем, кто пробуждает сильные эмоции. Подожди, оглядись вокруг, в твоем возрасте ни к чему торопиться.
Автор: Печенька 11.10.2010, 19:47
Искать другого.
Нафига тебе такой секс, которого совсем и не хочется.
Боишься его обидеть? Зыыыы я заметила, что парни не только не обижаются на женский эгоизм в постеле, аа наоборот это их страшно заводит.
Так что никаких обидок))) Он кончает, ты нет, нафиг его)))
Ты еще сама не знаешь возможностей и желаний своего тела. Вряд-ли ты сама найдешь выход из ситуации.
Тебе нужен мужчина, который тебе все это объяснит, покажет и раскроет.
Автор: Боня 11.10.2010, 19:55
Лера хорошо сказала, +1
Автор: ИВЛ 11.10.2010, 19:57
Цитата
Народ какие парни, вы тему читаете? к сексологу, одной.
Автор: kirakira 11.10.2010, 19:57
Цитата(Сама Независимость @ 11.10.2010, 18:37)

Если не хочется секса- не занимайся этим.
Проблема однозначно в голове.
Может ты не созрела для регулярного секса, такое бывает. У каждого свой возраст. И, занимаясь сексом из вежливости, ты лишь еще дальше забиваешь свою чувственность, формируя установку, что секс- это обязанность.
Делать надо то, что хочется, и с тем, кто пробуждает сильные эмоции. Подожди, оглядись вокруг, в твоем возрасте ни к чему торопиться.
сама иногда очень жалею,что начала так рано.были мысли,что,возможно,эта зацикленность и не даёт нормально выйти из этого дурацкого состояния.
Автор: oteen 12.10.2010, 1:11
я встречал одну фригидную...это реально не лечится. они могут испытывать ощущения только при сильных эмоциональных перепадах. как вариант, на высоте 510 метров.
автор, если ты фригидна, то тут можно только посочувствовать.
Автор: Morfi 12.10.2010, 3:09
Да почему сразу фригидна! Просто не созрела для секса. Рано начала - отсюда такая проблема.
Не спеши диагнозы себе выносить. Если не хочешь, лучше не перешагивать через себя.
Придёт время, до организма дойдёт что к чему и всё будет ок.
+ возможно, партнёр твой неумеха. Полностью согласна со словами Флавия Юстиниана:
Цитата
Автор: Stap 12.10.2010, 6:23
Цитата(Morfi @ 12.10.2010, 4:09)

Да почему сразу фригидна! Просто не созрела для секса. Рано начала - отсюда такая проблема.
Не спеши диагнозы себе выносить. Если не хочешь, лучше не перешагивать через себя.
Придёт время, до организма дойдёт что к чему и всё будет ок.
+ возможно, партнёр твой неумеха. Полностью согласна со словами Флавия Юстиниана:
Цитата
Морфи, а она ведь не возбуждается и тем более не кончает вообще, что с парнем, что без него. Я считаю, что у нее еще не проснулась сексуальность или имело место психологическая травма в детстве. Мой совет идти к сексологу дабы не появился комплекс по этому поводу и заблуждение о своей фригидности.
Автор: Печенька 12.10.2010, 8:39
Муха +1
Парни, ну действительно харе фигню уже писать.
Все у девочки хорошо, все будет обязательно, нужно просто понять что же должно быть и как!
Автор: Stap 12.10.2010, 8:47
Цитата(Печенька @ 12.10.2010, 9:39)

