Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как можно понять: пикапер или действительно любит?

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 8:07

Здрассьте, уважаемые форумчане!
У меня достаточно сложная ситуация и я искренне надеюсь на вашу помощь.
Мне очень нужно выяснить, пикапер ли человек, которого я встретила недавно или нет (я в него действительно влюбилась), т.к. ради него мне предстоит бросить другого человека, которого я тоже люблю (разве так вообще может быть?). Я вообще достаточно "правильная" (только не надо это обсуждать) и мне не подходят такие варианты ответа, типа "попробуй с ним, а если не понравиться, вернись к первому или вообще найди нового".
Я чуствую, что "действительно люблю" (если так можно сказать) своего первого, но второй разжег во мне страсть (не прогорят ли эти чуства также быстро, как разожглись?). Чтобы не потерять человека, который мне очень дорог, мне и надо выяснить то, что я указала в названии темы.
Заранее всем откликнувшимся большое человеческое Спасибо!

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 8:11

давай для начала определимся, что ты имеешь в виду под понятием "пикапер"?

Автор: Stap 28.10.2010, 8:12

увидел твой ник и подумал, что это Олисса, только несколько буковок ей выбили icon_lol.gif
а по теме не понял, что с того, что пикапер? они что не люди что-ли? И помни, что пикаперство -это явление временное, пройдет.

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 8:24

Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 8:11) *
давай для начала определимся, что ты имеешь в виду под понятием "пикапер"?

Я поняла, что не совсем правильно выразилась. Я верю, что пикапер способен на любовь, но, в любом случае, как же выяснить действительно ли он в меня влюбился или нет? Вопрос, конечно, не становиться легче, но поверьте, мне очень нужен на него ответ.
С одной стороны, я не хочу уходить от своего первого молодого человека, потому что он на удивление мудрый и безумно любит меня, не превращаясь при этом в тряпку, а сохраняя чуство собственного достоинства, а с другим я просто "горю".
Поэтому хочу понять как м-м-м...спровоцировать что ли своего нового, чтобы узнать, какие у него искренние намерения. Можно ли это как-то вычислить? Чтобы сделал влюбленный в меня человек, а что - человек который только показывает, что меня любит (или наоборот)?

Автор: Stap 28.10.2010, 8:26

а как он к тебе относится? какие у вас отношения?

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 8:31

давай подробнее пиши, что у вас за отношения, сколько лет всем, сколько ты уже встречаешься с первым, сколько свиданий было со вторым, секс, быт - в общем всё пиши.
я не бабка ванга, о чём жалею периодически ab.gif

Автор: Сама Независимость 28.10.2010, 8:38

У пикапера интерес спортивный. И действует он быстро, впрочем, как и остывает. Его цель- соблазнение в кратчайшие сроки, секс на один или несколько раз, а не длительные отношения.
Приемы пикапера шаблонны и могут ввести в заблуждение ну разве только совершенно неискушенную девушку.
Если ты не можешь разобраться, почувствовать, искренен парень или нет, то ты, скорее весго как раз из этой породы. И сама, даже воспользовавшись советами с форума, не поймешь кто есть кто.
Но и с двумя вертеть одновременно вряд ли сможешь.

Пикапер никогда не зацикливается на одной и, как правило, соблазняет параллельно несколько девушек, он никогда не откажется от возможности за твоей спиной замутить еще с парой-тройкой девчонок. Но не станешь же ты за ним следить?

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 8:43

Цитата(Stap @ 28.10.2010, 8:26) *
а как он к тебе относится? какие у вас отношения?

Заботливый, нежный, ласковый, но не надоедливый. Но это все общие слова...
Романтичный. Стихи читал прямо глядя в глаза.
Если поможет, скажу, что у нас с ним разница в возрасте 15 лет. Мне 23, а ему 37.
Еще скажу, что у нас с ним уже 3 раза был интим ah.gif это был просто взрыв страсти...
Я теперь об этом сильно жалею, но тогда я ничего с этим поделать не могла...я как будто была в тумане...

Цитата
сколько ты уже встречаешься с первым

4 года и мы друг другу пока не надоели.

Автор: Apostater 28.10.2010, 8:47

-//-

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 8:50

надоели. реляциони ля финита, как выразился бы итальянец, поедая макароны ab.gif
все расстаются в этом возрасте и, очевидно, что твой парень не тот, кто тебе нужен, раз "страсть и всё как в тумане".
на подсознании ты сама это понимаешь, но социальные нормы и обязательства тебя обязывают, поэтому стагнируешь сейчас. но это путь в один конец. вы расстанетесь. это природа.

Автор: Stap 28.10.2010, 8:53

А ведь это действительно интересный вопрос задала O_ll_ya
Какой тест поможет выявить наличие пикапства в крови у мужчины?
Предлагаю в шуточной форме его самого спросить и посмотреть на его реакцию, а потом если он там обидется, сказать "я же шутила, ты чего, дурачок!"

Автор: Боня 28.10.2010, 9:03

Я скажу честно первое ,что пришло в голову: 37-летний для 23-летней как старичок, по крайней мере в плане отношений постоянных. По сексу - он опытный, он пока незнакомый, т.е. новизна. Плюс сама острота ситуации - все это возбуждает.

Наверное, я начала бы с того, что постаралась бы побывать в его компании, разузнать о нем все, что только можно: был ли женат, девушки и пр. Это уже могло бы сказатьо многом, только делать нужно аккуратно и ненавязчиво.

