Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Для кого создан этот всемирный форум?

Автор: диди 18.10.2010, 17:48

Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?

Автор: stacks 18.10.2010, 18:07

Слишком разные люди здесь сидят, что бы парится и пытаться нравится всем.
Да Шил??? =)))

А чем тебе не нравится контингент??? То что агрессивно восприняли твой пост??? Это нормально... типа проверки.
Представь, что форум - это девушка капризная... вот она капризничает и подкидывает проверки... и смотрит как ты их пройдешь.

Автор: Гней Помпей 18.10.2010, 18:46

Этот форум создан для людей, которым интересны отношения полов.
Так сложилось, что все старые форумчане уже давно прошли ту стадию, на которой ты сейчас и которая приведена в твоей подписи. Отсюда и насмешливое отношения к тому, что ты пишешь, отсюда и твое недовольство)

Автор: Stap 19.10.2010, 7:49

пора этот форум переименовать, так как от пикапа здесь остались лишь древние останки и жизнь кипит совершенно в другом ключе. Скорее этот форум - это приятное времяпрепровождение старожилов, которые любят потрескать и потешиться над новичками. Так что, Диди, о пикапе здесь лучше молчать, дабы не быть съеденным заживо.

Автор: Флавий Юстиниан 19.10.2010, 7:56

да ладно! занимайтесь пикапом, кто вам не даёт?
только, бля, им занимаются на улице, а не на форумах, а если ты чудила, и пришёл изучать пикап в интернеты - это твои личные сексуальные проблемы. и нех тут гнать на "направленность" форума - скатертью по попе, если не устраивает. а форум направлен на отношения и их развитие. если ты подросток-петушок, то это твоя проблема, а не администрации и завсегдатаев форума.

Автор: Флавий Юстиниан 19.10.2010, 7:58

в 2002, когда местные старожилы занимались именно пикапом - форумы были скорее исключением и только развивались. поэтому у нас форум был на улице.
а вы сидите жопами на стуле и негодуете.

Автор: Stap 19.10.2010, 8:00

Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 7:58) *
в 2002, когда местные старожилы занимались именно пикапом - форумы были скорее исключением и только развивались. поэтому у нас форум был на улице.
а вы сидите жопами на стуле и негодуете.

я сижу жопой на стуле только на работе. Форумом доволен, такие уникумы здесь общаются. Вот только название обманчиво, оттого новички обжигаются.

Автор: Флавий Юстиниан 19.10.2010, 8:07

ничего не обманчиво - если человек пришёл сюда за развитием в пикапе - он его получит. а если поныть и поскорбеть - то это его проблемы. пускай обижается - на обиженных воду возят.

ты, кстати, хороший пример этому.

Автор: диди 19.10.2010, 8:21

Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 7:56) *
только, бля, им занимаются на улице, а не на форумах, а если ты чудила, и пришёл изучать пикап в интернеты - это твои личные сексуальные проблемы. и нех тут гнать на "направленность" форума - скатертью по попе, если не устраивает. а форум направлен на отношения и их развитие. если ты подросток-петушок, то это твоя проблема, а не администрации и завсегдатаев форума.

Какая администрация такой и форум. Название форума "всемирный форум пикаперов" не соответствует совсем, тут пикаперов критикуют и осуждают..

Автор: диди 19.10.2010, 8:24

Цитата(Shillien @ 18.10.2010, 17:56) *
Для всех, кому это может быть интересно. Хочешь, что бы поудаляли некоторых?)

думаю нужно удалить тех,кто пишет про пикаперов что они лохи, этим лицам тут не место,

Автор: Флавий Юстиниан 19.10.2010, 8:27

диди, ты чего воздух портишь? вали на правильный ресурс - тебя тут никто какбэ не держит ab.gif
что это за завывания? Они веселят,конечно, но зачем? ab.gif

Автор: диди 19.10.2010, 8:31

Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:07) *
ничего не обманчиво - если человек пришёл сюда за развитием в пикапе - он его получит. а если поныть и поскорбеть - то это его проблемы. пускай обижается - на обиженных воду возят.

Я не обижаюсь совсем, теперь я понял что это форум мне не подходит, просто название обманчиво.

Автор: диди 19.10.2010, 8:38

Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:27) *
диди, ты чего воздух портишь? вали на правильный ресурс - тебя тут никто какбэ не держит ab.gif
что это за завывания? Они веселят,конечно, но зачем? ab.gif

А что тебЯ так задело? Это мое мнение.

Автор: Печенька 19.10.2010, 8:38

Оооо Диди привет.
Давненько ты со своими глупостями не заходил.

Ну а чего тебе не нравится. Ты же каждый раз заходишь и создаешь провокационную тему, ее обсуждают, ты разочаровываешься и свливаешь.

Все ж нормально. Так и не будем нарушать традиции icon_lol.gif

Автор: Флавий Юстиниан 19.10.2010, 8:38

Цитата(диди @ 19.10.2010, 9:31) *
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:07) *

Я не обижаюсь совсем, теперь я понял что это форум мне не подходит, просто название обманчиво.

и тут же создал тему rolleyes.gif

Автор: Флавий Юстиниан 19.10.2010, 8:41

ааа, дык хомячок у нас уже замечен был! ab.gif

Автор: диди 19.10.2010, 8:48

Цитата(Печенька @ 19.10.2010, 8:38) *
Оооо Диди привет.
Давненько ты со своими глупостями не заходил.

Ну а чего тебе не нравится. Ты же каждый раз заходишь и создаешь провокационную тему, ее обсуждают, ты разочаровываешься и свливаешь.

Все ж нормально. Так и не будем нарушать традиции icon_lol.gif

Мне все нравится и не правда что я разочаровался. Это интернет,не придаю значения. нормально отношусь ко всему что тут пишут.

Автор: диди 19.10.2010, 8:52

Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:41) *

на хомяка больше похожа твоя аватарка,

Автор: Stap 19.10.2010, 9:01

на засыпающего хомяка ag1.gif

Цитата(диди @ 19.10.2010, 8:52) *
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:41) *

на хомяка больше похожа твоя аватарка,

Автор: Флавий Юстиниан 19.10.2010, 9:03

бодай меня!
кусай прямо в задницу!
icon_lol.gif

Автор: диди 19.10.2010, 9:58

Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 9:03) *
бодай меня!
кусай прямо в задницу!
icon_lol.gif

кусать не буду. А побадать не против. И будет не супер гуру.,а супер педро.

Автор: Взрывоопасная 19.10.2010, 10:02

Цитата(диди @ 19.10.2010, 10:58) *
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 9:03) *
бодай меня!
кусай прямо в задницу!
icon_lol.gif

А побадать не против. И будет не супер гуру.,а супер педро.

ai.gif

Автор: Флавий Юстиниан 19.10.2010, 10:05

мда. с этим тебе действительно на другой форум.
скучный ты. может и тебя записать в ударную группу местных петросянов во главе с ивылом? будешь выступать, давать лапу, бобрами жонглировать. горящими естественно.

Автор: stacks 19.10.2010, 10:10

Диди&Флавий Юстиниан.
Отставить драки на форуме. В личке разбирайтесь. Или во флудильню идите.
И не говорите, что я Вас не предупредил.