Муха +1
Парни, ну действительно харе фигню уже писать.
Все у девочки хорошо, все будет обязательно, нужно просто понять что же должно быть и как!
Ну почему поход к врачу воспринимается всеми как ненормальность? Как раз он и поможет понять, что у тебя все нормально. Я это по своему опыту знаю, тоже 7 лет думал, что я неполноценный и боялся идти к сексологу о чем сейчас ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ! Ведь я потерял 7 лет!!! Потому авторше сочувствую, понимаю и хочу, чтобы она не повторяла моей ошибки. Чтобы врач ей объяснил, что причин для беспокойств нет, что это нормально в силу ее особенностей и что это с возрастом пройдет.
Автор: Печенька 12.10.2010, 9:06
Это просто случай не тот.
У многих девочек так бывает, ну не прет их с парнем..хоть что хочешь делай.
И сама еще маленькая совсем, не знает своих эрогенных зон и возможностей.
А ты ее к врачу.
Ей парень нужен умелый для начала, чтоб потенциал раскрыл.
Автор: Stap 12.10.2010, 9:30
Да, согласен, может помочь опытный и знающий женскую природу страстный мужчина. Но где ж его найти?
Цитата(Печенька @ 12.10.2010, 9:06)

Это просто случай не тот.
У многих девочек так бывает, ну не прет их с парнем..хоть что хочешь делай.
А ты ее к врачу.
Ей парень нужен умелый для начала, чтоб потенциал раскрыл.
Автор: ИВЛ 12.10.2010, 14:17
Цитата
я встречал одну фригидную...это реально не лечится.
Я тоже встречал, когда мне было 17 лет и дружил потом с ней еще какое-то время, она плакалась все время что весь мир помешан на сексе и ее это очень угнетает, потому что он ей вообще не нужен )) Правда она как раз таки к врачу сходила и уже после этого беситься стала т.к. диагноз был поставлен.
Думаете это такая большая редкость? не смешите меня.
Цитата
НЕТ У АВТОРА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ЕСТЬ ТАРАКАНЫ. ТАРАКАНОВ - ТРАВЯТ.
А ты еще и телепат?))) ой не могу.
Автор: ИВЛ 12.10.2010, 14:20
Печенька
Цитата
А ты ее к врачу.
Тоже херня, не надо на возраст все сливать, некоторые и в 12 и 14 зажигают и все знают. А ей сколько лет, не 12 же.
Автор: Флавий Юстиниан 12.10.2010, 15:48
могли бы маты затереть. я написал самый адекватный пост в этой теме, обличая "профессионализм" советчиков.
то есть говнопосты Ивыла можно редактировать, а мои целиком тереть? "товарищи, да вы охуели!"(ц) И. Сталин "Сборник сочинений" том 2 стр.234 второй абзац сверху...или снизу
Автор: ИВЛ 12.10.2010, 15:51
я к примеру так не считаю, но в отличии от тех советчиков которые всегда говорят что все ок предпочитаю доверять врачам. Болит - иди к врачу, а там уже разберуться таракан там или что. Мой совет хотябы безвреден и прольет 100% истину на ситуацию.
Автор: Флавий Юстиниан 12.10.2010, 15:53
Цитата(Shillien @ 12.10.2010, 16:50)