Скоро будет 4 выходных дня. Если у него есть кто-то еще или просто ты ему не очень важна, то он вполне может предпочесть какое-то другое занятие твоему обществу. Предложи провести выходные вместе. Очень жаль, что НГ еще далеко - это было бы более показательно. Помимо этого, проведя с ним 4 дня, ты посмотришь на то, что пока тебе не видно: особенности характера при более близком общении, м.б. какие-то реакции. Пока ты этого не знаешь точно, ты сама домысливаешь и дорисовываешь его образ в соответсвии со своими желаниями, что может сильно расходиться с реальностью.

В общем, проверенного коня на переправе не меняют. Хотя бы до тех пор, пока не рассмотрят под микроскопом нового.

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 9:04

Цитата(Stap @ 28.10.2010, 8:53) *
Предлагаю в шуточной форме его самого спросить и посмотреть на его реакцию, а потом если он там обидется, сказать "я же шутила, ты чего, дурачок!"

А если он опытный и не поддастся на провокацию?

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 9:05

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 10:04) *
Цитата(Stap @ 28.10.2010, 8:53) *

А если он опытный и не поддастся на провокацию?

ты не слушай глупых советов.

Автор: Боня 28.10.2010, 9:12

И еще. Пикапер - это в большинстве случаев молодой довольно голый по финансам, голодный до женщин парень. Его задача - уломать на секс с минимальным количеством временных и материальных вложений. У него в крови - менять партнерш. Нормально, когда последнее не сильно выражено или проходит со временем, в процессе становления его мужчиной. Если к 37 годам из головы не выветрелось - считай калека. Это уже образ жизни и его не переделаешь. Обычно, это уже называется не модным словом "пикапер", а банальным "бабник".

По анализу крови ты не выяснишь, каков твой новый вариант. Только наблюдая за ним и прояснив для себя его бывшие похождения. Все.
Хотя само по себе "37-летний свободный мужчина" уже звучит как-то странно))

Еще такая мысль: любовь - это не вот раз и есть, это чувство, которое возникает и растет долго, как раз "4 года и мы друг другу пока не надоели". Влюбленность - да согласна, может появиться быстро, желание тоже. Но насколько долговечны последние эмоции? Сколько уже длится история с мужчиной номер 2 ?

Автор: Stap 28.10.2010, 9:16

37 лет без детей и не был женат? az.gif Реальный пикапер!!! ab.gif

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 9:18

Цитата(Боня @ 28.10.2010, 9:03) *
Я скажу честно первое ,что пришло в голову: 37-летний для 23-летней как старичок, по крайней мере в плане отношений постоянных. По сексу - он опытный, он пока незнакомый, т.е. новизна. Плюс сама острота ситуации - все это возбуждает.

Наверное, я начала бы с того, что постаралась бы побывать в его компании, разузнать о нем все, что только можно: был ли женат, девушки и пр. Это уже могло бы сказатьо многом, только делать нужно аккуратно и ненавязчиво.

Скоро будет 4 выходных дня. Если у него есть кто-то еще или просто ты ему не очень важна, то он вполне может предпочесть какое-то другое занятие твоему обществу. Предложи провести выходные вместе. Очень жаль, что НГ еще далеко - это было бы более показательно. Помимо этого, проведя с ним 4 дня, ты посмотришь на то, что пока тебе не видно: особенности характера при более близком общении, м.б. какие-то реакции. Пока ты этого не знаешь точно, ты сама домысливаешь и дорисовываешь его образ в соответсвии со своими желаниями, что может сильно расходиться с реальностью.

В общем, проверенного коня на переправе не меняют. Хотя бы до тех пор, пока не рассмотрят под микроскопом нового.

Все супер.
Но есть деталь, о которой мне стыдно сказать. Первый молодой человек - мой муж. И я не могу просто без объяснений уехать и все разузнать. Муж не будет делать допросы а у нас с ним полное взаимодоверие (было...). А сказать "извини, я тебе изменила и хочу делать это дальше" я просто не в силах. Мы с ним даже договаривались, что если кто-нибудь из нас влюбится, то сразу об этом скажет, чтобы не делать гораздо больнее потом. Я знаю, что муж простит, а, скорее всего, даже отпустит, т.к. он часто делал добро людям, даже если ему это оборачивалось собственным неблагополучием. Он просто мудр и желает мне всего наилучшего, не смотря на то, что останется в одиночестве (я сомневаюсь, что он будет искать другую девушку, по крайней мере в ближайшее время). А вернуться я к нему потом не смогу, я знаю, что для него очень важна душевная чистота человека и он меня не примет, не смотря на сильную любовь.

Цитата
37 лет без детей и не был женат? Реальный пикапер!!!

Женат был. Детей нет.

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 9:20

Бля, ну как с вами, бабами, не стать циником?

Автор: Сама Независимость 28.10.2010, 9:23

Разница в возрасте не имеет значения, это только для Бони аргумент и значимый фактор, она как-то болезненно воспринимает цифры. Вот в чем соглашусь, так это в том, что пикаперы- голодранцы. Халявщики.

Сейчас меня закидают какашками, но есть один ооочень важный критерий оценки твоей значимости для мужчины.

То, что, как и сколько он на тебя тратит.

Когда мужчина любит, он вкладывается в отношения и морально, и материально и физически. Это и любая помощь- хоть в три часа ночи, и покупки того что, тебе нравится, и внимание к мелочам, и желание вкусно накормить, и забота о твоем комфорте и здоровье. Если этого нет- тебя используют. Какие бы стихи ни звучали.

Не знаю как ты, а я сразу чувствую- искренен человек или нет. И никаких сомнений, колебаний и сожалений.

