Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Случайная незащищенная связь
Автор: Stap 11.10.2010, 7:26
Лежал после операции в больнице и перепихнулся с очаровательной пациенткой без резинки, поскольку не было с собой. После секса я образумился и сбегал в аптеку купил мерамиксидин и в течении 30-40 минут после секса обработал член. Но меня теперь жутко волнует, что мог подцепить какую-нить заразу, так как девка слаба на передок и ведет разгульный образ жизни (в постели она неподражаема хороша у меня никогда не было такого классного секса с другими, но она очень любит секс и опыт видно у нее огромный, оттого и вероятность болезни тоже огромна).
Вопрос: как проверится на ЗППП? Потом я теперь каждый день сплю у нее дома и есть ли смысл предохраняться ведь если она больна, то я уже заразился. Дело в том, что с резинкой я очень долго не могу кончить и мне так понравился естественный секс без парашюта, что не хочется отказываться от него.
Автор: Взрывоопасная 11.10.2010, 7:33
ну не факт что с 1 раза мог заразиться... а вот то что продолжаешь ночевать без резинки..... увеличивает твои шансы.....
как провериться?!... кровь сдать.. других вариантов нет...
Автор: Экстрем 11.10.2010, 15:50
Цитата(Stap @ 11.10.2010, 8:26)

Вопрос: как проверится на ЗППП?
Ты не поверишь! Но в этом мире существуют специальные медицинские учреждения. Есть платные, есть пока что бесплатные.
Приходишь туда, говоришь на что хочешь провериться, сдаешь нужные материалы в виде крови и мазка, а потом ждешь результатов. И когда они будут готовы, то тебе откроется истина.
Автор: Dassa 11.10.2010, 16:50
1) 2-3 недели после секса всё равно придётся подождать
2) полное обследование в какой-нибудь клинике (не скупись, много интересного о себе узнаешь)
3) если не доверяешь партнёру, а в твоём случае даже если и доверяешь - предохраняйся!
Автор: диди 17.10.2010, 7:02
Цитата(Stap @ 11.10.2010, 7:26)

Лежал после операции в больнице и перепихнулся с очаровательной пациенткой без резинки, поскольку не было с собой. После секса я образумился и сбегал в аптеку купил мерамиксидин и в течении 30-40 минут после секса обработал член. Но меня теперь жутко волнует, что мог подцепить какую-нить заразу, так как девка слаба на передок и ведет разгульный образ жизни (в постели она неподражаема хороша у меня никогда не было такого классного секса с другими, но она очень любит секс и опыт видно у нее огромный, оттого и вероятность болезни тоже огромна).
Вопрос: как проверится на ЗППП? Потом я теперь каждый день сплю у нее дома и есть ли смысл предохраняться ведь если она больна, то я уже заразился. Дело в том, что с резинкой я очень долго не могу кончить и мне так понравился естественный секс без парашюта, что не хочется отказываться от него.
да продолжай в том же духе если нравится без резины - один раз живем, вообще резину не уважаю,но у меня Секс- общество элитное все девочки здоровые и хожу переодически к врачу на проверку
Автор: pathfinder 17.10.2010, 9:20
Цитата(диди @ 17.10.2010, 8:02)

да продолжай в том же духе если нравится без резины - один раз живем, вообще резину не уважаю,но у меня Секс- общество элитное все девочки здоровые и хожу переодически к врачу на проверку
Редиска ты диди. Ты хоть знаешь что такое инкубационный период? А ты подумал о том, что в это время НИКАКИЕ анализы не выявляют заболевание, но ты УЖЕ являешься разносчиком.
А ты подумал, что если хоть у кого-то из твоих партнершь окажеться вирус, то ты автоматически передашь его всей остальной "элите"?
Предупреждение за оскорбление. Вне зависимости от адекватности комментируемого сообщения, рамки приличия следует соблюдать в любом случае. Водар.
Автор: диди 17.10.2010, 9:42
Цитата(pathfinder @ 17.10.2010, 9:20)