Извини Мух, но тереть там много. Никакие посты я не терла - все перенесла в др, более подходящую тему. Свое мнение ты уже выразил ранее.
я требую сатисфакции!
Автор: Stap 13.10.2010, 7:02
По себе зззззззззнаю как тяжело решиться на визит к сексологу. Потому нужно либо сразу же идти к врачу, не откладывая на завтра, либо применять совет Мухи (найти супер-пуперлюбовника). Просто пока ты будешь решаться на это могут пройти годы и все эти годы ты будешь считать себя фригидной, а это может быть вовсе не так.
Так что девушка, не позволяйте заниматься самообманом и самонакручиванием, решайте проблему сегодня. А форумские споры тебе не помогут, тут ребята просто свое ЧСВ чешут, а не пытаются тебе помочь.
Автор: Rains 13.10.2010, 8:15
Степ прав по поводу действия. Либо ты сейчас изменишь ситуацию либо твое состояние ухудшиться и закрепиться
Автор: Флавий Юстиниан 13.10.2010, 8:36
Дорогая Кира!
найди себе нормального, опытного мужика, который бы тебя трахнул как надо и не слушай наших "спецофф".
врач нужен, когда ты чем-то болеешь
ты же ничем не болеешь. тебе нужно расслабиться. а эти герои-любовники тебе усиленно доказывают, что ты болеешь и тебе нужно к врачу.
давай я тебе расскажу про нашего "советчика" врача.
Стап. полгода назад двадцатишестилетний, если не ошибаюсь, девственник с кучей комплексов. интроверт.замкнутый. ему определённо нужен был врач, чтобы выйти за рамки мирка, в котором он существовал.
теперь вопрос - вы с ним похожи?
думаю нет.
поэтому, ещё раз - у тебя не патология. просто не свезло с парнем - как и 90% девушек в твоём возрасте. поэтому не надо отчаиваться. ты лучше спроси у более взрослых про их первые шаги на сексуальном поприще - и будешь удивлена, как эти рассказы будут похожи на твою историю 
и что касается чесания своего чувства собственной важности - кто бы говорил,Стап? ещё полгода назад ты писал слезливые темы про то, что ты девственник и у тебя ничего не получается. теперь же ты обитателей форума объявляешь тешащими чувство собственной важности. я, конечно, рад, что ты развиваешься как мужчина, но в данном случае ты жопой на костёр пытаешься сесть. поэтому, не надо ЧСВ тут растить. пока что у тебя столько же опыта в отношениях и сексе, как и у Киры. поэтому завязывай с советами.
Внимание!
Советчики, вы честно заебали уже своими нетленными советами. спасибо.
Автор: Rains 13.10.2010, 8:56
Флавий!) Умные мысли
Автор: Stap 13.10.2010, 9:39
Рейнс и Флавий друг другу поддакивают
я уже писал что мнение мухи мне до лампочки.
Автор: Печенька 13.10.2010, 9:42
Блять
это просто невозможно!!
Советчики сходите ка вы сами к врачу.
Ну какое блять девочке идти к врачу в 18 лет, из-за того что блять какой-то хер нихрена не умеет, не может и нахер ему это нужно!!
У вас вообще девушки то были?? умники!
Автор
забей на такие советы.
Единственное насчет врача, странно что тебе сразу в туалет хочется. Тут могут быть проблемы с мочевым пузырем или еще с каким органом.
Вот тут бы тебе неплохо было бы проконсультироваться с врачом.
А про фригидность забудь. У девочек вообще очень специфичный организм, никогда не поймешь от чего наслаждение зависит. Например у меня было хоть три, хоть лижи, хоть что хочешь делай, нууу ничего не чувствуюю....и мальчик сссуупер и умеет и удовольствие доставить хочет...а у меня никаких эмоций. А потом встретила парня...вот он просто дотрагивается до меня...а у меня уже почти оргазм....отходит от меня а мне уже хочется.... Оргазм для многих девочек это не физиология, он у них в голове.
Стап
прекрати аааа ну поняли уже, что ты любишь поспорить.
Ну не тот это случай, научись ты уже быть умнее)
Автор: Stap 13.10.2010, 12:46
Цитата(Печенька @ 13.10.2010, 10:42)

Блять
это просто невозможно!!
Советчики сходите ка вы сами к врачу.
Ну какое блять девочке идти к врачу в 18 лет, из-за того что блять какой-то хер нихрена не умеет, не может и нахер ему это нужно!!
Автор
забей на такие советы.
Единственное насчет врача, странно что тебе сразу в туалет хочется. Тут могут быть проблемы с мочевым пузырем или еще с каким органом.
Вот тут бы тебе неплохо было бы проконсультироваться с врачом.
А про фригидность забудь. У девочек вообще очень специфичный организм, никогда не поймешь от чего наслаждение зависит. Например у меня было хоть три, хоть лижи, хоть что хочешь делай, нууу ничего не чувствуюю....и мальчик сссуупер и умеет и удовольствие доставить хочет...а у меня никаких эмоций. А потом встретила парня...вот он просто дотрагивается до меня...а у меня уже почти оргазм....отходит от меня а мне уже хочется.... Оргазм для многих девочек это не физиология, он у них в голове.
Стап
прекрати аааа ну поняли уже, что ты любишь поспорить.
Ну не тот это случай, научись ты уже быть умнее)
я за правду, а не ради спора.
Вот скажи мне Печенька, а ты читала, что она вообще никогда не испытывала оргазм? Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм и если этого нет, то ты будешь говорить, что проблема в парне? Ну-ну советчики, блин
Автор: Взрывоопасная 13.10.2010, 13:02
Цитата(Stap @ 13.10.2010, 13:46)

Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм

утешают себя мальчики мастурбируя ...
откуда такие интересные сведения???!!!
Автор про то, что в туалет хочется это давольно распространенная проблема (просто мочевой пузырь довольно близко расположен)... просто надо позу выбрать удобную для тебя!!!!! нет тут ничего страшного!!!!
Автор: Morfi 13.10.2010, 13:05
Наверное эти сведения из их личного опыта)
Автор: Взрывоопасная 13.10.2010, 13:06
Цитата(Morfi @ 13.10.2010, 14:05)

Наверное эти сведения из их личного опыта)
ну чтож видно такие девочки ему попадались... которым все самим приходилось делать
Автор: Боня 13.10.2010, 13:09
А мне вот интересно было бы чисто для научного эксперимента сходить к сексологу! Ну честно, есть о чем потрещать, хотелось бы подвести научную базу под практический опыт. Дайте контакты симпатичного и приятного в общении врача-мужчины (СПб)!
Я даже вам потом все впечатления свои расскажу!
Автор: Боня 13.10.2010, 13:12
Цитата(Shillien @ 13.10.2010, 14:09)

Цитата
Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм
Вот странность, а со мною такого не было. И еще одна странность - с моими близкими подругами тоже! Наверно все мы - исключение)
Либо врушки, либо только посочувствовать могу
Автор: Боня 13.10.2010, 13:16
Цитата(Shillien @ 13.10.2010, 14:14)

Цитата
Либо врушки, либо только посочувствовать могу
Бонь, зачем сочувствовать? Вот просто так есть. И тот факт, что первый оргазм получают благодаря парню лет с 18, а не себе - никак не отражается на сексуальной жизни.
Посочувствовать это к тому, что и до 18 до первого оргазма с парнем можно испытывать до фига всякого приятного, и даже с парнем до секса тоже.
Автор: Печенька 13.10.2010, 13:18
Цитата(Stap @ 13.10.2010, 12:46)

Вот скажи мне Печенька, а ты читала, что она вообще никогда не испытывала оргазм?
Ага в 18 лет это диагноз.
Цитата(Stap @ 13.10.2010, 12:46)

Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм и если этого нет, то ты будешь говорить, что проблема в парне?
Зыыыы
я тоже поржу

. опыт пальцем не раздавишь
Автор: Взрывоопасная 13.10.2010, 13:21
Цитата(Боня @ 13.10.2010, 14:16)

Посочувствовать это к тому, что и до 18 до первого оргазма с парнем можно испытывать до фига всякого приятного, и даже с парнем до секса тоже.
девушки себе начинают его доставлять, когда распробовали это удовольствие с парнем!!! чаще все же это прияное первоначало мальчик демонстрирует девушке, а уж потом девушки сами... если захочется...

конечно не спорим, что есть и другие варианты...
Автор: Флавий Юстиниан 13.10.2010, 13:21
Цитата(Боня @ 13.10.2010, 14:09)

А мне вот интересно было бы чисто для научного эксперимента сходить к сексологу! Ну честно, есть о чем потрещать, хотелось бы подвести научную базу под практический опыт. Дайте контакты симпатичного и приятного в общении врача-мужчины (СПб)!
Я даже вам потом все впечатления свои расскажу!
симпатичный и приятный в общении мужчина живёт в Москве

он и врачом может быть...и сантехником там...
Автор: Боня 13.10.2010, 13:25
Цитата(Взрывоопасная @ 13.10.2010, 14:21)

Цитата(Боня @ 13.10.2010, 14:16)

девушки себе начинают его доставлять, когда распробовали это удовольствие с парнем!!! чаще все же это прияное первоначало мальчик демонстрирует девушке, а уж потом девушки сами... если захочется...