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 9:24

и во всей этой ситуации, по-человечески, по-настоящему жалко этого простого доброго наивного парня, который действительно считает, что девушка может просто любить и всё будет хорошо.
то что вы, девушки, называете любовью, это не то чувство, которое любовью называем мы. всё-таки любовь придумали мужчины.

Автор: Боня 28.10.2010, 9:27

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 10:18) *
Все супер.
Но есть деталь, о которой мне стыдно сказать. Первый молодой человек - мой муж. И я не могу просто без объяснений уехать и все разузнать. Муж не будет делать допросы а у нас с ним полное взаимодоверие (было...). А сказать "извини, я тебе изменила и хочу делать это дальше" я просто не в силах. Мы с ним даже договаривались, что если кто-нибудь из нас влюбится, то сразу об этом скажет, чтобы не делать гораздо больнее потом. Я знаю, что муж простит, а, скорее всего, даже отпустит, т.к. он часто делал добро людям, даже если ему это оборачивалось собственным неблагополучием. Он просто мудр и желает мне всего наилучшего, не смотря на то, что останется в одиночестве (я сомневаюсь, что он будет искать другую девушку, по крайней мере в ближайшее время). А вернуться я к нему потом не смогу, я знаю, что для него очень важна душевная чистота человека и он меня не примет, не смотря на сильную любовь.

Значит у тебя два варианта:

1. Осознать, что ты стерва и сволочь, принять это и не париться, обмануть мужа (навешать лапши про семинар где-нибудь далеко-далеко, отключить мобилку) и уехать с новым, если он согласится. Вернуться и дальше думать, что с этим делать, стоит ли что-то менять или нет. Не думаю ,что это будет сложно, так как ты уже изменяешь и ничего ему не говоришь.

2. Понять, что ты "самых честных правил" и:
2.1. Послать мужика номер 2, сосредоточившись на муже.
2.2. Рассказать все мужу, уйти к номеру 2 и дальше ловить рыбку там.

Все.

Автор: Stap 28.10.2010, 9:27

Цитата(Сама Независимость @ 28.10.2010, 9:23) *
Разница в возрасте не имеет значения, это только для Бони аргумент и значимый фактор, она как-то болезненно воспринимает цифры. Вот в чем соглашусь, так это в том, что пикаперы- голодранцы. Халявщики.

Сейчас меня закидают какашками, но есть один ооочень важный критерий оценки твоей значимости для мужчины.

То, что, как и сколько он на тебя тратит.

Когда мужчина любит, он вкладывается в отношения и морально, и материально и физически. Это и любая помощь- хоть в три часа ночи, и покупки того что, тебе нравится, и внимание к мелочам, и желание вкусно накормить, и забота о твоем комфорте и здоровье. Если этого нет- тебя используют. Какие бы стихи ни звучали.

Не знаю как ты, а я сразу чувствую- искренен человек или нет. И никаких сомнений, колебаний и сожалений.

в самую суть попала
Аналитический ум и хладнокровный расчет. Тебе бы следователем работать, всех раскусишь и разоблачишь!
+1 и вечный пакет доверия

Автор: Сама Независимость 28.10.2010, 9:27

Леня, у простой и чистой любви бывают последствия в виде разбитого сердца (как минимум) и беременности (как максимум). Уж лучше знать, что с этими пследствиями ты гарантированно получишь заботу, материальные блага, статус, штамп в паспорте, ну или хоть какую-нибудь другую компенсацию.

Автор: Боня 28.10.2010, 9:29

Ну у разницы такой в возрасте есть и свои плюсы: быстро помрет, оставит все нажитое для твоей последующей счастливой свободной жизни. Дык а уж если и страсть есть, так и до "помрет" поживете весело. Главное, вовремя всех родственничков отсечь)

Я не наивная фея, чтобы верить в сказки, что мужику в 37 ну очень интересно с 23-летней в чем-то, кроме секса. Ты в клубешник с ним пойдешь? Или с горки кататься будешь? (что там еще придумать?). Все-таки, разные весовые категории. Бывают исключения, но твой ли это случай?

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 9:32

Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 9:20) *

Я сама себя отвратительно чувствую...
Кроме того, я познакомилась "не с мужем" в поездке (он был нашим гидом во Франции), а денег на эту поездку дал муж. Он как-будто чуствовал перед отъездом, даже моей подруге (с которой мы ездили) сказал, чтобы за мной следила, т.к. отдает самое ценное, что есть у него в жизни. А я подругу отговорила ему звонить (и ее подставила...).
Чувства ужасные, а не дает на этом зациклиться только страсть к этому гиду (чтоб я его никогда не встретила)...

Вот ведь натворила дел...

Цитата

Сама Независимость, спасибо, но когда я его вижу я не могу трезво мыслить...мне хочется верить каждому его слову.

Автор: Боня 28.10.2010, 9:33

Хы, так он еще и гид... Не думаешь, что у него с каждой поездки по 2-3 таких варианта, как ты?)

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 9:35

Цитата(Боня @ 28.10.2010, 9:29) *
Ты в клубешник с ним пойдешь? Или с горки кататься будешь? (что там еще придумать?).

Не люблю я по клубам ходить.

Цитата
Бывают исключения, но твой ли это случай?

Вот я и хочу выяснить - мой ли это случай.

Цитата
Хы, так он еще и гид... Не думаешь, что у него с каждой поездки по 2-3 таких варианта, как ты?)

А мне это как-будто не важно, кто у него был, главное, чтоб я у него последняя была.