Дурак ты диди. Ты хоть знаешь что такое инкубационный период? А ты подумал о том, что в это время НИКАКИЕ анализы не выявляют заболевание, но ты УЖЕ являешься разносчиком.
А ты подумал, что если хоть у кого-то из твоих партнершь окажеться вирус, то ты автоматически передашь его всей остальной "элите"?
конечно знаю.У меня случайные связи всегда безопастные.
Автор: диди 17.10.2010, 9:46
Цитата(pathfinder @ 17.10.2010, 9:20)

Дурак ты диди. Ты хоть знаешь что такое инкубационный период? А ты подумал о том, что в это время НИКАКИЕ анализы не выявляют заболевание, но ты УЖЕ являешься разносчиком.
И без оскорблений пожалуйста
Автор: Экстрем 17.10.2010, 13:01
Вирусы они такие.Они только опущенных выбирают, элиту ни в коем случае не затрагивают, да-да.
Автор: Взрывоопасная 17.10.2010, 13:08
Цитата(Экстрем @ 17.10.2010, 14:01)

Вирусы они такие.Они только опущенных выбирают, элиту ни в коем случае не затрагивают, да-да.

да.. да именно так....
Блин народ нравится не нравится, но резинка обязательна нужна.. в случайных связях.. тогда и голова болеть не будет куда бежать и на что проверяться!!!!
Автор: terrorist 17.10.2010, 13:33
Интересно, а Элитное общество ничем не болеет и как они отличаются от простых смертных? Там наверно гениталии со стразами
Автор: Morfi 17.10.2010, 13:37
Цитата(terrorist @ 17.10.2010, 14:33)

Интересно, а Элитное общество ничем не болеет и как они отличаются от простых смертных? Там наверно гениталии со стразами

+1
Ща Диди придёт и дополнит список)
Автор: Взрывоопасная 17.10.2010, 14:06

Там наверно гениталии со стразами

ну эт тогда объясняет почему резинками пользоваться сложно.... рвутся постоянно
Автор: диди 17.10.2010, 19:20
Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 13:37)

+1
Факт в том,что ИППП присутствуют в большем проценте у лиц с неблагоприятных семей. Поскольку круг общения у них соответственный.
Автор: Взрывоопасная 17.10.2010, 19:26
Цитата(диди @ 17.10.2010, 20:20)

Факт в том,что ИППП присутствуют в большем проценте у лиц с неблагоприятных семей. Поскольку круг общения у них соответственный.
..вы давно у врача не были????.... потому что если вы так думаете.... то .. севетую бежать и проверяться СРОЧНО!!!!!
Автор: Morfi 17.10.2010, 19:26

+1
Факт в том,что ИППП присутствуют в большем проценте у лиц с неблагоприятных семей. Поскольку круг общения у них соответственный.То есть ты делишь людей на "Элиту" и на "лиц из неблагоприятных семей"?
Позволь спросить, что в твоём понимании "лица из неблагоприятных семей"?
Автор: диди 17.10.2010, 19:41
Цитата(Взрывоопасная @ 17.10.2010, 19:26)

..вы давно у врача не были????.... потому что если вы так думаете.... то .. севетую бежать и проверяться СРОЧНО!!!!!
регулярно посещаю
Автор: диди 17.10.2010, 19:44
Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 19:26)

+1
Факт в том,что ИППП присутствуют в большем проценте у лиц с неблагоприятных семей. Поскольку круг общения у них соответственный.То есть ты делишь людей на "Элиту" и на "лиц из неблагоприятных семей"?
вопрос не по теме.личка
Автор: Morfi 17.10.2010, 19:53
Цитата(диди @ 17.10.2010, 20:44)

Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 19:26)

+1
вопрос не по теме.личкаОчень даже по теме!
Автор: Stap 18.10.2010, 8:35
ДиДи, а почему тебе не нравится секс с резинкой? А какими средствами защиты ты пользуешься?
Автор: stacks 18.10.2010, 10:45