конечно не спорим, что есть и другие варианты...
Ты хочешь сказать, что пока мужчина не доведет девушку до клиторального оргазма, например, она сама не имеет никакой возможности догадаться (я не говорю про источники информации, типа интернет и тд)?
Цитата(Флавий Юстиниан @ 13.10.2010, 14:21)

симпатичный и приятный в общении мужчина живёт в Москве

он и врачом может быть...и сантехником там...

Это ты про кого?
Автор: Сама Независимость 13.10.2010, 17:13
Бывает, конечно, такая беда, что сексуальное влечение у девочек опережает физическое, умственное и половое созревание.
Такие девочки редко, но встречаются. Они, еще в весьма невинном возрасте, суют что ни поподя себе в промежность и без присмотра родителей норовят побаловаться с лейкой душа.
Автор, еще раз скажу- ты нормальная!!!!
Проблема - даже не проблема, а давление социума, сформировавшее у тебя в голове стереотип, что НАДО иметь парня, НАДО заниматься с ним сексом и прочее, прочее, прочее НАДО.
Ни фига тебе не надо!
Ты не обязана делать то, что делают все!!! И ты не обязана в унисон со всей распутной тусовкой распевать о прелестях секса. Не нравится- не делай. Не хочешь- значит это не твой мужчина и не надо выискивать в себе комплексы!!!!
Полюбишь- сама захочешь и все получится. (Хотя, возможно, и не с первого раза. К сексу надо привыкать постепенно)
Автор: ИВЛ 13.10.2010, 18:52
Печенька
Цитата
И были и есть, а у вас? ;)
Цитата
какой-то хер нихрена не умеет, не может и нахер ему это нужно!!
А гдеж найти тараканистой девочке хера которому это будет нужно, вот в чем вопрос, они как бы обычно в армимии спасения угнетенных и обиженных жизнью не работают...
Автор: Боня 13.10.2010, 19:48
Лера, не утрируй. Если бы сексуальное желание возникало только после того, как его "раскроет опытный мужчина", то большая часть девушек даже бы не доходила до секса, ибо где он, стимул? Только любопытство, что ли? Нет.
С самого детства дети интересуются своим телом, изучают его. Потом период "любопытства" проходит. Новый этап начинается в подростковом возрасте.
Вот этот самый новый период является мощным стимулом как к познанию себя, так и стремлению к представителям противоположного пола (а здесь уже и все связанные с этим социальные моменты)
При этом, сексуальное желание (желание получить удовольствие от полового акта) - не единственный момент, который начинает проявляться в это время. Здесь же и потребность в нежности и ласке, желание контактировать в любой форме с противоположным полом, у девушек часто "материнские" инстинкты просыпаются, сначала к тем же животным, как простой вариант.
Есть масса причин, из-за которых происходит нарушение развития. Начать хотя бы с гормонального фона, законив различными заболеваниями - и это только физиология. А ведь есть еще и психология. И, на мой взгляд, самая большая ошибка - заниматься сексом с тем, к кому тебя вообще не тянет. Это значит только усугублять всю эту ситуацию.
Автор, возьми отпуск, рвани куда-нибудь отдохнуть, разгрузиться, перестань зацикливаться на сексе. Если тебе это не нужно - так зачем себя насиловать?
Автор: Сама Независимость 13.10.2010, 20:13
Боня, учись воспринимать печатный текст ПО НАПИСАННОМУ, а не по тому, что у тебя в голове.
Опытные мужчины тут вообще ни при чем. И "раскрытие" тоже. Я советую автору больше слушать свое тело и свои собственные желания, а не советы подруг. Секс- удивительная штука, одни и те же по сути действия могут вызывать диаметрально противоположные ощущения (или вообще ничего не вызывать) в зависимости от того КТО рядом.
Дело не в опыте, а в ЭМОЦИЯХ. Зачем вообще заниматься сексом без желания? Это как сесть за стол не испытывая голода!!! Абсурд! (хотя ты, возможно, так и делаешь)
Автор: Боня 13.10.2010, 21:03
Лера, учись воспринимать текст по написанному. Нет, не так: ПО НАПИСАННОМУ, вот так. Причем здесь "сексуальное влечение у девочек опережает физическое, умственное и половое созревание"? Об этом вообще никто ничего не говорил. Говорилось о том, что неверно вот это: "девушки себе начинают его доставлять, когда распробовали это удовольствие с парнем!!!". И ни о чем ином.
Лера, я к тебе нормально отношусь, но когда у тебя проблемы в РЛ, не надо тащить их на форум и выплескивать на других. Стукни кулаком об стенку лучше, ей больно не будет, поменьше агрессии выплескивай туда, где "водятся" другие люди, спасибо!
Автор: Сама Независимость 13.10.2010, 21:05
Убейте её уже кыто нибудь.
Автор: Боня 13.10.2010, 21:12
Цитата(Сама Независимость @ 13.10.2010, 21:05)