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 9:39

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 10:32) *
Я сама себя отвратительно чувствую...
Кроме того, я познакомилась "не с мужем" в поездке (он был нашим гидом во Франции), а денег на эту поездку дал муж. Он как-будто чуствовал перед отъездом, даже моей подруге (с которой мы ездили) сказал, чтобы за мной следила, т.к. отдает самое ценное, что есть у него в жизни. А я подругу отговорила ему звонить (и ее подставила...).
Чувства ужасные, а не дает на этом зациклиться только страсть к этому гиду (чтоб я его никогда не встретила)...

Вот ведь натворила дел...

да нет, ты меня не поняла. то, что с тобой произошло это естественно. так бывает, если отношения неполноценные. а неполноценные они у 999пар из тысячи.
я имел в виду, что ни одна женщина в мире не достойна тех чувств, которые к тебе испытывает твой муж. и это правильно. твой муж любит не тебя, а своё отношение к тебе - заботу, быт, своё хобби, цели и твоё понимание их.
главное в жизни любого мужчины - это не женщина. она не на первом, даже не на втором месте должна быть. главное в жизни любого мужчины - это цель, к которой он идёт. а отношения,где цель мужчины женщина заканчиваются именно таким образом.
отсюда и вывод, что цинизм в отношении женщины - это необходимое и достаточное условие для создания прекрасных отношений.

Автор: Боня 28.10.2010, 9:43

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 10:35) *
Цитата

А мне это как-будто не важно, кто у него был, главное, чтоб я у него последняя была.

Прошлое если и не дает однозначного прогноза на будущее, то как минимум дает богатую пищу для размышлений сейчас.

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 9:50

Цитата(Боня @ 28.10.2010, 9:43) *
Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 10:35) *
Цитата

Прошлое если и не дает однозначного прогноза на будущее, то как минимум дает богатую пищу для размышлений сейчас.

Для того, чтобы была эта богатая пища для размышлений нужно знать, а не догадываться...

Автор: Боня 28.10.2010, 9:51

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 10:50) *
Для того, чтобы была эта богатая пища для размышлений нужно знать, а не догадываться...

Узнавай, способы тебе указали выше)

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 10:12

Цитата(Боня @ 28.10.2010, 9:51) *
Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 10:50) *

Узнавай, способы тебе указали выше)

А что с мужем? Скрывать от него я уже просто не в силах...ведь он-то по-прежнему ко мне замечательно относится. А я на себя злюсь и достается ему, а он к таким переменам настроения относится на удивление спокойно, за что я ему признательна. Я сама не понимаю, как можно такое было сделать по отношению к замечательному человеку...
Кроме того, у гида тут друзей нет, он отсутствует у себя дома ~11,5 месяцев из 12-ти... Родители у него очень далеко (за Уралом), он к ним на месяц приезжает, а так - ездит по турам.

Последнее - когда мы расставались (по окончании поездки) он мне предложил выйти за него замуж, если я расстанусь с мужем.

И почему все так сложно?

Автор: Боня 28.10.2010, 10:20

Все забавнее и забавнее.

Ты его женой будешь 0.5 месяцев в году?
Как ты будешь знать, что с ним происходит в поездках?
Все эмоции - на отдыхе, а значит в реальности вполне вероятно все будет куда как более блекло.

Про мужа, я писала выше:

Цитата

1. Осознать, что ты стерва и сволочь, принять это и не париться, обмануть мужа (навешать лапши про семинар где-нибудь далеко-далеко, отключить мобилку) и уехать с новым, если он согласится. Вернуться и дальше думать, что с этим делать, стоит ли что-то менять или нет. Не думаю ,что это будет сложно, так как ты уже изменяешь и ничего ему не говоришь.

Все.

Цитата
И почему все так сложно?

На самом деле - не сложнее, чем у всех. Сложно придумать вариант как и с горочки скатиться, и саночки не тащить. Решать тебе.

Автор: Казак 28.10.2010, 10:22

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 11:12) *
А что с мужем? Скрывать от него я уже просто не в силах...ведь он-то по-прежнему ко мне замечательно относится. А я на себя злюсь и достается ему, а он к таким переменам настроения относится на удивление спокойно, за что я ему признательна. Я сама не понимаю, как можно такое было сделать по отношению к замечательному человеку...
Кроме того, у гида тут друзей нет, он отсутствует у себя дома ~11,5 месяцев из 12-ти... Родители у него очень далеко (за Уралом), он к ним на месяц приезжает, а так - ездит по турам.
Последнее - когда мы расставались (по окончании поездки) он мне предложил выйти за него замуж, если я расстанусь с мужем.
И почему все так сложно?

Потому что не надо идти на поводу у эмоций. Головой думать, а не известным местом. Думаешь, у тебя одной такая ситуация сложилась?
От добра добра не ищут, поэтому постарайся сохранить отношения с мужем. С этим твоим новым гидом вряд ли получится что-то стоящее.
Разве возможна полоноценная семейная жизнь с его-то работой? Тебе разве не хочется детей? Как ты с ними будешь по заграницам мотаться?
Если ты бросишь мужа - я почти уверен, останешься как старуха у разбитого корыта, ни с чем.

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 10:25

Цитата(Казак @ 28.10.2010, 11:22) *
Потому что не надо идти на поводу у эмоций. Головой думать, а не известным местом.

классическое мужское заблуждение. девушки эмоциями ДУМАЮТ. а головой думают МУЖЧИНЫ. а женщины - не мужчины.

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 10:33

Детей пока не хочу. А вот мир посмотреть - очень. И потом, есть надежда, что он "осядет" наконец-то и все у нас будет хорошо.
Только не понимаю, за что это мужу...

Так же хочу самой стать гидом, сейчас думаю языки подтянуть.