Оххх... и ошибаешься ты... ой как ошибаешься.
Твои слова впринципе не лишены логики... только есть маленький ньанс...
Почему то как раз то что ты называешь "Элитой" как раз чаще всего в КВД бегают... и постоянно от чего-то лечатся.
Особенно этим грешат как раз так называемые "клубные" девочки....
Так что палка тут о двух концах....
Автор: Stap 18.10.2010, 11:21
Цитата(stacks @ 18.10.2010, 11:45)

Почему то как раз то что ты называешь "Элитой" как раз чаще всего в КВД бегают... и постоянно от чего-то лечатся.
Диди, когда ты видишь ухоженную "элитную" девушку, то думаешь, что такая следит за своим здоровьем и ей можно довериться. Но точно также мог подумать и парень до тебя, с той лишь разницей, что он был ВИЧ-инфицированный.
Автор: диди 18.10.2010, 17:26
Цитата(Stap @ 18.10.2010, 9:35)

ДиДи, а почему тебе не нравится секс с резинкой? А какими средствами защиты ты пользуешься?
Пользуюсь резиной, только с партнерами которых не знаю
Автор: диди 18.10.2010, 17:28
Цитата(Stap @ 18.10.2010, 12:21)

Диди, когда ты видишь ухоженную "элитную" девушку, то думаешь, что такая следит за своим здоровьем и ей можно довериться. Но точно также мог подумать и парень до тебя, с той лишь разницей, что он был ВИЧ-инфицированный.
я говорил только про тех девушек, которых я лично знаю
Автор: диди 18.10.2010, 17:29

большинство из моих знакомых не признают клубную жизнь, да и вообще при чем тут "клубные" девочки?
Автор: stacks 18.10.2010, 18:11
Цитата(диди @ 18.10.2010, 18:29)

большинство из моих знакомых не признают клубную жизнь, да и вообще при чем тут "клубные" девочки?
Не знаю... просто почему-то сложилось мнение что именно они основной контингент. Возможно ошибся.
А почему именно клубные?? Потому что количество их съемов за месяц обычно зашкаливает до невозможности... причем именно разовые случаи...
Автор: Водар Паветра 18.10.2010, 18:48
Цитата
Факт в том,что ИППП присутствуют в большем проценте у лиц с неблагоприятных семей.
Вовсе не факт, существует такое понятие как случайная связь и много других случайностей.
Автор: Nexbet 18.10.2010, 19:34
Сходи к врачу И не валяй дурака=) легче жить станет)
Автор: Экстрем 18.10.2010, 20:10
Цитата(диди @ 18.10.2010, 18:28)

я говорил только про тех девушек, которых я лично знаю
Где? Ткни пальцем.

Автор: oteen 19.10.2010, 4:23
диди, а что по твоему "элита"?
Автор: Stap 19.10.2010, 7:16
Прочитал на одном медицинском сайте, что мирамистин и хлоргексидин не исключают заражение СПИДом, гепатитом (как раз самые опасные заболевания). А я на них надеялся, так как в аптеке сказали, что они эффективны в профилактике заражения от СПИДа, сифилиса, гепатита и других ЗППП. Единственное средство - это высококачественные презервативы и правильное их использование.
Автор: Печенька 19.10.2010, 8:40
Цитата(stacks @ 18.10.2010, 10:45)

Инфа 100%.
У них тааакой набор...что ого го го))
Автор: Dassa 19.10.2010, 13:33
Цитата
Прочитал на одном медицинском сайте, что мирамистин и хлоргексидин не исключают заражение СПИДом, гепатитом (как раз самые опасные заболевания). А я на них надеялся, так как в аптеке сказали, что они эффективны в профилактике заражения от СПИДа, сифилиса, гепатита и других ЗППП. Единственное средство - это высококачественные презервативы и правильное их использование.
С добрым утром, кэп!
Автор: NightWalker 19.10.2010, 14:23
Обьясните, маленькому, чахлому непонятливому студенту... как связь может быть "случайной" ... ?
Типа как по синьке школьники: "случайно трахнулись ... ой прасти, как же так?... я больше не буду"
По мне так не бывает "Случайных" связей...
Автор: Stap 19.10.2010, 14:31
это значит ложился на операцию и не планировал после трахаться, а тут непредвиденный секс подвернулся. Случайно? Да. Связь? да.
Цитата(NightWalker @ 19.10.2010, 14:23)

