Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Случайная незащищенная связь

Автор: Stap 11.10.2010, 7:26

Лежал после операции в больнице и перепихнулся с очаровательной пациенткой без резинки, поскольку не было с собой. После секса я образумился и сбегал в аптеку купил мерамиксидин и в течении 30-40 минут после секса обработал член. Но меня теперь жутко волнует, что мог подцепить какую-нить заразу, так как девка слаба на передок и ведет разгульный образ жизни (в постели она неподражаема хороша у меня никогда не было такого классного секса с другими, но она очень любит секс и опыт видно у нее огромный, оттого и вероятность болезни тоже огромна).
Вопрос: как проверится на ЗППП? Потом я теперь каждый день сплю у нее дома и есть ли смысл предохраняться ведь если она больна, то я уже заразился. Дело в том, что с резинкой я очень долго не могу кончить и мне так понравился естественный секс без парашюта, что не хочется отказываться от него.

Автор: Взрывоопасная 11.10.2010, 7:33

ну не факт что с 1 раза мог заразиться... а вот то что продолжаешь ночевать без резинки..... увеличивает твои шансы.....
как провериться?!... кровь сдать.. других вариантов нет...

Автор: Экстрем 11.10.2010, 15:50

Цитата(Stap @ 11.10.2010, 8:26) *
Вопрос: как проверится на ЗППП?

Ты не поверишь! Но в этом мире существуют специальные медицинские учреждения. Есть платные, есть пока что бесплатные.
Приходишь туда, говоришь на что хочешь провериться, сдаешь нужные материалы в виде крови и мазка, а потом ждешь результатов. И когда они будут готовы, то тебе откроется истина.

Автор: Dassa 11.10.2010, 16:50

1) 2-3 недели после секса всё равно придётся подождать
2) полное обследование в какой-нибудь клинике (не скупись, много интересного о себе узнаешь)
3) если не доверяешь партнёру, а в твоём случае даже если и доверяешь - предохраняйся!

Автор: диди 17.10.2010, 7:02

Цитата(Stap @ 11.10.2010, 7:26) *
Лежал после операции в больнице и перепихнулся с очаровательной пациенткой без резинки, поскольку не было с собой. После секса я образумился и сбегал в аптеку купил мерамиксидин и в течении 30-40 минут после секса обработал член. Но меня теперь жутко волнует, что мог подцепить какую-нить заразу, так как девка слаба на передок и ведет разгульный образ жизни (в постели она неподражаема хороша у меня никогда не было такого классного секса с другими, но она очень любит секс и опыт видно у нее огромный, оттого и вероятность болезни тоже огромна).
Вопрос: как проверится на ЗППП? Потом я теперь каждый день сплю у нее дома и есть ли смысл предохраняться ведь если она больна, то я уже заразился. Дело в том, что с резинкой я очень долго не могу кончить и мне так понравился естественный секс без парашюта, что не хочется отказываться от него.

да продолжай в том же духе если нравится без резины - один раз живем, вообще резину не уважаю,но у меня Секс- общество элитное все девочки здоровые и хожу переодически к врачу на проверку

Автор: pathfinder 17.10.2010, 9:20

Цитата(диди @ 17.10.2010, 8:02) *
да продолжай в том же духе если нравится без резины - один раз живем, вообще резину не уважаю,но у меня Секс- общество элитное все девочки здоровые и хожу переодически к врачу на проверку

Редиска ты диди. Ты хоть знаешь что такое инкубационный период? А ты подумал о том, что в это время НИКАКИЕ анализы не выявляют заболевание, но ты УЖЕ являешься разносчиком.

А ты подумал, что если хоть у кого-то из твоих партнершь окажеться вирус, то ты автоматически передашь его всей остальной "элите"?

Предупреждение за оскорбление. Вне зависимости от адекватности комментируемого сообщения, рамки приличия следует соблюдать в любом случае. Водар.

