а не собраться ли нам вдруг всем кагалом в Кампусе и потанцевать танцы живота на столах?)
ты на какую дату хочешь?)
я вчера с Карлито неплохо посидел
Насчёт праздников - хз - я бы на дачу рванул в баню. а от слова Сафир уже подташнивает, если честно. надоели сходки где все жопами на стульях сидят. драйва охота, а он, сцуко в Таллине
Кстати, вы заметили, ДАНС предлагает встречу!! Интересно, он сам придет?)))
Приду)
На самом деле тут скорее предложение собраться. Насчет места и даты - можно обсудить. Кампус в жопе находится.
Может и правда Геннадия навестить?))
А то Геннадий находится в меньшей жопе, чем Кампус))) Данс, ты готов ехать в Подмосковье вместо юго-запада Москвы? Помнится мне, собирались мы в Кампусе и отожгли отлично) И мне совершенно не впадлу ехать со своего севера.
К тому же все знают, какой Геннадий неопределенный парень)))
я бы рванул в баню. заебали кафешки и протирание жопой стульев
я ему звякну в четверг
я приду, тока мне надо будет позвонить накануне за недельку и сказать время и место. Инета пока нет, когда будет не знаю. Если буду не на работе - приду.
так в эти выхи будет встреча?? а то я субботу почти освободила
понятно... никто не отписался... значит буду иметь другие планы!!!!
мы сёдня собираемся
и, может быть завтра
я те номер в личку кинул - звони, если созреешь
в том то и дело, что никто ничего не решал. мы, знаешь ли, редко заранее договариваемся. обычно всё спонтанно происходит
Яр, пока что я и Данс. вероятно детка-Эд с Владимировной подтянется. а дальше понеслась
у мну денюжка не телефона опять куда-то делась
на новокузнецкой, думаю
могу Олиссе звякнуть, чтобы тебе не было скучно
Окей!
а мы пойдём в настоящий, кондовый ирландский паб и будем пить настоящий Гиннес!
и слушать ирландский рок!
мужик на заглавной картинке похож на Клода, кстати
вы выжили после вчерашнего настоящего Гиннеса?
ээ народ просыпайтесь.... Лень мне звонить или не звонить сегодня тебе, если мои планы согласятся с вами объединиться??!
ну вы блин даете, че мне никто не позвонил?)
млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леонид!!!!! какого фига так вы в пятницу посидели.... так хотелось пересечся........... мы таак с подругой посидели не слабо... хотелось вас лицезреть......
хотя на нашу душу и так хватило впечатлений.... сидели в Ржевксом......... соррри еслит по клаве не попадаю..... но вас не хватало
я в пятницу вляпался в синьоров Касперского и в субботу был дезинтегрирован в атомы и играл в преферанс
а мы сегодня решили после 18ти собраться в Хлопке на Электрозаводской
кол ми бэйбиз, иф ю вонт ту мит
Итак: сегодняшний актив: Ярик с Ольгой, Данс с Машей, Я!
ыыыыы
все какашки а мы пиздатыеееее)
у меня 5-го выходной. Давайте в пятницу где нить
ну уж нкет! я ещё не протрезвео
я сегдня танцую знойный диске ыыыыы!
Лень, постарайся))))
Офигенный ресторанчик кстати. Только кальяна нет)
Да, неплох.
Хорошо посидели, давно я не вылазил никуда))
Есть отличное место, все забывал его предложить. Кафе.
http://blogistan.ru/
Владельцы - компания Futurico, создатели сайта Dirty.Ru и Leprosorium.ru
Очень выгодные ценник, при том, что заведение находится в историческом центре Москвы.
оно в ебенях хуй доберёшься. особенно в такую погоду. особенно всякой лимите типа Олиссы
вот-вот) Давайте завтра в Белфаст? И мака возьми) Он мне обещал показать это место)))
не, мы завтра с Карлито пьём Old Smuggler у нас дома. лучше вы после белфаста дуйте к нам. тебе и ехать от нас до дома недалеко)
мы с Карлито будем петь блюзы)
мне взять диктофон??)))
Так, архидйаволы, вы побывали в итоге в Блогистане или нет? Я очень давно собираюсь в это место, но каждый раз утыкаюсь в плечо Петра Первого и рыдаю.. Дэнс, когда миллиард лет спустя ты прочитаешь это сообщение - поднимай попец, звони мне и выдвигайся в сторону Кропоткинской.
ооо как хорошо
вы все видитесь там в Москвеее (
в эту субботу в Дикий Койот!!!
млин, я в эту субботу работаю...
а ты занятый) мы туда идём отжечь нафига, правда, я это пишу на форуме...
я до 22, и потом я буду мало на что способна
нет.
собираемся мы втроём или вчетвером. без всяких девушек.
когда мы решим посидеть, выпить, посмеяться и полялякать о жизни - мы об этом так и напишем.
а в субботу мы собираемся приодеться и дать пять!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)