Автор: stacks 19.10.2010, 10:16

Цитата(диди @ 19.10.2010, 9:21) *
Какая администрация такой и форум. Название форума "всемирный форум пикаперов" не соответствует совсем, тут пикаперов критикуют и осуждают..

Ты ошибаешься.... просто все позабыли саму фишку пикапа: это не съем девочки для секса. Это получение кайфа от процесса соблазнения. От самого процесса, а не маленькой ступеньки в данном процессе (сексе).
Вот в чем главная фишка.

Понимаешь... просто тр@хнуть девочку - это не достижение. Это обыденная реальность. Это не интересно и просто.
А вот красиво соблазнить ее... что бы от этого проперлись и ловили кайф оба - вот это действительно интересно и сложно

Автор: Apostater 19.10.2010, 11:14

Цитата(диди @ 19.10.2010, 16:24) *

думаю нужно удалить тех,кто пишет про пикаперов что они лохи, этим лицам тут не место,

Я считаю, что пикаперы - ЛОХИ! И чем дольше я тут нахожусь, тем сильнее я в этом убеждаюсь. Я и сам пикапер - лох, поэтому я здесь сижу.

И ты ДиДи, ЛОШАРА пробитый! Только ты пока еще не осознал это. Ты пересташь им быть, тогда, когда доконца это поймешь. Можешь начинать :)

Не согласен? И Форум это всемирный, потому что по всему миру собрал конченных неудачников похуже тебя и сделал из них счастливых и успешных. А тебе повезло, ты уже видимо такой, наверное, поэтому ты такой ЛОХ. А правильным и хорошим здравым парнягам тут не место, для них есть реальные правильные ресурсы, там секс продаают по смс.

устное предупреждение...

Автор: Stap 19.10.2010, 13:30

Предлагаешь назвать "Всемирный форум лохов" icon_lol.gif ?

Цитата(Apostater @ 19.10.2010, 12:14) *
Цитата(диди @ 19.10.2010, 16:24) *

Я считаю, что пикаперы - ЛОХИ! И чем дольше я тут нахожусь, тем сильнее я в этом убеждаюсь. Я и сам пикапер - лох, поэтому я здесь сижу.

И ты ДиДи, ЛОШАРА пробитый! Только ты пока еще не осознал это. Ты пересташь им быть, тогда, когда доконца это поймешь. Можешь начинать :)

Не согласен? И Форум это всемирный, потому что по всему миру собрал конченных неудачников похуже тебя и сделал из них счастливых и успешных. А тебе повезло, ты уже видимо такой, наверное, поэтому ты такой ЛОХ. А правильным и хорошим здравым парнягам тут не место, для них есть реальные правильные ресурсы, там секс продаают по смс.

Автор: Morfi 19.10.2010, 13:34

Цитата(диди @ 19.10.2010, 8:21) *
Цитата(диди @ 18.10.2010, 17:48) *

Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?

Обидели мышку - напукали в норку....бу-бу-бу...

Автор: Stap 19.10.2010, 13:37

"Всемирный форум пердунов в норку" ab.gif

Цитата(Morfi @ 19.10.2010, 14:34) *
Цитата(диди @ 18.10.2010, 17:48) *

Обидели мышку - напукали в норку....бу-бу-бу...

Автор: Печенька 19.10.2010, 13:46

Цитата(Stap @ 19.10.2010, 13:37) *

icon_lol.gif красавчег))

А что?? звучит гордо icon_lol.gif

Автор: Morfi 19.10.2010, 13:57

Цитата(Stap @ 19.10.2010, 14:37) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Я плааааачу!!! 

Автор: Apostater 19.10.2010, 14:00

Вот мы и пришли к логическому завершению - "Прыг В Норку", разве не в этом суть пикапа?

Автор: Stap 19.10.2010, 14:07

Не знаю уже в чем суть пикапа, но суть форума - это весело потрещать , вот вы посмотрите: сидим в разных городах и странах и одни пукают в муку, другие это нюхают, ляпота и чудо!

Цитата(Apostater @ 19.10.2010, 14:00) *
Вот мы и пришли к логическому завершению - "Прыг В Норку", разве не в этом суть пикапа?

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 15:07

что же ты делаешь тут в этом зловонии и всеобъемлющем моём ЧСВ? ab.gif скатертью по попе, и, возможно, я тебя в будущем переименую на "Баба с Возу" ab.gif

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 15:08

35летняя тётка, бредящая установками пикапа - это клиника. слава богу, что ты уже не даёшь свои ценные советы долбоёбам ab.gif спасибо! пожалуйста! ab.gif

Автор: Водар Паветра 19.10.2010, 15:12

Переехали в курилку...

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 15:22

Привет диди, а ты что злишься? :)

Автор: liandra 19.10.2010, 15:24

да. тухлую кучу дерьма.оч.хочу-удалите его, а то он сам постоянно себя удаляет, темы всякие пишет про ухожу и ..возвращается)))))!!!!!
Цитата(Stap @ 19.10.2010, 7:49) *
пора этот форум переименовать, так как от пикапа здесь остались лишь древние останки и жизнь кипит совершенно в другом ключе. Скорее этот форум - это приятное времяпрепровождение старожилов, которые любят потрескать и потешиться над новичками. Так что, Диди, о пикапе здесь лучше молчать, дабы не быть съеденным заживо.

согласна - посмотрите на реакцию на мой пост) правда глаза режет!

Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 7:56) *

да...началось с того, что админом здесь тупой лось, ни хрена ни в жизни, ни в пикапе не смыслящий, который хотел развалить форум...чего и добивался.

Цитата(Тухлый Чучо @ 19.10.2010, 15:08) *
35летняя тётка, бредящая установками пикапа - это клиника. слава богу, что ты уже не даёшь свои ценные советы долбоёбам ab.gif спасибо! пожалуйста! ab.gif

я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 15:29

А диди на молодого Безрукова похож:)

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 15:43

ы! баба Лиандра негодуэ! просралиполимеры,форум разворовали, нелюди! icon_lol.gif

о, Ивыл!
пошёл нахутор бабочек ловить, детка! icon_lol.gif

Автор: ИВЛ 19.10.2010, 15:50

Лиандра однако открывается с неизвестной ранее стороны патриотизма.

ДиДи

Ты так не переживай, форум еще выйдет на свой уровень. Вот у администрации новая игрушка появилась, а два проекта если серьезно заняться не вытянут и т.к. этот уже надоел все сольются на другой. Таким образом, рано или поздно придется кого-то тут оставить, а тут есть люди: Водар, стакс, фрешминт, Апостатер итд они глядишь чего интересного сделают. Ну а вслед за администрацией пойдут и остальные те самые кому "уже надоело" и они тут сидят как в чате, глядишь и темы пикапа в гору пойдут. Лысик правда вызывает опосения, он настолько привязался гадить именно на этой закладке в браузере, что боюсь его уже ничем не выставишь. С другой стороны остается маленькая надежда, на то, что он таки найдет бабу и его душераздирающая психологическая травма покинет воспаленный ум, ну, а он пикап форум.

3 года надо будет подождать имхо.