Автор: диди 17.10.2010, 9:42

Цитата(pathfinder @ 17.10.2010, 9:20) *

Дурак ты диди. Ты хоть знаешь что такое инкубационный период? А ты подумал о том, что в это время НИКАКИЕ анализы не выявляют заболевание, но ты УЖЕ являешься разносчиком.

А ты подумал, что если хоть у кого-то из твоих партнершь окажеться вирус, то ты автоматически передашь его всей остальной "элите"?

конечно знаю.У меня случайные связи всегда безопастные.

Автор: диди 17.10.2010, 9:46

Цитата(pathfinder @ 17.10.2010, 9:20) *

Дурак ты диди. Ты хоть знаешь что такое инкубационный период? А ты подумал о том, что в это время НИКАКИЕ анализы не выявляют заболевание, но ты УЖЕ являешься разносчиком.

И без оскорблений пожалуйста

Автор: Экстрем 17.10.2010, 13:01

Вирусы они такие.Они только опущенных выбирают, элиту ни в коем случае не затрагивают, да-да.

Автор: Взрывоопасная 17.10.2010, 13:08

Цитата(Экстрем @ 17.10.2010, 14:01) *
Вирусы они такие.Они только опущенных выбирают, элиту ни в коем случае не затрагивают, да-да.

ag1.gif да.. да именно так....

Блин народ нравится не нравится, но резинка обязательна нужна.. в случайных связях.. тогда и голова болеть не будет куда бежать и на что проверяться!!!!

Автор: terrorist 17.10.2010, 13:33

Интересно, а Элитное общество ничем не болеет и как они отличаются от простых смертных? Там наверно гениталии со стразами ag1.gif

Автор: Morfi 17.10.2010, 13:37

Цитата(terrorist @ 17.10.2010, 14:33) *
Интересно, а Элитное общество ничем не болеет и как они отличаются от простых смертных? Там наверно гениталии со стразами ag1.gif

+1 

Ща Диди придёт и дополнит список)

Автор: Взрывоопасная 17.10.2010, 14:06

Там наверно гениталии со стразами ag1.gif

af.gif ну эт тогда объясняет почему резинками пользоваться сложно.... рвутся постоянно ag1.gif

Автор: диди 17.10.2010, 19:20

Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 13:37) *

+1 

Факт в том,что ИППП присутствуют в большем проценте у лиц с неблагоприятных семей. Поскольку круг общения у них соответственный.

Автор: Взрывоопасная 17.10.2010, 19:26

Цитата(диди @ 17.10.2010, 20:20) *
Факт в том,что ИППП присутствуют в большем проценте у лиц с неблагоприятных семей. Поскольку круг общения у них соответственный.

..вы давно у врача не были????.... потому что если вы так думаете.... то .. севетую бежать и проверяться СРОЧНО!!!!!

Автор: Morfi 17.10.2010, 19:26

+1 

То есть ты делишь людей на "Элиту" и на "лиц из неблагоприятных семей"?
Позволь спросить, что в твоём понимании "лица из неблагоприятных семей"? 

Автор: диди 17.10.2010, 19:41

Цитата(Взрывоопасная @ 17.10.2010, 19:26) *

..вы давно у врача не были????.... потому что если вы так думаете.... то .. севетую бежать и проверяться СРОЧНО!!!!!

регулярно посещаю

Автор: диди 17.10.2010, 19:44

Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 19:26) *

+1 

вопрос не по теме.личка

Автор: Morfi 17.10.2010, 19:53

Цитата(диди @ 17.10.2010, 20:44) *
Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 19:26) *

+1 

вопрос не по теме.личка

Очень даже по теме!

Автор: Stap 18.10.2010, 8:35

ДиДи, а почему тебе не нравится секс с резинкой? А какими средствами защиты ты пользуешься?

Автор: stacks 18.10.2010, 10:45

Оххх... и ошибаешься ты... ой как ошибаешься.
Твои слова впринципе не лишены логики... только есть маленький ньанс...
Почему то как раз то что ты называешь "Элитой" как раз чаще всего в КВД бегают... и постоянно от чего-то лечатся.
Особенно этим грешат как раз так называемые "клубные" девочки....