Убейте её уже кыто нибудь.
Слышь, тетка, не бузи
Автор: Экстрем 13.10.2010, 21:13
Вы практически говорите об одном и том же, но при этом зачем-то дергаете друг друга за косы.
Отставить!
Автор: Печенька 14.10.2010, 10:54
Даа вообще все фигня.
Пусть лучше в универ хороший поступает и учится как след!!
Оргазм оргаз...какой нахрен оргазм!!
Вон в СССР вообще секса не было....
Автор: pathfinder 14.10.2010, 11:21
Автор
А у тебя первый раз как прошел? Просто у многих девушек с первым партнером секс не клеится из-за именно того первого раза.
и еще, кто у вас в доме(отношениях) хозяин?
Автор: kirakira 15.10.2010, 14:03
Цитата(pathfinder @ 14.10.2010, 11:21)

Автор
А у тебя первый раз как прошел? Просто у многих девушек с первым партнером секс не клеится из-за именно того первого раза.
и еще, кто у вас в доме(отношениях) хозяин?
хозяин я.ахах)
а первый раз.никак.ужасно.больно и ни капельки не приятно.
Автор: Сама Независимость 15.10.2010, 15:47
Да все придет со временем.
И со сменой партнера. Или двух. Или более. Бывают мужчины, с которыми (лично у меня) оргазм вообще невозможен. Они, точнее он, абсолютно был уверен в моей фригидности. Но это ж не так. Меньше надо думать, анализировать.
И еще надо попробовать посидеть без секса пока сама не захочешь. Месяц, так месяц, два, так два. Или больше. Соскучишься по этому делу, и все будет "на ура".
Автор: Экстрем 15.10.2010, 16:41
Цитата(Сама Независимость @ 15.10.2010, 16:47)

И еще надо попробовать посидеть без секса пока сама не захочешь. Месяц, так месяц, два, так два. Или больше. Соскучишься по этому делу, и все будет "на ура".
Спорный момент. Это мужчина будет бросаться на девушек, если он долгое время будет без секса.Особенно, если вообще без онанизма.
А вот у девушек. Первый месяц может и тяжело, а потом наоборот. Чем дольше его нет, то тем сильнее на него по фиг. По крайне мере, я замечал именно такую тенденцию.
Автор: Валентин 15.10.2010, 19:24
Если девушка от мастурбации не получает удовольствия - то остается только врач. Не понимаю, почему автор не хочет к врачу сходить - это нормальное явление поход к сексологу вдвоем, если конечно любите друг-друга.
Автор: kirakira 15.10.2010, 19:24
Цитата(Валентин @ 15.10.2010, 19:24)

Если девушка от мастурбации не получает удовольствия - то остается только врач. Не понимаю, почему автор не хочет к врачу сходить - это нормальное явление поход к сексологу вдвоем, если конечно любите друг-друга.
а где было сказано,что я не хочу?
вот и пойду)
Автор: Валентин 15.10.2010, 19:26
С парнем со своим разговаривала- он пойдет?
Автор: pathfinder 15.10.2010, 23:50
Цитата(kirakira @ 15.10.2010, 15:03)