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 15:54

неплохо Ивыл) едко и цепляет ab.gif
умничка дочка! - давай ещё ab.gif

Автор: LA_Homie 19.10.2010, 15:55

Форум не менял своей направленности никогда. Это моё мнение. Просто с развитием меняется фокусировка. Кто приходит сюда впервые начинает изучать фак, писать ,еще пионерские, вопросы в помощь начинающим или общаться в курилке на легкие темы. А с развитием и со временем уже начинаешь читать весь остальной форум и ту часть не о пикапе. Потому что пикап уже не так остро волнует. На тему лохих ли пикаперы-с развитием мнение меняется. Рано или поздно человек доходит до какого нить правила, типа будь собой и весь пикап ему кажется полной хней

Автор: LA_Homie 19.10.2010, 15:56

Ивыл, че за лысик?

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 15:58

я вот не понимаю, почему бы нашим хомячкам не писать о пикапе и не обсуждать пекап в профильных ветках? давайте! пишите! объясняйте!
но вы же сами лезете в курилку и, попёрдывая, начинаете правду-матку резать о том что "усё пропало".
тут можно развести руками.
и идиотами вы сами себя выставляете и это радует,кстати ab.gif

Цитата(LA_Homie @ 19.10.2010, 16:56) *
Ивыл, че за лысик?

это типа я ab.gif
каждый утверждается за счёт доступных средств ab.gif

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 16:09

Налич жжот! ab.gif

Автор: Apostater 19.10.2010, 16:11

Цитата(ИВЛ @ 19.10.2010, 23:50) *

ДиДи

Ты так не переживай, форум еще выйдет на свой уровень. Вот у администрации новая игрушка появилась, а два проекта если серьезно заняться не вытянут и т.к. этот уже надоел все сольются на другой. Таким образом, рано или поздно придется кого-то тут оставить, а тут есть люди: Водар, стакс, фрешминт, Апостатер итд они глядишь чего интересного сделают. Ну а вслед за администрацией пойдут и остальные те самые кому "уже надоело" и они тут сидят как в чате, глядишь и темы пикапа в гору пойдут. Лысик правда вызывает опосения, он настолько привязался гадить именно на этой закладке в браузере, что боюсь его уже ничем не выставишь. С другой стороны остается маленькая надежда, на то, что он таки найдет бабу и его душераздирающая психологическая травма покинет воспаленный ум, ну, а он пикап форум.

3 года надо будет подождать имхо.

Я к этому бы отнесся как к покраске велосипеда. Человек хочет научиться кататься на двухколесном велосипеде, вот он научился и его старый серый велик не вставляет уже, он задумал его перекрасить в красный. И вот он уже на красном велике, а тех эмоций, что были, когда он научивался кататься на сером велике нет - вот он и пытается еще и еще менять цвет в поискаэ тех прекрасных эмоций...

Нечего придумывать. Все давно придумано еще веками назад. Мы лишь можем обновлять форму. Но "потредлению", тут нет места. Мучаются тут как раз те - кто привыкли потреблять, а не создавать. С таким людьми всегда так будет. И форум тут не причем. Он всего лишь "средство" для развития себя. Именно это само по себе уже гениально.

Пикап - как термин-практика - тоже средство на определенном этапе развития, и те кто пытаются к нему возврощаться раз за разом уподобляются тому чудаку, что перекрашивает свой старый велик. И ворчат они от неудовлетворения собою, не понимают, что они никогда не насытяться, хоть какую идею сюда не вкладывай. Идея тут одна, и она не менялась никогда, что в совершенно меня устраивает. Я люблю этот форум, уходить никода не собираюсь, всегда тут нахожусь, и обожаю всех людей, что тут находяться,  хоть они и лохопеды, как и я :)

Лёня по-своему очень прикольный, мне Мордрог рассказал, что у тебя большой пивной живот.

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 16:13

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 16:24) *
я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?Убил форум-сиди и нажирай свою жопу ровно,дубиноголовое ЭМОЧУМО.

Лиандра, чё ты лаешь? icon_lol.gif

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 16:15

Цитата
Лёня по-своему очень прикольный, мне Мордрог рассказал, что у тебя большой пивной живот.

огромный ab.gif думаю он от зависти съел меню ab.gif
а ещё я лысый-полулысый, маленького роста со злыми глазками. живу под землёй, аплодирую ногами в Большом и питаюсь непослушными детками ab.gif

Автор: Apostater 19.10.2010, 16:20

Цитата(Тухлый Чучо @ 20.10.2010, 0:15) *
Цитата

огромный ab.gif думаю он от зависти съел меню ab.gif
а ещё я лысый-полулысый, маленького роста со злыми глазками. живу под землёй, аплодирую ногами в Большом и питаюсь непослушными детками ab.gif

Ты наверное его подавил им... Володя ведь тоже упитанный... но у ннего много в шею пошло, и вообще мне кажеться у него итальянские корни, а у тебя Бисарабские.

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 16:21

не, Володенька на поприще пивных пуз меня уверенно сделал ab.gif

Автор: Apostater 19.10.2010, 16:24

Цитата(Тухлый Чучо @ 20.10.2010, 0:21) *
не, Володенька на поприще пивных пуз меня уверенно сделал ab.gif

Ну вот, у кого куда развитие идет. Чудесный форум!

Всем спокойной ночи, Владивосток засыпает.

*виды уставшего ночного горора и звуком тихого ветра, гоняющего одинокий пакет по мостовой*

Автор: Водар Паветра 19.10.2010, 16:37

А я только распиваю утренний кофе!
Форум отличный, это факт!

Автор: Тухлый Чучо 19.10.2010, 16:39

Цитата(Водар Паветра @ 19.10.2010, 17:37) *

*танцует на костях Лиандры и Ивыла*

icon_lol.gif

Автор: ИВЛ 19.10.2010, 16:51

Apostater

C великом отличная метафора, но не подходит под данную ситуацию. Посмотри как верно заметил ДиДи. "Для кого он?" "Почему такое название". Конечно люди создают форум, но у него все же есть оболочка. Ну вот представь себе велосипед, мотоцикл, машину. Один человек садиться на велосипед, потом берет мотоцикл и лишь затем покупает машину. Это, типа стандартное развитие. Ты говоришь, что это нормально и так и должно быть. Но Есть же люди которые машине предпочитают мотоциклы, а то и во все велосипед для них гораздо интереснее любых других средств.

Так вот форум называется велосипедный, а обсуждают тут увы даже не мотоциклы :) Проблема в том, что оболочка есть, какие люди сюда не забегут, о чем бы они не говорили всегда останется оболочка, а оболочка это истинно велосипедная поэтому это не форум об отношениях (увы даже администрация не в курсе чего она собстно администрирует) а форум пикаперов, хотя в данном случае это вообще оптический обман зрения icon_lol.gif

Автор: terrorist 19.10.2010, 16:55

Цитата(диди @ 18.10.2010, 18:48) *

Для пубертатов ab.gif Просто некоторые уже переростки ))
А можешь перечислить каких именно людей?

Цитата(Morfi @ 19.10.2010, 14:57) *
Я плааааачу!!!

Тогда еще по 100 грамм!

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 17:03

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 17:55) *
Цитата(диди @ 18.10.2010, 18:48) *

Для пубертатов ab.gif Просто некоторые уже переростки ))
А можешь перечислить каких именно людей?
Я открою список:

terrorist - ярчайший пубертат и нытик.