Так что палка тут о двух концах....

Автор: Stap 18.10.2010, 11:21

Цитата(stacks @ 18.10.2010, 11:45) *

Почему то как раз то что ты называешь "Элитой" как раз чаще всего в КВД бегают... и постоянно от чего-то лечатся.

Диди, когда ты видишь ухоженную "элитную" девушку, то думаешь, что такая следит за своим здоровьем и ей можно довериться. Но точно также мог подумать и парень до тебя, с той лишь разницей, что он был ВИЧ-инфицированный.

Автор: диди 18.10.2010, 17:26

Цитата(Stap @ 18.10.2010, 9:35) *
ДиДи, а почему тебе не нравится секс с резинкой? А какими средствами защиты ты пользуешься?

Пользуюсь резиной, только с партнерами которых не знаю

Автор: диди 18.10.2010, 17:28

Цитата(Stap @ 18.10.2010, 12:21) *

Диди, когда ты видишь ухоженную "элитную" девушку, то думаешь, что такая следит за своим здоровьем и ей можно довериться. Но точно также мог подумать и парень до тебя, с той лишь разницей, что он был ВИЧ-инфицированный.

я говорил только про тех девушек, которых я лично знаю

Автор: диди 18.10.2010, 17:29

большинство из моих знакомых не признают клубную жизнь, да и вообще при чем тут "клубные" девочки?

Автор: stacks 18.10.2010, 18:11

Цитата(диди @ 18.10.2010, 18:29) *
большинство из моих знакомых не признают клубную жизнь, да и вообще при чем тут "клубные" девочки?

Не знаю... просто почему-то сложилось мнение что именно они основной контингент. Возможно ошибся.
А почему именно клубные?? Потому что количество их съемов за месяц обычно зашкаливает до невозможности... причем именно разовые случаи...

Автор: Водар Паветра 18.10.2010, 18:48

Цитата
Факт в том,что ИППП присутствуют в большем проценте у лиц с неблагоприятных семей.

Вовсе не факт, существует такое понятие как случайная связь и много других случайностей.

Автор: Nexbet 18.10.2010, 19:34

Сходи к врачу И не валяй дурака=) легче жить станет) ag1.gif

Автор: Экстрем 18.10.2010, 20:10

Цитата(диди @ 18.10.2010, 18:28) *
я говорил только про тех девушек, которых я лично знаю

Где? Ткни пальцем.

Автор: oteen 19.10.2010, 4:23

диди, а что по твоему "элита"?

Автор: Stap 19.10.2010, 7:16

Прочитал на одном медицинском сайте, что мирамистин и хлоргексидин не исключают заражение СПИДом, гепатитом (как раз самые опасные заболевания). А я на них надеялся, так как в аптеке сказали, что они эффективны в профилактике заражения от СПИДа, сифилиса, гепатита и других ЗППП. Единственное средство - это высококачественные презервативы и правильное их использование.

Автор: Печенька 19.10.2010, 8:40

Цитата(stacks @ 18.10.2010, 10:45) *

Инфа 100%.
У них тааакой набор...что ого го го))

Автор: Dassa 19.10.2010, 13:33

Цитата
Прочитал на одном медицинском сайте, что мирамистин и хлоргексидин не исключают заражение СПИДом, гепатитом (как раз самые опасные заболевания). А я на них надеялся, так как в аптеке сказали, что они эффективны в профилактике заражения от СПИДа, сифилиса, гепатита и других ЗППП. Единственное средство - это высококачественные презервативы и правильное их использование.

С добрым утром, кэп! rolleyes.gif

Автор: NightWalker 19.10.2010, 14:23

Обьясните, маленькому, чахлому непонятливому студенту... как связь может быть "случайной" ... ?
Типа как по синьке школьники: "случайно трахнулись ... ой прасти, как же так?... я больше не буду" ah.gif

По мне так не бывает "Случайных" связей...