Цитата

1. Осознать могу, обмануть не способна. Про семинар не могу - мы с мужем на одной работе работаем...
2.1 и 2.2 буду обдумывать...

Автор: Боня 28.10.2010, 10:33

Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 11:25) *
Потому что не надо идти на поводу у эмоций. Головой думать, а не известным местом.

классическое мужское заблуждение. девушки эмоциями ДУМАЮТ. а головой думают МУЖЧИНЫ. а женщины - не мужчины.

Имхо, чем бы ты не думал, всегда прежде нужно думать о последствиях. Хотя бы вспоминать, что последствия бывают у любого решения и поступка. А не о способах решения уже постфактум. Хотя, заявления а-ля Муха вполне себе развязывают руки женщинам))

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 10:36

эти заявления развязывают руки парням-романтикам, считающим женщин слабыми и беззащитными.

Автор: Боня 28.10.2010, 10:37

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 11:33) *
Детей пока не хочу. А вот мир посмотреть - очень. И потом, есть надежда, что он "осядет" наконец-то и все у нас будет хорошо.
Только не понимаю, за что это мужу...

Еще одна ошибка. Оценивай его таким, какой он есть сейчас, со всеми его работами и образом жизни, заявления и обещания слушай по принципу в одно ухо влетело - в другое вылетело, пока это не будут конкретные планы, которые он уже начал претворять в жизнь. Если он тебя устраивает образца "сейчас", то это уже повод подумать. Если думать только о том, каким он когда-то будет - можно обжечься.

Автор: Боня 28.10.2010, 10:39

Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 11:36) *
эти заявления развязывают руки парням-романтикам, считающим женщин слабыми и беззащитными.

Имхо, что женщина должна в решающие моменты не забывать включать голову, что мужчина пытаться понять эмоции.

Автор: oteen 28.10.2010, 12:26

афтор не любит мужа, это очевидно, а значит у неё найдётся другой гид в случае нестыковки с этим. она дала слабину на передок, это уже диагноз.

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 12:37

Сегодня вечером буду объясняться с мужем. Даже не знаю, что с ним будет, он идеалист и сам бы такого никогда не сделал, поэтому вряд ли меня поймет...

Цитата
афтор не любит мужа

Я не знаю на сколько вы правы... за 4 года любовь, наверное, угасла. Но я его очень уважаю. Любую проблему, которая появляется у меня он рассматривает, как интересную задачу, которую можно решить аж несколькими способами. Сначала он выдает шутливые, чтобы меня успокоить, а потом говорит, как лучше на самом деле действовать. Он очень хороший человек, жалко, что он отдал свое сердце мне...

Автор: oteen 28.10.2010, 12:39

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 13:37) *
Сегодня вечером буду объясняться с мужем. Даже не знаю, что с ним будет, он идеалист и вряд ли меня поймет...

лучше поздно, чем никогда. а мужу сколько лет?

Автор: Боня 28.10.2010, 12:41

Решать тебе. Но сначала бы разобралась бы с гидом) Говорить с мужем тоже нужно знать о чем, а не растекаться мыслью по древу

Автор: Stap 28.10.2010, 12:45

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 12:37) *
Сегодня вечером буду объясняться с мужем. Даже не знаю, что с ним будет, он идеалист и сам бы такого никогда не сделал, поэтому вряд ли меня поймет...

не боишься? Помни чем сильнее любовь, тем сильнее будет ненависть при измене. Лучше сделай это в безопасном месте, чтобы он в состоянмм аффекта не сделал с тобой чего-нить непоправимого

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 12:47

Цитата
сначала бы разобралась бы с гидом)

Правильно, но как именно - не знаю.

Цитата
а мужу сколько лет?

24

Цитата
аффекта не сделал с тобой чего-нить непоправимого

У него стальные нервы, не раз убеждалась. Правда таких ситуаций еще не было...

Автор: Боня 28.10.2010, 12:48

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 13:47) *
Цитата
сначала бы разобралась бы с гидом)

Правильно, но как именно - не знаю.

icon_lol.gif

тут уже писали. перечитй еще раз.

Автор: Тухлый Чучо 28.10.2010, 12:54

да у вас только всё начинается. сомневаюсь, что он твой муж, просто парень. молодые вы ещё, чтобы не пережить разрыв.
а парень молодец - я б с таким пошёл бы в разведку.

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 13:04

Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 13:54) *
сомневаюсь, что он твой муж,

Уже полгода, как муж. Причем я настояла на свадьбе, он не торопил, наоборот говорил, чтоб я все обдумала (он уже давно к этому готов был). Я его очень ценю...но страсть у меня к другому.

Цитата
а парень молодец - я б с таким пошёл бы в разведку.

Психика железная, это да.