Автор: terrorist 19.10.2010, 17:09

А кстати про затычку в бочке. Тут ты оказывается тоже преуспеваешь. Вопрос не к тебе. Посмотрим по каким пунктам еще ты подтвердишь свои слова )))

Автор: liandra 19.10.2010, 17:31

Цитата(Тухлый Чучо @ 19.10.2010, 16:58) *
я вот не понимаю, почему бы нашим хомячкам не писать о пикапе и не обсуждать пекап в профильных ветках? давайте! пишите! объясняйте!
но вы же сами лезете в курилку и, попёрдывая, начинаете правду-матку резать о том что "усё пропало".
тут можно развести руками.
и идиотами вы сами себя выставляете и это радует,кстати ab.gif

Цитата(LA_Homie @ 19.10.2010, 16:56) *
Ивыл, че за лысик?

это типа я ab.gif
каждый утверждается за счёт доступных средств ab.gif

А что-лаять, когда я в онлайне - писька тонка?Уж большего идора, чем ты - не найдешь,ваапще в Инете,долбокоп лысый

Цитата(Тухлый Чучо @ 19.10.2010, 17:13) *
я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?Убил форум-сиди и нажирай свою жопу ровно,дубиноголовое ЭМОЧУМО.

Лиандра, чё ты лаешь? icon_lol.gif

А ты че усираешься в который раз - опять попа диареей порвалася, молодняк ты обосранный?
Лаешь здесь ты, в Курилке-ибо только здесь тебе и место, удобище.
Цитата(Тухлый Чучо @ 19.10.2010, 17:39) *
Цитата(Водар Паветра @ 19.10.2010, 17:37) *

*танцует на костях Лиандры и Ивыла*

icon_lol.gif

Подскользнулся, упал и СДОХ...

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 17:38

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 18:09) *
А кстати про затычку в бочке. Тут ты оказывается тоже преуспеваешь. Вопрос не к тебе. Посмотрим по каким пунктам еще ты подтвердишь свои слова )))
Боюсь, что ты свои вопросы посылаешь в пустоту. Тенденция такова, что обычно люди говорят тебе не совсем то, что тебе нравится. А знаешь почему? Потому что ты УГ.

Автор: liandra 19.10.2010, 17:38

Цитата(ИВЛ @ 19.10.2010, 16:50) *

Всегда была патриотом..когда нормальных знающих людей гнали и обсирали, когда теории проталкивали о том, что ор и склоки на форуме привлекут хреновы тучи адекватных новичков, когда тренинг для девочек предлагала здесь и продумывала, когда с организаторами встречалась и доказывала, что Администратор - пусть занимается развитием форума, а не тявкает в темах о пикапе и в помощи новичкам...

Автор: terrorist 19.10.2010, 17:44

я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?Убил форум-сиди и нажирай свою жопу ровно

Это да. Уровень общения на форуме соотвтствует его аудитории, а именно его основным обитателям. С уровнем хотя бы чуть повыше пользовтели просто уходят или не активно пишут. Либо нужно общаться на том же низком уровне. Ну ничего не поделаешь, пусть так. Всем нравиться, весело как бэ. Ну а что, в каждой избушке свои погремушки.
Зато из слоновой кучи теперь лепят слона, уже какой-то плюс ab.gif

Автор: Tanistas 19.10.2010, 17:49

Ужасный форум. Страшные люди. Аморальные, прожженные циники. И живут некоторые из них на 5-ом этаже без лифта.
Диди, спасайся, пока они не добрались до тебя. Я серьезно.

Автор: liandra 19.10.2010, 17:54

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 18:44) *
я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?Убил форум-сиди и нажирай свою жопу ровно

Это да. Уровень общения на форуме соотвтствует его аудитории, а именно его основным обитателям. С уровнем хотя бы чуть повыше пользовтели просто уходят или не активно пишут. Либо нужно общаться на том же низком уровне. Ну ничего не поделаешь, пусть так. Всем нравиться, весело как бэ. Ну а что, в каждой избушке свои погремушки.

Да ладно, что тут слепишь - основная идея форума уже утеряна, хотя идея Ардор сама по была замечательная, да и ребята над ней трудились..обидно смотреть - во что это превратилось...
из приват-беседы некоторых людей - ///,без Клода и Лиандры на форуме станет лучше намного....))))
Что ТУТ лепить будут и КТО? - непонятно, а вот пиар каких-то своих левых ресурсов уже давно не новая идея)Все тренеры мужского потока или имели левые ресурсы, куда и уходили, либо просто с Ардора сваливали...
Этот форум БЫЛ неплох.

Автор: terrorist 19.10.2010, 17:54

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 18:38) *

Всегда была патриотом..когда нормальных знающих людей гнали и обсирали, когда теории проталкивали о том, что ор и склоки на форуме привлекут хреновы тучи адекватных новичков, когда тренинг для девочек предлагала здесь и продумывала, когда с организаторами встречалась и доказывала, что Администратор - пусть занимается развитием форума, а не тявкает в темах о пикапе и в помощи новичкам...

Не , подобное притягивает подобное, как ни крути. Так что неадекваты не привлекут адекватных. Это к гадалке не ходи.

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 18:54) *

Зато из слоновой кучи теперь лепят слона, уже какой-то плюс

Да ладно, что тут слепишь - основная идея форума уже утеряна, хотя идея Ардор сама по была замечательная, да и ребята над ней трудились..обидно смотреть - во что это превратилось...
из приват-беседы некоторых людей - ///,без Клода и Лиандры на форуме станет лучше намного....))))
Что ТУТ лепить будут и КТО? - непонятно, а вот пиар каких-то своих левых ресурсов уже давно не новая идея)Все тренеры мужского потока или имели левые ресурсы, куда и уходили, либо просто с Ардора сваливали...
Этот форум БЫЛ неплох.

Ну какой фундамент, то и слепят А без Клода и Лиандры тут делать нечего ab.gif
И без Террориста ))) Себя надо похвалить )) При мне в том же разделе новичкам нехилые темы колосились, а ща несколько постов и сиськи на бок

Автор: liandra 19.10.2010, 17:56

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 17:54) *
Цитата(liandra @ 19.10.2010, 18:38) *

Не , подобное притягивает подобное, как ни крути. Так что неадекваты не привлекут адекватных. Это к гадалке не ходи.

Это-то и жалко...особенно когда неадекват типа чувствует себя "у руля" - танком не остановишь, больные люди...

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 17:56

Слышь, додик, а ты что тут сидишь тогда?:) Т.е. ты типа пустозвон и мазохист такой. Видимо нравится, когда тебя пистят. Вся твоя сущность орет - "Бейте меня палками!". От того ты в виртуале и реале регулярно норовишь получить в ливер)

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 17:58

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 18:56) *
Это-то и жалко...особенно когда неадекват типа чувствует себя "у руля" - танком не остановишь, больные люди...
Вы тут что, оба филиал Стены Плача открыли? Хм, кажется я догадываюсь, с кем общается террорист. Наверное по Скайпу с тобой. Ну так пестуйте в скайп, что же вы ноете то все, госпиди?:)

Автор: terrorist 19.10.2010, 18:00

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 18:58) *
госпиди?:)

не упоминай его без надобности
или ты уж взмолился?