Автор: Stap 19.10.2010, 14:31

это значит ложился на операцию и не планировал после трахаться, а тут непредвиденный секс подвернулся. Случайно? Да. Связь? да.

Цитата(NightWalker @ 19.10.2010, 14:23) *
Обьясните, маленькому, чахлому непонятливому студенту... как связь может быть "случайной" ... ?
Типа как по синьке школьники: "случайно трахнулись ... ой прасти, как же так?... я больше не буду" ah.gif

Автор: Сама Независимость 19.10.2010, 20:34

Цитата(NightWalker @ 19.10.2010, 15:23) *

Это бывает так- приятное времяпрепровождение в приятной компании, хорошее спиртное, отличное настроение, танцы, песни, кураж, потом вдруг кто-то оказывается рядом и так заводит, что не понимаешь, где верх, где низ, где руки, где ноги, кто вас видит, и вообще в каком месте вы находитесь. 

Потом "щелк" и понимаешь, что было,  с кем и в какой форме. Ищешь одежду, при чем не всегда находишь. Вот так, студент, это и бывает.

Автор: Водар Паветра 20.10.2010, 2:55

Цитата
Это бывает так- приятное времяпрепровождение в приятной компании, хорошее спиртное, отличное настроение, танцы, песни, кураж, потом вдруг кто-то оказывается рядом и так заводит, что не понимаешь, где верх, где низ, где руки, где ноги, кто вас видит, и вообще в каком месте вы находитесь.

Потом "щелк" и понимаешь, что было, с кем и в какой форме. Ищешь одежду, при чем не всегда находишь. Вот так, студент, это и бывает.

Предлагаю создание наглядной видео демонстрации в качестве обучаещего материала для форума!

Автор: Иводзима 15.11.2010, 12:47

Был у меня один "Элитный" знакомый, правда проверялся регулярно, один раз пришел за результатами анализов, его вежливо в комнатку с решетками на окнах пригласили, 2 амбала в белых халатах зашли вместе с врачом. Так говорит вся жизнь перед глазами пронеслась icon_lol.gif Все эти разные-заразные девочки выстроились в мозгу ровными рядами и колоннами)))) Которая, сука??? ag1.gif Оказалось, все путем. Но после этого без резинки - ни-ни.

Автор: Stap 15.11.2010, 14:14

Цитата(Иводзима @ 15.11.2010, 12:47) *
Был у меня один "Элитный" знакомый, правда проверялся регулярно, один раз пришел за результатами анализов, его вежливо в комнатку с решетками на окнах пригласили, 2 амбала в белых халатах зашли вместе с врачом. Так говорит вся жизнь перед глазами пронеслась icon_lol.gif Все эти разные-заразные девочки выстроились в мозгу ровными рядами и колоннами)))) Которая, сука??? ag1.gif Оказалось, все путем. Но после этого без резинки - ни-ни.

ты чего пугаешь народ! Результаты делают анонимно и без твоего согласия не имеют право задерживать и лечить. А то что ты рассказываешь это вредные байки, у нас благо демократия

Автор: ClipFile 15.11.2010, 14:59

демократия..хехе

Автор: Иводзима 16.11.2010, 4:27

Цитата
ты чего пугаешь народ! Результаты делают анонимно и без твоего согласия не имеют право задерживать и лечить. А то что ты рассказываешь это вредные байки, у нас благо демократия

По-моему из моего поста ясно, что это было просто стечение обстоятелельств, никто его не задерживал и насильно не лечил, просто мальчик струхнул как следует, что пошло ему на пользу.

Автор: Demon-ru 14.12.2010, 11:55

А лучше сходить к доктору rolleyes.gif мало ли чего

Автор: Сама Независимость 14.12.2010, 12:27

Цитата(Иводзима @ 15.11.2010, 12:47) *
Был у меня один "Элитный" знакомый, один раз пришел за результатами анализов, его вежливо в комнатку с решетками на окнах пригласили, 2 амбала в белых халатах зашли вместе с врачом.

И отрезали ему пипиську в-о-о-о-от такими ножницами! Штоп не сувал куда попало!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)