Автор: Stap 28.10.2010, 13:36

O_ll_ya
вот с одного форума девушка рассказывает реальную историю о признании жены в своей измене мужу:
"Начну с 51 км...-вчера догреблась до своей подруги, живем в соседних подъездах, но видимся не так часто.....3 дня она упорно не брала трубку и меня это насторожило-в общем оделась и пошла в гости.....Звоню в дверь-открывает моя красавица-С СИНИМ ЛИЦОМ!!! ну т.е. оно опухшее-под глазами синяки, руки в ссадинах....начинаю пытать и выдает следующее:
(забегу в другую сторону-они с мужем оба бизнесмены-она поменьше, он побольше, в общем жизнь налажена, все есть, с виду 2 ангела и так далее....)
слабонервным дальше прошу не читать-потому что у меня волосы дыбом встали!
вообщем воскресным вечером, вместо телика, сладостей и прочего-ее муж узнает, что она ему изменила! (причем изменила с клиентом и как я поняла он то просто спрашивал-проверял, а она всю правду-матку и выложила)....далее он стал ее избивать-ну не так чтобы шлепок по попе и вещи собирать-нет! Сначала он со всего маха зарядил ей ладошкой по лицу и голове (ну она мелкая-он покрупнее).....потом побежал на кухню схватил самый большой нож и начал ее пугать им-из-за чего на лице шрам теперь....она как-то изловчилась и ножи потом спрятала.....потом ее посадил и завел разговор-типо она его собственность, не может еб...на стороне (ну я его понимаю конечно тут).....хватает ее за руку-тащит в другую комнату-ломает ее фен и начинает орать, что сейчас будет убивать ее током-пытается вилку воткнуть в розетку и другим концом оголенного провода приложиться к ней.....убегает....он ее хвататет и вешает на шею этот самый провод....начинает так водить по дому, пиная ногами.....потом как то она его малость успокоила...опять разговоры (типо ему посрать убьет он ее или нет и т.д.), разбил ее телефон-потом еще стулом пытался ей в горло воткнуть-и в итоге у нее огромная гематома на всю голову....ну не буду весь услышанный мной ужас описывать здесь...только напишу, что все это действо длилость 4 часа.....в милицию она не подала-решила раз она виновата, то его сажать незачем.....сейчас на ее лице огромный синяк и голова трещит....спросила у меня-что делать? я только про себя подумала-бежать и как можно дальше и разводится....но говорить не стала-т.к. при любом раскладе могу остаться крайней....
поэтому создала тут тему и пишу вам-вы бы что сделали? (дам ей потом почитать ваши ответыsmile.gif)
я бы ее еще к психотерапевту отправила"

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 14:02

Stap, я бы только рада была этому. Но он в начале наших отношений сказал, что никогда любимою женщину не тронет, чтобы она не сделала. А он принципиальный. И благородный...

Автор: i_love_music 28.10.2010, 14:08

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 14:02) *
Stap, я бы только рада была этому. Но он в начале наших отношений сказал, что никогда любимою женщину не тронет, чтобы она не сделала. А он принципиальный. И благородный...

Рады бы только были этому? Сомневаюсь..

Автор: Stap 28.10.2010, 14:09

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 14:02) *

Ты настолько чувствуешь вину, что хочешь, чтобы он тебя наказал?

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 14:19

Я же говорила, что "правильная"...

Автор: Сама Независимость 28.10.2010, 14:25

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 13:37) *
Любую проблему, которая появляется у меня он рассматривает, как интересную задачу, которую можно решить аж несколькими способами.

Такое качество у мужчины- очень большая редкость. Я бы не советовала ничего объяснять и мужу открывать карты. Подожди. Такого мужика ты может быть и не встретишь уже.
А гид твой- попрыгунчик одноразовый. Двухминутный фейерверк. Он не пикапер, нет, он просто летяга. Белочка-летяга по жизни Ты очень, очень многе можешь потерять.
Три раза подумай, прежде чем принимать решение.

Автор: Боня 28.10.2010, 14:28

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 15:19) *

Чем же ты раньше думала, "правильная"?... Не приписывай себе лишних ярлыков. Ищи максимально удобный и комфорный вариант выхода из сложившейся ситуации. Никакими там "откровениями" ты из нее с наилучшим для себя результатом не выберешься

Автор: Stap 28.10.2010, 14:35

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 14:19) *

теперь я тебя понял. Ты из той категории слабых и добрых людей, которые никому не желают зла и нанесения боли, но вечно его наносят своими слабостями и неспособностью говорить горькую правду. Надеюсь, твой муж тебя тоже поймет

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 14:36

Цитата
с наилучшим для себя результатом не выберешься

Да мне не для себя, я этого не стою. Мне бы для мужа... но забыть гида не могу. Не могу и все тут...
Наверное расскажу, а потом возьму времени месяц и обдумаю. Может, гид из головы вылетит...
Как бы я его хотела забыть...

Автор: Сама Независимость 28.10.2010, 14:51

Ты подумай, как сложится твоя жизнь, если ты сейчас от мужа уйдешь.

Ведь ты лишишься поддержки и помощи.
Сомневаюсь, что гид столь же нацелен на создание прочных взаимоотношений и столь же заинтересован в решении твоих проблем. Скорее всего, сразу же почувствуешь разницу- где муж решал бы очередную задачу, гид сделает вид, что проблемы нет! И с улыбочкой взвалит все на тебя.
Пара месяцев эйфории- и разочарование.

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 15:15

Цитата
Сомневаюсь, что гид столь же нацелен на создание прочных взаимоотношений

Зачем тогда замуж звал? Я запуталась...

Цитата
Пара месяцев эйфории- и разочарование.

У меня такое ощущение, что оно того стоит...даже если я останусь одна.

Автор: Боня 28.10.2010, 15:17

Раз решила - вперед, действуй. Только не разводи лишние сопли и, если что, винить тебе некого, кроме себя.

Цитата
Зачем тогда замуж звал? Я запуталась...

ты рекламе по тв тоже всей веришь?

Автор: Сама Независимость 28.10.2010, 15:26

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 16:15) *
У меня такое ощущение, что оно того стоит...даже если я останусь одна.

Иногда лучше в омут с головой, чем тихо плыть по течению. Мы лишь обрисовали тебе все подводные камни, а окончательное решение- за тобой.

Автор: O_ll_ya 28.10.2010, 15:34

Спасибо!

Я отпишусь еще, как все прошло.