Автор: liandra 19.10.2010, 18:02

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 17:58) *
Вы тут что, оба филиал Стены Плача открыли? Хм, кажется я догадываюсь, с кем общается террорист. Наверное по Скайпу с тобой. Ну так пестуйте в скайп, что же вы ноете то все, госпиди?:)

Ты сам пестуй в асю к остальным своим приспешникам, вот вы-то уж точно сидите там и обсираете свои жалкие судьбинушки и то, как вас всех достали и обижают и что бы еще , кроме своих аватарок, поизменять...Стена обоссаков...кажется, я тоже догадываюсь, кто и с кем в Скайпе обсчалси, когда все модеры на Клода напали в дружном режиме срача...иди ты ...в Скайп..пожалуйси - может, пожалеют....

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:09

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 19:02) *
Ты сам пестуй в асю к остальным своим приспешникам, вот вы-то уж точно сидите там и обсираете свои жалкие судьбинушки и то, как вас всех достали и обижают и что бы еще , кроме своих аватарок, поизменять...Стена обоссаков...кажется, я тоже догадываюсь, кто и с кем в Скайпе обсчалси, когда все модеры на Клода напали в дружном режиме срача...иди ты ...в Скайп..пожалуйси - может, пожалеют....
Не истери. Вы тут как два хомячка мудями по синусоиде трясете, чтобы кому-либо что-то доказать. Про тебя феерически расставил точки Драйв в Совете Гуру. История, уверен, правдивая.
И что это за мода такая пошла - приплетать ко всему Клода? То ты, то террорист... да надо думать у Клода уже диафрагма порвется от икоты.
Мне то зачем в Скайп идти? Я тут не ною. Это вы, товарищи, тут перманентным нытьем занимаетесь, тем не менее сидите тут, аки два упоротых. Вы же типа умные, да? Таковыми себя считаете. Открою секрет. Умные люди не сидят там, где им плохо.

Отсель вывод - либо вам обоим нефиг по вечерам делать, в свете незавидной жизни. Либо вы просто больны на голову.

Автор: terrorist 19.10.2010, 18:09

Дык какие сами, такие и сани.
Вот очередное оскорбление и тут уже их столько пролетает
а этим товарищам никто слова не скажет
Зато новичок придет, буковку пропустит, его уже забанить норовят.
Следовательно на форуме толковых людей не прибавиься. Следовательно убавиться.
А если новички перестанут заходить, то ваще труба..
Ну как бы кому-то хочтся видеть форум другим, но как бэ форум не мой и не твой так что пусть он такой каким его делают..

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 19:09) *
И что это за мода такая пошла - приплетать ко всему Клода? То ты, то террорист... да надо думать у Клода уже диафрагма порвется от икоты.

Уход Клода очень показателен.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:14

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 19:00) *

или ты уж взмолился?
Потому что пока ты не совал свою грязный юношеский нос в каждую тему, стараясь наполнить её ментальными душевными изысканиями, форум жил отличной жизнью. Но тут явился ты, мягкий как гавно, и обтекаемый, как фаллоимитатор. И пошло, поехало. Ты вреден для новичков, чувак. Уйди, как мужчина!

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:15

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 19:09) *
Уход Клода очень показателен.
Уход Клода, есть не иначе, как каприз Клода.

Незаменимых нет. Чем полезен Клод? Был.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:19

Забавно наблюдать, как два профессиональных упорка занимают отстраненную позицию на ресурсе, который с остервенением посещяют сами каждый день :)

Что вы сделали для хип-хопа, сцуки? Вы же как два паразита, которым, похоже, какой не приподнесы формат, вы всегда недовольны будете.

Автор: terrorist 19.10.2010, 18:19

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 19:14) *

или ты уж взмолился?
Потому что пока ты не совал свою грязный юношеский нос в каждую тему, стараясь наполнить её ментальными душевными изысканиями, форум жил отличной жизнью. Но тут явился ты, мягкий как гавно, и обтекаемый, как фаллоимитатор. И пошло, поехало. Ты вреден для новичков, чувак. Уйди, как мужчина!

Я уже говорил, что я волен заходить и уходить отсюда когда захочу и не буду себя обременять никакими обязательствами, теи более перед тобой.
И кстати тебя не смущает, что ты младше меня, если говорить про юношество?

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 19:19) *
вы всегда недовольны будете.

Не, я кстати очень доволен. Не было еще того чего я не добивался, по крайней мере на этом форуме
Да и про хип хоп ты зря. Опять же самоутверждаются пусть такие как ты, муха и прочие

Автор: liandra 19.10.2010, 18:25

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 18:09) *
Цитата(liandra @ 19.10.2010, 19:02) *
Не истери. Вы тут как два хомячка мудями по синусоиде трясете, чтобы кому-либо что-то доказать. Про тебя феерически расставил точки Драйв в Совете Гуру. История, уверен, правдивая.
Мне то зачем в Скайп идти? Я тут не ною. Это вы, товарищи, тут перманентным нытьем занимаетесь, тем не менее сидите тут, аки два упоротых. Вы же типа умные, да? Таковыми себя считаете. Открою секрет. Умные люди не сидят там, где им плохо.

Отсель вывод - либо вам обоим нефиг по вечерам делать, в свете незавидной жизни. Либо вы просто больны на голову.

Про тему пятилетней давности показательного мало что - ибо Драйв модерировал, он убрал все СВОИ темы, которые были с не менее звучными заголовками и то, как он все пояснил - обокакало его лучше, чем это бы сделала я, поэтому ты либо присутствовал и читал весь его высер И не только в закрытом разделе, а то, как мы с ним орались в Курилке, ибо все началось с того, что я открыто выступила против личноориентированных тем и против Оскорблений форумчан - за что такая реакция и была с его стороны - либо уж помолчал бы и не рассматривал только ЕГО точку зрения, особенно после его же модерирования. Лично мне больше понравился его диалог, который выложил Клод в том же разделе - который явно говорил о том, что Драйв тупо слился и врал, когда говорил о том, что он ничего не знает о планах Клода,( а в диалоге он БЫЛ ПОСТАВЛЕН об этих планах в известность, причем в явной и четкой форме, только вот почему-то никто из вас
, прихвостней, на это внимания не обратил почему-то...как же - Драйв хороший, Клод плохой)
Мы здесь тоже не ноем, а РАЗГОВАРИВАЕМ))с тобой на тебе понятном языке. Никто ни на что не жалуется - мы просто констатируем факт.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:25

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 19:19) *
И кстати тебя не смущает, что ты младьше меня, если говорить про юношество?
Да-да-да, электорат это давно ждал, когда ты начнешь задвигать про возраст, махаясь тут потертым паспортом.

Вопрос только был поставлен не так. Спрошу еще раз - зачем ты ходишь туда, где тебе не нравится? Так как он ставился не раз, то похоже ответа у тебя нет.

Автор: terrorist 19.10.2010, 18:29

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 19:25) *
Да-да-да, электорат это давно ждал, когда ты начнешь задвигать про возраст, махаясь тут потертым паспортом.

