Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Встречаться или нет?
Автор: Доктор Кокс 23.10.2010, 0:27
Всем привет! Я давно уже знаю одну девушку и хотел бы с ней замутить секс. Но она мне недавно призналась, что у нее совсем недавно был выкидыш от бывшего ее парня. В разговоре со мной она делает все время намеки насчет интимных отношений. Но меня волнует, что у нее был выкидыш. Вопрос вот в чем: не опасно ли с ней встречаться и не покончит ли она с собой после того, как я ее брошу со временем (ведь она говорит, что мечтает выйти замуж, а мне это нафиг надо)?
Автор: Ашшурбанапал 23.10.2010, 0:36
Цитата(Доктор Кокс @ 23.10.2010, 1:27)

Всем привет! Я давно уже знаю одну девушку и хотел бы с ней замутить секс. Но она мне недавно призналась, что у нее совсем недавно был выкидыш от бывшего ее парня. В разговоре со мной она делает все время намеки насчет интимных отношений. Но меня волнует, что у нее был выкидыш. Вопрос вот в чем: не опасно ли с ней встречаться и не покончит ли она с собой после того, как я ее брошу со временем (ведь она говорит, что мечтает выйти замуж, а мне это нафиг надо)?
Вопрос скорее в тему "Секс" .
После выкидыша/аборта, по утверждениями гинекологов можно заниматься сексом не ранее, чем через месяц-полтора.
Покончит с собой? А что, есть предпосылки к суициду? С чего вы это взяли?
Советую вам поискать другую девушку. Зачем сеять смуту в её мнениях о мужской половине человечества? Да и сами не сплошаете.
Автор: Доктор Кокс 23.10.2010, 0:39
мне просто хочется заняться с ней сексом и все. а предпосылки - она говорила раньше что ее никто не любит и что она наглотается таблетками и помрет. раньше якобы себе вены резала. но все равно спасибо, а тоя совсем замучался от таких мыслей.
Автор: Ашшурбанапал 23.10.2010, 1:15
Цитата(Доктор Кокс @ 23.10.2010, 1:39)

мне просто хочется заняться с ней сексом и все. а предпосылки - она говорила раньше что ее никто не любит и что она наглотается таблетками и помрет.
Вторая тема подряд с вопросом о суицидальных наклонностях. Обходите стороной таких людей, мой вам совет.
Автор: Morfi 23.10.2010, 1:26
Цитата(Доктор Кокс @ 23.10.2010, 0:27)

Вопрос вот в чем: не опасно ли с ней встречаться и не покончит ли она с собой после того, как я ее брошу со временем (ведь она говорит, что мечтает выйти замуж, а мне это нафиг надо)?
Брррррр.....
А другую девушку ты не желаешь найти?
Более уравновешенную и психически нормальную без навящевой идеи - выйти замуж.
Автор: 4YBAK 23.10.2010, 1:57

волкоофф бояца - писю дрочить.
Автор: Доктор Кокс 23.10.2010, 8:40
просто у нее раньше были такие наклонности. сейчас уже нет.
Автор: 12ozKerrigaN 23.10.2010, 11:25

кстати еще оральныйсекс бывает :)
Автор: FreshMint 23.10.2010, 16:26
Перенёс тему.
Автор: Dassa 24.10.2010, 17:52
ежели трахнешь её - будь готов взять ответственность за все возможные последствия. Ежели к ответственности не готов - не трахай её.
Автор: Eternalko 25.10.2010, 3:28
Цитата(Dassa @ 24.10.2010, 16:52)

ежели трахнешь её - будь готов взять ответственность за все возможные последствия. Ежели к ответственности не готов - не трахай её.
По взрослому ответил.
Автор: Добрый Веник 29.10.2010, 20:35
Неужели желание трахаться только с этой девушкой появляется? Других нет? Не травмируй несчастную, у неё и так не мёд жизня...
Автор: foma65 30.10.2010, 19:14
как говорил мне мой дедушка -"наше дело не рожать,сунул вынул и бежать"
А вобще лучше брось ты это дело, а то черт его знает что у нее на уме , возмет и правда коньки отбросит.
Как ты с этим жить будешь?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)