Девушка 17 лет, была девственница (но это уже в прошлом), очень чувствительна - довольно легко возбуждается от прикосновений, вплоть до того, что вздрагивает от прикосновений, когда возбуждена, от большинства прикосновений к половым органам говорит, что ей неприятно или даже больно, приятно только от очень легких прикосновений. И загиб матки, какой именно - не уточнял.
Проблем с тем, чтобы возбудить, нет - смазки ну оооочень много. Других, бывало, "развлекал" при помощи клитора - улетали, с этой не получается - неприятно или больно от любых прикосновений рядом. Не дай бог задеть сам клитор - сразу чуть ли не кричит от боли. Что с этим делать, как сделать прикосновения приятными? Собственно, по этой же причине (как мне кажется) не получает удовольствия от секса. Хотя, повторюсь, смазки предостаточно. Сначала думал, что это из-за того, что она девственница, отчасти был прав - чувствительность после нескольких попыток немного упала. Но девушка все равно не получает удовльствия. Как говорит, "только немного неприятные ощущения", либо иногда больно. Единственное, от чего получает удовольствие - это аккуратная стимуляция точки G.
Собственно, вопрос номер раз: что делать с этими неприятными ощущениями и болью? Как сделать так, чтобы девушка получала удовольствие от секса?
И вторая серьезная проблема - не могу войти полностью. Подозреваю, что это из-за загиба матки. Вхожу примерно наполовину или чуть больше, дальше - как будто упираюсь во что-то и девушке становится больно. Пытался "исследовать" пальцем, ничего не нащупал. Палец нормально уходит полностью, только в самом конце чувствую, что есть за стенкой взалагища что-то относительно твердое, но даже не могу понять, в какую сторону оно потом уходит дальше. Что можете посоветовать кроме похода на консультацию к врачу?
Если с девственностью она лишилась недавно, то лечиться только временем.
Что внутри и как, думаю врач скорее расскажет.
А встречный вопрос, что все так боятся похода к доктору?
блин... вы о чем.. причем тут загиб... у тя че в штанах.. гигант сидит.. что ты аж туда залазиешь... если так то любой больно будет........
п.с. откуда сведения о загибе? если она девственницей была....
Боится она не доктора, а родителей, которые, по ее мнению, могут узнать, т.к. поход к доктору будет запечатлен в медицинской карте. Переубедить пытался, но не смог, к гинекологу девушек водить еще не доводилось.
О загибе сведения от нее. Откуда у нее такие сведения, не уточнял, поинтересуюсь в ближайшее время вместе с подробностями о самом загибе.
В штанах у меня не гигант, самых средних размеров, поэтому-то и возникает вопрос, во что же я могу упираться, причем так, что ей больно, если пытаться давить.
А с излишней чувствительностью-то что делать? Как сделать секс приятным для нее?
Родители будут проверять медицинскую карту? О_о
Что-то я сомневаюсь...
А на счёт чувствительности, даже не знаю...наверное только приспосабливаться.
это же прекрасно, что она такая гиперчувствительная.
А ты реально нашел точку G? Поздравляю! Ты первый человек, который ее нашел
Так, девушки закройте глаза и не читайте дальше.
Автор, твоя девушка не может кончить, так как не может расслабиться. Сначала кончи сам так как тебе нравится, делай как тебе хочется (жестко, грубо, ты же самец, а не лизун). Твои сюсюкания ее напрягают, ты взваливаешь на нее ответственность, а ей нужно почувствовать себя девушкой, а не госпожой.
Ох.. автор домашний доктор с потрясным знанием анатомии... Больше таких осмотров девушке не устраивайте.
Матку всё равно не исследуете.
Сколько сантиметров ваш половой член, что вы доконца его ввести не можете?
17 - не думаю, что это слишком много, чтобы нормально было, что упираюсь и ни в какую дальше не идет
Сама Независимость,
спасибо за информацию про 12-13см, не думал, что такое бывает. Цистита быть не должно, юбки она не любит, равно как заниженные джинсы и короткие кофочки/куртки, талия всегда прикрыта - мерзнуть не должна. Но к врачу сходить все же постараюсь уговорить.
А что можешь сказать по поводу ее чувствительности?
У меня была похожая история. Прям один в один.
1. Скорее всего боль носит не физическую, а психологическую причину. Дефлорация была болезненной? Девушка вообще истерична по своему складу?
2. Изгиб щейки матки на секс не влияет. Просто у дамы короткое влагалище и ты не умещаешься целиком. Это нормально.
3. Боль надо убрать не из ее тела, а из ее головы. Сделай так чтобы подсознанию девочки 'показалось' что: "Секс был, а боли не было". Для этого:
а. ласкай ее киску языком, женщины это очень любят.
б. вставляй ей в рот что-нибудь фалоподобное - палец палец или член
Через несколько таких сеансов тело твоей девочки поймет: "Опа, в меня вставляют, а мне приятно! Секс - это круто!" И боль уйдет.
У меня была похожая история. Прям один в один.
1. Скорее всего боль носит не физическую, а психологическую причину. Дефлорация была болезненной? Девушка вообще истерична по своему складу?
2. Изгиб щейки матки на секс не влияет. Просто у дамы короткое влагалище и ты не умещаешься целиком. Это нормально.
3. Боль надо убрать не из ее тела, а из ее головы. Сделай так чтобы подсознанию девочки 'показалось' что: "Секс был, а боли не было". Для этого:
а. ласкай ее киску языком, женщины это очень любят.
б. вставляй ей в рот что-нибудь фалоподобное - палец палец или член
Через несколько таких сеансов тело твоей девочки поймет: "Опа, в меня вставляют, а мне приятно! Секс - это круто!" И боль уйдет.
Tirgis, Сама Независимость,
спасибо, будем разбираться с ее психикой
Может она просто не хочет.
MASTER-Z,
маловероятно, т.к. сама говорит, что хочет, даже сама пытается меня "совращаться" порой, ну и видно, как возбуждается.
Может, таким образом она пытается перебороть свои тараканы/страхи. Мол, знает, что у всех людей есть сексуальное влечение и есть представление о том, как это должно происходить, но желания нету всё равно. Вот она и тренируется... на кошках!
Независимость, ты не перемудрила?
Главное - что проблема находится в голове у девушкии и вполне решаема. Сначала мозг девственницы не знал что такое секс, потом при дефлорации решил что это больно. Ангел, твоя задача - 'научить' подсознание дамы, что секс может ему понравиться. Оральные ласки и взаимное доверие тебе помогут.
сейчас насоветуете, автор веди девушку к гинекологу, тот возможно в свою очередь направит к сексопатологу, плюс в консультациях бесплатно консультирует психолог. мало ли что у нее. этим должны заниматься специалисты
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)