Не, это ты задвигаешь про возраст. Кстати классическая тема про возраста и прочю хрень. Типа устроили тут ддовщину. То же мне деды хреновы, .. в песочнице.

Автор: liandra 19.10.2010, 18:32

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 18:14) *

или ты уж взмолился?

Это ТЫ ВРЕДЕН для всех здесь живущих, так что иди пестуй в Скайп или еще куда-нибудь - и обустраивай свою вселенную справедливую без оппонирования, там...и будет тебе щастье!!!
Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 18:19) *
Забавно наблюдать, как два профессиональных упорка занимают отстраненную позицию на ресурсе, который с остервенением посещяют сами каждый день :)

Что вы сделали для хип-хопа, сцуки? Вы же как два паразита, которым, похоже, какой не приподнесы формат, вы всегда недовольны будете.

Поаккуратнее с терминологией, упорок, по себе людей не судят...
Лично я уже писала как-то, что Я здесь сделала и тебе до этих результатов не допрыгнуть, удод, как бы ты сейчас ни орался...так что вопрос в том - Что ТЫ здесь делаешь?
Насчет Зачем лично Я хожу? - посмотреть на тупых долбоебов, как сказал твой собрат, с тобой пообсчаться)))вот интересно мне с клиническими, типа тебя, обсчаться - диссертацию по психологии пишу

Автор: terrorist 19.10.2010, 18:35

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 19:32) *
Насчет Зачем лично Я хожу? - посмотреть на тупых долбоебов, как сказал твой собрат, с тобой пообсчаться)))вот интересно мне с клиническими, типа тебя, обсчаться - диссертацию по психологии пишу

Это пять! az.gif icon_lol.gif
Я примерно так же, посмотреть на рыбок в аквариуме icon_lol.gif и мух тоже
Мож вирус запустить и посмотреть реакцию?

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:36

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 19:25) *
Про тему пятилетней давности показательного мало что - ибо Драйв модерировал, он убрал все СВОИ темы, которые были с не менее звучными заголовками и то, как он все пояснил - обокакало его лучше, чем это бы сделала я, поэтому ты либо присутствовал и читал весь его высер И не только в закрытом разделе, а то, как мы с ним орались в Курилке, ибо все началось с того, что я открыто выступила против личноориентированных тем и против Оскорблений форумчан - за что такая реакция и была с его стороны - либо уж помолчал бы и не рассматривал только ЕГО точку зрения, особенно после его же модерирования. Лично мне больше понравился его диалог, который выложил Клод в том же разделе - который явно говорил о том, что Драйв тупо слился и врал, когда говорил о том, что он ничего не знает о планах Клода,( а в диалоге он БЫЛ ПОСТАВЛЕН об этих планах в известность, причем в явной и четкой форме, только вот почему-то никто из вас
, прихвостней, на это внимания не обратил почему-то...как же - Драйв хороший, Клод плохой)
Мы здесь тоже не ноем, а РАЗГОВАРИВАЕМ))с тобой на тебе понятном языке. Никто ни на что не жалуется - мы просто констатируем факт.
Не-не-не... врядли ты ту тему так раскроешь, как это сделал Драйв. Он любит обстоятельность, а за тобой не замечалось написание постов более чем 10 строчек. Только ты упорно не желаешь признать, что у тебя случился баттхерт, когда кому-то на одном Богом забытом ресурсе давали модерство. Энигме, да? Видимо еще и играла роль простая женская высокомерность и чувство превосходства. Ну... не суть. Главное, что ты продолжаешь от этой истории отнекиваться и при каждом удобном случае наехать на Драйва. Хотя любому индюку уже давно было бы начхать на историю давно минувших дней, но не тебе. Увы. Чувство склочности потрахивает?:)

Про оскорбления форумчан. Оскорбляют тех, у кого раздутое ЧСВ и тех, кто думает, что активно "участвует" в жизни форума, на деле же только пустозвонит и ноет.

И да, я читал переписку Клода и Драйва. В ней разве отсутствовало традиционное высокомерие Павла? Да Клод смотрит на вас всех, как на гавно... но вы его почему-то все норовите буквально канонизировать. Ипать, он у вас просто Моисей какой-то, с горы Синай.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:39

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 19:29) *

Не, это ты задвигаешь про возраст. Кстати классическая тема про возраста и прочю хрень. Типа устроили тут ддовщину. То же мне деды хреновы, .. в песочнице.
Что поделать, если ты ведешь себя как малолетний дебил? И где дедовщину ты узрел, юзверь с 3 500 постами? Это операционная маска, что вы привязались к доктору.

Автор: terrorist 19.10.2010, 18:47

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 19:36) *
И да, я читал переписку Клода и Драйва. В ней разве отсутствовало традиционное высокомерие Павла? Да Клод смотрит на вас всех, как на гавно... но вы его почему-то все норовите буквально канонизировать. Ипать, он у вас просто Моисей какой-то, с горы Синай.

Кстати Клод реально понимает. Например про аватары помню он заводил топик. Очень верно подметил. Тут как ни крути не Клод кого-то говном называл.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:47

или ты уж взмолился?

Это ТЫ ВРЕДЕН для всех здесь живущих, так что иди пестуй в Скайп или еще куда-нибудь - и обустраивай свою вселенную справедливую без оппонирования, там...и будет тебе щастье!!!

Лично я уже писала как-то, что Я здесь сделала и тебе до этих результатов не допрыгнуть, удод, как бы ты сейчас ни орался...так что вопрос в том - Что ТЫ здесь делаешь?
Дорогая, я вреден только для тебя. И вообще, вам с террористом вредно находится в цивилизованном обществе. У меня оппонентов нет, я не ищу себе врагов, так как я дипломат. Но с такими истериками как вы, можно разговаривать только картечью.

Я не знаю что ты сделала. За те несколько лет, что я тут, видимой пользы ты не приносила. Может просто у тебя был в кармане волшебный розовый платочек, которым ты утирала сопельки страждующим и плачущим.

А вообще, когда женщина бальзаковского веса, типа тебя, сидит на форуме и оправдывает свое нахождение тут желанием посмотреть на нас, сивых и убогих, то невольно приходишь к мысли, что жизнь этой женщины сложилась в итоге крайне неудачно.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:50

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 19:47) *
Кстати Клод реально понимает. Например про аватары помню он заводил топик. Очень верно подметил. Тут как ни крути не Клод кого-то говном называл.
Та ти шо?:) Я более чем уверен, что пообщайся с вами Клод пару месяцев, то плюнул бы и также стал бы разметывать розгами ваше стадо. Вы ему сейчас язык в зад засунули только потому, что его мышление близко к вашему сознанию - такое же скучное и унылое.

Автор: terrorist 19.10.2010, 18:52

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 19:50) *
Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 19:47) *
Та ти шо?:) Я более чем уверен, что пообщайся с вами Клод пару месяцев, то плюнул бы и также стал бы разметывать розгами ваше стадо. Вы ему сейчас язык в зад засунули только потому, что его мышление близко к вашему сознанию - такое же скучное и унылое.

Клоду надо быть админом было, но поезд уехал. А в сухом остатке как говорил Джокер, он же Гней, он ж Лис, херня в остатке. А кто рулит форумом он только почему-то не задался вопросом.
Все, материала на диссертацию точно хватает. Так что лесом..