хозяин я.ахах)
а первый раз.никак.ужасно.больно и ни капельки не приятно.
А почему ты его не бросишь? Боишься без прислуги остаться?
Автор: Сама Независимость 16.10.2010, 11:30
Цитата(Валентин @ 15.10.2010, 20:24)

Если девушка от мастурбации не получает удовольствия - то остается только врач.
Вот дибильнее вообще ничего не слышала! Это ж надо такую ересь нести! Не надо по себе людей мерить!!!!
Да как ты, дрочер хронический, не поймешь, что не все люди на этой планете получают удовольствие от мастурбации????
Да ни одна самая хитровымудренная вибрирующая в 20-ти режимах секс-игрушка не дает и сотой доли тех эмоций и драйва, как общение с живым реальным мужчиной из плоти и крови!
И кто-нибудь видел вообще живого сексолога? Я ни одной клиники в своем городе не знаю, где бы принимал компетентный в этой области специалист, имеющий ученую степень.
Автор: Stap 16.10.2010, 12:54
Оно и заметно
Цитата(Экстрем @ 15.10.2010, 17:41)

Цитата(Сама Независимость @ 15.10.2010, 16:47)

Спорный момент. Это мужчина будет бросаться на девушек, если он долгое время будет без секса.Особенно, если вообще без онанизма.
А вот у девушек. Первый месяц может и тяжело, а потом наоборот. Чем дольше его нет, то тем сильнее на него по фиг. По крайне мере, я замечал именно такую тенденцию.
Автор: диди 17.10.2010, 6:35
Цитата(kirakira @ 11.10.2010, 1:03)

В общем,мне 18 лет.Уже как пол года занимаюсь сексом.Проблема в том,что у меня нет абсолютно никакого желания этим заниматься.Я возбуждаюсь,но как такового желания нет абсолютно.Об оргазме никакой и речи не может идти.но тут вопрос стоит глубже.
Когда мой парень начинает "там" работать пальцем,то единственное желание,которое возникает,это только сходить в туалет по маленькому.А потом и вообще дискомфорт только чувствую.приходится деликатно отказываться.хотя смазки выделяется чуть ли не с пол ведра(
секс - это просто ощущение,как буд-то что-то неопознаное в тебя внедряют и двигают туда-сюда до посинения.иногда до натирания аж.короче,чувство непередаваемое.врагу не пожелаешь( иногда я даже не выдерживаю,и прошу его больше меня не "насиловать".приходится удовлетворять его другими провереными способами
я даже не мастурбировала никогда.почему? - да мне не хочется абсолютно.у меня в 14 лет желание занятся сексом было сильнее чем сейчас.точнее,тогда оно именно было.а сейчас его нет.
У меня только один партнёр,и изменять ему я не хочу.но смотреть на то,как он до изнеможения пытается хоть как-то доставить мне удовольствие я уже не могу.ибо это просто бессполезно.
попробуйте заняться анальным сексом.
Автор: pathfinder 17.10.2010, 9:45
Цитата(диди @ 17.10.2010, 7:35)

диди, скорее с тобой займутся анальным сексом, если вдруг выяснится, что твои элитные друзья и подруги заражены и причиной этого являешься ты.
Автор: диди 17.10.2010, 9:55
Цитата(pathfinder @ 17.10.2010, 9:45)

Цитата(диди @ 17.10.2010, 7:35)

диди, скорее с тобой займутся анальным сексом, если вдруг выяснится, что твои элитные друзья и подруги заражены и причиной этого являешься ты.
что это тебя волнует так мое здоровье?Не груби мне!
Автор: pathfinder 17.10.2010, 12:07
Цитата(диди @ 17.10.2010, 10:55)

что это тебя волнует так мое здоровье?Не груби мне!
В том-то и дело, что я не за твое здоровье волнуюсь, а за здоровье окружающих. А грубить больше не буду. Это действительно не хорошо.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)