Автор: Водар Паветра 28.10.2010, 15:43

Говори мужу правду, ты его не заслуживаешь. А он не заслуживает такого отношения.

Автор: oteen 28.10.2010, 17:57

афтор, очень интересно, если ты с недавним знаком уже трешку раз перепехнулась, в каком месте ты "правильная"? скорее всего и муж твой не такой добрый милый и хороший, каким ты его расписываешь. так что можешь использовать любые методы, даже самые некрасивые, т.к. тебе они как раз подходят.

Автор: Сама Независимость 28.10.2010, 21:03

Называя себя "првильными", люди имеют в виду невозможность иметь параллельно отношения с несколькими партнерами. Считая, что послать мужа куда подальше и укатить с бойфрендом- честно и порядочно, а трахаться на два фронта- нечестно.

Но только разница на самом деле невелика. А если учесть еще один нюанс- нежелание большинства супругов знать об измене своих половинок, то вообще ничтожна.

Сообщая мужу/жене об измене, изменник тем самым перекладывает ответственность с себя на ничего не подозревающего партнера. А сам с этой минуты считает себя порядочным.
Но в чем же здесь честность?
Ведь ты не только изменяешь, но и причиняешь сильнейшую душевную боль, ранишь самого близкого и родного человека!!!
Если этот поступок оправдан действительно сильной любовью, неразрешимыми противоречиями и невозможностью жить с супругом- понятно. Но, увы, мы часто раним близких, когда этого можно было бы избежать.

Автор: Директор Пляжа 28.10.2010, 21:19

Забавный вы экземпляр, автор :) Вы уже приняли решение, но хотите частного мнения, чтобы, что говорится, "на всякий пожарный". На деле же, решение вам фактически принято :) И мы вам тут совершенно не нужны.

Один из первых вопросов, который был вам задан - "Как вы себе пикапера представляете". Мне не трудно вам лично объяснить, как ведет себя пикапер, потому что, на самом деле, тут известны практически всем - ходы, приемы, тайный сакральный смысл действий. Но это все лишь поверхностное описание. Поверьте, ощущение, что вас обманывают, оно всегда практически, довольно явное... девушки его чувствуют хорошо. Но проблема вся в том, что чаще всего, человек обманывает самого себя. Чтобы избавиться от ощущения - пробуйте, встречайтесь, просто живите. Любой исход благоприятен по определению. Будете вместе - хорошо. Расставание - будете лучше знать, что вам нужно на самом деле.

Автор: Klaid 29.10.2010, 17:58

Цитата(Сама Независимость @ 28.10.2010, 10:23) *

Вот на таких наивных и построен мир ))
Если ты считаешь что парню от девушки нужен только секс-значит он готов потратить на нее сколько угодно ресурсов, ведь это его цель, разве нет?

Под ресурсом можно понимать как:
- деньги
- время
- подарки
- стихи
- романтик

ну и тому подобное.

Мне как-то знакомый рассказывал одну интересную историю.
Встретил он симпатичную девчонку, в процессе разговора оказалось что у них много общего.
Диалог прошел незаметно, время летело как одна секунда. Им настолько было интересно вместе, что общались непереставая аж до самой ночи.

Какое отношение эта история имеет к теме? А вот какое.
Он очень и очень хотел с ней провести ночь, согласитесь редко попадается такой человек с кем чувствуешь себя как со своей второй половинкой.
Не знаю может ему хотелось просто проверить насколько девушка была хороша в постеле, может ещё что, не важно.

Было одно НО - в голове у нее сидела карта:
парень платит, парень покупает, парень дарит - мужчина, возможен секс.
Ни при каких других условиях, хоть ты Пушкина процитируй она бы с ним не пошла, вернее пошла, но только через несколько месяцев.

Сидели они как раз в кафе, а тот десерт, который она любила, тут делали просто восхитительно, правда дороговато.

Как думаете что парень сделал?

Автор: oteen 29.10.2010, 20:21

Klaid. а я вижу, что это ты наивен в межполовых отношениях.

Автор: Тухлый Чучо 29.10.2010, 20:24

зато какое откровение! жаль я раньше этого не знал...ac.gif

Автор: Сама Независимость 29.10.2010, 20:29

Мое понимание серьезности мужских намерений основано на наблюдении.

Никто не будет вкладывать свои ресурсы (время, деньги, чувства) в заранее убыточный и проигрышный проект.
Когда мужчина не считает возможным продолжение отношений - не будет ничего. Максимум- угощение бокалом вина, дабы расслабилась и "дала" без уговоров.

И, в то же время, когда мужчина тратит свое время, силы, эмоции, то и привязывается сам, рассчитывает что-то аналогичное получить взамен. По сути он делает долгосрочный вклад и со временем претендует на дивиденды. Любовь и привязанность не появляются из ниоткуда, они пропорциональны потраченным усилиям.

Автор: Казак 29.10.2010, 21:58

Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 11:25) *

Да ладно? А не перегибаешь ли ты палку? Так вот прям все девушки живут в плену своих эмоций?
По мне так изрядная доля женщин ставит логику и трезвый расчёт выше эмоциональных переживаний.
Мудрая женщина никогда не развалит брак с замечательным человеком в угоду мимолётной страсти.
Когда совсем невтерпёжь, просто изменит втихую, и всё, дабы, как правильно отметила Лера, не причинять боль мужу.
На мой взгляд, такая модель поведения - это и есть "думать головой".