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 18:57

Цитата(terrorist @ 19.10.2010, 19:52) *
Клоду надо быть админом было, но поезд уехал. А в сухом остатке как говорил Джокр, он же Гней, он ж Лис, хрня в остатке. А кто рулит форумом он только не почему-то не задался вопросом.
Все, материала на диссертацию точно хватает. Так что лесом..
В сухом остатке остался пока тут ты.

Слушай, сделайте уже друг другу ликет, вместе с лиандрой, а? У вас потрясающая корелляция. И даже есть один виртуальный идол.

Цитата
он только не почему-то не задался вопросом.

Ну не нервничай так, чтобы пальцами не запечатываться :)

Автор: Водар Паветра 19.10.2010, 18:58

люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошёл я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та-та!

© DDT - Terrorist

Автор: ИВЛ 19.10.2010, 19:04

В общем ситуация патовая как я понимаю, форум постепенно покидают люди и появляются новые недовольные. В общем если убрать муху, Данс тоже наверное уйдет, а еще уйдет печенька и перестанет заходить Лера. Драйв типа и так сюда не заходит, Ярег не при делах. Зато вернулся бы клод изменилось бы некоторый порядок вещей, ну а новенькие все также продолжали бы приходить.

В аське с Драйвом мы подобное обсуждали несколько раз, он мне каждый раз говорит. Ну как ты себе представляешь если из форума где сидит 10 человек уйдет 5, что же тогда будет! Вот только почему-то он молчит о тех которые переодически покидают форум и сами. А 5 человек на которых якобы стоит весь форум на самом деле производят по сути только флуд. Отсюда сделаем вывод, если даже представить что вообще никто ничего не будет писать из постоянных, все равно продолжат приходить новенькие, может и старенькие всплывут, при этом люди перестанут уходить, а чем их сейчас должен удерживать флуд к примеру той же печеньки непонятно.

Но это все те меры которые не будут приняты (так сказать утопия) по факту достаточно было бы ужесточить правила ДЛЯ ВСЕХ, а не только для новичков.

Тут высказана была интересная мысль! Новичков чуть ли не банят за пропущенные буквы. Ну зачем, к чему? Ведь новичкам наоборот надо помогать осваиваться! Применять серьезные меры надо как раз к тем, кто тут уже давно и все правила выучил. А у нас получилась такая ситуация:

-Хотите новые правила, жесткие? да нате вам пожалуйста получайте!!!

в результате кто гадил, также продолжает гадить, а новичков совсем заклевали.

в качестве п.с.

Вот тут был парень такой вроде взрослый, в прошлом типа даже тренер, там у него были какие-то проблемы (не вдавался). После открытия темы первое что было сделано это его заклевали (угадай кто!) потом, т.к. он на хамство и грубость ничем не ответил "смиловались" и перешли на стеб - это нормально? Вы бы остались на таком форуме? Чудо что парень остался.

Эпилог:

Недовольным надо просто подождать, люди разбегуться когда надоест чатиться тут между собой, ждать 2-3 года, я подожду.

Автор: liandra 19.10.2010, 19:07

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 18:36) *
Цитата(liandra @ 19.10.2010, 19:25) *
Не-не-не... врядли ты ту тему так раскроешь, как это сделал Драйв. Он любит обстоятельность, а за тобой не замечалось написание постов более чем 10 строчек. Только ты упорно не желаешь признать, что у тебя случился баттхерт, когда кому-то на одном Богом забытом ресурсе давали модерство. Энигме, да? Видимо еще и играла роль простая женская высокомерность и чувство превосходства. Ну... не суть. Главное, что ты продолжаешь от этой истории отнекиваться и при каждом удобном случае наехать на Драйва. Хотя любому индюку уже давно было бы начхать на историю давно минувших дней, но не тебе. Увы. Чувство склочности потрахивает?:)

Про оскорбления форумчан. Оскорбляют тех, у кого раздутое ЧСВ и тех, кто думает, что активно "участвует" в жизни форума, на деле же только пустозвонит и ноет.

Энигме тупо не за что было давать модерство....я до сих пор считаю, что модерировать должны не случайные люди или друзья админа)- вот и вся моя политика женского превосходства)))
И за Клода я заступилась просто потому, что неприятно, когда ВСЕ на одного. Хотя я его ваапще не знаю.
Обстоятельность - это не написать больше 10 строчек...это НЕ тогда, когда много текста - посиди и поищи этот термин, вдруг что-то новое для себя откроешь)

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 19:10

ИВЛ... ну, положим, никто уходить пока не собирается. Да и во времена, когда я тут появлялся раз в пол-года, ничего с форумом не случалось.
По поводу новичков - так ведь никто их не банит и не обижает, если только это не полный неадекват, который появляется в Курилке и начинает нести всякую хрень. И им прекрасно помогают в Философии и Помощи, там ничего такого нет.

По поводу автора темы. Пусть сваливает, если не нравится. Не его формат просто. Таких на другом форуме полно.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 19:12

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 20:07) *
Энигме тупо не за что было давать модерство....я до сих пор считаю, что модерировать должны не случайные люди или друзья админа)- вот и вся моя политика женского превосходства)))
И за Клода я заступилась просто потому, что неприятно, когда ВСЕ на одного. Хотя я его ваапще не знаю.
Обстоятельность - это не написать больше 10 строчек...это НЕ тогда, когда много текста - посиди и поищи этот термин, вдруг что-то новое для себя откроешь)
А ты что, не подруга админов? Или не случайный человек? И думаешь то количество постов как-то сглаживает все это? Нет. Всего лишь не сделали так, как хотелось тебе. Это тебя задело и ты подняла бучу.

А вот по поводу ВСЕ на одного... вы тут с террористом 15 минут двоем на меня нападали. Нечестна, дааа!

Автор: ИВЛ 19.10.2010, 19:15

Данс

Ну вот не его формат, допустим. Но ты ведь понимаешь, что формат ресурса создается людьми. Вот тут типа все такие взрослые стали, надоел им пикап, не интересно, глупо. Почему-то тот же клод все сидел в своих разделах, продолжал что-то писать по теме, хотя наверняка и для него "азы" уже давным давно не интересны. И вот эти веянья действительно сместили этот формат, или вектор сайта. Ведь пикаперов в самом что ни на есть обывательском ключе тут тоже клюют, но почему? Название и оболочка никуда не делась. Люди читают статьи, читают фак, затем пишут тему и оказывается что этот фак будто с другого форума, сайт вообще неизвестно каким боком к пикапфоруму, а форум вообще про отношения, а не пикап. Поэтому ДиДи можно понять, но зачем злобно его прогонять, если даже тебе не подходит его формат, ведь он по сути и был прав (хотя сам пост там какими-то понтами отдавал).

Автор: liandra 19.10.2010, 19:19

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 18:47) *

или ты уж взмолился?

Дорогая, я вреден только для тебя. И вообще, вам с террористом вредно находится в цивилизованном обществе. У меня оппонентов нет, я не ищу себе врагов, так как я дипломат. Но с такими истериками как вы, можно разговаривать только картечью.

