Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Провожать ли после секса?

Автор: Andril 11.7.2005, 15:14

У меня довольно частный вопрос - я пригласил девушку к себе, мы занимались сексом. Когда девушка уходила хотел ее проводить, но она скзала что не надо.
У меня была девушка которая наоборот просила ее провожать причем чем дальше я ее провожал тем больше ей это нравилось.
Играет ли это какую нибудь роль и как поступать если девушка сказала что ее не нужно провожать? или если вообще ниего не сказала?

Автор: Гость 11.7.2005, 15:15

Просит проводить или ничего на просит--проводи.
Просит не провожать--не провожай.

Автор: Respectable-Evil 11.7.2005, 16:29

Проважаешь делаешь девушке приятно. А если просит не проважать, может у нее на то причины есть wink.gif

Автор: ALEksey 11.7.2005, 18:43

Делай так как тебе хочется.

Просьба избавляться от ответов подобных этому, в слудеющий раз это будет удаляться как флуд. Поконструктивнее товарищи :wink:
СуперФлай

Автор: Destroyer 11.7.2005, 19:58

Просит не провожать - не провожай..
хХотя,надо смотреть,КАК она просит!
Смотреть по невербалике.
Есл категорично говорит и серьёзно-то не проожай,а в остальных случаях провожай,ведь можно в подъезде ещё одну палку кинуть laugh.gif

Автор: Undeniable 11.7.2005, 20:12

В любом случае-провожай.Самому спокойнее.Да и вообще это правило хорошего тона.Хотя сам чаще такси вызываю laugh.gif .

Автор: Andril 11.7.2005, 22:36

Отлично ребят, спасибо! В целом я примерно так и подозревал..но спасибо за оперативные ответы, вообще пикап сообщество это cool жаль я здесь года полтора не был, но терь исправлюсь, хочу структурировать свои познания, умения и с интересными людьми пообщаться!

Автор: Djim di Griz 12.7.2005, 0:12

(ALEksey)
Делай так как тебе хочется.

По-моему самый разумный ответ. Исходи из своих желаний, определись, доставляет ли тебе удовольствие провожать свою девушку.

З.Ы. За огромным количеством букв иногда теряется смысл того, что хотел донести автор поста wink.gif "Краткость - сестра таланта" (с)

ALEksey всю диалектику в личку.
СуперФлай
:roll:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)