Автор: maverick1660 1.11.2010, 0:15

Черт возьми, розовые очки все таки существуют))) и у вас правда все будет хорошо с гидом! Правда, когда эти очки слетят со временем сами собой, то ты поймешь, что сделала самую большую ошибку в своей жизни. Таких интриг у тя еще будет много, а может и уже были, просто ты нам не рассказывала. Горячие чувства возникающие в таких "интрижках" дороже мужа, жизненных ценностей, иногда братьев, родителей и так можно перечислять очень долго. Я разделяю слово влюбленность и любовь, некоторые со мной будут не согласны, ну да ладно, поэтому дам только один единственный и думаю правильный совет - Рви все связи с этим новым принцем (телефоны, интернет, даже место работы в некоторых случаях) Нужно вовремя себя остановить и сказать НЕТ самой себе, но поверь это очень и очень сложно сделать когда находишься под чувствами. По поводу предложения выйти за муж Боня уже все сказала ;) Научись вовремя осознать что такие интрижки имеют место быть и наверняка у многих форумчан они были, но они ни к чему хорошему не приводили. Как кто то сказал здесь на форуме, любовь не возникает сразу и навсегда, она возникает со временем.

З.ы. Мы НЕ ценим то, что имеем сейчас, а потом когда теряем сожалеем!!!
Уважаю мнение Сама Независимость и oteen'a, который говорит коротко и с очень глубоким смыслом, но к его мнению ни кто не прислушивается увы.

Автор: 6tuf 2.11.2010, 11:18

мое мнение - если уж так хочешь то рви с мужем, и вперед с гидом. интересный опыт будет для всех троих. я считаю не нужно сдерживать себя если уж так сильно эмоции бьют.
кстати - согласен с человеком который подметил что ты уже давно все решила, а тут, на форуме просто ищешь удобного мнения которое "распустит тебе руки"

Автор: otzyv 2.11.2010, 14:12

отношения без страсти, не отношения... рано или поздно вы с мужем расстанитесь...

почему-то никто до этого не спрашивал у автора два вопроса...

1) почему она уехала отдыхать одна без мужа? по мне вообще очень странно, когда люди порознь отдыхают и это навивает уже на мысли... я например ехать без своей любимой девушки никуда не хочу... и она тоже самое... по мне, если люди хотят отдыхать по отдельности, если нужны какие-то передышки в отношениях, то это уже не совсем крепкие чувства...

2) зачем автор выходила замуж? Детей она не хочет... мир хочет посмотреть... зачем тогда замуж, так бы и жили просто с мужем... а так получается, что муж, что не муж... один фиг... у меня детей нет, но моё убеждение, что они как раз и сплачивают семью... и что если решаешься выходить замуж или жениться, то ты созрел для детей и для полноценной семейной жизни...

По мне, так автору как раз не нужны семья...пока по крайней мере, так что пусть идет к своему гиду... нагуляется... может поймет что-нибудь...

Да и нынешний муж тоже поймет... что нельзя во всем потакать любимому человеку... надо тоже быть собственником, хотя бы в какой-то степени...

Это всё моё имхо... на истину не претендую...

Автор: Ярик 8.11.2010, 2:20

Цитата(otzyv @ 2.11.2010, 15:12) *
отношения без страсти, не отношения... рано или поздно вы с мужем расстанитесь...

почему-то никто до этого не спрашивал у автора два вопроса...

1) почему она уехала отдыхать одна без мужа? по мне вообще очень странно, когда люди порознь отдыхают и это навивает уже на мысли... я например ехать без своей любимой девушки никуда не хочу... и она тоже самое... по мне, если люди хотят отдыхать по отдельности, если нужны какие-то передышки в отношениях, то это уже не совсем крепкие чувства...

2) зачем автор выходила замуж? Детей она не хочет... мир хочет посмотреть... зачем тогда замуж, так бы и жили просто с мужем... а так получается, что муж, что не муж... один фиг... у меня детей нет, но моё убеждение, что они как раз и сплачивают семью... и что если решаешься выходить замуж или жениться, то ты созрел для детей и для полноценной семейной жизни...

По мне, так автору как раз не нужны семья...пока по крайней мере, так что пусть идет к своему гиду... нагуляется... может поймет что-нибудь...

Да и нынешний муж тоже поймет... что нельзя во всем потакать любимому человеку... надо тоже быть собственником, хотя бы в какой-то степени...

Это всё моё имхо... на истину не претендую...

поддерживаю..

Автор: meishe 7.12.2010, 1:03

Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 9:20) *
Первый и единственный аргумент в пользу циников. )

Автор: Тухлый Чучо 7.12.2010, 1:08

Цитата(Казак @ 29.10.2010, 21:58) *
Да ладно? А не перегибаешь ли ты палку? Так вот прям все девушки живут в плену своих эмоций?
По мне так изрядная доля женщин ставит логику и трезвый расчёт выше эмоциональных переживаний.
Мудрая женщина никогда не развалит брак с замечательным человеком в угоду мимолётной страсти.
Когда совсем невтерпёжь, просто изменит втихую, и всё, дабы, как правильно отметила Лера, не причинять боль мужу.
На мой взгляд, такая модель поведения - это и есть "думать головой".

ну это на твой взгляд. написанное тобой только подтверждает мои слова. перечитай ab.gif

Автор: Racs 7.12.2010, 3:38

Цитата(O_ll_ya @ 28.10.2010, 9:33) *

Когда сидишь за столом и играешь в покер, вот из-за этой вот "надежды", что зайдёт на ривере нечто, что выдаст тебе лучшую комбинацию, чем у другого игрока и приводит к дурацким Ва-банкам и вылетам.
+1 к Муху. Цинизм. Прочитал тему и грустно стало, пойду спать.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)