Я не знаю что ты сделала. За те несколько лет, что я тут, видимой пользы ты не приносила. Может просто у тебя был в кармане волшебный розовый платочек, которым ты утирала сопельки страждующим и плачущим.

А вообще, когда женщина бальзаковского веса, типа тебя, сидит на форуме и оправдывает свое нахождение тут желанием посмотреть на нас, сивых и убогих, то невольно приходишь к мысли, что жизнь этой женщины сложилась в итоге крайне неудачно.

Дорогой, ты себе льстишь по поводу вреда для меня....не знаешь, что я сделала для форума - это твои проблемы. А по поводу моего возраста у меня вопрос - А тебе почто он сдался, мой возраст? Шансов у тебя нету, я замужем , так что успокойся и поспрашивай у кого-нить другого..

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 19:23

Цитата(ИВЛ @ 19.10.2010, 20:15) *
Данс

Ну вот не его формат, допустим. Но ты ведь понимаешь, что формат ресурса создается людьми. Вот тут типа все такие взрослые стали, надоел им пикап, не интересно, глупо. Почему-то тот же клод все сидел в своих разделах, продолжал что-то писать по теме, хотя наверняка и для него "азы" уже давным давно не интересны. И вот эти веянья действительно сместили этот формат, или вектор сайта. Ведь пикаперов в самом что ни на есть обывательском ключе тут тоже клюют, но почему? Название и оболочка никуда не делась. Люди читают статьи, читают фак, затем пишут тему и оказывается что этот фак будто с другого форума, сайт вообще неизвестно каким боком к пикапфоруму, а форум вообще про отношения, а не пикап. Поэтому ДиДи можно понять, но зачем злобно его прогонять, если даже тебе не подходит его формат, ведь он по сути и был прав (хотя сам пост там какими-то понтами отдавал).
Ну насчет людей ты прав. Просто Курилка давно уже раздел обо всем и ни о чем. Профильные разделы так и остаются профильными. Даже тем, кому все надоело, все еще там пишут.

Автор: liandra 19.10.2010, 19:24

Цитата(Ашшурбанапал @ 19.10.2010, 19:12) *
Цитата(liandra @ 19.10.2010, 20:07) *
А ты что, не подруга админов? Или не случайный человек? И думаешь то количество постов как-то сглаживает все это? Нет. Всего лишь не сделали так, как хотелось тебе. Это тебя задело и ты подняла бучу.

А вот по поводу ВСЕ на одного... вы тут с террористом 15 минут двоем на меня нападали. Нечестна, дааа!

Я НЕ подруга админов, я случайный человек, которому понравилась статья Д.Новикова и который предложил свои услуги по организации направления тренинга Ардор для женщин(в то время модно было))). И я имела и имею право выражать свою точку зрения.А вот Драйв поднял бучу именно потому, что НЕ сделали так, как хотел ОН.И все. Тем более, что если бы я была одна - то Энигму бы приняли в дружные ряды и мне было бы пофигу - просто не за что было..так что пойми это и успокойси)
А ты пожалуйси на нас - иди и поплачь...за то, что на тебя,бедного, напали...оборонялси, как мог...

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 19:25

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 20:19) *
Дорогой, ты себе льстишь по поводу вреда для меня....не знаешь, что я сделала для форума - это твои проблемы. А по поводу моего возраста у меня вопрос - А тебе почто он сдался, мой возраст? Шансов у тебя нету, я замужем , так что успокойся и поспрашивай у кого-нить другого..
Просто ты нифига не сделала, а лаешь тут :)

Нужна ты мне... Ты наверное некрасивая. Зато лаешь дофига. Разве только как моя сторожевая собачка или декоративное комнтатное существо, типа Ши-цу... хааа

Автор: liandra 19.10.2010, 19:31

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 20:19) *
Просто ты нифига не сделала, а лаешь тут :)

Нужна ты мне... Ты наверное некрасивая. Зато лаешь дофига. Разве только как моя сторожевая собачка или декоративное комнтатное существо, типа Ши-цу... хааа

ну вот, сначала возраст интересовал, теперь на мою красоту замахнулся..Я ж говорю - Замужем я, замужем...так что успокойси. У меня есть ужо любимый мужчина, и не один.
Лаешь тут ты...вернее, даже не лаешь, а отбрехиваешься, как шелудивый пес ...и до фига же ты гавкаешь - успокоиться не можешь, ажно все кишки ужо у тебя наружу от лая...

И.В.Л. Молодчинка, все правильно написал...чтож, подождем) я так же считаю, как и ты...только вот основа изначально, на мой взгляд, с гнильцой была, а так - ты все верно подметил.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 19:31

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 20:24) *
Я НЕ подруга админов, я случайный человек, которому понравилась статья Д.Новикова и который предложил свои услуги по организации направления тренинга Ардор для женщин(в то время модно было))). И я имела и имею право выражать свою точку зрения.А вот Драйв поднял бучу именно потому, что НЕ сделали так, как хотел ОН.И все. Тем более, что если бы я была одна - то Энигму бы приняли в дружные ряды и мне было бы пофигу - просто не за что было..так что пойми это и успокойси)
А ты пожалуйси на нас - иди и поплачь...за то, что на тебя,бедного, напали...оборонялси, как мог...
Я кстати очень рад, что одним тренером стало меньше, так как думается мне, что ты как тренер - вредна для женского пола. Ибо слишком некрасиво себя ведешь, прямо вот здесь и сейчас. Грош цена тебе, как тренеру. Интересно, бывали ли прецеденты мани-бэка после обучения тобой? Может и бывали, я не удивился бы... но история умалчивает.

Нет, это ты обрывала звонки и беспокоила людей потому, что там кого-то делали админом, тебя не спросясь. Пипец :) Склочна ты слишком. А Драйв спокойный и рассудительный человек, он такое блевней заниматься не будет.

И жаловаться не буду. Предпочитаю работать с готовым материалом, типа тебя и террориста :) Жалобы - это прямо скажем, ваша с ним стихия. И гораздо вероятнее, что прибегут однажды жаловаться ко мне. И именно на вас, друзья мои.

Автор: Гней Помпей 19.10.2010, 19:35

как приятно почитать, аж душа радуется))
тема закрыта. Лиандра, Мухо, Данс и Террорист на прицеле, варнингов не даю... Пока.

Автор: Ашшурбанапал 19.10.2010, 19:35

Цитата(liandra @ 19.10.2010, 20:31) *
ну вот, сначала возраст интересовал, теперь на мою красоту замахнулся..Я ж говорю - Замужем я, замужем...так что успокойси. У меня есть ужо любимый мужчина, и не один.
Лаешь тут ты...вернее, даже не лаешь, а отбрехиваешься, как шелудивый пес своих хозяев...и до фига же ты гавкаешь - учпокоиться не можешь, ажно все кишки ужо у тебя наружу от лая...
Знаешь, я в том сообщении не хотел писать, но добрые люди мне нашептали про тебя, что если брать шкалу привлекательности банальную, то ты твердая тройка. Но ЧСВ у тебя раздуто на все 10:) Муж, по всей вероятности, нашел в тебе явно не красоту, а нечто близкое его внутренней природе и сознанию. И даже страшно подумать, что это.

Так что харэ тут потнится и долбать с остервенением клавиатуру. Не люблю я, таких как ты.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)