Обьясните, маленькому, чахлому непонятливому студенту... как связь может быть "случайной" ... ?
Типа как по синьке школьники: "случайно трахнулись ... ой прасти, как же так?... я больше не буду"
Автор: Сама Независимость 19.10.2010, 20:34
Цитата(NightWalker @ 19.10.2010, 15:23)

Это бывает так- приятное времяпрепровождение в приятной компании, хорошее спиртное, отличное настроение, танцы, песни, кураж, потом вдруг кто-то оказывается рядом и так заводит, что не понимаешь, где верх, где низ, где руки, где ноги, кто вас видит, и вообще в каком месте вы находитесь.
Потом "щелк" и понимаешь, что было, с кем и в какой форме. Ищешь одежду, при чем не всегда находишь. Вот так, студент, это и бывает.
Автор: Водар Паветра 20.10.2010, 2:55
Цитата
Это бывает так- приятное времяпрепровождение в приятной компании, хорошее спиртное, отличное настроение, танцы, песни, кураж, потом вдруг кто-то оказывается рядом и так заводит, что не понимаешь, где верх, где низ, где руки, где ноги, кто вас видит, и вообще в каком месте вы находитесь.
Потом "щелк" и понимаешь, что было, с кем и в какой форме. Ищешь одежду, при чем не всегда находишь. Вот так, студент, это и бывает.
Предлагаю создание наглядной видео демонстрации в качестве обучаещего материала для форума!
Автор: Иводзима 15.11.2010, 12:47
Был у меня один "Элитный" знакомый, правда проверялся регулярно, один раз пришел за результатами анализов, его вежливо в комнатку с решетками на окнах пригласили, 2 амбала в белых халатах зашли вместе с врачом. Так говорит вся жизнь перед глазами пронеслась
Все эти разные-заразные девочки выстроились в мозгу ровными рядами и колоннами)))) Которая, сука???
Оказалось, все путем. Но после этого без резинки - ни-ни.
Автор: Stap 15.11.2010, 14:14
Цитата(Иводзима @ 15.11.2010, 12:47)

Был у меня один "Элитный" знакомый, правда проверялся регулярно, один раз пришел за результатами анализов, его вежливо в комнатку с решетками на окнах пригласили, 2 амбала в белых халатах зашли вместе с врачом. Так говорит вся жизнь перед глазами пронеслась

Все эти разные-заразные девочки выстроились в мозгу ровными рядами и колоннами)))) Которая, сука???

Оказалось, все путем. Но после этого без резинки - ни-ни.
ты чего пугаешь народ! Результаты делают анонимно и без твоего согласия не имеют право задерживать и лечить. А то что ты рассказываешь это вредные байки, у нас благо демократия
Автор: ClipFile 15.11.2010, 14:59
демократия..хехе
Автор: Иводзима 16.11.2010, 4:27
Цитата
ты чего пугаешь народ! Результаты делают анонимно и без твоего согласия не имеют право задерживать и лечить. А то что ты рассказываешь это вредные байки, у нас благо демократия
По-моему из моего поста ясно, что это было просто стечение обстоятелельств, никто его не задерживал и насильно не лечил, просто мальчик струхнул как следует, что пошло ему на пользу.
Автор: Demon-ru 14.12.2010, 11:55
А лучше сходить к доктору
мало ли чего
Автор: Сама Независимость 14.12.2010, 12:27
Цитата(Иводзима @ 15.11.2010, 12:47)

Был у меня один "Элитный" знакомый, один раз пришел за результатами анализов, его вежливо в комнатку с решетками на окнах пригласили, 2 амбала в белых халатах зашли вместе с врачом.
И отрезали ему пипиську в-о-о-о-от такими ножницами! Штоп не сувал куда попало!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)